Расскажите кто чем пользуеться?
Я много чего перепробовала, но ничего меня не устраивает - то глаза печет, то не смывает ничего.
Сейчас беру раст. масло и смываю, но его само потом удалить с глаз тяжко. Хотелось бы молочко.
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Все о красоте » Средства для снятия косметики с глаз.
Расскажите кто чем пользуеться?
Я много чего перепробовала, но ничего меня не устраивает - то глаза печет, то не смывает ничего.
Сейчас беру раст. масло и смываю, но его само потом удалить с глаз тяжко. Хотелось бы молочко.
Последний год я пользовалась молочком Garnier, более или менее, учитывая, что я в линзах все время, но сейчас в поисках тоже чего-нибудь лучшего. Разрекламировали мне орифлейм...заказала...на следующей неделе испробую, поделюсь впечатлением .
Разрекламировали мне орифлейм...заказала...на следующей неделе испробую, поделюсь впечатлением
я один раз пробовала орифлеймовскую двухфазную жидкость (голубенькая такая) - понравилась, тушь смывала отлично, глаза не щипала. заказала ее опять, пришла другая (вроде трехфазная, зелененькая) - мне не понравилась. не знаю, есть ли эта двухфазная в каталогах сейчас, давно не смотрела.
к слову, я тож в линзах
один раз пробовала орифлеймовскую двухфазную жидкость (голубенькая такая) - понравилась, тушь смывала отлично, глаза не щипала. заказала ее опять, пришла другая (вроде трехфазная, зелененькая) - мне не понравилась. не знаю, есть ли эта двухфазная в каталогах сейчас, давно не смотрела.
Мне показалось, что они почти одинаковые, просто новая (трёхфазная), более мягче что ли.
орифлеймовскую двухфазную жидкость (голубенькая такая)
А мне не понравилась. Терпеть не могу ощущение масла на глазах.
Мне показалось, что они почти одинаковые, просто новая (трёхфазная), более мягче что ли.
мне трехфазная щипала глаза. не знаю почему...
ощущение масла на глазах.
эт да, что есть то есть
А мне не понравилась. Терпеть не могу ощущение масла на глазах.
Ощущения масла, потому что сделана для снятия водостойкой косметикой, которую без применения жирных компонентов смыть проблематично.
мне трехфазная щипала глаза. не знаю почему...
Возможно это ваша индивидуальная реакция на какойто компонент в составе.
я один раз пробовала орифлеймовскую двухфазную жидкость (голубенькая такая) - понравилась, тушь смывала отлично, глаза не щипала.
Я заказала не двухфазную и не трехфазную...от многих слышала, что именно эта хорошая. Говорят, глаза вообще тереть не нужно. Приложил ватный диск с жидкостью под ресницы и на ресницы, убрал и чисто. Так что посмотрим - это просто реклама или все-таки супервещЧь.
Приложил ватный диск с жидкостью под ресницы и на ресницы, убрал и чисто.
Вот вот, именно так, немного подержать, и всё смываеться без проблем.
У меня снятие макияжа с глаз -это просто муки душевные. Вот маслом просто, но пленка потом - жжуть.
Раньше, когда-то смывала джонсонс беби, но там минеральное масло, а я счас в натуральное ударилась.
Жду доклада об Ори. Последняя покупка было Демакияж жидкий из Кислородной серии Витекс. Назвать его демакияжем - явное преувеличение, назвали бы "средство для снятия теней и водорастворимой косметики", только для этого и пригодно.
Почему белорусское.
Лет 10 назад у меня был период орифлейма, потом эйвона(лет 7 назад), потом гарнье, потом лореалей, потом буржуев и черный жемчуг был и ламбрэ. Буду пробовать наше.
Отредактировано Татти (06-11-2009 18:54:22)
Был Лореаль, сейчас из термальной серии отечественная.
назвали бы "средство для снятия теней и водорастворимой косметики",
Что-то типа того...Но я в последнее время не пользуюсь водостойкой косметикой, поэтому нормально, но потереть приходится все равно.
Ой, а мне тааак понравилось одно эйвонское средство в свое время. Вот оно закончилось и рада бы купить взамен да нет его в каталогах - сняли видимо с производства, даж консультант не понимает о чем это я говорю: прозрачная жидкость, никаких ощущений жирности и пленочки не было, а тушь снималась на раз, а теперь просто засада((((((
последнее моё приобретение - белитовский Эмульсия-демакияж...купила совершенно случайно, надо было в городе срочно стереть накрашенные глаза, осталась приятно удивлена. У меня стирает и водостойкую тушь, и простую, глаза не щипет. Мне очень нравится
Вот такая
А он какой молочко или жидкость? Жирный - нежирный?
Молочко, не очень жирный
Молочко, не очень жирный
Спасибо, Офф, Таня, ты мое ЛС получила? И вообще как на этом форуме знать, что ЛС пришло?
как на этом форуме знать, что ЛС пришло
Офф: Вверху, где сообщения, в скобочках циферка появляется. По ней и ориентируюсь
Пробовала много всего, очень понравились из Орифлейма молочко и тоник серии "Шиповник".
