Всем приветик. Я являюсь большой поклонницей этого сайта и уже скупила наверное половину всего Постепенно поделюсь впечатлениями о приобретенных товарах.Свои отзывы начну, пожалуй, с одних из лидеров продаж на сайте шампуня
Avalon Organics, Biotin B-Complex Therapy Thickening Shampoo
и кондиционера для волос Avalon Organics, Thickening Conditioner, Biotin B-Complex Therapy
Скажу честно - всех восторженных отзывов об этой парочке я не разделила. Совсем Мне они абсолютно не подошли. Шампунь пенится ужасно плохо, промывает так же, волосы после него сухие, как пакля. После бальзама они становятся получше, но все равно совсем не то. Да и жирнятся как-то быстрее, голову пришлось мыть чаще . Короче не мое, больше не возьму. Буду пробовать что-то другое.
Хотя шампунь этот подойдет тем, кто делает себе кератиновое выпрямление волос, так как он бессульфатный. Именно поэтому он и пенится плохо, и волосы после него быстро жирнятся.
Женские витамины Rainbow Light, Just Once, Women's One, Food-Based Multivitamin
Витаминки для себя любимой, Понравилось, что всего лишь по 1 таблеточке надо принимать и в составе пробиотики... Если б еще не забывать их принимать, было бы вообще замечательно.
Мужские витамины Optimum Nutrition, Opti-Men, Nutrient Optimization System
Мужу они нравятся. Это уже вторая банка, сразу брал меньше, где 90 капсул. Теперь вот берет уже большие банки. Доволен.
Вообще opti men - одни из лучших витаминов для мужчин. особенно для людей занимающихся спортом. Рекомендуемая дневная доза 3 таблетки. Но иногда (когда дома бездельничаете) можно есть и по две. Присутствует микс из трав, микс из аминокислот, витамины +микроэлементы, биофлаванойды. Марка специализируется на спортивном питании.
Чай зеленый со вкусом манго St. Dalfour, Organic, Golden Mango Green Tea
Чай вкусный. Пью с удовольствием. Заказывала не одну упаковку уже. Аромат приятный.
Еще один чай, черный со вкусом клубники St. Dalfour, Organic, Strawberry Tea
И еще покупали черный чай со вкусом черешни St. Dalfour, Organic, Black Cherry Tea
Черные чаи я не пью. Заказывала для мужа. Ему нравятся. Просит заказывать постоянно!
Вообще эти чаи - органические,бумага исключительно переработанная, экологически чистая, ниточка не имеет металла, чтобы не влиять на вкус, пакетик так разработан, чтобы не уходил аромат. Для меня эти чаи оказались довольно крепкими. Если никому не говорить, то можно пакетик заваривать два раза.
Натуральный сахарозаменитель NuNaturals, NuStevia, White Stevia Powder
Стевия мне понравилась, я не чувствую никакого привкуса, правда придерживаюсь рекомендации не класть в сильно горячие напитки и еду. Довольно сладкая, полпакетика хватает на одну большую чашку чая или кофе (лично мне). Так же добавляю в выпечку и различные десерты! Буду брать еще обязательно.
Крем от растяжек Palmer's, Cocoa Butter Formula, Massage Lotion for Stretch Marks
Вот это бомба! Запах самый настоящий вкусняцкий какао! Хочется скушать! Одно но, не очень хорошо выдавливается через носик, очень густое! Не знаю, конечно, как оно спасает от растяжек и, если спасает, через сколько, но кожу он делает шелковистой и очень вкуснопахнущей !!
Варенье из кумквата St. Dalfour, Kumquat, Fruit Spread
Получила эту 28 граммовую баночку варенья в качестве бесплатного пробника от французского производителя St. Dalfour. Мне понравилось варенье, кисло-сладкое и в сочетании с мороженым ммм...Варенье сварено из кумквата (апельсины), имеет консистенцию конфитюра с мелкими корочками апельсин, подслащено концентратом виноградного и лимонного сока. Содержит фруктовый пектин. Без консервантов.
