Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Про пап

Сообщений 31 страница 60 из 144

31

BUSik написал(а):

ночью будем по-очереди вставать - не вставал, он очень крепко спит и не слышит

Ага. У меня тоже с этим полный прикол был. Договорились,что ночью будет вставать и мне подавать ребёнка. Ночь,ребёнок кричит,я минут 5 трясу во все силы мужа,пока проснулся,пока понял,встал,подал.Так замучалась,что проще было самой вставать и кинули мы эту затею с "помощью"

0

32

Что-что, а вот ночью наш папенька почти всегда встает. Во-первых потому-что кроватка возле его стороны стоит, мне перескакивать неудобно, во-вторых я изначально стала притворяться, что не слышу когда сын плачет (типа крепко сплю :blush: ), так и повелось, у него даже рефлекс выработался ночью просыпается и проверяет накрыт ли малой одеялом и т. п. Зато потом друзьям с гордостью хвастается, что мамаша блин... сына родного не слышит, а он каждую ночь встает, ну мне в такие моменты остается лишь хитро улыбаться.

+2

33

А наш папа ночью спит как убитый... приходится его толкать, что бы сильно не храпел, а то доча проснется... Утром на работу встает за минут 15-20 до выхода из дома... покурит... попьет кофе (который я успеваю делать)... поцелует дочку, скажет ей "красавица, слушайся маму" (к этому времени дочка уже накормлена и в настроении)... возьмет пакетик с приготовленной мною едой и уходит на работу... за целый день нам даже не позвонит... приходит домой после 17... быстро кушает и к телевизору в другую комнату, на ходу успевает сказать мне привет и дочке "красавица"... в это время я вожусь с дочкой... правда в 22 мы купаем ребенка, его обязанность закутать малую в полотенце после ванны и занести в комнату... потом я кормлю и укладываю спать, а он смотрит телевизор... часов в 23 говорит "все, спать" и ложится уже в разосланную кровать... и опять все по кругу.. в выходные с утра уезжает то в лес за грибами, то на рыбалку, то еще куда-нибудь, либо спит до обеда, потом кушает и к телевизору... На все уговору хоть в выходные сходить с нами куда-нибудь.. такой скандал... Вообще я ожидала, что будет как-то по другому...

0

34

JV-G написал(а):

его обязанность закутать малую в полотенце после ванны и занести в комнату.

А вы по-больше "обязанностей" ему организуйте :-) А то совсем уж как-то не честно у вас обязанности разделяются... ИМХО... Это ж крыша поедет от такого графика...

0

35

JV-G написал(а):

А наш папа ночью спит как убитый... приходится его толкать, что бы сильно не храпел, а то доча проснется... Утром на работу встает за минут 15-20 до выхода из дома... покурит... попьет кофе (который я успеваю делать)... поцелует дочку, скажет ей "красавица, слушайся маму" (к этому времени дочка уже накормлена и в настроении)... возьмет пакетик с приготовленной мною едой и уходит на работу... за целый день нам даже не позвонит... приходит домой после 17... быстро кушает и к телевизору в другую комнату, на ходу успевает сказать мне привет и дочке "красавица"... в это время я вожусь с дочкой... правда в 22 мы купаем ребенка, его обязанность закутать малую в полотенце после ванны и занести в комнату... потом я кормлю и укладываю спать, а он смотрит телевизор... часов в 23 говорит "все, спать" и ложится уже в разосланную кровать... и опять все по кругу.. в выходные с утра уезжает то в лес за грибами, то на рыбалку, то еще куда-нибудь, либо спит до обеда, потом кушает и к телевизору... На все уговору хоть в выходные сходить с нами куда-нибудь.. такой скандал... Вообще я ожидала, что будет как-то по другому...

o.O сочувствую...

