Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Все о красоте » Аптека iHerb, магазин органики-2

Аптека iHerb, магазин органики-2

Сообщений 241 страница 270 из 1000

1

предыдущая тема Аптека iHerb, магазин органики.

о магазине

про магазин
Это можно назвать интернет-аптекой, а так же просто интернет-магазином с обширнейшим ассортиментом эко-продукции. На данный момент(2013) магазину - 15-й год.
В магазине огромное количество товаров, более 35 000, фирм-производителей где-то более 400, возможно еще больше.
Магазин находиться  в США,  штат California , город Moreno Valley. Складские площади на 36 тыс. кв. м
Здесь можно полюбоваться на всё это великолепие:
http://www.iherb.com/info/pictures
Основной ассортимент магазина органическая косметика для взрослых и детей, спортивное питание, биологически активные добавки, хозяйственные товары, товары для дома, продукты, эфиры, масла, декоративная косметика, товары для наших любимцев- кошек и собак. Практически каждый найдет себе что-нибудь.
Навигация простая и удобная: возможен выбор товара по брендам и категориям, поиск по какому-то определенному признаку, очень хорошо работает, кстати. Два вида самого сайта, частично кое-что уже русифицировано, стало возможным прочитать отзывы на товар(если они есть) на русском, проводяться конкурсы на более полезные отзывы, даже отрицательные отзывы остаються, вся информация сохраняеться. В 2010 этого и близко не было. Есть возможность пообщаться с русской службой поддержки, и вам ответят на русском. ТУТ:
russia@iherb.com
Практически все вопросы решаемы, чуткая служба поддержки клиентов, тут работает правило - клиент всегда прав.
Регистрация в магазине не отличаеться от регистрации в обычных забугорных магазинах. Для этого необходимо нажать кнопку My Account найти ее можно на главной странице в правом верхнем углу, ввести дважды е-майл и пароль. Вы сможете сохранять свою корзинку таким образом. Доступен Wish list, где годами могут сохраняться ваши хотелки.
Если в момент выбора товар имеет статус In Stock : No (нет в наличии), то Вы можете подписаться на уведомление по электронной почте нажав чуть ниже на [Notify me]. Тогда Вы на свой e-mail получите письмо от iHerb с уведомлением, что ожидаемый Вами товар снова есть в наличии на складе магазина.
Лимиты для заказов на заказы до 40 дол. и маленьким весом доставка - 6 дол.
от 4 фунтов и свыше 40 дол. до 80 - 4 дол.
От 4-х фунтов и свыше 80 дол. - 12 дол. трековая доставка - впрочем если вы сомневаетесь - присмотритесь к надписям где-нибудь выскочит No shipping method is available for your region. или такая Not Available - Please check total weight or price.
по скорости все одинаковы, поскольку проходят нашу таможню.
Можно класть к корзину бесплатные пробники с этой странички
http://www.iherb.com/Free-Samples
Да вообще-то обычно они и сами кладут маленькие сюрпризики-подарочки-пробнички.
1.Выборка по весу
Если вы сложили корзину и осталось совсем немного места до ограничения заказа, и не знаете чего бы добавить на оставшиеся граммы, то есть небольшой нюанс. Допустим осталось 50 гр. места. Забиваем в поисковик слова Shipping Weight 0.11 lbs (1 кг=2,205 фунта) и появляется весь перечень товаров, соответствующих этому весу.
Очень удобно и быстро ориентироваться.
2.Выборка по цене
Допустим, у нас есть желание сделать заказ на определенную сумму (актуально, когда бесплатная доставка и нам надо набрать чуть более 40$). И в этом случае до 41$ в корзине не хватает 1,5 $. Что делаем: прямо в поиске набираем 1.5 $ (!с точкой, а не запятой). И выбираем из списка понравившиеся позиции.

по поводу сменить реф.код, если покупка не совершена:
откройте в отдельных вкладках все ссылки из корзины, а затем очистите корзину. Изучите адрес каждой из открытых ссылок )) у ссылки с кодом этот код будет расположен в самом конце. допустим ref AAA111
iherb.com/Avalon-Organics-Shampo o-Volumizing-Rosemary-11-fl-oz-3 25-ml/3466_какие-то там символы_3_цифры_кода. Удалите из ссылки слова ref и три цифры, обновите ссылку. И уже такой товар – без рефкода – добавьте в корзину.

Размещение Ваших скидочных кодов по согласованию с модераторами.

