если проводить в будний день, желающие найдутся?
и мне в будний день удобнее!!!!
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Мастер классы,встречи и совместные проекты » МК по мыловарению
и мне в будний день удобнее!!!!
очень-очень найдутся!
мылки у вас суперские получились, я тоже хочу
Конечно будут желающие и в будний день сходить на МК. Тем более очень многие девочки его ждали
Отредактировано Lana 77 (24-06-2013 17:33:57)
Я за будни тоже)))))))) бо ужо в глубоком декрете, так что...пишите меня в очередь.
ПыСы ..мылки получились очень красивые.
мылки получились очень красивые.
а как они пахнут
И я на МК хочуууу!
sapphire09
Оксана, ты их всё ещё только нюхаешь или теперь уже не жалко пробовать?))))
Девушки, количество желающих меня просто пугает)))
не, я уже как только пришла с мк, так сразу же дала добро на использование) я оч довольна нашими мылками))) [взломанный сайт]
sapphire09
не отправляются сообщения в личку, отвечаю здесь
то мылко, про которое ты говоришь - и то, что ты делала на МК (белое с цветными вставками) - это одно и то же. Просто в твоём, которое уже лежит некоторое время, красители начали мигрировать и окрашивать белую основу, делая её разноцветной.
Про основу - возможно, там и нет. Смотрю, что на мыломании ничего про основу подробно не расписано, в этом отношении мне мыло бай больше нравиться. Цены на основу - не сильно и отличаются
Вот нашла http://www.soap.by/product/mylnaja-osno … 00-gramm-/ там и написано, что для скрабов и свирлов
это одно и то же.
там тоже были отдельно цветные кусочки? [взломанный сайт] ничесе, оно так поменялось, стало таким радужным) но недолго ему уже осталось)
Жэсць после ваших болталок о запахах мыла мой беремчатый моск ещё больше захотел на МК))))).
Вода
Пропилен гликоль
Стеарат натрия
Глицерин
Сахароза
Лаурат натрия
Лауретсульфат натрия
Сорбитол
Лаурилсульфат натрия
Кремний
Хлорид натрия
Стеариновая кислота
Лауриновая кислота
Пентанатрия пентенат
Тетранатрия этидронат
Метилхлороизотиазолин
Метилизотиазолин
Хлорид магния & нитрат магния
это во всех мыльных основах такой состав???? я думала, что мылко свое более натуральное получается((((
Ярослава
Crystal SLS Free — мыльная основа, которая не содержит Лаурил сульфат натрия.
Но вообще, натуральнее всего мылко "с нуля", когда изначально сам варишь основу с добавлением щелочи, масел.
вот еще че нашла:
Мыльная основа не содержит свободной щелочи, поэтому варить мыло из основы безопасно как для беременных, так и для кормящих мам, а также их деток.
Мыло с нуля при соблюдении всех требований техники безопасности и рекомендаций также не представляет опасности для беременных женщин. Если щелочь разводить в ледяной воде с кубиками льда, то жидкость кипеть не будет и пары щелочи не образуются.
Лично я варила мыло с нуля, когда ждала свою малышку, конечно с предельной осторожностью. Однако, если у Вас есть хоть малейшие сомнения, то лучше не рискуйте и варите мыло из основы.
да, а вот в этой основе состав понатуральнее, вроде
Отредактировано sapphire09 (25-06-2013 09:49:09)
Девушки, количество желающих меня просто пугает)))
Главное нас правильно "распределить" и все будет ОК
Есть свободное время 3 июля.
Можем встретиться с желающими. Смотрите первый пост темы
Я бы с удовольствием, но к сожалению в это время не на кого оставить свою малышку
я могу в среду...
Хулиганка. Запишите меня на среду,
И я в среду могу.
МашаХодынская
Lana 77
Марин@
отправляю телефон и адрес в ЛС
получила, жду среду
Хулиганка
к огромнейшему сожалению но меня отправляют в вильнюс в командировку.... так что жду следующего МК
Хулиганка
Хулиганкак огромнейшему сожалению но меня отправляют в вильнюс в командировку.... так что жду следующего МК
А возмите меня тогда на МК , пожалуйста....
МашаХодынская
я думаю, что мы ещё познакомимся)))
uzayli_25
адрес и телефон в личке
а еще меня возьмете?
домовенок
в следующий раз - с удовольствием)
Хулиганка , Добрый день. Мне только что сообщили , что я завтра работаю.Извините, так хотелось к Вам попасть. Так расстроилась, что чуть не плачу. Я так долго хотела попасть на этот МК. Буду ждать следующий.
Отредактировано Lana 77 (02-07-2013 13:39:30)
Тань, меня возьмешь?
Svet_Л@н@
адрес помнишь? Если нет - напишу
Приезжай.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Мастер классы,встречи и совместные проекты » МК по мыловарению