0

36

JV-G
Муж приходит домой - ужин не приготовлен, пелёнки не постираны, постель не расстелена, жена - жена, вручая ребёнка папочке - Дорогой, малышка весь день капризничала, с рук не удалось спустить, плакала, а вот у тебя смотри - сразу умолкла и даже улыбается...ты поиграй с ней немного, а я приготовлю ужин... или приготовь ужин ты, а я с дочкой поиграю....
И утром - не умрёт, ежели без кофе на работу сходит...а я бы и не подняла пару раз, пусть бы проспал... может, просыпался бы не за 15 минут до выхода на работу, а за полчаса.
А вообще - мы сами сначало разбалываем мужей, а потом жалуемся, что они нам мало помогают. Продолжайте в том же духе, и у вас будут (вернее, уже есть) два ребёнка. Тащите больше на себе, зачем же мужу напрягаться, если жена всё может и всё успевает... вот пусть и пашет

+7

37

JV-G написал(а):

На все уговору хоть в выходные сходить с нами куда-нибудь.. такой скандал... Вообще я ожидала, что будет как-то по другому...

Ну так и должно быть по другому!!!
Так.... вот здесь Вас и научат,прислушивайтесь.Папы хитрые,но мы должны быть ещё хитрее))) А в выходной папе коляску, а сама собой или поспать,отдыхать.

0

38

Хулиганка написал(а):

если жена всё может и всё успевает... вот пусть и пашет

Согласна!Вот закидайте меня тапками а я уже 9 лет мужа на работу не собираю сам сказал отдыхай.Встаёт и завтракает сам и ни чё справляется.Говорит что ни чего нет тяжелее чем с тайфунчиком нашим сидеть посему помощь мне во всём обеспечена.

0

39

Вот уж права Хулиганка!
Я частенько не успеваю. Если папа пришел домой и готов ужин, то в доме праздник. Обычно ужин он готовит. Вот в эти выходные окна вымыл, пока я на гараж-сейле болталась. Есиче, я оставляю Майку с ним на 3-4 часа без вопросов. В общем, золото, а не папа. И если уж папе хочется на диване полежать, то с ребенком. А я пока посуду помою, поутюжу, приму ванну, посижу на форуме... В общем, перевоспитывайте своего папу срочно, пока диванно-кофейный образ жизни  у него не закостенел.

0

40

Дана написал(а):

Вот закидайте меня тапками а я уже 9 лет мужа на работу не собираю сам сказал отдыхай

Точно!!! Я тоже никогда не собирала,только если ещё не легла(бывает у меня такое).И сына тоже приучила.

0

41

Хулиганка написал(а):

А вообще - мы сами сначало разбалываем мужей, а потом жалуемся, что они нам мало помогают.

ППКС.

0

42

Хулиганка
как всеглда права, нифиг давать чтобы мужики на шею садились.
У меня тоже и бывает всякое, вчера допустим ребенок прикинулся сурком у меня и ушел в зимнюю спячку, от силы он в течение дня бодрствовал час, по ест, подгузник не успеваешь переодеть уже дрыхнет и так почти до 5 вечера, есессно что уборка и пр. планы с прогулкой мои накрылись медным тазом, папа наш пришел с работы, ре в руки и все, пусть няньчится, к тому же надо ре приучать чтобы на папу буйно реагировал, у нас как только папик приходит с работы, все, ни че не надо, сразу к папе (мама надоедает за день), в суб и воск у мну офиц выходные, я могу в эти дни делать что за хочу, могу не убираться, не готовить (или он будет готовить или купим готовое уже), дрыхнуть опять же, или выгнать его с ре куда нить или вместе пойти. Юля, приучай не давай наглеть!!!
а про то что утром бы я вставала и провожала его, уже давно такое забыла, если ре не встанет с ним вместе, я сплю и слышу тока как дверь закроется

0

43

я тоже провожала, пока беременная была...а ща не слышу даже, как дверь закрывается...

0

44

наш папа может все. ну или почти все, как-то уснуть сынуля может пока только со мной. с самого появления дома нас втроем - повелось, что папа нам помогает. не смотря ни на усталость на работе или плохое настроение. бывают дни, когда у него много дел неотложных, тогда я молча беру сына и мы играем вдвоем, даем папе возможность доделать все спокойно. хотя поначалу были моменты, когда спина в компьютере и все, а ты все на себе тянешь и хоть убейся... устроила пару раз "папин день" (даже не день, а пару часов), с тех пор помогает всегда и во всем. купаются они давно уже только вдвоем, я только потом вытираю-одеваю-кормлю-спать укладываю. в выходные стараемся выбираться погулять втроем. надо видеть Ванины глазки - когда ПАПА приходит домой :).
на работу мужа не провожаю с момента рождения сына. ну не совпадают у нас моменты просыпаний с папиными. он прекрасно собирается сам, моя забота - чистая одежда и завтрак в холодильнике, разогревает и чай-кофе сам себе делает.
в общем, все довольны :).

