нужен человек, который объяснит на пальцах как создать сайт магазина? сколько это стоит? сроки?
Нужен помощник в разработке интернет-магазина.
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться206-06-2013 12:05:35
одно время сама хотела интернет магазин организовать, по ценам могу рассказать.
если вы не хотите чего-то очень специфического то стоить будет не дорого совсем.
купить домен.ru - 3-4 долл в год
движок для магазина (очено хороший функционал) - бесплатно
хостинг - примерно 10 долл в месяц
шкурку магазина (т.е внешний вид, дизайн) есть выбор бесплатных, если очень хотите что-то более индивидуальное то на заказ 70-200 долл
но это все должен ктото установить и объяснить что к чему, здесь расценки все зависят от специалиста (смотря кого найдете), каждий свое время ценит по разному. и возможно понадобится дальнейшее соправождение сайта, если и не каждый месяц но вопросы появлятся будут по любому.
Поделиться306-06-2013 12:10:21
Shaina
спасибо. где же найти т акого специалиста, который так за дешево согласится помочь?
Поделиться406-06-2013 12:11:51
нужен человек, который объяснит на пальцах как создать сайт магазина? сколько это стоит? сроки?
могу отправить в ЛС пару телефонов, но эти люди скорее занимаются разработками сайтов
по поводу покупки домена и хостинга могу рассказать, в ообщем пишите...
Поделиться506-06-2013 12:14:42
Sotochka
уже почки купили... как бы почти определились с названием.. Муж сам чё то там ковыряется-пробует, рисует.. всё же оставте пару телефонов. спасибо.
Поделиться606-06-2013 12:16:48
Shaina
спасибо. где же найти т акого специалиста, который так за дешево согласится помочь?
Ксения, там ничего сложного нет. Интернет вам в помощь. Всему можно научиться, было бы терпение. Я , имея гуманитарное образование, сама написала сайт и его веду. Главное, время и терпение, которого так часто, к сожалению, не хватает)
Поделиться706-06-2013 12:19:47
Главное, время и терпение
вот именно по этому и ищу помощника для мужа. пусть даже по телефону или при встрече. Принцип то ему понятен, но этого мало... мне бы чтобы магазин открылся в течении месяца-двух..
Поделиться806-06-2013 12:41:55
вот именно по этому и ищу помощника для мужа. пусть даже по телефону или при встрече. Принцип то ему понятен, но этого мало... мне бы чтобы магазин открылся в течении месяца-двух..
так если муж этим занимается, то должен разобраться, мужчины они более техничные.
специалист кототый занимается установкой движков, может сделать все за пару часов, время займет наполнение сайта товарами, и заполнение других разделов, (политику сайта, about, info для клиетнов....)
муж ваш за неделю должен разобраться.
домен точно покупайте сами, иначе он может оказаться не вашим (помошники могут и на свое имя зарегить)
бесплатный движок http://www.opencart.com/
здесь http://www.opencart.ru/ вам готовы его установить за денюшку (таких предложений море) на айтишном форуме и дешевле найти можно
здесь http://myopencart.ru/ вроде предлагают бесплатно скачать русифицированую версию
нет времени разбираться, погуглите, должно быть много инструкций по установке, это очень популярный движок.
Поделиться906-06-2013 12:44:35
Shaina
благодарю за исчерпывающий ответ))
Поделиться1006-06-2013 23:15:33
Shaina
ещё раз спасибо. Это от Мужа. воспользовался вашими ссылками.. и теперь у нас есть собственное имя и кое какие прослетления в разработке!!
Поделиться1109-06-2013 19:40:39
Ксения
На здоровье, рада помочь.