Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Путешествия » Одесса - 2

Одесса - 2

Сообщений 331 страница 360 из 681

331

Наташка написал(а):

vopass.com.ua
но можно просто купить в кассе, вроде бы за 14 дней
единственный минус - там нет опции покупки детских билетов(( все за полную стоимость(( но выходит все равно примерно как из Бреста до Ковеля с детскими билетами

Я не смогла оплатить почему- то...выдаёт ошибку

0

332

Лохотрон: мошенники против белорусских туристов в Украине.  Воруют автомобильные номера с целью выкупа!
http://virtualbrest.by/news48297.php

0

333

magic woman написал(а):

Лохотрон: мошенники против белорусских туристов в Украине.  Воруют автомобильные номера с целью выкупа!
http://virtualbrest.by/news48297.php

Да, нам хозяйка сразу сказала снять. И смотрю у всех белорусов сняты.

0

334

Ну, наконец то погода пляжная и море теплое! Хоть и мутное теперь)))

0

335

ПРИЗка написал(а):

Да, нам хозяйка сразу сказала снять. И смотрю у всех белорусов сняты.

и так и передвигаетесь по городу?
14 лет тому)))) нам хозяева тоже велели снять и........ дали номера со своей семёрки)))))))))
так и ездили :yep:

0

336

Svet_Л@н@ написал(а):

и так и передвигаетесь по городу?
14 лет тому)))) нам хозяева тоже велели снять и........ дали номера со своей семёрки)))))))))
так и ездили

Нет, мы пешком ходим.
А погода вчера хорошая была, и море- мои не вылазили из воды.

0

337

Сегодня на пляже людей масса, в море такая водичка, что выходить не хочется

0

338

Едим в Одессу в начале августа. Как лучше поступить купить симку местного оператора или подключить роуминг?

0

339

Вчера пришлось мне обращаться в экстренные службы, так вот с оператора лайф невозможно вызвать полицию. Только пожарных. Пришлось бегать искать у кого есть другой оператор. Имейте ввиду при выборе.

0

340

Мы купили карточку киевстар в магазине за 25гр . На счет 50 гр. Комплект 4000 мб+ 2000 мб 3g интернет, 100 мин другие сети. Но правда не везде тянет.
:'(  А у моего сынули мезаденит обострился, 2 раза вырвало за 12ч. Вот мои на море собираются, а я остаюсь наблюдать за ним.

0

341

ПРИЗка написал(а):

сынули мезаденит обострился, 2 раза вырвало

Не болейте.
Мой вчера летел со ступенек .слава богу отделались синяками .

Мы покупали карточку Лайф cell тариф жара (20гб за 50 гр).Интернет работает плохо.
Хотели в Ковеле купить.но у одних не было карточек.а в другом киоске мужчина отговорить покупать на месте карточку.т к у них в разных регионах разные тарифы.Сказал лучше купить в Одессе.

+1

342

NATASHA
спасибо!
Моя мелкая тоже летает, шлепки по дороге теряет, руки побиты, ноги побиты.  :D отдохнуть поехала, приедет вся побитая и в синяках

0

343

ПРИЗка написал(а):

отдохнуть поехала, приедет вся побитая и в синяках

Зато отдохнувшая  :D

0

344

Зайка написал(а):

Зато отдохнувшая

О, да! А какие здесь детские площадки в каждом дворе!! Не чета нашим, увы..

0

345

мы в Ковеле купили карточки vodafone 50 гр, на счету 1 гр, внутри сети бесплатно, инет 4 гб+2гб сейчас акция. инет отличный, связь хорошая.

0

346

у меня тоже vodafone. Связь отличная, на пляже была 3G

0

347

что-то отчаялась я найти и забронировать жилье в одессе :dontcare:  :'(
цены отличаются от заявленных мин на 100 гр в сторону увеличения, все приличное занято, некоторые ваще не отвечают....
не могу решить, начитавшись форумов, что лучше - близость к морю или к центру? как я поняла, так расстояния ого какие...40 мин на маршрутке не каждый взрослый выдержит))

0

348

Золушка в rea-le
зря Вы отчаиваетесь, вариантов в Одессе масса. Мы вот решили немного продлить наш отдых и завтра переезжаем к другим хозяевам, и даже дешевле нашли и ближе к морю. Если что, пишите что и когда Вам надо, спрошу у обоих хозяев на месте

