Интересно наблюдать. Мы родились с черненькими волосиками и белыми ресничками пару миллиметров. Нам 2,5 месяца. Волосики сменились на темно русые и выросли русые реснички, но тоже короткие и тонкие. Наверное такие и останутся. А как было у Вас? Менялись ли волосики , реснички и бровки? И в каком возрасте?
Реснички и волосики малыша: меняются?
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться208-07-2013 15:25:26
волосики не особо. темные были темные остались. у старшей после стрижки пропали локоны. средней стрижка не мешает оставаться кучеряшкой. младшая полулысая. непонятно пока ничего по цвету и структуре. глаза поменялись к году, если менялись. у старших теперь карие. мелочь сероглазкой осталась. брови ресницы с рождения одинаковые вроде. чет я так не глубоко не подходила к вопросу внешности детей.))
Поделиться308-07-2013 15:53:43
Мы родились волосатенькие и темненькие. Теперь полысели и посветлели немного. Жаль, хотела, чтоб девица моя была брюнеткой. На фоне смуглой кожи смотрелось бы неплохо.
А ресничек при рождении практически не было. Выросли за 9 мес, надеюсь, они еще продолжают расти )))
А знала девочку, которая в лет 7 была яркой блондинкой, а родилась огненно рыжей. О как бывает!
Поделиться408-07-2013 15:55:40
у сына цвет волос изменился. Родился темно-темно-русый, а к годику те же волосики уже были блондинистыми. Реснички не менялись, так и остались темненькие и длинные. (хи-хи-хи и глаза с серого цвета стали зелено-карие)
Поделиться508-07-2013 16:00:07
Мои все блондинистые,как были при рождении так и остались.
Поделиться608-07-2013 16:00:36
мы родились с чёрными густыми волосиками и ресничками. на данный момент у неё волосы не густые и русые, больше к светлому на солнце рыжевой отливает, а реснички длинные и тёмные.
Поделиться708-07-2013 16:27:12
оляша
моя девочка родилась с черными волосами...а теперь она почти блондинка)))но был период когда она мне вообще рыжую напоминала)))это все так относительно
Поделиться808-07-2013 16:50:16
Дочка родилась "нерусской" Волосы черные, правда редкие, кожа черная, ресницы черные и густые!
От 6до 18месяц. Волосики стали русые, но такие же редкие, глаза голубые, голубые как ясное небо под черными густыми но не слишком длинными ресницами на смуглой кожи! Не один мужнина не мог пройти чтоб не сделать комплимент её глазам
С 18месяцев кожа ещё чуть-чуть посветлела, стало больше волосиков, (но всёравно не густые ), чем длинее чем больше закручивались, хотя 1,5 года прямые как палки были и глаза приобрели папин с мамой оттенок глаз серо-голубые.
Если судить по фотографиям то совсем не поменялась ни капельки, эта только мамы замечают все тонкости взросления Но с 1,5 лет стали явные сходства где чьё унаследовала и от кого Хотя с рождения вылитая папа
Поделиться908-07-2013 18:20:14
Сыночек родился с черными волосами и смуглый-смуглый,а теперь волосы светло русые и кожа тоже стала светлее.
Поделиться1008-07-2013 23:36:12
Мы родились тоже с темными волосиками,реснички были светлые,а бровей не видно было (такие были светлые).А сейчас мой мальчик блондин,а реснички и брови остались такие же светлые,но уже ярко выраженные.
Поделиться1109-07-2013 00:39:42
наверное, если волосы могут спокойно поменять окрас,то ресницы и брови особо не меняются, так,может, с легонца. у меня сын родился с чернющими волосами и черным пушком по телу, потом к году стал ваще белым, ну а теперь он платиновый блондин с голубыми глазами,как и его мамка. брови и ресницы изначально были русыми, достаточно длинными. Дочь родилась черненькой и смуглой, такой же, в принципе и осталась пока. может,слегка волосы посветлели. но ресницы и брови черные, ярко выражены. в роддоме на нее говорили волченок из-за этого. сейчас ее иногда цыганочкой называют.
а вообще, дети оч меняются, так что сильно не привыкайте))