0

45

я вставала проводить мужа до бер, а когда забеременела и начался токсикоз, то об этом и речи не шло, завтрак в постель уже мне муж приносил, абы в желудке хоть что-н задержалось. а сейчас я даже ночью не всегда успеваю услышать дочку, муж первый встает. и оставить с ним могу, муж только не мог подмыть, если накакает в памперс, но сейчас слава богу это уже не надо, главное вовремя на горшок посадить. Мужа нельзя баловать.

0

46

Хулиганка написал(а):

А вообще - мы сами сначала разбалываем мужей, а потом жалуемся, что они нам мало помогают.

Что правда, то правда...А к хорошему привыкают быстро!
я сама своего разбаловала, а теперь сама же и страдаю. такой ленивый........еще на выходные если заставить, то поможет, но в будни и речи быть не может http://www.kolobok.us/smiles/rpg/king2.gif

0

47

Наш Папа- самый настоящий Папа! Сына очень любит, с ним любит и посидеть и погулять, и памперс поменять и ночью подхватиться и бежать кроватке, пока я дрыхну, и спать его чаще он укладывает, ну плохо моему малышу на моих костлявых руках засыпать ))))  И укачивать я так как муж не умею, и спал он с ним, когда я сопливила, я кормила, а он к себе бод бочок забирал, после 3 ночи обратно в кроватку редко ложим...короч сплошные +   Как бы не сглазить....на работу не собираю и мысли такой не было, хотя иногда готовила обед, тк он в новом офисе и оттуда далеко в столовку....но пришел отпуск его и снова расслабуха...И возит меня к парикмахеру и еще куда-нибудь, а сам с ре ждет, вот сейчас дал на форуме посидеть....а я ему дам поиграться в игрушки на компе.

0

48

А я провожаю мужа на работу и кофе делаю. Просто JV-G написала, что встает раньше вместе с ребенком. А если я уже встала, то мне не трудно в чашку кофе налить. Еду утром у меня никто не ест, так приучились. Поэтому тут ничего сказать не могу, а что в свободное время не хочет побыть с ребенком и женой, тут уже подумать надо. Нам нравится вместе быть и слинять никуда не хочется.

0

49

А наш папа сегодня сыну шапку и перчатки купил. Молодец наш папа.

0

50

Хулиганка написал(а):

Муж приходит домой - ужин не приготовлен, пелёнки не постираны, постель не расстелена, жена - жена, вручая ребёнка папочке - Дорогой, малышка весь день капризничала, с рук не удалось спустить, плакала, а вот у тебя смотри - сразу умолкла и даже улыбается...ты поиграй с ней немного, а я приготовлю ужин... или приготовь ужин ты, а я с дочкой поиграю....

Мой случай  :D .

+1

51

Вот молодцы! А я своего бегемота уже тринадцать лет по-быстрому собираю на работу и выпихиваю за дверь, пока он детей не перебудил. Как-то один раз пытался сам собраться. После этого я решила, что мне будет дешевле самой подняться. Слон в посудной лавке у меня, вот кто.

0

52

Хулиганка написал(а):

И утром - не умрёт, ежели без кофе на работу сходит...

Прям про нас!!! Но у меня муж к этому относится абсолютно нормально. С "покушать" вообще проблем нет - у него график работы не нормированный - никогда сам не знает когда на обед приедет, поэтому перед приездом звонит спрашивает - "готовила - не готовила", если не готовила - поедет куда-нибудь - поест, или пельмешки - сосиски спасают.  А на работу он в 5 утра уезжает - так что кофе сам себе готовит.

