Девочки-мамочки! Обращаюсь к вам за советом и поддержкой!
Была я у 5-ти врачей, стараешься ведь слушать их диагнозы и выполнять назначения..но если бы нам хоть что то помогло...
Начну с самого начала:
С первых дней жизни как и у всех малышей у нас были проблемы, ждала я трех месяцев своей дочурки как манны небесной..думала все восстановиться, работа животика наладится..а ннет! не тут то было! нам уже 5-ый месяц пошел а проблем не меньше с животиком (((
И на диете я сижу и уже молочку не ем (подозрение на лактозную недостаточность) и дисфлатил пьем, энтеражармину, креон- толку ноль!
Девочка моя активная, весёлая НО неделю назад стала отказываться от груди- пососет и бросает, ножки подгибает, урчит в животике у нее дико, прислушивается к себе,головой крутит в разные стороны, бросается на грудь- сосет пару секунд и все начинается заново...
Выходом что б хоть как то накормить малышку стало кормление вокруг сна, т.е. я ее "подлавливаю" сонной и кормлю- тогда она спокойно ест, но если просыпается- отказывается...А ночью она спокойно совсем не спит- крятит, ножки закидывает выше головы- хоть и не просыпается, но кроватка ходит ходуном и утром она сонная и капризная (уже молчу про себя, что рядом вообще спать с ней не могу!)
Вчера были на п.Свободы у Куриловой Татьяны Ивановны (вроде правильно написала)))
Сдала и я анализ крови и малышка, врач нашла у малышки молочницу (до этого наш педиатор и ещё 3 врача ее не увидели!) лечение в принципе осталось тоже что я писала выше...ждем результатов анализов...
У меня, мамочки, к вам такой вопрос- как помочь малышке кушать- ведь ее реально что то беспокоит при кормлении? может кто то сталкивался с таким? поделитесь! Заранее спасибо всем кто ответит!
Наш больной животик!
Сообщений 31 страница 32 из 32
Поделиться125-06-2013 16:20:06
Поделиться3129-06-2013 17:30:36
попробуйте сходить к инфекционисту.
Поделиться3229-06-2013 17:34:05
Kolbochka написал(а):
попробуйте сходить к инфекционисту.
можно еще к гастроэнтерологу обратиться-нам когда-то помог (как-то прослеживается тенденция некомпетентности педиатров по вопросам такого рода, сама со старшим к 4 обращалась и толку было 0)
Отредактировано юлианна (29-06-2013 17:35:49)