Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Все о красоте » Средства для снятия косметики с глаз.

Средства для снятия косметики с глаз.

Сообщений 31 страница 60 из 137

31

а у меня 3в1 Интеграль от Виши.

0

32

Татти написал(а):

А сколько МК стоит?

500 российских рублей, это около 47 000

0

33

мжри-кэй--хорошее ср-во,да и сама вся серия по уходу за лицом мне понравилась.
лореаль тож нормальное,мягкое.
а кто небудь нашенскими пользовался?

0

34

Anel написал(а):

а кто небудь нашенскими пользовался?

Сейчас у меня Белитовский двухфазный демакияж из серии Q10. Раньше пробовала Витэкс из серии О2 и Флоралис. Нормальные все, проблем со снятием макияжа не заметила.

0

35

Europe_13

Europe_13 написал(а):

Сейчас у меня Белитовский двухфазный демакияж из серии Q10.

а тебя только демакияж из этой серии или еще что пробовола?(я как раз думала купить себе крем,маску и смывку  :)

0

36

Последнее купила Орифлейм двухфазное. Средней паршивости, но жить можно :(

0

37

Anel написал(а):

а тебя только демакияж из этой серии или еще что пробовола?(

еще пробовала бользам для волос объем и энергия, не скажу, что супер, но нормально.

0

38

Люсенька написал(а):

я один раз пробовала орифлеймовскую двухфазную жидкость (голубенькая такая) - понравилась, тушь смывала отлично, глаза не щипала. заказала ее опять, пришла другая (вроде трехфазная, зелененькая) - мне не понравилась. не знаю, есть ли эта двухфазная в каталогах сейчас, давно не смотрела

Я полностью с тобой согласна - про смывку Орифлейм (зелененькая) - отвратительное качество, глаза пекут, косметика вообще не смывается, потом приходилось смывать кремом.

0

39

Много лет только Гарньер лосьон (не молочко) для снятия макияжа с глаз,флакон нежно зеленый.Не печет,не раздражает,при том что глаза чувствительные и в линзах.

0

40

Мне подарили Ив Роше желе для снятия макияжа с глаз(Биоспецифик). Понравилось.У меня сильный макияж в основном,снимает неплохо.

0

41

Я пользуюсь  средством для снятия макияжа против морщит от Эвелин Косметикс, серия Коллаген плюс. Мне нравится.

0

42

Мне очень нравится жидкость Гарниер зелененькая. Молочко как то так себе. А сейчас еще домазываю пенку Буржуа розовенькую. Очень нравится!

0

43

А я вот не очень люблю смывать макияж (особенно с глаз) жидкостью или молочком. Больше нравится гелем или пенкой. Взяла, смешала с водой, умылась и все. Но вот проблем, в основном на всех гелях пишут ИЗБЕГАТЬ ПОПАДАНИЯ В ГЛАЗА. Нашла, купила Нивею серию Янг (молодая), но она мне совсем не нравится ни по консистенции, ни по качеству.

0

44

Ленчик написал(а):

Больше нравится гелем или пенкой. Взяла, смешала с водой, умылась и все. Но вот проблем,

вот и мне так нравится.Хотя конечно как-то по настроению получается,то смываю молочком,то пенкой.Кстати,купила Белкосмекс на чайном дереве,так вот больше не куплю. :sceptic: не пенится,да и вообще ...

0

45

А мне ооочень нравиться Мирра Люкс!!! Виши просто отдыхает!!! И по цене суппер!!! и ваще вся косметика класс!!! А ВИШИ привозили с самой фабрики!! ООООЧЕНЬ отличается от той. что у нас продают!!

0

46

ПТИЧКИНА написал(а):

А мне ооочень нравиться Мирра Люкс!!!

И мне тоже очень нравится--мягенько так смывает с глаз и нет стянутости-сухости--очень комфортно!!!
И все,что пробовала из МИРРЫ все идеально подошло,а что самое главное-натуральненькое там все-- а еще меня очень устраивает--цена-качество

0

47

ПТИЧКИНА написал(а):

А мне ооочень нравиться Мирра Люкс!!!

