Здравствуйте. Не знала куда написать... Попробую сюда. Да простят меня модераторы.
Подскажите, пожалуйста, мамочки малышей форума, какой фирмы подгузники чисто белые, желательно хорошие или почти белые. Всем спасибо.
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Общий раздел » Подскажите, какой фирмы подгузники чисто белые.
Здравствуйте. Не знала куда написать... Попробую сюда. Да простят меня модераторы.
Подскажите, пожалуйста, мамочки малышей форума, какой фирмы подгузники чисто белые, желательно хорошие или почти белые. Всем спасибо.
Если вы имеете ввиду белые внутри? Хаггис точно белые, Хелен Харпер и дада (но у них запах какой-то химозный. Или вообще без рисунков?
Если вы имеете ввиду белые внутри? Хаггис точно белые, Хелен Харпер и дада (но у них запах какой-то химозный. Или вообще без рисунков?
Они должны быть на попе белые) И какие хаггисы лучше, мне сказали, что классик вроде - гэ...
Отредактировано dorirka (05-07-2013 22:42:13)
dorirka
а можно узнать с чего такой загон на цвете?
dorirka
Секрет
Видимо как в рекламе, Белое не носить ))))))))))))))
Видимо как в рекламе, Белое не носить ))))))))))))))
Точно
dorirka
у меня хаггис премиум (у детей всмысле). Они белые внутри. Ну а если и снаружи на попе - то хелен харпер.
orirka
у меня хаггис премиум (у детей всмысле). Они белые внутри.
А что снаружи?
хелен харпер, они продаются в Польше и как они по качеству? Просто про такие никогда не слышала, мои уже большие)))
Отредактировано dorirka (05-07-2013 23:25:51)
dorirka
как вариант используйте многоразовые подгузники со сменным вкладышем, "расцветку" труселей мона выбрать любую)))
зы правда все белые подгузы это обработанные или фосфатом или хлоркой
я так думаю, что это для торта нужны белые? ))) Оффтоплю. Уже тоже просто интересно стало )))
dorirka
ну вот такие они - Хелен Харпер.
Если для торта - в самый раз. У нас они тоже продаются, не только в Польше. Точно есть в Евроопте. нормальные они по качеству. У меня у же в этих вопросах опыт е-маё . Не хуже хаггисов. Ну памперсы все хвалят несравненно конечно, но как по мне - это чисто реклама. У моих детей на них аллергия и они протекают ночью, так как тонкие слишком.
Отредактировано Tabula_Rasa (06-07-2013 00:29:31)
У нас они тоже продаются, не только в Польше. Точно есть в Евроопте.
Были недавно в АЛМИ на скидках. 90 000 за 56 штук, размер 3,4,5.
Девочки ВСЕМ СПАСИБО
Еще раньше, я помню, вроде Нарру были белые? И нам они подходили, неплохие вроде были. Но, конечно, в основном пользовались памперсами.
dorirka
у Хэппи еще одно достоинсво - не воняют. а вот Дады воняют и как по мне не очень. Они протекают.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Общий раздел » Подскажите, какой фирмы подгузники чисто белые.