Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Путешествия » Одесса - 2

Одесса - 2

Сообщений 421 страница 450 из 681

421

Мы заезжали в Куяльник. Набрали в 5-тилитровые бутылки грязь, морскую соль, воду. К санаторию мы не имели никакого отношения, нас так пустили. Но это было 5 лет назад.

0

422

А этот Куяльник  далеко от моря, как я поняла..

0

423

ksanka написал(а):

А этот Куяльник  далеко от моря, как я поняла..

Море и Куяльник разделяет железная дорога и прибрежные районы...
Если снимать жилье в этих районах, типа Лузановки, то будет не далеко, туда маршрутки ездят. Но все равно придется выбирать или море, или в грязи))

0

424

Золушка в rea-le, спасибо

0

425

Продолжу тему про г. Южный. Не советуют мне знакомые с Украины ехать в Южное, т. к. в городе находиться крупный завод химического производства с букетом химических названий, и море из-за него грязное(((

Отредактировано magic woman (22-03-2018 12:53:12)

0

426

magic woman
Море там не грязнее чем где-либо,как по мне,так ещё и чище.Мы как-то не заморачивались наличием завода,может даже и не знали про него(я уже не помню),знали что это портовый молодой город.У нас в городе тоже есть ламповый и химический завод,но мы же живём.На тот момент когда мы ездили,там хватало отдыхающих из украины.Пляж там убирали,а ещё на пляже не было мидий тухнущих,от которых мошки,а когда я давно была в ильичевске(нынешний черноморск),там на пляж постоянно выбрасывали мидии и от них лазила мошкара.Хотя может это зависит от места в черноморске,мы с родителями отдыхали на базах отдыха.
Нам городок понравился,уютный,хотя конечно у всех свои требования к уюту...

0

427

Викусик написал(а):

а когда я давно была в ильичевске(нынешний черноморск),там на пляж постоянно выбрасывали мидии и от них лазила мошкара.Хотя может это зависит от места в черноморске,мы с родителями отдыхали на базах отды

Оо, про Черноморск  страшилок начиталась((( Там город медленно сползает в море - страшные оползни, которые разрушили  десятки домов за последние 2 года...

Викусик написал(а):

Нам городок понравился,уютный,хотя конечно у всех свои требования к уюту...

По видео и по карте, по тому, что городок маленький и всё рядом - тоже понравилось. 
Про Затоку - там иногда после шторма, или от течения зависит - попадают сточные воды в море...

0

428

magic woman
Мне кажется,если Вы не сильно притязательны к отдыху(не требуете 5звезд и все включено),а хотите неплохо и бюджетно отдохнуть,то южный это неплохой вариант.Там можно и просто пляжный отдых устроить и культурно(выйти в кафе) отдохнуть.
Просто,допустим мой отец,любит отдыхать так,чтобы вышел и сразу море, поэтому когда ездил,выбирал базы отдыха на берегу (сейчас здоровье не позволяет),а нас с мужем не напрягало чуть пройтись до пляжа,хотя конечно жить на другом конце хоть и не большого городка,и нас не устраивало.
У мужа где-то оставались телефоны хозяев,но за это время могло что-то измениться( условия либо вообще перестали сдавать), поэтому и не даю чтоб не ввести в заблуждение

0

429

Девочки, я опять надоедать с вопросами))). Скажите плиз, кто - нибудь  бронировал жильё через сайт www. dobovo.  com ?   Стоит доверять и не кидалово ли?

0

430

magic woman
прошлым летом мы искали жилье и на на olx.ua и dobovo.  com, многие квартиры дублируются, но цены разнятся
меня напрягало, что там не дается тел, на котором есть вайбер, т.е. связаться сразу напрямую нельзя.
на письма они не отвечают. в итоге нашли мы жилье через вк, там живые люди)) обычно сразу идут на контакт и могут фото любого угла квартиры показать при желании

+1

431

Золушка в rea-le
Спасибо, что отозвались!

Золушка в rea-le написал(а):

многие квартиры дублируются, но цены разнятся

Кстати да, я это уже заметила.

меня напрягало, что там не дается тел, на котором есть вайбер, т.е. связаться сразу напрямую нельзя.

Муж нашёл украинские сайты, и там некоторые пишут вайбер, хотя те же самые квартиры на добово свои данные не указывают,  просят сначала предоплату за 2 суток, как я поняла и себе и сайту, а в наших вариантах это около 90 баксов).  Боюсь я попасть....

