Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Путешествия » Одесса - 2

Одесса - 2

Сообщений 361 страница 390 из 681

361

На 7 км муж отказался ехать ,как и дети.Такси от нас (среднефантанская ) 140 гр.
А В том году доехали на такси.а обратно нас забирать не захотели. На маршрутки очередь огромная стоит и не факт .что в нее влезет.
Были сегодня на Привозе и купили младшему в школу :Костюм тройка фабричные. Турецкую белую майку поло.и кардиган. За все отдали 900 гр.
Рюкзаки от 400 гр -600.Старшей купили рюкзак за 250 гр.шорты короткие спортивные отличного качества за 100 гр
Обувь детскую там не видела.Рядом в ТЦ есть и цены на скидке от 850.
В Сельпо   купили замечательную  корейку свинную за 99 гр.

0

362

Девочки, на каких нибудь пляжах есть чистая вода, без водорослей? Были на Дельфине, в Аркадии (Ибица), в Лузановке (вообще жесть), там круче болота, сплошная зеленая чача, и на 10 станции большого фонтана. Везде мутно-зеленая. Сначала ледяная, потом вот такая, как то не радостно на море(

0

363

Девушки, кто в Одессе сейчас, тут коллега пришел, говорит что в Одессе какая то прям эпидемия кори, правда ли это? Слышали что либо?

0

364

Veronika написал(а):

Девочки, на каких нибудь пляжах есть чистая вода, без водорослей? Были на Дельфине, в Аркадии (Ибица), в Лузановке (вообще жесть), там круче болота, сплошная зеленая чача, и на 10 станции большого фонтана. Везде мутно-зеленая. Сначала ледяная, потом вот такая, как то не радостно на море(

Мы на 12 станции выходим на пляж.Вчера практически без зелен было.сегодня волны и зелень есть.В одной стороне много.в другой меньше .купаться можно.
Младшего сегодня с воды не вытащить.

0

365

А мы сегодня домой.
Больше всех младшая не хочет ехать, на море собирается.
Хорошего всем отдыха!

Отредактировано ПРИЗка (24-07-2017 15:21:45)

0

366

ПРИЗка написал(а):

А мы сегодня домой.
Больше всех младшая не хочет ехать, на море собирается.
Хорошего всем отдыха!

Отредактировано ПРИЗка (Сегодня 15:21:45)

У нас старшая :-для нее отдых каторга
Море загорать это нет слов одни нервы .проще было дома оставить

Призка вам хорошей дороги !

+1

367

Подруга приехала два дня назад. Ни про какую эпидемию не слышала.
А у нее там мама доктором работает, думаю они бы слышали про это.

0

368

Туffелька написал(а):

Девушки, кто в Одессе сейчас, тут коллега пришел, говорит что в Одессе какая то прям эпидемия кори, правда ли это? Слышали что либо?

В прошлом году помню примерно в это же время говорили тоже самое. И это была ерунда.

0

369

Есть корь здесь и две смерти от осложнений. В гугле запрос все прояснит. Я непривитому старшему ребенку своему сделала кпк перед поездкой именно потому, что мы здесь будем посещать и больницы и детский коллектив. Младший Максим у меня не привит полностью, ему нельзя.
Море в Одессе  все зеленее и напоминает зеленый борщ, хороший, густой такой((( И сегодня огромный пожар на Ланжероне, что меня удивило, даже не оцепили место пожара, только мужик подгонял всех, мол там газ, уходите быстрее, а то не дай бог взлетит все.

0

370

Девочки, вот у меня вопрос, вы ехали в Украину, а страховку какую перед поездкой делали? (ну, например такую, как в Польшу)?
и оказание мед. помощи бел есть, или платное? или по страховке?

0

371

Белка написал(а):

а страховку какую перед поездкой делали?

если на авто страховка нужна, если имеется зеленая карта - годится, если нет покупаете перед переходом, по цене не помню, но дешевле грина

0

372

Svet_Л@н@ написал(а):

если на авто страховка нужна, если имеется зеленая карта - годится, если нет покупаете перед переходом, по цене не помню, но дешевле грина

нет, мы на поезде едем.
интересует именно страхование людей, а то напугали вон выше, да и вообще))

0

373

ПРИЗка написал(а):

А мы сегодня домой.

