Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Все о красоте » Аптека iHerb, магазин органики-2

Аптека iHerb, магазин органики-2

Сообщений 961 страница 990 из 1000

1

предыдущая тема Аптека iHerb, магазин органики.

о магазине

про магазин
Это можно назвать интернет-аптекой, а так же просто интернет-магазином с обширнейшим ассортиментом эко-продукции. На данный момент(2013) магазину - 15-й год.
В магазине огромное количество товаров, более 35 000, фирм-производителей где-то более 400, возможно еще больше.
Магазин находиться  в США,  штат California , город Moreno Valley. Складские площади на 36 тыс. кв. м
Здесь можно полюбоваться на всё это великолепие:
http://www.iherb.com/info/pictures
Основной ассортимент магазина органическая косметика для взрослых и детей, спортивное питание, биологически активные добавки, хозяйственные товары, товары для дома, продукты, эфиры, масла, декоративная косметика, товары для наших любимцев- кошек и собак. Практически каждый найдет себе что-нибудь.
Навигация простая и удобная: возможен выбор товара по брендам и категориям, поиск по какому-то определенному признаку, очень хорошо работает, кстати. Два вида самого сайта, частично кое-что уже русифицировано, стало возможным прочитать отзывы на товар(если они есть) на русском, проводяться конкурсы на более полезные отзывы, даже отрицательные отзывы остаються, вся информация сохраняеться. В 2010 этого и близко не было. Есть возможность пообщаться с русской службой поддержки, и вам ответят на русском. ТУТ:
russia@iherb.com
Практически все вопросы решаемы, чуткая служба поддержки клиентов, тут работает правило - клиент всегда прав.
Регистрация в магазине не отличаеться от регистрации в обычных забугорных магазинах. Для этого необходимо нажать кнопку My Account найти ее можно на главной странице в правом верхнем углу, ввести дважды е-майл и пароль. Вы сможете сохранять свою корзинку таким образом. Доступен Wish list, где годами могут сохраняться ваши хотелки.
Если в момент выбора товар имеет статус In Stock : No (нет в наличии), то Вы можете подписаться на уведомление по электронной почте нажав чуть ниже на [Notify me]. Тогда Вы на свой e-mail получите письмо от iHerb с уведомлением, что ожидаемый Вами товар снова есть в наличии на складе магазина.
Лимиты для заказов на заказы до 40 дол. и маленьким весом доставка - 6 дол.
от 4 фунтов и свыше 40 дол. до 80 - 4 дол.
От 4-х фунтов и свыше 80 дол. - 12 дол. трековая доставка - впрочем если вы сомневаетесь - присмотритесь к надписям где-нибудь выскочит No shipping method is available for your region. или такая Not Available - Please check total weight or price.
по скорости все одинаковы, поскольку проходят нашу таможню.
Можно класть к корзину бесплатные пробники с этой странички
http://www.iherb.com/Free-Samples
Да вообще-то обычно они и сами кладут маленькие сюрпризики-подарочки-пробнички.
1.Выборка по весу
Если вы сложили корзину и осталось совсем немного места до ограничения заказа, и не знаете чего бы добавить на оставшиеся граммы, то есть небольшой нюанс. Допустим осталось 50 гр. места. Забиваем в поисковик слова Shipping Weight 0.11 lbs (1 кг=2,205 фунта) и появляется весь перечень товаров, соответствующих этому весу.
Очень удобно и быстро ориентироваться.
2.Выборка по цене
Допустим, у нас есть желание сделать заказ на определенную сумму (актуально, когда бесплатная доставка и нам надо набрать чуть более 40$). И в этом случае до 41$ в корзине не хватает 1,5 $. Что делаем: прямо в поиске набираем 1.5 $ (!с точкой, а не запятой). И выбираем из списка понравившиеся позиции.

