Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Все о красоте » Средства для снятия косметики с глаз.

Средства для снятия косметики с глаз.

Сообщений 1 страница 30 из 137

1

Расскажите кто чем пользуеться?
Я много чего перепробовала, но ничего меня не устраивает - то глаза печет, то не смывает ничего.

Сейчас беру раст. масло и смываю, но его само потом удалить с глаз тяжко. Хотелось бы молочко.

0

2

Последний год я пользовалась молочком Garnier, более или менее, учитывая, что я в линзах все время, но сейчас в поисках тоже чего-нибудь лучшего. Разрекламировали мне орифлейм...заказала...на следующей неделе испробую, поделюсь впечатлением :).

0

3

prosto Катя написал(а):

Разрекламировали мне орифлейм...заказала...на следующей неделе испробую, поделюсь впечатлением

я один раз пробовала орифлеймовскую двухфазную жидкость (голубенькая такая) - понравилась, тушь смывала отлично, глаза не щипала. заказала ее опять, пришла другая (вроде трехфазная, зелененькая) - мне не понравилась. не знаю, есть ли эта двухфазная в каталогах сейчас, давно не смотрела.
к слову, я тож в линзах

0

4

Люсенька написал(а):

один раз пробовала орифлеймовскую двухфазную жидкость (голубенькая такая) - понравилась, тушь смывала отлично, глаза не щипала. заказала ее опять, пришла другая (вроде трехфазная, зелененькая) - мне не понравилась. не знаю, есть ли эта двухфазная в каталогах сейчас, давно не смотрела.

Мне показалось, что они почти одинаковые, просто новая (трёхфазная), более мягче что ли.

0

5

Люсенька написал(а):

орифлеймовскую двухфазную жидкость (голубенькая такая)

А мне не понравилась. Терпеть не могу ощущение масла на глазах.

0

6

Ольга написал(а):

Мне показалось, что они почти одинаковые, просто новая (трёхфазная), более мягче что ли.

мне трехфазная щипала глаза. не знаю почему... :confused:

Europe_13 написал(а):

ощущение масла на глазах.

эт да, что есть то есть

0

7

Europe_13 написал(а):

А мне не понравилась. Терпеть не могу ощущение масла на глазах.

Ощущения масла, потому что сделана для снятия водостойкой косметикой, которую без применения жирных компонентов смыть проблематично.

Люсенька написал(а):

мне трехфазная щипала глаза. не знаю почему...

Возможно это ваша индивидуальная реакция на какойто компонент в составе.

0

8

Люсенька написал(а):

я один раз пробовала орифлеймовскую двухфазную жидкость (голубенькая такая) - понравилась, тушь смывала отлично, глаза не щипала.

Я заказала не двухфазную и не трехфазную...от многих слышала, что именно эта хорошая. Говорят, глаза вообще тереть не нужно. Приложил ватный диск с жидкостью под ресницы и на ресницы, убрал и чисто. Так что посмотрим -  это просто реклама или все-таки супервещЧь.

0

9

prosto Катя написал(а):

Приложил ватный диск с жидкостью под ресницы и на ресницы, убрал и чисто.

Вот вот, именно так, немного подержать, и всё смываеться без проблем.

0

10

У меня снятие макияжа  с глаз -это просто муки душевные. Вот маслом просто, но пленка потом - жжуть.
Раньше, когда-то смывала джонсонс беби, но там минеральное масло, а я счас в натуральное ударилась.

Жду доклада об Ори. Последняя покупка было Демакияж жидкий из Кислородной серии Витекс. Назвать его демакияжем - явное преувеличение, назвали бы "средство для снятия теней и водорастворимой косметики", только для этого и пригодно.

Почему белорусское.
Лет 10 назад у меня был период орифлейма, потом эйвона(лет 7 назад), потом гарнье, потом лореалей, потом буржуев и черный жемчуг был и ламбрэ. Буду пробовать наше.

Отредактировано Татти (06-11-2009 18:54:22)

0

11

Был Лореаль, сейчас из термальной серии отечественная.

Татти написал(а):

назвали бы "средство для снятия теней и водорастворимой косметики",

Что-то типа того...Но я в последнее время не пользуюсь водостойкой косметикой, поэтому нормально, но потереть приходится все равно.

0

12

Ой, а мне тааак понравилось одно эйвонское средство в свое время. Вот оно закончилось и рада бы купить взамен да нет его в каталогах - сняли видимо с производства, даж консультант не понимает о чем это я говорю: прозрачная жидкость, никаких ощущений жирности и пленочки не было, а тушь снималась на раз, а теперь просто засада((((((

0

13

последнее моё приобретение - белитовский  Эмульсия-демакияж...купила совершенно случайно, надо было в городе срочно стереть накрашенные глаза, осталась приятно удивлена. У меня стирает и водостойкую тушь, и простую, глаза не щипет.  Мне очень нравится
Вот такая

0

14

А он какой молочко или жидкость? Жирный - нежирный?

0

15

Молочко, не очень жирный

0

16

Хулиганка написал(а):

Молочко, не очень жирный

Спасибо, Офф, Таня, ты мое ЛС получила? И вообще как на этом форуме знать, что ЛС пришло? :blush:

0

17

Клююша написал(а):

как на этом форуме знать, что ЛС пришло

Офф: Вверху, где сообщения, в скобочках циферка появляется. По ней и ориентируюсь

0

18

Пробовала много всего, очень понравились из Орифлейма молочко и тоник серии "Шиповник".
Сейчас у меня орифлеймовское  очищающее средство и тоник 2 в 1-м  с экстрактом гамамелиса и ромашки. (Кстати, что такое гамамелис, может подскажете?). Но его надо смывать водой, а так как я вообще не умываюсь водой, то после него еще использую тоник на термальной воде Витекс.