+1

241

Татти написал(а):

КрОлечка, (она же Миледи на Диве), ну Вас и пробрало на отчёты....и всё из-за реф.кодов...

Ну вас же тоже пробило на каждом форуме сидеть с подписью, где указан реф. код :flag:

0

242

КрОлечка
Вы сейчас пишете на Брестском форуме мамочек. Татти - брестчанка и мамочка. И Модератор этого раздела.
А вы какими судьбами у нас?

0

243

Привитули! К кому на хвост со стевией подсесть можно :flag:

0

244

КрОлечка, а вот и не угадали - на Диве я не пиарюсь - раз и сижу там на в первый день, а годами. А вы и зарегились везде только ради кодов((.

Да не беситесь, вы не первая)). Попишете у нас пару месяцев, познакомитесь тут со всеми - разместите код. Да и на самом хербе вы спокойно можете писать отзывы, они и конкурсы проводят, в прошлом году я выиграла небольшую сумму, а 3 человека на первых местах (у меня было 4-е(((, получили по 6 000 дол. во как - продолжайте работать, а не гавкаться!

Иначе БАН, у нас всё просто, даже объявки не набрав 10-ти сообщений давать нельзя, но это мало, вон на Космо(форум журнала космополитен) ты никто, пока 100 не набрал и не побыл определенное время.

0

245

Настурция, пью эту CLA третий месяц, вроде вес вниз пошел, причём когда я руки уже опустила...но йод правда добавила(в смысле йодосодержащие). Талия в см. по прежнему, но по-моему она красивше стала...
А у тебя как? А то мне еще на пару месяцев хватит пить, а уже задолбалась(.

0

246

Татти написал(а):

КрОлечка, а вот и не угадали - на Диве я не пиарюсь - раз и сижу там на в первый день, а годами. А вы и зарегились везде только ради кодов((.

Да не беситесь, вы не первая)). Попишете у нас пару месяцев, познакомитесь тут со всеми - разместите код. Да и на самом хербе вы спокойно можете писать отзывы, они и конкурсы проводят, в прошлом году я выиграла небольшую сумму, а 3 человека на первых местах (у меня было 4-е(((, получили по 6 000 дол. во как - продолжайте работать, а не гавкаться!

Я и не гавкаюсь :blush:
А что за конкурсы?? Заказываю оттуда уже несколько лет, но и не слышала о них?В чем их смысл??

0

247

КрОлечка, заводите на самом хербе свою страничку, ссылка на такую у меня в подписи(вот и убедитесь, что на Диве я не ставлю код))). Потом калякаете там отзывы, народ их читает и ставит плюсы или минусы, а потом вы на страничке увидите свой мировой рейтинг по этим самым отзывам.
В прошлом году такой конкурс был в конце лета. В этом году не было. 100 призовых мест.
В декабре сейчас акция

Вот два примера:
• Если в декабре Вы разместите 3 заказа общей стоимостью $140 (не включая стоимость доставки),Вам будет добавлено $14 (10%) в Ваш iHerb аккаунт 6
января.

• Если в декабре Вы разместите 5 заказов общей стоимостью $220 (не включая стоимость доставки), Вам будет добавлено $26.40 (12%) в Ваш iHerb
аккаунт 6 января.

Код на скидку где брали? У беларусов хоть?

0

248

Татти написал(а):

КрОлечка, заводите на самом хербе свою страничку, ссылка на такую у меня в подписи(вот и убедитесь, что на Диве я не ставлю код))). Потом калякаете там отзывы, народ их читает и ставит плюсы или минусы, а потом вы на страничке увидите свой мировой рейтинг по этим самым отзывам.
В прошлом году такой конкурс был в конце лета. В этом году не было. 100 призовых мест.
В декабре сейчас акция

Вот два примера:
    • Если в декабре Вы разместите 3 заказа общей стоимостью $140 (не включая стоимость доставки),Вам будет добавлено $14 (10%) в Ваш iHerb аккаунт 6
    января.

• Если в декабре Вы разместите 5 заказов общей стоимостью $220 (не включая стоимость доставки), Вам будет добавлено $26.40 (12%) в Ваш iHerb
    аккаунт 6 января.

Код на скидку где брали? У беларусов хоть?