по поводу сменить реф.код, если покупка не совершена:
откройте в отдельных вкладках все ссылки из корзины, а затем очистите корзину. Изучите адрес каждой из открытых ссылок )) у ссылки с кодом этот код будет расположен в самом конце. допустим ref AAA111
iherb.com/Avalon-Organics-Shampo o-Volumizing-Rosemary-11-fl-oz-3 25-ml/3466_какие-то там символы_3_цифры_кода. Удалите из ссылки слова ref и три цифры, обновите ссылку. И уже такой товар – без рефкода – добавьте в корзину.

Размещение Ваших скидочных кодов по согласованию с модераторами.

+1

961

Irina
Спасибо, если Unsinn не сможет заказать, буду к тебе проситься)))
Мне, в качестве ночного подошел такой http://ru.m.iherb.com/Jason-Natural-Rev … 13-g/6293. Для дневного жирноват.
А как заменитель мезима - http://ru.m.iherb.com/Natural-Factors-C … blets/2665 . Отличная вещь.

0

962

Что-то невероятное происходит с iherb, тьфу тьфу, что б не сглазить )) 10.01 и 11.01 сделала заказы и вчера забрала обе посылки  o.O Неожиданно приятно ))) Я уже на месяца полтора ожиданий настроилась. Неужели это какой-то прорыв в работе почты )) Китайские посылки тоже за 2-3 недели долетают.
martina
конечно ))

0

963

А мой айхерб от  22.12 загулял, а там витаминки от простуды, были бы так в тему(((

0

964

Девочки,возьмите в посылочку,пожалуйста
У меня заказик небольшой, скоро малышка появится,готовлюсь
Укропная водичка, крем для сосков и капли при прорезывании зубов

0

965

Очень довольна ацетил -L-карнитином от MRM
http://s2.uploads.ru/t/tB4kf.jpg

В банке 60 капсул в дозировке 500 мг. Капсулы веганские, сделаны из растительной целлюлозы. Больше, чем привычные капсулы наших лекарств, как и большинство веганских капсул на Хёрбе. За счет растительной оболочки, капсулы очень комфортны в применении: легко глотаются, нет "химозного" привкуса и дискомфорта.
Для активных занятий рекомендуется принимать от 1000 мг в сутки. Я пью просто по капсуле в день. В день тренировки пью за час - 30 мин. до тренировки, в день отдыха - с утра.
Для меня эффект от карнитина ооочень ощутим. С ним я действительно могу выкладываться на 110% и при этом не уползать из зала. Раньше я как-то пробовала выпивать в качестве, скорее, электролита, польскую шипучку Mg + B6. Тоже было хорошо, но с карнитином лучше. Сказать за какой-то там жиросжигающий эффект особо не могу, но то, что с ним тренировки, а => и расход ккал, интенсивнее, то это факт.
Однозначно буду брать еще.

+1

966

Leshyna написал(а):

Очень довольна ацетил -L-карнитином от MRM

И я такой покупала и тоже похвалю. Правда я брала не для тренировок, а для поддержания дневной активности. Во сколько бы не легла вечером, к обеду следующего дня прям клонит в сон до ужаса. Сейчас пока дома могу себе позволить дремнуть часок в обед, а вот выйду на работу - это для меня проблема огромная. Для меня лучше бы вместо обеда был бы тихий час и моему счастью не было бы предела. Выпивала сразу 2 капсулы около 12 часов дня, потом часовая прогулка за дочкой в школу и я как огурчик, полна сил для продолжения дня. Правда читала, что постоянно карнитин употреблять нельзя, 1 мес принимаешь и потом 1 мес перерыв, такое чередование.

0

967

Мадам_Ольга написал(а):

Правда читала, что постоянно карнитин употреблять нельзя, 1 мес принимаешь и потом 1 мес перерыв, такое чередование.

не может быть, левокарнитин синтезируется в организме человека, в печени, и в разумных дозах его можно применять постоянно.