0

349

Золушка в rea-le написал(а):

что-то отчаялась я найти и забронировать жилье в одессе   
цены отличаются от заявленных мин на 100 гр в сторону увеличения, все приличное занято, некоторые ваще не отвечают....
не могу решить, начитавшись форумов, что лучше - близость к морю или к центру? как я поняла, так расстояния ого какие...40 мин на маршрутке не каждый взрослый выдержит))

http://sa.uploads.ru/t/tpDAg.jpg
Может кому пригодиться, не в целях рекламы,  а вдруг кому то поможет, .помогла нам  определиться с жильем.
Брали карточку тоже лайф,  водафон,  интернета  хватило на 12дней, и на море тоже  пользовались,  внутри сети звонки бесплатные.. Если кто то не купил карточку могу отдать,    покупали в Ковели,  на автостанции,  50гр.
http://s9.uploads.ru/t/XgVfl.jpg

Отредактировано tanya.Z (21-07-2017 16:32:26)

0

350

Море сегодня чудесное

Возили детей в кинотеатр Imax на Человека паука .Дети в восторге.Но цена билета 150 гр на одного.
Вчера ходили на миньонов  в Сити центр.Там билеты по 60 гр (не 3Д).
Были в контактном зоопарке.Цена за 4 -380 гр.Еноты,носухи,кролики,лама и т д.
На Привозе кукуруза по 3-4 гр за одну.на пляже 25.
Рыба подорожала по сравнению с тем годом.Купили тунца .Цена 76 гр за килограмм.Раков покупали на улице.т к на рыбных   
рядах продают по 200 гр за 10 штук.А там за кг от 200 гр.

0

351

tanya.Z написал(а):

Если кто то не купил карточку могу отдать,

можно мне?

0

352

tanya.Z написал(а):

помогла нам  определиться с жильем.

и что выбрали в итоге? если не секрет)

0

353

Золушка в rea-le
Двухкомнатную квартиру,  хотя изначально планировали частный дом. 700 гр,  нас было две семьи(сестра с семьей) и я  с двумя детьми,  получилось по 350,но у нее были и др варианты
Конечно.
Тел отправила в личку

Отредактировано tanya.Z (21-07-2017 17:28:12)

0

354

tanya.Z
в каком районе квартира?

0

355

Я вот на привозе не смогла закупиться, я покупаю скоропорт в супермаркете. На рынке такая антисанитария, плюс местные посоветовали сейчас рыбу не брать, много отравлений. Мясо мы берем в магазине Свежее мясо, они есть по всему городу, питьевую воду можно набирать в бюветах, они есть тоже по всему городу, ближайший ко мне - в Старобазарном сквере, если кто еще рядом.

0

356

Veronika написал(а):

я покупаю скоропорт в супермаркете. На рынке такая антисанитария, плюс местные посоветовали сейчас рыбу не брать, много отравлений. Мясо мы берем в магазине Свежее мясо

мы тоже. как-то спокойнее в магазине, лично по моим ощущениям.
Девочки, если с детьми на 7-й километр рынок ехать, чем их там занять? Я имею ввиду, есть ли там детские развлечения или кафе, чтобы по очереди сначала мама побегала за покупками, потом папа? Не можем решить, стОит ли ехать, боимся детей утомить, хоть и на машине

0

357

Квакуся
Была там пару лет назад. Детских развлечений там нет. Это о-о-огромнейший рынок, разделенный на сектора. Помню, по парковке задолбались по жаре идти, хоть и взрослые. А внутри контейнерные улицы, даже не ряды. И ехать надо максимально рано - почти ночью - к обеду они сворачиваются. ИМХО, детей бы не брала. Хотя, может, цивилизация и до базара дошла за пять лет?..

+1

358

Квакуся
Там взрослому человеку тяжело, особенно ближе к обеду. Я бы тоже детей не брала с собой.

+1

359

Мы сегодня вечером были на пляже Аркадия и видели дельфинов.У детей эмоций куча.

0

360

Были сегодня в цирке. Первое впечатление: ужас от облезлых стен, обшарпанных деревянных сидушек и неимоверной жары. Но когда представление началось, мы были просто в восторге. Замечательные костюмы, интересные номера. Всем, не только людям с детьми, советую сходить на это представление

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Путешествия » Одесса - 2