Хулиганка .
Таня. Очень рада была знакомству. Большое тебе спасибо за МК , все очень понятно и интересно было показано и рассказано . Мыло получилось такое нежное и приятно пахнущее( в комнате витал аромат всего , что я туда добавила ) . Спасибо Маше , Инне , Тане - за приятную и дружескую компанию . Танечка, отдельное спасибо от моего сына. Сегодня все думали , как заказать мыльную основу.
МК по мыловарению
Сообщений 211 страница 214 из 214
Поделиться21115-12-2014 23:43:20
Поделиться21215-12-2014 23:52:18
Спасибо всем за хорошие слова.
Я добралась сюда наконец то с отчётом
Первое мыло мы вам не покажем)) Это будет тайна тайная. Мыло было медово-овсяное с самыми разнообразными ароматами. Просто когда мы вспомнили про фотоаппарат (честное слово - пили только чай, а вот умудрились всё забыть) - мылко было уже упаковано и распаковывать его никто не стал
А это мылки - клубничка с шоколадом и киви с шоколадом
Маша, Света, Инна, Таня - спасибо за компанию, было очень приятно с вами познакомиться и пообщаться))
Поделиться21317-12-2014 00:27:40
Хулиганка
Танюш наконец то добралась отблагодарить тебя... Спасибки за сам МК, за то, что просто и легко все пояснила и рассказала... за атмосферу... за то что собрала нас... за знания... мне очень понра... как то все легко и на подъеме прошло...
Про мылко... пахло ооочень вкусно что все таки сынулькин не сдержался и была попытка погрызть.. двухслойное ему оооочень понра... Действительно запах что я его понимаю))) Поэтому еще раз спасибки... А девчонкам так же спасибки за компанию
ПЫ.СЫ. все таки терку я купила в тот вечер и все получилось у меня... уверена что на это мк тоже повлиял
Поделиться21417-12-2014 00:39:45
все таки терку я купила в тот вечер и все получилось у меня..
Даёшь МК по использованию тёрки))))
Спасибо, Маша, мне очень приятно слышать, что всё понравилось