0

968

Leshyna написал(а):

не может быть

Утверждать точно не могу, сама не проводила на эту тему исследований. Пишу что читала на одном из сайтов, когда задавалась этим вопросом
вот цитата:
"Как долго принимать л-карнитин? Длительность приема l-карнитина обычно следующая: рекомендуют применять циклированно: 3-4 недели приём, затем пауза на такой же срок (3-4 недели)."
А вообще сколько ученых, столько и мнений. На другом сайте читала, что принимать не больше 6 месяцев подряд, потом перерыв делать. Я решила придерживаться схемы месяц через месяц

0

969

Мадам_Ольга
Ну тут да, еще вопрос о цели приема. Я не интересовалась о нем в ключе просто повышения жизненного тонуса, а только как добавка для занятий спортом.
Так что да, вы, вероятно, правы.

0

970

Leshyna написал(а):

левокарнитин синтезируется в организме человека, в печени

могу только подозревать, что в данном случае, если заменить его исскуственным, вероятно снизиться выработка своего.

Это есть такая теория, что если применять ферменты(фестал, креон и т.п.) животного происхождения длительно, то количество своих уменьшаеться. А от растительных(бромелайн, папаин..) - нет. Это чего-то американцы исследовали. Главный вопрос конечно в том, восстанавливаються ли свои? Или как с алкоголизмом, когда спирт все время поступает извне, организм перестает вырабатывать свой и начинаеться алкоголизм...ну это вкратце.

0

971

Татти написал(а):

могу только подозревать, что в данном случае, если заменить его исскуственным, вероятно снизиться выработка своего.

Я тоже склоняюсь к такому мнению. Ведь такая же история с гиалуроновой кислотой - постоянно принимать внутрь или наносить на кожу в виде сыворотки или кремов с ее добавлением нельзя - снижается ее выработка в самом организме.

0

972

Девочки, за сколько дней сейчас приходят посылки с  iherb, если сейчас заказать, успеет добраться до 14 апреля?

0

973

zuzu, не угадать, последняя прискакала за дней 20. Вопрос в том - сколько она пролежит на таможне? У нас могут исхитриться.

+1

974

Татти написал(а):

У нас могут исхитриться.

Мне тоже в голову приходила эта мысль, могут ли придержать посылку у себя до 14 апреля и потом бах! сюрпризззз! Вот никогда не обращала внимание стоит ли где на коробке отметка о прилете в РБ или что-то в этом роде. Я заказала неделю назад коробочку в надежде, что успеет, а то по калькулятору 14 евро пошлина составит по ней  :confused: .

+1

975

Последнюю посылку я заказывала 28 января, 12 февраля она по штампу была на моей почте!

+1

976

Татти написал(а):

У нас могут исхитриться.

Вот и я этого че-то боюсь. А через Польшу нам можно заказывать посылки? Если на главвпочтамт Тересполя попробовать, мне ее выдадут?

0

977

сегодня пришла посылка, отправленная 10 февраля!!!!
вот это скорость!

0

978

Девочки,возьмите в посылочкууу)))

0

979

Вопрос!
Считать эти злосчастные 22 евро будут исходя из стоимости, указанной на посылке? И неважно, что половина посылки вышла бесплатно, за бонусы, да?

Напишу попутно отзыв на продукт, который меня реально удивил.

Так случилось, что повредила я колени. Болели, настойчиво и очень неприятно. Травматолог прописал противовоспалительные и сказал купить какой-нибудь комплекс для суставов.
И волей случая у меня оказалась вот эта баночка Doctor's Best, Glucosamine Chondroitin MSM

Противовоспалительные я пропила 2 дня, забросила, ибо от них болел желудок, и начала пить этот комплекс. Пью с утра, по 2 капсулы. Это чудо, колени не болят. Вообще! Как-то забыла выпить капсулы с утра, и уже к обеду колени дали о себе знать. В общем, я пью их только 2 недели, но уже сейчас мне совершенно понятно, что препарат работает на ура. От него нет никаких неприятных ощущений.
Но справедливости ради скажу, что моему отцу этот препарат не подошел, у него возникла побочка на глюкозамин - сильные боли в ногах, в области лодыжек.