Глянула, оказывается и у меня есть такая, я на ихербе отзывы тоже иногда оставляю, просто никогда не обращала внимания http://www.iherb.com/mypage/Reviewer2599133  :D А вы не подскажите как ник там сменить можно??Что-то не очень нравится набор цифр :no:
Про акцию читала, но я надеюсь хоть на 100 уе разместить заказов и получить 10уе :blush: , а то сейчас перед праздниками с деньгами напряг :sceptic:

На счет кода, я даже не знай чей использовали :blush: Первые заказы пару лет назад делал муж для себя (заказывал спортивное питание), а потом на свою голову меня подсадил, теперь жалеет :D  Когда я у него про код спрашивала, он не помнит чей использовал, но брал у кого-то на спортивном форуме, скорее всего беларусский :flag:

0

249

Расскажу вам о своей наверное самой полезной покупке за все время и от которой я в неописуемом восторге!!!
Коллаген Neocell, Super Collagen, Type 1 & 3, 7 oz (198 g)
http://ru.iherb.com/neocell-super-colla … 198-g/6074

и Гиалуроновая кислота Now Foods, Hyaluronic Acid, with MSM, 60 Vcaps
http://ru.iherb.com/now-foods-hyaluroni … -vcaps/641

Так же еще заказывала такую
Doctor's Best, Best Hyaluronic Acid, with Chondroitin Sulfate, 60 Capsules http://ru.iherb.com/doctor-s-best-best- … sules/4457

Это 2 чудесных средства, способных предотвращать старение организма. Польза для всего тела - для суставов, волос и кожи! Пить надо 3 месяца, потом 3 месяца перерыв. Потом опять 3 месяца пьем и 3 месяца перерыв и т.д. Это абсолютно безопасный натуральный продукт! Коллаген лучше всего добавлять в апельсиновый сок, во-первых вкус самого коллагена почти не чувствуется, а во-вторых, его лучше всего употреблять с витамином С - в этом случае, эффект увеличивается в 6-8 раз!  :cool:  И в идеале коллаген пьется с 2 капсулами гиалуроновой кислоты. Эффект просто волшебный!!!  :jumping:  Уменьшаются морщины, повышается эластичность кожи, укрепляются кости. Ногти становятся крепкими, быстрее растут. Волосы приобретают блеск, тормозится их выпадение, стимулируется активный рост. Супер Коллаген улучшает кровообращение во всем теле, ускоряется заживление ран. Поддерживает прочность зубов, десен, глаз и кровеносных сосудов. Он обладает исключительной способностью проникновения в организм и легкой усвояемостью. Рекомендуется принимать Супер Коллаген по утрам как пищевую добавку. Смешайте одну мерную ложку добавки с апельсиновым соком и хорошо размешайте. Для полного растворения лучше использовать блендер. Для достижения наилучшего питательного эффекта, принимайте на голодный желудок за тридцать минут до еды!!

Я пью его почти 2 месяца уже , в первый день вкус был... : :x потом ничего, привыкла :crazy: красота требует жертв!!1
Честно, результатами уже я очень-очень довольна!!!!  :cool:
1. Ногти заметно стали крепче!!!! :jumping:
2. Волосы заметно меньше выпадают (для меня это вообще больная тема, волосы сыпятся ужасно уже давно, причем вроде и все нормально в организме , и сама как парикмахер перепробовала кучу всего-всего, но результаты небольшие, нечасто и ненадолго). Сейчас результат вижу заметный, волосы выпадать стали меньше. Другого не пью пока ничего, так что это однозначно они помогли. Не знаю сколько эффект продлиться. Но пока он есть...
3. Морщины конечно не разгладились :playful:  , но лицо заметно посвежело, особенно по утрам заметно, цвет как-то даже изменился!! И недавно встретила знакомую, она не видела меня около месяца и сделала мне комплимент - что лицо мое как-то изменилось и посвежело.Честно была в приятном шоке :blush:
Но самое главное для меня другое!!!!
У меня чудесным образом прошли ужасные боли в спине!!!!  :jumping:  Я работаю парикмахером в небольшой студии красоты и, простояв на ногах 11 часов, к концу рабочего дня у меня спина просто не разгибается :'( : . У кого-то болят ноги, но у меня спина :'(  Начинаются сильные невыносимые боли в области лопаток :canthearyou:  . Кое-как добираюсь до дома и, быстро сняв верхнюю одежду, прошу мужа, чтоб он кулаком, довольно сильно бил меня по спине, но я этого не чувствовала вообще. Когда становилось больно от его ударов, он прекращал, и потом мне становилось заметно легче и я уже могла нормально переодеться и расслабиться и ноющая боль постепенно проходила :canthearyou: . Так было почти каждый мой рабочий день! :confused: НО!!!  :rolleyes:  После того как начала пить эти препараты, буквально через пару недель боль перестала появляться ВООБЩЕ!!!!!  :cool:  Я могла нормально доработать до конца смены и доехать домой как "белый человек", а не как робот. :tired: Так что для меня, а точнее на мои кости и позвоночник, эти 2 средства оказали просто волшебное действие!!!!! Интересно появятся и мои боли, когда буду делать перерыв 3 месяца?  :rolleyes:  Потом обязательно поделюсь впечатлениями.
Так что эти средства просто волшебные!!!!  :cool:

0

250

КрОлечка написал(а):

А вы не подскажите как ник там сменить можно?