А еще мужа почаще с детками оставлять надо, чтобы ценил наш труд. Мне тоже раньше иногда выговаривал: "что ты делаешь целый день, что ничего не успеваешь?", а как-то в отпуске посидел целыми днями дома, да еще я по-делам моталась - так сказал - лучше на работе!!!! Теперь не спрашивает, почему кушать не приготовила.

0

53

Saffri написал(а):

Сам встает, собирается, не кушает, а если хочет, то сам вполне может приготовить.

И у нас так же. Правда мне иногда хочется сделать ему приятное и поэтому я встаю и готовлю ему завтрак. Какой он довольный в эти дни. Прям, как будто романтический сюрприз ему сделала. А что, зато не воспринимает как должное. :glasses:

0

54

наш папа тоже сам встает, завтракает, а завтрак у него два глотка чая, и уходит на работу:-))

Отредактировано Goluboglazka (08-10-2010 10:47:08)

0

55

А я своему готовлю завтрак, собираю на обед ссобойку, кормлю ребёнка и отправляю их вдвоём, ребёнка в садик (муж завозит) и потом сам на работу. И пока второй ребёнок не родился, мне это не только не в тягость, но ,можно сказать, и в радость. Хотя знаю, что может сам позавтракать, ведь когда-то так и было. Но т.к. мне всё равно надо собрать ещё ребёнка в сад, поэтому утро у нас проходит так.

0

56

Сейчас мы тут JV-G насоветуем всяко разно, но революциями ещё ни одно хорошее дело не решилось. Все перемены вводить медленно и аккуратно, так чтобы жертва и не почувствовала, что её права начинают ущемлять всё больше и больше)), а когда почувствовала - уже было поздно, всё свершилось

0

57

JV-G
Да сбейте ему весь график! Пришел с работы, а вы с прической с макияжем с горячим ужином ,он к телевизору а вы ему поп корн или пивасик ( кто чего любит), он спать а вы к нему в самом сексапильном своем белье, ну пусть не поспит (не похрапит) ночку ему во благо! А утром с Вашими словами из под одеяла "Милый я так не выспалась и мне было так приятно, как не было еще ни разу" пусть валит себе воодушевленный и удовлетворенный БЕЗ КОФЕ на работу! А на следующий день устрой ему скандал, разбей чего нибудь! Ты же Женщина, будь ей! Пусть думает муж что он сделал не так, а не вы! И еще попробуйте участвовать в его жизни, ходите на рыбалку с ним (это так здорово), ездите с ним за грибами!!!

0

58

А вот наш папа поначалу и ночью вставал и подгузники менял и много чего ещё делал. теперь гораздо меньше, но это связано с тем что я спраляюсь и мне не сложно.Ну иногда хочеться полежать и ничего не делать.Но если я мужа попрошу то он всё сделает.
А если он придёт и ужин не готов то тоже с пониманием, что с ребёнком иногда можно и не успеть.Ну а утром я конечно сплю. я сова и совершать такой подвиг каждый день не готова.

Хулиганка написал(а):

А вообще - мы сами сначало разбалываем мужей, а потом жалуемся, что они нам мало помогают.

На все 100% согласна.

0

59

JV-G написал(а):

Знаете, пусть не дословно, и не прямо один в один но наша история... Нюансы это то, что он день-ночь работает и я уже давно ему не то что кофе, скоро вообще для него готовить не буду( у нас борщ или картошка -это же не еда! пирожки, мяско, салатик с майонезом - это еда, остальное-обманка)
Беда для меня в том, что я-то уже на работу давно вышла, а ничего не поменялось...

Так что пока в декрете - переделывайте, ибо потом на это уже не будет сил.

0

60

Хулиганка, я своего никогда не баловала. Он с детства такой, просто когда еще "новобранцем" был, то делал что-то, он боялся, что я обижусь или разговаривать не буду, или еще чегонить, а теперь, когда на все методы воздеиствия у него иммунитет...сложновато. Хе-хе, но я не сдаюсь, я новые придумываю))))). Лень родилась раньше моего мужа.

Сейчас вот он в отпуске, а я работаю...мне придеться что-то придумывать ибо....загнуся((((.
Ненавижу слово "хорошо" из его уст, что ни попроси - "хорошо" и никогда не делает.

0