Отредактировано Leshyna (26-03-2016 22:13:54)

0

980

Leshyna написал(а):

Вопрос!
Считать эти злосчастные 22 евро будут исходя из стоимости, указанной на посылке? И неважно, что половина посылки вышла бесплатно, за бонусы, да?

на самой посылке стоимость указана со всеми скидками и даже без учета доставки

0

981

Глюкозамин&Хондроитин
Покупала маме, но ей не подошел (у неё проблемы с сосудами).
Поэтому они перепали мне. Пила для профилактики. У меня с детства хрустят колени, и часто крутят суставы. Даже тренажерка мне не подходит, т.к. начинают аЦЦки болеть суставы. Так вот я пила по 1 капсуле в день. Наверное, препарат имеет накопительный эффект, т.к. уже полгода, как закончила их пить, а всё ещё суставы в порядке. ттт.
Девы расскажите схемы, как теперь с херба заказывать то? Как же без него то.

Отредактировано lavina (27-03-2016 14:33:06)

0

982

Leshyna написал(а):

И неважно, что половина посылки вышла бесплатно, за бонусы, да?

Dance написал(а):

на самой посылке стоимость указана со всеми скидками и даже без учета доставки

Но даже если у вас вся стоимость оплачена бонусами(например 50 дол.), то и на декларации стоит 50 дол.((.

lavina написал(а):

Девы расскажите схемы, как теперь с херба заказывать то?

Я буду на родню в Рашке возможно. У них Боксберри зато.

Судя по всему просчет будет у кое-кого, никто не ринеться платить налоги за превышение, все будут искать обходные пути.  И будут сидеть таможня скучать... 
Я могу и банку витаминов(до 22 евро) в месяц покупать, с меня станеться)).

0

983

за банку придется 4 уе доставку платить. но это дешевле все равно, чем заказывать большую коробку. я себе заказала и уже получила все что мне нужно на ближайшие 4 месяца (покупала сразу по 4 банки, заодно и доп. скидку 5% получила за количество) . пришлось выложить приличную сумму, но потом я бы в любом случае заплатила бы больше. тоже буду стараться если что вкладываться в 22 евро. будет платная доставка, но, повторюсь, это дешевле чем если платить пошлину с превышения

0

984

Безусловно, есть такие препараты, которые и с налогом купишь – у нас их либо нет вообще, либо они значительно дороже.
Но на Хербе много дешевых и хороших товаров.
Вот несколько тех, что были опробованы мной и моими близкими. Все до 10$

Добавки:
1)Биотин 800 мкг, 110 табл.
2)Кальций + Магний + Цинк + D3, 90 табл
3)Мультивитамины+минералы Universal Nutrition, 100 табл 
4)L-карнитин, 500 мг, 60 капсул
5)Рыбий жир, 1000 mg, 60 кап.
6)Коэнзим Q10, 100 мг, 30 гелевых капсул
7)Экстракт французского красного вина, 60 мг, 90 капсул Для здоровья сосудов.
8)Энзимы папайи, 100 жевательных табл. Для пищеварения.
9)Гинкго Билоба, 120 мг, 120 овощных капсул
10)Хондроитин, 400 мг, 60 табл Для суставов.
11)Органическая спирулина, 500 мг, 180 таблеток
12)В6, 50 мг, 100 таблеток
13)Omega-3, 200 желатиновых капсул
14)Фолиевая кислота из шкурок лимона, 120 органических вегетарианских таблеток
15)Пробиотики LactoBif, 5 млрд КОЕ, 10 овощных капсул