Когда-то они предлагали взять оригинальный Ник, в начале всего этого...в 2011 шоле. Вы напишите им в службу поддержки, мож чего придумают).

У меня от коллагена совсем другие эффекты были... грудь подросла(, ногти нет, вот волосы стали быстро расти, но я еще маслом магния пшикаюсь, перед мытьем. Надо еще с гиалуронкой попробовать.

Когда пройдет время и вашим кодом будет пользоваться много народа( у меня более 1550 человек в линии), вы будете делать заказы бесплатно). Смотря на сколько наработаете, конечно, сначала это совсем маленькие суммы.

+1

251

КрОлечка написал(а):

А вы не подскажите как ник там сменить можно??Что-то не очень нравится набор цифр

это можно самим у себя в аккаунте сделать, я недавно меняла.

0

252

Татти можно вопросик, а деньги что вы выиграли вы на покупки тратили или  выводили, у нас в стране вообще можно вывести их?

А масло что вы на волосы пшикаете это такое? http://www.iherb.com/Life-Flo-Health-Pu … 7-ml/33840 у меня висит оно в вишлисте но все руки не доходят заказать. Заказала еще масло бей, тоже вроде по отзывам для волос не плохо, жду с нетерпением пока прилетит
А здесь никто не заказывал его???Как отзывы??

Iren_M а подскажите как вы меняли???

0

253

Сегодня получила от 08/11.
Татти
кла не пью сейчас. Другое. Позже напишу что и в каких дозах. Но эффекта особого нет.

0

254

КрОлечка, потратила тут же в магазине. Вывести не пробовала, но думаю это возможно. Я кэшики с квидко на палку выводила(через Литву привязка) а потом на карту, проценты снимали правда.
Вопрос в том, что наша налоговая - то зрит в оба, и уже отписывалась минчанка, что за перевод от 200 дол. её вызвали и она очень удивлялась, что все ее интимные финансовые дела в компе у налоговика были((.
12 проц. надо отдать гос-ву, кажеться.
Да, это масло. Вначале чесалось и пекло, потом привыкла, перхоть хорошо удаляет и рост усиливает. Масло бея брали у нас девчата, это лавровое масло, но с ароматом лаврового листа я пока не готова ходить на голове)). Вот это еще люблю мазать Burt`s bees avocado butter pre-shampoo, но сняли  с производства((, пре-шампунь там еще один есть правда, но не пробовала. А еще мажу все маски несмывайки, которые не совсем подошли, то бишь жирнят волосы.
Из несмываек только кокосовая Дессерт эссенс подошла. Ну практически о всех продуктах есть в моих отзывах, страниц правда там мноого очень уже, найти тяжело.

Настурция написал(а):

Сегодня получила от 08/11.

Ага, где моя от 5.11 и от 3.11 бельишко :'( . Дай подержусь, авось прийдет!

0

255

Татти написал(а):

( у меня более 1550 человек в линии)

http://uploads.ru/i/u/2/J/u2J7S.gif

0

256

Настурция, так сколько лет прошло-то))) 3 года уже!!!  Я ж одна из первых, кто моду на херб вводил :blush: , а так же на минералы))).
Дома уже куда ни плюнь - херб.

Кстати. Фильтры для кофе.
http://www.iherb.com/If-You-Care-Coffee … ters/26438
http://images.iherb.com/m/IYC-00114-1.jpg

Когда кофеварку достаточно попользуешь, кофе(ну как для меня) вкус меняет, из-за фильтров я думаю, так вот эти очень хорошие(лучше многоразового родного точно). Кофеварка Солеа Мулинекс.

0

257

Татти
Круто, конечно. Мне и не светит такое. Но я и усилий особо не прилагаю.
Я же тоже в твоей 1500))).

По сегодняшней посылке. Херб стал жадный. В подарок - ничего  :'( . Вот зря они так.

