Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Все о красоте » Аптека iHerb, магазин органики-2

Аптека iHerb, магазин органики-2

Сообщений 151 страница 180 из 1000

1

предыдущая тема Аптека iHerb, магазин органики.

о магазине

про магазин
Это можно назвать интернет-аптекой, а так же просто интернет-магазином с обширнейшим ассортиментом эко-продукции. На данный момент(2013) магазину - 15-й год.
В магазине огромное количество товаров, более 35 000, фирм-производителей где-то более 400, возможно еще больше.
Магазин находиться  в США,  штат California , город Moreno Valley. Складские площади на 36 тыс. кв. м
Здесь можно полюбоваться на всё это великолепие:
http://www.iherb.com/info/pictures
Основной ассортимент магазина органическая косметика для взрослых и детей, спортивное питание, биологически активные добавки, хозяйственные товары, товары для дома, продукты, эфиры, масла, декоративная косметика, товары для наших любимцев- кошек и собак. Практически каждый найдет себе что-нибудь.
Навигация простая и удобная: возможен выбор товара по брендам и категориям, поиск по какому-то определенному признаку, очень хорошо работает, кстати. Два вида самого сайта, частично кое-что уже русифицировано, стало возможным прочитать отзывы на товар(если они есть) на русском, проводяться конкурсы на более полезные отзывы, даже отрицательные отзывы остаються, вся информация сохраняеться. В 2010 этого и близко не было. Есть возможность пообщаться с русской службой поддержки, и вам ответят на русском. ТУТ:
russia@iherb.com
Практически все вопросы решаемы, чуткая служба поддержки клиентов, тут работает правило - клиент всегда прав.
Регистрация в магазине не отличаеться от регистрации в обычных забугорных магазинах. Для этого необходимо нажать кнопку My Account найти ее можно на главной странице в правом верхнем углу, ввести дважды е-майл и пароль. Вы сможете сохранять свою корзинку таким образом. Доступен Wish list, где годами могут сохраняться ваши хотелки.
Если в момент выбора товар имеет статус In Stock : No (нет в наличии), то Вы можете подписаться на уведомление по электронной почте нажав чуть ниже на [Notify me]. Тогда Вы на свой e-mail получите письмо от iHerb с уведомлением, что ожидаемый Вами товар снова есть в наличии на складе магазина.
Лимиты для заказов на заказы до 40 дол. и маленьким весом доставка - 6 дол.
от 4 фунтов и свыше 40 дол. до 80 - 4 дол.
От 4-х фунтов и свыше 80 дол. - 12 дол. трековая доставка - впрочем если вы сомневаетесь - присмотритесь к надписям где-нибудь выскочит No shipping method is available for your region. или такая Not Available - Please check total weight or price.
по скорости все одинаковы, поскольку проходят нашу таможню.
Можно класть к корзину бесплатные пробники с этой странички
http://www.iherb.com/Free-Samples
Да вообще-то обычно они и сами кладут маленькие сюрпризики-подарочки-пробнички.
1.Выборка по весу
Если вы сложили корзину и осталось совсем немного места до ограничения заказа, и не знаете чего бы добавить на оставшиеся граммы, то есть небольшой нюанс. Допустим осталось 50 гр. места. Забиваем в поисковик слова Shipping Weight 0.11 lbs (1 кг=2,205 фунта) и появляется весь перечень товаров, соответствующих этому весу.
Очень удобно и быстро ориентироваться.
2.Выборка по цене
Допустим, у нас есть желание сделать заказ на определенную сумму (актуально, когда бесплатная доставка и нам надо набрать чуть более 40$). И в этом случае до 41$ в корзине не хватает 1,5 $. Что делаем: прямо в поиске набираем 1.5 $ (!с точкой, а не запятой). И выбираем из списка понравившиеся позиции.

по поводу сменить реф.код, если покупка не совершена:
откройте в отдельных вкладках все ссылки из корзины, а затем очистите корзину. Изучите адрес каждой из открытых ссылок )) у ссылки с кодом этот код будет расположен в самом конце. допустим ref AAA111
iherb.com/Avalon-Organics-Shampo o-Volumizing-Rosemary-11-fl-oz-3 25-ml/3466_какие-то там символы_3_цифры_кода. Удалите из ссылки слова ref и три цифры, обновите ссылку. И уже такой товар – без рефкода – добавьте в корзину.

Размещение Ваших скидочных кодов по согласованию с модераторами.

+1

151

Девочки меня интересует коллаген.Вот подумываю его прикупить.  Очень хочется почитать ваши отзывы. У кого какие результаты после приема?  (интересует состояние кожи)

0

152

ESCADA, думаю ответов не будет, так как эффект заметен после длительного применения, до года где-то. Не уверена, что тут его кто-то до года ел(с перерывами). В Японии он вообще часть культуры красоты, если можно так выразиться.

0

153

Девушки, кто заказывал такой крем, поделитесь отзывами пожалуйста! Для какой кожи, с какого возраста и по ощущениям как? :blush:
http://images.iherb.com/b/HHE-12056-1.jpg
ТЫРК

0

154

печенька, моей подружке с Минска провоцировал прыщи и забивал поры, после нее я конечно и пробовать не рещилась. Кожа норм. за 30.

+1

155

Татти написал(а):

провоцировал прыщи и забивал поры

о, это то чего я очень боюсь! спасибо!

0

156

моя посылочка с 12 августа идет-идет(((((((((( какое самое большое время ожидания при заказах с херба было у Вас?

0

157

анита85
2,5 мес.

0

158

Настурция
спасибо)))))))))))) значит1,5 месяца - это еще очень мало)))))))

0

159

анита85
мало. Все придет, не переживайте. Это таможня чудит.