Ай-я-яй,  ПРИЗка-ПРИЗка, какую погоду нам привезла http://i27.fastpic.ru/big/2011/1127/74/bafd0b5ea8c0fd985ee1b396d39e8a74.gif

0

374

Белка, я страховала всех. Страховкой пользовались - прием врача был бесплатный, нам сказали в страховой куда ехать, за доп обследования я платила, сказали привезти чеки, оплатят. Ну, насколько я поняла тут и украинцы за все платят.

+1

375

Сегодня утро не солнечное .

0

376

Белка написал(а):

Девочки, вот у меня вопрос, вы ехали в Украину, а страховку какую перед поездкой делали? (ну, например такую, как в Польшу)?
и оказание мед. помощи бел есть, или платное? или по страховке?

Мы приехали.
На счет страховки- мы обратились в больницу, и наблюдались, и анализы, и уколы- все сделали бесплатно. А на счет страховки- сказали что они так не делают, надо через главврачу и т.д.

+1

377

ПРИЗка, со страховкой вы не в больницу обращайтесь,  а сначала звоните в страховую,  они вам или присылают врача домой или говорят куда ехать.  И там уже вас ждут.

0

378

Veronika
где страховались? сколько по цене?

0

379

Золушка в rea-le, я брала в белгосстрахе, они считают от количества дней,  у меня 38 дней и 3 человека,  вышло ок. 60 рублей.

0

380

Veronika написал(а):

ПРИЗка, со страховкой вы не в больницу обращайтесь,  а сначала звоните в страховую,  они вам или присылают врача домой или говорят куда ехать.  И там уже вас ждут.

когда у моего ребенка стоит подозрение на аппендицит и он корчится от боли, я не буду дозваниваться в страховую (у нас был почему то указан российский) и ждать. У меня больница была в соседнем дворе. Агент говорила, если не дозвонитесь, обращаетесь сами в любую и берете чеки. Что мы и сделали.
Я очень благодарна врачам, которые его осматривали и лечили, медсестрам, которые анализы, уколы делали. Отнеслись очень по человечески. Спасибо им большое и здоровья им желаю!

0

381

ПРИЗка, хорошо, что вам повезло, я привыкла уже пользоваться страховкой. У меня номер в вайбере, отвечают сразу же. А чего скорую не вызвали? Делали операцию?

0

382

Veronika написал(а):

ПРИЗка, хорошо, что вам повезло, я привыкла уже пользоваться страховкой. У меня номер в вайбере, отвечают сразу же. А чего скорую не вызвали? Делали операцию?

слава Богу, мезаденит. Три дня промучались и успокоился наш животик, допиваем лекарства. Я сама, честно говоря, обалдела от отношения, слышав ранее рассказы.

0

383

насчет зелени. мы до обеда купались на одной стороне причала, после обеда на другой. и заметили, что чем раньше приходишь на пляж (до 9-ти часов), тем ее меньше. в 8 вообще прозрачная вода была

0

384

Solnze1, на каком вы пляже?  У нас до обеда занятия,  на море можем попасть к 16 примерно, хочется найти более менее чистое.

0

385

Мы отдыхаем недалеко от Одессы (Сергеевка). В море тоже много водорослей. И уже 3 день большие волны. Получается только качаться на волнах, а дети хотели научиться плавать.

0

386

Мы постоянно на 12 станции ходим на пляж.Вода чистая .

+1

387

Как вернуть билеты,  купленные на официальном сайте через интернет,  я не регистрировалась, просто купила.  Надо идти в кассу?

0

388

ДиминаЛюбофф, а на какое число и сколько у вас билетов?

0

389

ДиминаЛюбофф
функция возврата билетов есть только в личном кабинете пользователя. Зарегистрируйтесь и без проблем вернете

+1

390

Одесса -Ковель на 4 сентября,  3 взрослых, 1 детский

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Путешествия » Одесса - 2