0

258

Настурция написал(а):

Херб стал жадный. В подарок - ничего

После месяца щедрости(прищепки, стилусы) месяц (жадности) экономии)).

0

259

КрОлечка написал(а):

А здесь никто не заказывал его???Как отзывы??

Я заказывала через Татти, пользуюсь около месяца. Маски мне с ним лениво делать, делала всего раза 2, а вот 5 капель при каждом мытье добавляю в шампунь и втираю все это дело. Запах, конечно, ппц. На весь дом.. Мужу жутко не нравился первое время. Но он очень быстро выветривается у меня, когда волосы высыхают - уже и запаха нет. Насчет эффекта. Выпадать стали волосы однозначно меньше, практически перестали, но не знаю, от чего точно, еще пью какие-то "Hair,skin & nails" тоже с херба. Насчет стремительного роста тоже не могу сказать, как пишут в отзывах. У меня и так неплохо растут - 1.5 см в мес точно. В общем, хуже точно волосам не будет))

0

260

Татти написал(а):

После месяца щедрости(прищепки, стилусы) месяц (жадности) экономии)).

Мне и прищепки не досталось )))

Про диету.
Напишу чуток о том, чего брать не стоит и сэкономлю ваши денюжки.
Muscle Pharm, Shred Matrix, 8 Stage Weight-Loss System, 60 Capsules
По мнению разработчиков, эти капсулы панацея от лишнего веса.

Description
Live Shredded
Hybrid Series
Dietary Supplement
Official Nutritional Supplement Provider of the Ultimate Fighting Championship
Strongest Formula Available with Raspberry Ketones
Physician-Formulated
Visible Changes in Less than 2 Weeks

У меня видимых изменений нет. Ни через 2 недели, ни через месяц.
Пила по 2 капсулы утром натощак за 30 мин до завтрака. Если пить три, как написано в инструкции, то у меня в 11 утра так падал сахар в крови, что я почти в обмороке была, тремор конечностей и тыпы.
Что было от них хорошего? Ежедневный стул. Но дороговато слабительное за 17 дол. ))))
Ах, да. Диету и физ.активность при применении этих капсул соблюдала. Тренировки в зале по 1,5 часа 3-4-5 р в неделю. Минимум 3.

Еще одно из раздела Потеря веса.
патентованные, популярные, суперлучшие Nutrex Research Labs, Lipo 6X, 120 Capsules
Сейчас именно этот вид перестали выпускать, но есть куча других Липо6 этой фирмы.
Что сказать?  Мыши плакали, но продолжали есть кактус. Так и я с таблетками, которые обещают стройную фигуру. 
Липо6 у меня вторая банка уже. Первую пропила летом, без особых физ.нагрузок. Вес не изменился. Сейчас пью вторую банку. Все по инструкции.  Чем нравится-  2 капсулы утром дают отличную бодрость на тренировке в тренажерке, куда я хожу очень часто. Аппетит чуток прибивают. Потому пью. Но не питаю надежд на минус 10 кг за месяц. И да, слабительный эффект. Всего-то за 37 дол ))).

0

261

КрОлечка написал(а):

Iren_M а подскажите как вы меняли???

Заходите в свой аккаунт, тут все понятно
http://s7.uploads.ru/t/hxW70.jpg
Когда нажмете "изменить", откроется новая страница, на которой и можно будет редактировать информацию о себе.

0

262

Татти ну да у нас если что-то выводить то однозначно не через наши банки :canthearyou:
Конечно 1550 человек это круто http://i30.fastpic.ru/big/2011/1127/bf/befd499dda097952f5d3a6b0b396f5bf.gif А интересно вы сами тот как на него забрели???

Настурция на счет подарков с ихерба это так часто в последнее время бывает, даже листика почитать не положат никакого (дочка любит изучать их), http://i30.fastpic.ru/big/2011/1127/6a/c5901392f171fbb413a2169d5a45d46a.gif Хотя 1 прищепка мне досталась))а Вот стилус нет http://i29.fastpic.ru/big/2011/1127/29/7021c3b52adfd2b9062c5cf0b5139b29.gif

Anka написал(а):

