Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Конкурсы » Фотоконкурс "Вдвоем по млечному пути". Условия конкурса

Фотоконкурс "Вдвоем по млечному пути". Условия конкурса

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Брестская группа поддержки грудного вскармливания объявляет фотоконкурс "Вдвоем по млечному пути".
Величайшая материнская ласка, материализованная нежность, нектар для крошки...Как только не называют женское молоко! Замечательно, что в последнее время все больше малышей имеют возможность питаться в первые месяцы жизни уникальным, неповторимым материнским молоком.
Приглашаем принять участие в фотоконкурсе кормящих мам (нынешних и уже успешно завершивших кормление), в котором каждый участник - уже победитель!

Фотографии  принимаются с 1 по 15 августа 2010г.
Голосование  будет проводиться с 16 по 22 августа.
Подведение итогов состоится 23 августа.

Для участия в фотоконкурсе необходимо постоянно проживать на территории Республики Беларусь.
1. Для участия в конкурсе необходимо зарегистрироваться.
2. От каждого пользователя для участия в конкурсе принимается ОДНА фотография.
3. Фото в конкурсе размещаются после предварительной модерации и появляются в ротации спустя некоторое время.
4. Каждый участник может отдать свой голос за 3 фотографии.
5. Принять участие в голосовании могут лишь те, кто прошел регистрацию на форуме ДО НАЧАЛА ГОЛОСОВАНИЯ и имеет БОЛЕЕ 10 сообщений на данном форуме.
6. Фотографии, чьи авторы будут замечены в ИСКУССТВЕННОЙ НАКРУТКЕ ГОЛОСОВ, удаляются!

Победители конкурса получат подарки от группы поддержки грудного вскармливания г Бреста

Требования к фотографиям:
1.1. Перед отправкой фотографии еще раз подумайте, действительно ли Вы хотите, чтобы эту фотографию увидели сотни незнакомых людей. После начала голосования автор не имеет права на изменение и удаление фотографии.
1.2. Принимаются Ваши личные ЛЮБИТЕЛЬСКИЕ (не СТУДИЙНЫЕ и не ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ) фотографии (файл в формате JPG) без срока давности.
1.3. Необходимо сопроводить свое фото каким-нибудь небольшим пояснительным текстом - подписью.
1.4. Администрация оставляет за собой право отклонять малоинтересные, заурядные, некачественные, плохо оформленные фотографии-заявки!
1.5. Коллажи и другие виды явной графической обработки фотографий к участию в конкурсе НЕ допускаются.
1.6. Постарайтесь, чтобы Ваше фото не просто формально соответствовало теме, но и было интересным для зрителей - отображало то удивительное единение, которое бывает только между мамой и ее малышом в моменты кормления грудью. Отнеситесь к выбору своей заявки на конкурс немного критически и Ваши шансы на успех тогда заметно возрастут!

Фотографии присылайте по адресу vmestevbreste@tut.by c пометкой Фотоконкурс "Вдвоем по млечному пути".
Размер фотографии по длинной стороне не должен превышать 1200 px.
Ждем ваших работ!

0

2

тааак... все понятно...

а приз?

0

3

Наконец-то и у нас конкурсы! Отличная идея!  :cool:

0

4

Львёниха написал(а):

Победители конкурса получат подарки от группы поддержки грудного вскармливания г Бреста

эт над уточнить))
плюс медальки на форуме

0

5

Андреевна написал(а):

а приз?

так как я явилась инициатором этого конкурса, то  мне и придется за призы отвечать  :crazyfun:
не волнуйтесь, как только окончательно определится круг наших "спонсоров", то и призы я объявлю
сори, за задержку  :flirt:

0

6

конкурсы, эт хорошо. мы любим с Чудой конкурсы :jumping:

0

7

а у меня еще вопрос.нужно чтобы было видно и маму  и ре?или можно тока сисю и ре?)))

0

8

не забываем,что конкурс уже начался!

0

9

посмотрела свои снимки, увы, все дурного качества.

0

10

rina написал(а):

все дурного качества.

качество не первостепенно,имхо

0

11

Львёниха написал(а):

а у меня еще вопрос.нужно чтобы было видно и маму  и ре?или можно тока сисю и ре?)))

Я думаю,что можно и без лица, главное сам процесс  запечатлить :glasses:

0

12

а куда фотки выкладывать и регистрация на нашем сайте должна быть?Чёт у меня от жары голова плохо соображает.

0

13

Фотографии присылайте по адресу vmestevbreste@tut.by c пометкой Фотоконкурс "Вдвоем по млечному пути".
          Размер фотографии по длинной стороне не должен превышать 1200 px.
                        Ждем ваших работ!

0

14

просьба к прислающим свои фото на конкурс - НЕ ЗАБЫВАЙТЕ УКАЗЫВАТЬ СВОЕ ФОРУМСКОЕ ИМЯ вместе с присланным фото!!!  :flag:

0

15

бЛИН,Я ЗАБЫЛА УКАЗАТЬ,,,,

0

16

Андреевна написал(а):

а приз?

наш первый, и пока единственный откликнувшийся спонсор -  ОАО "Савушкин продукт" - будут призы от него...

если еще спосноров убалтаю http://www.kolobok.us/smiles/standart/drinks.gif  , еще призов раздобуду

0

17

унас есть еще один приз!

фотостудия "У Марины" подарит победителям фотоконкурса съемку в студии мамы и малыша победителей  :flag:

0

18

Я чего-то себя не вижу!! Когда нас с Ильей добавят?
Попробую еще раз. Но вообще письмо в отправленных еще за 14-е число(((((

Отредактировано Зая (15-08-2010 23:07:57)

0

19

Зая написал(а):

Я чего-то себя не вижу!! Когда нас с Ильей добавят?
Попробую еще раз. Но вообще письмо в отправленных еще за 14-е число(((((

Зая
Ну так есть же ж вы уже!!!

0

20

Ярослава написал(а):

Зая
Ну так есть же ж вы уже!!!

Уже есть!

0

21

Так, следующий вопрос.. где в какой темке и как голосовать.... имя участника писать или как :question:

0

22

mama-chuda написал(а):

где в какой темке и как голосовать.... имя участника писать или как

вот тут Конкурс "Вдвоём по млечному пути".Голосование
пишем 3 ника

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Конкурсы » Фотоконкурс "Вдвоем по млечному пути". Условия конкурса