+1

160

Я жду одну уже 2 месяца и 2 дня, а вторую - пока 20 дней =)

0

161

анита85 написал(а):

время ожидания при заказах с херба было у Вас?

4 месяца и сейчас жду 21 июня.

0

162

Вот и моя посылочка пришла, ждала 1.5 месяца ...http://s5.uploads.ru/t/4MhEJ.jpg

0

163

N@t@sh@, этот коллаген лучше всего со свежевыжатым апельсиновым соком пить.

0

164

Татти
Татти спасибо за совет, буду знать. А его в соке разводят? Не знаешь в каких пропорциях?

0

165

N@t@sh@, да там жеж написано, в каких угодно. Ты сначала его попробуй , потом поймешь почему). Такое ощущение, что рога коровы в порошок измельчили)). Плюс в натуральном соке вит. С для усвоения коллагена полезно.

Хотелось бы, что б те кто проситься ко мне в заказ, отписывались сразу. Я же денег предварительно не беру, а потом мне может их и не хватать((.

0

166

Девчонки! я в отчаянии( сделала заказ 12 августа( не дождалась посылки и сделала 27 сентября еще один заказ( после второго заказа в истории заказов появилась запись о том, что моя первая посылка была возвращена( причина - неправильный адрес) .Адрес я то указывала свой верно, это уж точно( и повторно 27 сентября отправлена мне( странно все это... кто-нибудь сталкивался с этим?

0

167

анита85, а в отчаянии - то чего?
Покупая в интернете, с нашей таможней всегда будьте готовы к разным сюрпризам и дооолгому ожиданию. Я еще 21 июня не получила и 18 августа так же.
Отчество не забудьте в аккуунте написать по новым правилам, потом херб сам мог чего-то в адресе перепутать, вон пришла посылка там только часть от моей фамилии! Видимо из-за отчества теперь не помещаеться(((, а наши -то требуют. Если отправлена повторно, да еще за бесплатно-разве это плохо?

И такой еще совет, не по хербу - заказала и забыла - пусть сюрприз будет. Если терпеть не можешь- придеться((. Такая уж у нас страна.
статейку на эту не тему: http://news.tut.by/society/365140.html? … utby_links

0

168

Татти написал(а):

Такое ощущение, что рога коровы в порошок измельчили)).

вот, а не могла никак определение подобрать  :insane: Вообщем, порошок больше никогда не возьму.

0

169

Татти
отправлена не за бесплатно) только не понимаю как они снимут с моей карты денежку) а отчаяние из-за боязни вообще остаться без посылки)))))))

0

170

анита85 написал(а):

снимут с моей карты денежку)

Снимут-снимут)), разве что ее там нет)).
Черти. Напишите, раз косяк с адресом их, то пусть будут любезны выслать за свой счет.
Что-то вы и меня взволновали, у меня-то пол-фамилии на посылке последней было, может они все такие идут у меня, после того, как отчество прописала.

0

171

Мои уже 3 посылки вернулись по такой причине - неправильный адрес и причём все, которые без отслеживания, может просто совпадение такое...Сейчас заказываю только с отслеживанием и все приходят быстро - дней 20, гуляет ещё одна без отслеживания от 23 августа, чувствую и её вернут.

Отредактировано maya (05-10-2013 12:15:12)

0

172

maya
((((((((((((((((

0

173

maya, с отслеживаением же вес больше 2 кг.? На почте заполняете специальные бумаги?

0

174

Татти
Да. Но я не всегда на себя получаю, на разные адреса и разные паспорта - детей, мужа, мамы.Подсадили вы меня, однако...Уже накопилось много отзывов, как-нибудь усядусь и напишу.

Отредактировано maya (07-10-2013 13:42:42)

0

175

Представляете, вернулась моя посылка к хербу от 20.09!!! Почему не понятно!!! Написали про возврат денег....((( а мне там все нужно...((( перезаказывать придеться

0

176

ksenua, а отчество было?
Я вот с ними вчерась переписывалась, по поводу июньской, мне вернули реф. баллы и 4 дол. на карту. Но учтите, что  я глубокий ВИП и по рейтингам там не в хвосте плетусь(5 место по отзывам), не всем так наверное. Но если она таки прийдет, напишу им.

Потом когда я вписала отчество, у меня стали недописывать фамилию на одну букву и тогда они мне предложили другой вариант написания имени(но затеяла переписку только после получения двух такие недо- посылок), что б было всем понятно. Из-за этой фамилии, якобы, посылка валялась на почте с сентября и мне было предложено заплатить за хранение, я заплатила. Но повозмущалась:" Эй ребята, я как минимум раз в неделю проходя мимо спрашиваю - не пришло ли мне чего?", а они мне - так ё-маё, фамилия-то другая. Блиин, но адрес-то верный, и в лицо стопудово вы меня уже знаете. Каки((.

0

177

ksenua написал(а):

Представляете, вернулась моя посылка к хербу от 20.09!!! Почему не понятно!!! Написали про возврат денег...

Как вы об этом узнали? Где смотреть?

0

178

Настурция
там в ордерах написано "возвращена"

0

179

Татти написал(а):

ksenua, а отчество было? ..... Но учтите, что  я глубокий ВИП

Отчества не было( но я думаю она еще до нас не успела доехать... она же туда-обратно слетала, значит до нас не успела долететь((( мне так кажется). отчество дописала,  но на той посылке сработало "письмо счастья"-скидка на 10 долл

Кстати вернули они мне всю сумму за посылку, только естественно без 4 долл, но и на том им большое спасибо!!!

0

180

ksenua написал(а):

Настурция
там в ордерах написано "возвращена"

ясно
значит сплю спокойно

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Все о красоте » Аптека iHerb, магазин органики-2