Сейчас у меня орифлеймовское очищающее средство и тоник 2 в 1-м с экстрактом гамамелиса и ромашки. (Кстати, что такое гамамелис, может подскажете?). Но его надо смывать водой, а так как я вообще не умываюсь водой, то после него еще использую тоник на термальной воде Витекс.
У меня снятие макияжа с глаз -это просто муки душевные
оо,эт все про меня.уже скока лет мучаюсь почти от всего глаза печет.и че тока не перепробовала.
Последняя покупка было Демакияж жидкий из Кислородной серии Витекс. Назвать его демакияжем - явное преувеличение, назвали бы "средство для снятия теней и водорастворимой косметики", только для этого и пригодно.
да,этим тож пользовалась.баночек 9 уже использовала,но вот последние 3,хоть и в разных местах были куплены,но подозрительно начали вызывать покраснение кожи вокруг глаз и жжение кожи в этих местах
а недавно приобрела(точнее муж подарок сделал) набор тушь,демакияж и карандаш Ив Сен Лоран..дык в полном восторге.жалко только,что бутылочка маааленькая и что у нас не достать.да и стоить будет я думаю огого. напоминает орифлеймовскую двухфазную жидкость.тож голубеньая,тож двухфазная)) да,масло остается на веках.ну дык по мне эт только плюс-питание для кожи.да и спустя немного времени можно еще раз ваткой протереть и все))
зы завидую тем,у кого с этим проблем нет.моя сожительница в общаге вообще не парилась.она шла в душь при мэйкапе а там просто мылила мочалку ОБЫЧНЫМ МЫЛОМ и смывала всю косметику,в том числе и глаза.
а там просто мылила мочалку ОБЫЧНЫМ МЫЛОМ и смывала всю косметику,в том числе и глаза
я как-то детским жидким мылом несколько дней мыла, все не могла сходить купить, внешне ничего не изменилось, ни покраснений, ничего, но думаю для кожи не сильно полезно. Хотя я лицо все равно после снятия макияжа умываю средством для умывания.
Я тоже столько всего перепробовала. Даже кремом детским снимала. Но до сих пор не нашла того, чтобы полностью устраивало. Сейчас Garnier. Для кожи вроде ничего, но плохо смывает и щиплет.
Отредактировано Irina (08-11-2009 01:43:37)
А у меня сейчас Белитовский двухфазный демакияж из серии Q10. Нормуль.
Очень нра двухфазный демакияж Лореаль!!!! Но в последний раз жаба задушила купить 200 мл за 22 000, и купила Буржуа (тоже 2-х фазный) 250 (или 300???) мл за 13 000! Тоже гуд, глаза не щипет! Еще оч нра Мэри Кей, но там литраж не мой!
busya_marusya, а картинку покажи, по-ценам я приблизительно представила о чем речь, но хочу убедиться.
Я пока на подсолнечном масле и мне все гуд...но вот предубеждение-то есть. Навеяное нашей косметической промышленностью.))
А как идея пришла: на одном форуме лучшим кремом для глаз девочки признали капсулы "аевит", вскрываешь и мажешь. А там подсолнечное масло и витамины, и все. В принципе масло потом впитываеться веками и они, как ни странно не отекают. И как-то устав отдирать тушь с глаз я попробовала. А если я делаю макияж, то он должен хорошо держаться и там всякое налоено иногда и базы силиконовые, они вообще плохо отмываються.
а картинку покажи
ну вот, Лореаль нашла картинку, а Буржуа чет не ищется! Короч, я там малек попутала с объемом: Лореаль - 125 мл, Буржуа - 200.
Спасибо!
Тут оно есть?
http://www.bourjois.ru/katalog/demakiya … _makiyazha
Отсюда картинки очень большие на полстраницы...
Мой фаворит - средство от "Мэри Кэй", оно тоже двухфазное, я лет 6 им пользуюсь, и по-прежнему довольна. Мыло содержит щелочь, а потому очень сильно сушит, а для кожи вокруг глаз это губительно, появляются морщинки. Молочкообразные средства раздражают глазки при попадании в них, а это средство по своему составу приближено к составу слезной жидкости и поэтому никакой реакции у меня на него нет.
А мне нравится демакияж для глаз с экстрактами лотоса из фаберлик. У меня проблемная кожа и от орифлейма, от масла, всю высыпало. А тут и смывает быстро и не тянет кожу и бунек нет.
средство от "Мэри Кэй"
согласна!!!! Это было первое двухфазное ср-во, которое я попробовала - супер!!!! Но мне кажется, Лореаль ничуь не уступает МК! ИМХО, естесна!
А сколько МК стоит?
2 в 1: молочко и тоник "Нежная ромашка" от Ив Роше.
Никаких раздражений и отеков, очень приятный стойкий запах.
Абсолютно нежирное.
Косметика по каталогам | Все о красоте | 02-06-2021 |
Аптека iHerb, магазин органики-3 | Все о красоте | 18-09-2021 |
обсуждаем программу "Обмен женами" в которой участвовала форумчанка | Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) | 22-11-2011 |
Парфюмы. | Все о красоте | 07-04-2015 |
Аптека iHerb, магазин органики-2 | Все о красоте | 12-04-2016 |
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Все о красоте » Средства для снятия косметики с глаз.