Мне очень нравится комплекс для химического пиллинга. Действительно очень действенно! Правда в Минске мне даже отказались эти средства продавать, т.к. они требуют только проф. подхода, но мне то уж очень нужно было :)

0

48

Все пишут про Мирра Люкс!!!! Что это за косметика? Я, наверное, в декрете совсем отстала от жизни. Кто производит и где продается? Подскажите, плиз!!!!!!!!!!!!!

0

49

Очередная сетевая косметика. Претендуют на лавры натуральной. А вот кто ее производит?... Упаковка самая простая.

0

50

Татти написал(а):

. Упаковка самая простая.

Всегда считала,что содержимое именно косметики важнее внешнего лоска,за который приходится платить немалые деньги

0

51

Может быть.

0

52

Татти написал(а):

Очередная сетевая косметика. Претендуют на лавры натуральной. А вот кто ее производит?... Упаковка самая простая.

в ВИШИ тож ведь упаковка не яркая!!! И всё же бегут покупать(кому надо).Я оочень разочаровалась. когда сравнила с настоящими кремами из  ВИШИ ( не у нас приобретённая. а ТАМ)

0

53

Я в косметике ооочень разборчива.ВОТ и разобралась. что мне надо!!! Буду голодать. но  на косметику не пожалею!!!

0

54

Ай, наш аптечный Виши отстой точно. Ветка Лореаль, претендующая на лечебную. Но кому-то именно она подходит.
У меня подружка ваших лет как-то пробник виши надыбала в космо, обмазалась, восхитилась эффектом, отжалела энную сумму денег и... почему-то не получила обещанного эффекта.((
Теперь сделала хирургическую подтяжку и не париться(фактически за меньшую сумму). Она точно помолодела лет на 15, красотка прям такая стала! :cool:
Но делала она ее скорее по-необходимости, а не по прихоти.

Дивы хвалят Буржуа смывку, надо попробовать.

0

55

Татти написал(а):

Дивы хвалят Буржуа смывку, надо попробовать.

Если речь идет о той что для умывания и снятия косметики, то хорошая вещь! Мои через чур черные глаза смывает за 2 раза, хотя раньше я смывала сначала молочком раза 3 а потом еще и умывалкой. Для меня идеально подходит и как средство для умывания и для снятие глаз. Домазываю пенку и хочу попробовать гель. И стоит не так уж и дорого, В Алиби тысяч 15, если память не изменяет :) Вот такая пенка

0

56

Нее, вот такое:
http://www.glamour.ru/blogs/beauty/images3/bourjois_demak.jpg

Там, где стырила картинку, целый отчет по-средствам есть:
http://community.livejournal.com/kosmet … 18719.html

0

57

Saffri написал(а):

Если речь идет о той что для умывания и снятия косметики, то хорошая вещь! Мои через чур черные глаза смывает за 2 раза, хотя раньше я смывала сначала молочком раза 3 а потом еще и умывалкой. Для меня идеально подходит и как средство для умывания и для снятие глаз.

Когда я присматривалась, чтобы купить этот гель, то поняла, что нельзя использовать для глаз. А по поводу цен - кое-что дешевле в Короне.

Отредактировано Ленчик (14-03-2010 09:28:55)

0

58

Татти написал(а):

У меня подружка ваших лет как-то пробник виши надыбала в космо, обмазалась, восхитилась эффектом, отжалела энную сумму денег и... почему-то не получила обещанного эффекта.((
Теперь сделала хирургическую подтяжку и не париться(фактически за меньшую сумму). Она точно помолодела лет на 15, красотка прям такая стала!

зачем в моём возрасте молодеть на 15 лет????? за лицом следить с молоду надо!!! подтяжка лица как наркотик!!! теперь без неё ооох как будет!!! МНЕ жаль !!!

0

59

ПТИЧКИНА написал(а):

зачем в моём возрасте молодеть на 15 лет?

Я просто так вспомнила пример о виши!

Подружка попала в аварию, после которой веки выглядели не лучшим образом, пришлось.

Татти написал(а):

Но делала она ее скорее по-необходимости, а не по прихоти.

Не выдергивайте из текста или читайте внимательней. И не принимайте все на свой счет!

0

60

я покупаю буржуа(но не двухфазку),раньше пользовалась лореаль и мери кей. У подружки испытала люмене - тоже не плохо!! а от белиты - пекут глаза и краснеют,как у кролика!!! :mad:

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Все о красоте » Средства для снятия косметики с глаз.