Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Консультации по грудному вскармливанию » Можно ли при ГВ ходить в бассейн?

Можно ли при ГВ ходить в бассейн?

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Здравствуйте! Вот у меня вопрос. Когда болели суставы, еще месяц назад, (правда, уже не болят, но все же), ревматолог сказала ходить в бассейн. Конечно, я очень люблю это дело, но опасаюсь застудить грудь, ведь еще мы на ГВ. Ревматолог сказала, что можно ходить как и кормящим, так и беременным.
Малышке уже почти 9 месяцев.
Можно ли?

0

2

А чего нет?Я и в сауну ходила , перед этим в бассейне поплаваю.Я с 2 мес. после родов "вышла в люди" :cool: Сколько вы там поплаваете 30-45 мин.)))
Ну я так думаю))

0

3

Манюша
Когда малой годик был, мы на море ездили, по часу купались, потом мокрая на ветру сидела (было, конечно, жарко, но ветер неслабый) - никаких проблем! Кормила до 3 лет с копейками

0

4

ТЕМА открыта в разделе КОНСУЛЬТАЦИИ. 
Свои мнения можете оставлять после ответа консультанта по ГВ.
Не нарушайте правила форума.

0

5

Манюша написал(а):

Ревматолог сказала, что можно ходить как и кормящим, так и беременным.Малышке уже почти 9 месяцев. Можно ли?

Да, конечно, можно. Грудь не боится холода.

0

6

УРРА! Спасибо!!! :jumping:

0

7

Аленушка, скажите, пожалуйста, можно ли ходить в баню при ГВ и как это делать правильно, если можно?

0

8

Августовская написал(а):

Аленушка, скажите, пожалуйста, можно ли ходить в баню при ГВ и как это делать правильно, если можно?

Противопоказаний нет для посещения бани и правил особенных тоже, единственное, что может случится, это подтекание молока , грудь за счет тепла наливается молоком, причем молоко может течь ручьем. Это нужно учитывать, брать с собой полотенце для груди. Лучше малыша покормить перед походом в баню или сауну.

0

9

спасибо большое за ответ. я переживала, что нельзя

0

10

Я тоже ходила в бассейн - все ОК, никаких неприятных ощущений и последствий.

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Консультации по грудному вскармливанию » Можно ли при ГВ ходить в бассейн?