Мы были этим летом в Форосе. Скажу так, это райский уголок. Это не грязный Крым к которому все привыкли. Это самое чистое место. Самая южная точка - это вид на море с нашего дома. Дом был отличный, хозяйка коренная брестчанка- обожает белорусов.
- само море необыкновенно чистое, пляж галька. Каждый день нас радовали дельфины, постоянно там плавают. Первый день бежали за фотиком, а потом и привыкли что с нами всегда дельфины.
- знаменитая Фороская церковь на скале. Туда поднимались. Очень красиво
- вид на Форос с площадки возле церкви
Место реально крутое, растет инжир под окнами. Цвет моря необыкновенный, климат ( много можжевельника) лечебный. Для детей просто класс. А главное ни одного насекомого по вечерам( не было ни комаров, ни мух вообще)Все красиво, чисто, много всего вкусненького.Много кафешек. Вообщем, это не Крым, это что - то необыкновенное
Единственное, дорога1600 км( сутки в пути). Хотя мои девочки перенесли отлично и не заметили.
И как по мне между Болгарией и Форосом я выбираю Форос. Да, расстояние такое же... но горы, природа - это не заменишь ничем.Так что кто соберется, пишите, дам координаты на жилье
Отредактировано Ветаbest (17-08-2013 12:00:21)