Вкусняшки, конфетки, леденцы
1)Хрустящее арахисовое масло, 454 г
2)Арахисовое масло с низким ГИ
3)Арахисовое масло с черным шоколадом 454 г
4)Имбирные тянучки с манго
5)Ассорти травяных чаёв, шесть видов, без кофеина, 18 чайных пакетиков
6)Натуральный чай из золотистых персиков, 25 пакетиков
7)Обжаренный какао высшего сорта 227г

Мелочи для красоты:
1)Медово-миндальный скраб для лица, 50 г
2)Витамин Е в стике
3)Солнцезащитный бальзам для губ, SPF 15, мандарин и ромашка, 4,3 г
4)Масло сладкого миндаля, 118 мл
5)Масло виноградных косточек. 118 мл
6)Масло ШИ (орех макадамия) 207 мл
7)100%-е масло какао, (Желтый карандаш), 28 г 

Для деток (Пожалуйста, не задавайте мне вопросов по этим товарам, заказывала для племяшек, детей подружек. Все всё хвалили, но деталей я не знаю  :blush: ):
1)Бутылочка с градуировкой для жидких лекарств, от 0 месяцев
2)Эхинацея, с натуральным вкусом апельсина, 1 жидкая унция (29,6 мл)
3)Жевательные таблетки для детей для защиты иммунитета со вкусом тропических ягод, 90 животных
4)Эхинацея с витамином С и цинком, Для детей, 60 жевательных таблеток
5)Пищевые мультивитамины, фруктовый пунш, 30 таблеток
6)Сироп бузины, 120 мл
7)Жевательные витамины, апельсин с кислинкой, 100 жевательных витамин
8)Примадофилус для детей в форме жевательных таблеток с апельсиновым вкусом, 30 таблеток
9)Мультивитамины для детей без сахара, 60 жевательных таблеток

Отредактировано Leshyna (01-04-2016 20:46:23)

+1

985

Татти написал(а):

Я буду на родню в Рашке возможно. У них Боксберри зато.

Судя по всему просчет будет у кое-кого, никто не ринеться платить налоги за превышение, все будут искать обходные пути.  И будут сидеть таможня скучать... 
Я могу и банку витаминов(до 22 евро) в месяц покупать, с меня станеться)).

Девочки кто-нибудь узнавал точно, если набрать свыше 22 евро и своей белорусской картой рассчитаться, но отправить на адрес в России, налоговая не подтянет?

0

986

maya
она скорее может подтянуть за то, что постоянно из РФ посылки будут идти, и то не факт))
Хотя, я 100% уверена, что ни налоговая, ни почта, ни таможня еще сами не знают, как будет действовать этот закон...

0

987

Leshyna написал(а):

maya
она скорее может подтянуть за то, что постоянно из РФ посылки будут идти, и то не факт))
Хотя, я 100% уверена, что ни налоговая, ни почта, ни таможня еще сами не знают, как будет действовать этот закон...

Из РФ не будут идти, т.к. Буду заказывать знакомым россиянам, которые не в теме и не хотят заморачиваться и разбираться что да как

0

988

maya, ну вот посмотрим, я уже послала на адрес в России.  А узнать это невозможно. Я думаю что операции по моей карте не следяться в теории, а на практике кто знает до чего дойдет маразм.
А маразм в том, что я могу и подружкам подарки отправлять по всему миру, и рассчитываться своей картой и никому до этого дела не должно быть!

0

989

Татти рискну наверно тоже, человеку диабетику R-липоевая нужна, вообще просит 10 банок на 360 дол., пока 2 закажу, кстати могу сказать, что реально помогает при диабетической полинейропатии, колкость в бедрах и конечностях уходит.вот эту брали http://www.iherb.com/Life-Extension-Sup … -Caps/9824

Отредактировано maya (02-04-2016 11:21:56)

0

990

maya, у меня баллы бы пропали. Пришлось рисковать. Но отправляла боксберри - скорость там офигенная.

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Все о красоте » Аптека iHerb, магазин органики-2