Обязательно буду заказывать еще, оно очень вкусное и необыкновенно полезное. О его полезности можно рассказывать бесконечно. Он содержит: витамины A, группы В (B1,B2,B3,B5,B6), C, E, P, минеральные вещества (медь, кальций, калий, цинк, натрий, железо, фосфор), пектиновые вещества.
Фрукт содержит эфирные масла, отчего он имеет приятный цитрусовый, аромат, обладающий лечебными свойствами.
Польза кумквата для организма и здоровья в целом неоценима, он не только способен восполнить витаминный и минеральный запас, укрепить иммунитет и повысить сопротивляемость организма, он обладает мощными бактерицидными свойствами и антигрибковой активностью. Кумкват способен вылечить различные грибковые и воспалительные заболевания.
Данный фрукт применяется для лечения простуды и кашля, вирусных респираторных инфекций, вещества, которые содержит фортунелло, помогают бороться с инфекцией (для лечения его едят с кожурой или используют эфирное масло).
Кумкват полезен для улучшения пищеварительных функций, нормализует обмен веществ, улучшает секрецию желудочного сока. Включение сушеного японского апельсина в пищу, способствует нормализации пищеварительных процессов, предотвращает возникновение язвы двенадцатиперстной кишки и желудка.
Невысокая калорийность фрукта (65 кал на 100 г) делает его ценным диетическим продуктом, рекомендованным для применения людям, страдающим ожирением и желающим сбросить лишний вес.
Короче эту полезную вкуснятину рекомендую попробовать всем!!!
Блендер Sundesa, Blender Bottle with Blender Ball, Color: Green
Очень мне понравилась эта штука! Постоянно использую для омлетов, коктейлей и всяких заливок. И муж пользуется постоянно - растворяет в нем свое нерастворимое спортивное питание. И получается очень даже неплохо!!!
Бальзам для губ Now Foods, Solutions, Completely Kissable, Vanilla Lip Balm
Бальзамчик ничего, слегка пахнет ванилькой, смягчает губки лучше наших магазинных гигиеничек. Мне понравился .
Отруби овсяные Now Foods, Real Food, Oat Bran
Я регулярно на завтрак кушаю кашку из овсяных отрубей, но у нас их купить целая проблема, или продаются российские, а они мне не нравятся, мелкие и мусора много. А эти мне очень понравились! Буду заказывать постоянно!
Исследования, проведенные в Австралии, показали профилактическое действие овсяных отрубей против диабета посредством понижения гликемического индекса. А вот согласно результатам исследований британских эпидемиологов, овсяные отруби играют позитивную роль в защите от рака толстой и прямой кишки. Гастроэнтерологи в свою очередь также лестно высказываются об овсяных отрубях, отмечая их благоприятное воздействие на кишечный тракт.
Все дело в их волокнах, богатых бета-глюкан молекулами, которые выполняют два действия на двух уровнях пищеварительного трактата.
Как только овсяные отруби попадают в рот, они впитывают слюну и попадают в желудок. Столовая ложка 15 г овсяных отрубей поглощает жидкость в среднем в 25 раз больше своего объема, создавая 375-граммовый шар. Он заполняет желудок, создавая эффект быстрого механического насыщения.
Когда отруби в пути, смешанные с комком пищи, они подвергаются химическому нападению желудочной кислоты, сопровождаемой желчью и панкреатическими соками. Таким образом, отруби превращаются в мякоть, уменьшенную до состояния жирных кислот, аминокислот и глюкозы. Именно в пределах этой очень калорийной мякоти овсяные отруби развертывают свою силу похудения.
Короче они очень полезные и когда к ним привыкаешь, то даже и вкусные!
Сенна Now Foods, Senna Leaves, 470 mg
Не скажу что особо мне понравилась. Не увидела особого результата Хотя может нужно было пропить более долгое время. Но я забросила.