0

19

Татти написал(а):

Я много чего перепробовала, но ничего меня не устраивает - то глаза печет, то не смывает ничего.

Татти написал(а):

У меня снятие макияжа  с глаз -это просто муки душевные

оо,эт все про меня.уже скока лет мучаюсь :'( почти от всего глаза печет.и че тока не перепробовала.

Татти написал(а):

Последняя покупка было Демакияж жидкий из Кислородной серии Витекс. Назвать его демакияжем - явное преувеличение, назвали бы "средство для снятия теней и водорастворимой косметики", только для этого и пригодно.

да,этим тож пользовалась.баночек 9 уже использовала,но вот последние 3,хоть и в разных местах были куплены,но подозрительно начали вызывать покраснение кожи вокруг глаз и жжение кожи в этих местах :dontknow:
а недавно приобрела(точнее муж подарок сделал) набор тушь,демакияж и карандаш Ив Сен Лоран..дык в полном восторге.жалко только,что бутылочка маааленькая и что у нас не достать.да и стоить будет я думаю огого. напоминает орифлеймовскую двухфазную жидкость.тож голубеньая,тож двухфазная)) да,масло остается на веках.ну дык по мне эт только плюс-питание для кожи.да и спустя немного времени можно еще раз ваткой протереть и все))

зы завидую тем,у кого с этим проблем нет.моя сожительница в общаге вообще не парилась.она шла в душь при мэйкапе а там просто мылила мочалку ОБЫЧНЫМ МЫЛОМ :O  и смывала всю косметику,в том числе и глаза.

0

20

Львёниха написал(а):

а там просто мылила мочалку ОБЫЧНЫМ МЫЛОМ   и смывала всю косметику,в том числе и глаза

я как-то детским жидким мылом несколько дней мыла, все не могла сходить купить, внешне ничего не изменилось, ни покраснений, ничего, но думаю для кожи не сильно полезно. Хотя я лицо все равно после снятия макияжа умываю средством для умывания.
Я тоже столько всего перепробовала. Даже кремом детским снимала. Но до сих пор не нашла того, чтобы полностью устраивало. Сейчас Garnier. Для кожи вроде ничего, но плохо смывает и щиплет.

Отредактировано Irina (08-11-2009 01:43:37)

0

21

А у меня сейчас Белитовский двухфазный демакияж из серии Q10. Нормуль. :flirt:

0

22

Очень нра двухфазный демакияж Лореаль!!!! Но в последний раз жаба задушила купить 200 мл за 22 000, и купила Буржуа (тоже 2-х фазный) 250 (или 300???) мл за 13 000! Тоже гуд, глаза не щипет! Еще оч нра Мэри Кей, но там литраж не мой! :P

0

23

busya_marusya, а картинку покажи, по-ценам я приблизительно представила о чем речь, но хочу убедиться.

Я пока на подсолнечном масле и мне все гуд...но вот предубеждение-то есть. Навеяное нашей косметической промышленностью.))
А как идея пришла: на одном форуме лучшим кремом для глаз девочки признали капсулы "аевит", вскрываешь и мажешь. А там подсолнечное масло и витамины, и все. В принципе масло потом впитываеться веками и они, как ни странно не отекают. И как-то устав отдирать тушь с глаз я попробовала. А если я делаю макияж, то он должен хорошо держаться и там всякое налоено иногда и базы силиконовые, они вообще плохо отмываються.

0

24

Татти написал(а):

а картинку покажи

ну вот, Лореаль нашла картинку, а Буржуа чет не ищется! Короч, я там малек попутала  с объемом: Лореаль - 125 мл, Буржуа - 200.

0

25

Спасибо!

Тут оно есть?
http://www.bourjois.ru/katalog/demakiya … _makiyazha
Отсюда картинки очень большие на полстраницы...

0

26

Мой фаворит - средство от "Мэри Кэй", оно тоже двухфазное, я лет 6 им пользуюсь, и по-прежнему довольна. Мыло содержит щелочь, а потому очень сильно сушит, а для кожи вокруг глаз это губительно, появляются морщинки. Молочкообразные средства раздражают глазки при попадании в них, а это средство по своему составу приближено к составу слезной жидкости и поэтому никакой реакции у меня на него нет.

0

27

А мне нравится демакияж для глаз с экстрактами лотоса из фаберлик. У меня проблемная кожа и от орифлейма, от масла, всю высыпало. А тут и смывает быстро и не тянет кожу и бунек нет. :D

0

28

TANITA написал(а):

средство от "Мэри Кэй"

согласна!!!! Это было первое двухфазное ср-во, которое я попробовала - супер!!!! Но мне кажется, Лореаль ничуь не уступает МК! ИМХО, естесна!

0

29

А сколько МК стоит?

0

30

2 в 1: молочко и тоник "Нежная ромашка" от Ив Роше.
Никаких раздражений и отеков, очень приятный стойкий запах.
Абсолютно нежирное.

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Все о красоте » Средства для снятия косметики с глаз.