на письма они не отвечают

Да, особенно хозяева тех квартир, которые ну очень понравились(((

в итоге нашли мы жилье через вк, там живые люди)) обычно сразу идут на контакт и могут фото любого угла квартиры показать при желании

А можно ссылочку? Пожалуйста!  :flirt:

0

432

magic woman написал(а):

dobovo.  com

Мы бронировали через этот сайт. Все отлично
Муж регестрировался на сайте ,уже точностей не помню.т к он сам все делал
Какой то % от суммы переводили на карту ,потом нам скинули номер хозяина и мы напрямую с ним общались .
Уже 3 год к нему ездим .

+1

433

Мы в прошлом году тоже бронировали квартиру через этот сайт. Но сейчас, изучив предложения, мы в замешательстве: все квартиры подорожали на 3-6 тысяч.

+1

434

Как в этом году с поездами, может кто подскажет за сколько суток выкупаются билеты?

0

435

Мила
За 45 суток

0

436

Девочки, порекомендуйте жилье в Затоке поближе к лиману.

0

437

А мне подскажите, плиз, с детьми лучше ехать в Затоку или Ильичёвск? Может нюансы кто-нибудь сможет рассказать?
И если добираться жд транспортом, то какой лучше маршрут выбрать (в плане пересадок)? Ну и жильё, может кто порекомендует проверенных хозяев)
Заранее спасибо)

0

438

ksanka написал(а):

Девочки, порекомендуйте жилье в Затоке поближе к лиману.

Амазонка аура,Гугл все выдаст

0

439

Кто-нибудь снимал жилье через сайт Doba.ua ???

0

440

uzayli_25 написал(а):

Кто-нибудь снимал жилье через сайт Doba.ua ???

Мы снимали

0

441

NATASHA написал(а):

Мы снимали

У впс проблем не возникло? Заявленная цена и фото соответствовали реальным?

Просто понравилась квартира и цена устраивает, номер мужчины о арендодатель в вайбере вроде тоже есть...но начиталась про то, что часто кидают люди-частники, сдающие через интернет жилье и теперь не знаю, снимать или на месте искать....

0

442

uzayli_25 написал(а):

У впс проблем не возникло? Заявленная цена и фото соответствовали реальным?

Просто понравилась квартира и цена устраивает, номер мужчины о арендодатель в вайбере вроде тоже есть...но начиталась про то, что часто кидают люди-частники, сдающие через интернет жилье и теперь не знаю, снимать или на месте искать....

Квартира соответствовала описанию 100%
Только смотрю они все пишут до моря 10-15 мин.но на самом деле дольше
Вначале мы сделали оплату (%от суммы ) и потом нам дали номер телефона хозяина и там мы уже напрямую с ним общались .

0

443

NATASHA написал(а):

Квартира соответствовала описанию 100%
Только смотрю они все пишут до моря 10-15 мин.но на самом деле дольше
Вначале мы сделали оплату (%от суммы ) и потом нам дали номер телефона хозяина и там мы уже напрямую с ним общались .

на этом сайте сразу есть телефоны...
а про расстояние до моря я знаю - все любят уго уменьшить в разы)))

0

444

Добрый день!!!
Подскажите пожалуйста в Заболотьи можно купить билеты на поезд Ковель-Одесса!!!

0

445

катя 0808 написал(а):

Добрый день!!!

Можно

0

446

Спасибо!!!!!!!!

0

447

uzayli_25 написал(а):

на этом сайте сразу есть телефоны...
а про расстояние до моря я знаю - все любят уго уменьшить в разы)))

странно
тогда введите номер телефона в поисковик и вам покажет есть ли у человека квартира дом для сдачи в аренду

Посмотрела обьявление где будем снимать квартиру и нет там номера телефона хозяина. можно только через обратную связь емейл и все
Смысл агенству писать номера хозяев ?

Отредактировано NATASHA (14-06-2018 15:25:43)

0

448

NATASHA написал(а):

Смысл агенству писать номера хозяев ?

NATASHA написал(а):

dobovo.  com

uzayli_25 написал(а):

Doba.ua ???

я нашла причину - мы говорим о разных сайтах(((

0

449

катя 0808 написал(а):

Добрый день!!!

Можно.  В прошлом году покупали знакомые.   А ещё и по интернету можно, тогда в Заболотье ехать не надо.

Отредактировано magic woman (14-06-2018 17:31:31)

0

450

magic woman написал(а):

А ещё и по интернету можно

мы ловили купе )))
муж нервничал  :crazyfun: пока ввели данные то уже показывало .что билеты куплены
одна фишка .что билеты не сразу на все вагоны выкидывают сразу
вначале один. через минуты две второй и т д

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Путешествия » Одесса - 2