Запах, конечно, ппц. На весь дом.. Мужу жутко не нравился первое время. Но он очень быстро выветривается у меня, когда волосы высыхают - уже и запаха нет. Насчет эффекта. Выпадать стали волосы однозначно меньше, практически перестали, но не знаю, от чего точно, еще пью какие-то

http://uploads.ru/i/u/2/J/u2J7S.gif Вы меня убили, я не переношу на волосах резкие неприятные запахи http://i30.fastpic.ru/big/2011/1127/80/3e816e4e0db4536c7f994c87a5fca380.gif Но то что волосы перестают выпадать это конечно хорошо, я на это надеюсь..Хотя сейчас конечно такой активной линьки у меня уже нет (раньше вообще пипец было, всю ванну забивало и вода не стекала http://i30.fastpic.ru/big/2011/1127/eb/7a2933bbe1f01e21e0e366ec75716beb.gif , сейчас меньше в несколько раз, но все равно еще хотелось бы как-то подлечить http://i29.fastpic.ru/big/2011/1127/29/7021c3b52adfd2b9062c5cf0b5139b29.gif

Iren_M написал(а):

Заходите в свой аккаунт, тут все понятно

спасибо, пошла разбираться

0

263

КрОлечка написал(а):

А интересно вы сами тот как на него забрели???

Да я уж не помню, я с 2008 в сети шоплюсь...но код у меня Дивы одной)). Но то что раньше стоило 3,5 дол, сейчас 9,5, инфляция...

0

264

Татти написал(а):

.но код у меня Дивы одной))

:D ей очень повезло

0

265

Настурция написал(а):

Мне и прищепки не досталось )))
Еще одно из раздела Потеря веса.
патентованные, популярные, суперлучшие Nutrex Research Labs, Lipo 6X, 120 Capsules
Сейчас именно этот вид перестали выпускать, но есть куча других Липо6 этой фирмы.
Что сказать?  Мыши плакали, но продолжали есть кактус. Так и я с таблетками, которые обещают стройную фигуру. 
Липо6 у меня вторая банка уже. Первую пропила летом, без особых физ.нагрузок. Вес не изменился. Сейчас пью вторую банку. Все по инструкции.  Чем нравится-  2 капсулы утром дают отличную бодрость на тренировке в тренажерке, куда я хожу очень часто. Аппетит чуток прибивают. Потому пью. Но не питаю надежд на минус 10 кг за месяц. И да, слабительный эффект. Всего-то за 37 дол ))).

Это вообще недоразумение))) Читала отзывы в контакте. думала "люди, вы  о чем?!!".
Легкий бодрячок с утра. Аппетит слегка притупляет.
Для бодрячка можно просто взять жидкий зеленый чай в гелевых капсулах за 5 уе. и принять на тощак

На это можно обратить внимание.
Минус 7-9 кг с банки.
http://saudeesuplementos.com/wp-content/uploads/2012/06/oxyelite-pro-perguntas-e-respostas.png
потом отпишусь подробней, потому что сопутствующих ощущений много 8)

0

266

Avesta21 написал(а):

потом отпишусь подробней, потому что сопутствующих ощущений много 8)

Давай-давай! И ссылку дай, почитать чтобы.
А то я в зал хожу, тело меняется, но сброса почти нет.

0

267

форум steelfactor

мой отзыв за 2012 год.
"минус 7400 за банку. (~ -6% жира, надо уточнить), объемы слетели.
Ходила в зал 3 р. в нед. (круговые Майка), немного кардио вначале.
Питание чистое.
Из побочек: сильное слюноотделение первые 3-4 дня, легкое штырево только 1-2 дня), отвращение к еде первую неделю. "
фотки были очень показательные!

Добавлю.
без кардио, были просто круговые.
за рулем стала очень агрессивная, на пот прошибало конкретно (рубашки промокали на раз).. летом это конечно не айс. но для зимы я бы хотела согреться сейчас  8-)
Воды пила ооочень много (надо по инструкции) + хорошо пошла, литра 3 стабильно.
Аппетит подавлялся сильно питание строгое и подконтрольное.
Вес можно сказать не вернулся
(+1.5 кг за 1,5 года - привезла с отпуска в общем-то)

Одно "но" ко всему этому - это была старая формула oxyelite.
Новую попробую в марте скорее всего.

0

268

Avesta21 написал(а):

Одно "но" ко всему этому - это была старая формула oxyelite.
Новую попробую в марте скорее всего.

На хербе нет.  :nope:

0

269

Настурция написал(а):

На хербе нет.

точно. и на bb нет. наверно сняли его. :sceptic:

тогда это на очереди  8-)
http://store.bbcomcdn.com/images/store/prodimage/prod_prod760032/image_prodprod760032_largeImage_X_450_white.jpg

0

270

Девчонки,у кого-нибудь было такое,что в заказе есть баночка,а в посылке ее не оказалось?

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Все о красоте » Аптека iHerb, магазин органики-2