Ароматизатор Frontier Natural Products, Banana Flavor, Alcohol-Free
натуральный, без спирта, но вот в еде мне он не очень понравился. Не скажу даже чем, но вот не мое и все тут. Наверное он больше на любителя. Но иногда для разнообразия по одной капельке могу добавить куда-то (но не больше, тогда сразу горький привкус появляется и запах уже совсем не натуральный ). Хотя если добавлять в молочный коктейль, то там он просто абалденный!!
Еще одни лидеры продаж на сайте iherb.
Это Африканское черное мыло Nubian Heritage, African Black Soap Bar
Африканское мыло черного цвета весом 141 грамм, приятно пахнет, но запах лично для меня очень сильный. Особенно сразу, но потом как-то привыкаешь.( Когда я открыла посылку - его запахом пропахло все внутри) 100% растительное мыло: кокосовое масло, пальмовое масло, Butyrospermum Parkii (масло карите), Avena Sativa (овес-мука), сок листа алоэ барбадосского, подорожника экстракт, токоферол (витамин Е), растительный глицерин, смесь эфирных масел. Хорошо скрабит и очищает кожу, но немного сушит. подойдет лучше для жирной и нормальной кожи. Но у нас им пользуется в основном муж, постоянно его заказывает, он в восторге от него, а я лично как-то к нему равнодушна.
Конечно не смогла пройти мимо Кристалла Crystal Body Deodorant, Deodorant Stick
Я довольна!!!!Справляется со своей задачей на все 100!!
Единственные действующие ингридиенты этого антиперспиранта - это натуральные соли. Запаха у самого средства нет вообще. Наносить его необходимо на влажные чистые подмышки или также намочить сам стик. Главное - хорошо прокатать им по коже несколько раз, чтобы на поверхности остался еле заметный слой солей. В таком случае он будет очень хорошо действовать. Со временем при интенсивном использовании поверхность стика как бы полируется и впитывает посторонний запах, что снижает его эффективность. Решается просто - можно взять небольшую терочку и аккуратно провести по нему, чтобы восстановить изначальные свойства. Еще не нужно допускать падений стика на кафель, потому что он легко может расколоться. Поэтому нужно быть внимательными и придерживать стик во время использования, чтобы он не выпал из стакана!
Еще я брала пробник Л-тианин Doctor's Best, Suntheanine L-Theanine
Тоже понравился! Обязательно закажу полную версию! Он реально работает!!
L-Тианин - антидепрессант нового поколения, в состав которого входит собственно сама аминокислота L-тианин и декофеинат из листьев зеленого чая, который, давая релаксационный эффект, в то же самое время не вызывает зависимость и не меняет сознание человека. Он облегчает стресс и нервное напряжение, снимает раздражительность, способствует расслабленному состоянии без сонливости, способствует улучшению настроения, увеличивает производительность и выносливость на тренировках.
Зеленый чай с мятой Stash Tea Company, Premium, Moroccan Mint Green Tea
Очень мягкий и при этом насыщенный зеленый чай по-мароккански с мятой. Вкусно с любом виде - в горячем, холодном, с сахаром или без. Думаю в жару будет отлично утолять жажду. Ну, а так как сейчас холодно, то пью его переодически для разнообразия! Мне нравится!
Шоколадный сироп Walden Farms, Chocolate Flavored Syrup
Сироп - это однозначно мой маст-хэв!!!!!Я в него влюбилась с первой ложки!!! Вкус скорее какао, чем шоколада, очень сладкий!!!! Замечательно подходит для мороженого или для творога. Наслаждаешься сладеньким и вкусным сиропом и не думаешь о калориях - их там НОЛЬ!!!! Он не содержит ни сахара, ни калорий, ни углевода, ни холестерина!!! Короче идеален для людей следящих за своей фигурой!!!! Обязательно буду брать еще и еще, а так же попробую другие вкусы!!!!