Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Путешествия » Одесса - 2

Одесса - 2

Сообщений 631 страница 660 из 681

631

Золушка в rea-le
Согласна про время в пути ,но как запасной вариант может быть.

0

632

Мила написал(а):

она 25% от стоимости билета в возрасте  6-14 лет. т.е. детский билет 75% от взрослого. а теперь следим за ручками:
оформление детского занимает время, экономим 1 доллар, т.е. 2 руб на 1 ребенка и снижаем возможность выкупить нормальные места

к примеру. А у нас было 2 детей и на это идет время

Так вот все про какой поезд говорят! А я-то смотрю "Минск-одесса". Он по сравнению с этим, выходит, в несколько раз дороже.

0

633

Раз уж пошла такая тема, а посоветуйте, пожалуйста, хорошие пляжи в черте города. А то я там только Лузановку помню, которая дико грязная и многолюдная. По слухам, там вообще практически одни платные пляжи, образованные самозахватом, и вход на них чуть ли не 500 гривен

Отредактировано Selvi (28-05-2019 18:11:35)

0

634

Девочки, может кто посоветует бюджетный вариант проживания ( не Одесса и не Затока), что-нибудь подальше. В этом году получается ехать только вдвоём с дочкой.

0

635

Девочки, а бидеты тут покупаете? booking.uz.gov.ua

0

636

Europe_13
Мы билеты берем тут

https://www.uz.gov.ua/

0

637

NATASHA
так это тоже самое  :D спасибо

0

638

Europe_13 написал(а):

NATASHA
так это тоже самое   спасибо

😂я прочитала первое слово букинг и все

0

639

И всё-таки ещё раз спрошу: кто-нибудь ездил до Одессы на автобусе "Брест-Одесса" с автовокзала?   Заранее спасибо за ответы

0

640

Девочки, напомните мне про провоз детей, пожалуйста.  Или тыкните носом, где почитать. До скольки лет бесплатно и без места дети едут? Надо ли таких зайцев указывать в билете у мамы или папы? ...а то как память отшибло - ничего не помню с прошлого года...

0

641

uzayli_25, до 6 лет бесплатно, без места, в билетах не указываются

правила

Проезд детей в поездах по территории Украины

Ребёнок до 6 лет может путешествовать в сопровождении взрослого бесплатно, если не занимает отдельное место. Для этого нужно иметь только оригинал свидетельства его рождения, подтверждающий возраст ребёнка в момент посадки в поезд. Если в сопровождении взрослого едут двое и более детей до 6 лет, то бесплатно провозится только один ребёнок, на остальных оформляются проездные документы, учитывая детский тариф. Билеты для детей от 6 лет и до 14 оплачиваются в размере 75% от стоимости взрослого жд билета, что предоставляет ребёнку отдельное место для проезда. Проезд детей этой возрастной категории должен осуществляться в сопровождении взрослого и при обязательном наличии документов, свидетельствующем о возрасте детей.

куда планируете в этом году и когда?

Отредактировано Золушка в rea-le (09-06-2019 01:39:01)

+1

642

Золушка в rea-le написал(а):

uzayli_25, до 6 лет бесплатно, без места, в билетах не указываются

куда планируете в этом году и когда?

Отредактировано Золушка в rea-le (Сегодня 01:39:01)

Спасибо)  Сегодня словила на Одессу на 23,07.... а теперь все зависит от жилья.. где и что смогу найти по приемлемой цене. В этом году наша поездка незаплонированная, спонтанная)))

0

643

https://www.obozrevatel.com/city/ekolog … chestv.htm

0

644

Подскажите, пожалуйста, как правильно заполнять графу имени и фамилии при покупке билетов на поезд Ковель-Одесса на русском или на латинице, как в паспорте?

0

645

Polgara написал(а):

Подскажите, пожалуйста, как правильно заполнять графу имени и фамилии при покупке билетов на поезд Ковель-Одесса на русском или на латинице, как в паспорте?

Я в прошлом году  заполняла в личном кабинете фио пассажиров как в паспорте. Можно ли русскими буквами я не знаю. В этом году фио при покупке заполнялись сами, как записаны были в кабинете в прошлом году.

+1

646

Polgara написал(а):

Я заполняла русскими

+1

647

Selvi написал(а):

Раз уж пошла такая тема, а посоветуйте, пожалуйста, хорошие пляжи в черте города. А то я там только Лузановку помню, которая дико грязная и многолюдная. По слухам, там вообще практически одни платные пляжи, образованные самозахватом, и вход на них чуть ли не 500 гривен

Отредактировано Selvi (28-05-2019 18:11:35)

Пляж Табу нам очень понравился, лежак с матрасом и зонтиком 100-120 гривен стоил, но самая прелесть там -- детская комнатка с батутом и игрушками прямо на пляже😍 цены не помню, примерно 25р за двоих детей на весь день, или по времени можно платить.
Вода была всегда чистая, кроме штормовых дней.

0

648

Может кто ищет жильё, вариант подкину. Знакомая сдает 2х комнатную квартиру в Черноморске (Ильичёвске). Минут 20 таксичкой или автобусом от Одессы. Тихий район, минут 5 до набережной. рядом магазины, минут 10 до утреннего рынка. В квартире 4 спальных места, газовая колонка (всегда горячая вода), кондиционер. 1000гривен.
Тел.  +380730336133 - viber; 0995124437 - Инна
http://s8.uploads.ru/t/kMHnG.jpg

Отредактировано lavina (04-07-2019 11:23:22)

0

649

Сегодня узнала .
Раньше до Ковеля добирались автобусом .Билеты бронировали/ покупали за 15 суток до отправления.
Если бронь по телефону , то оплата должна произойти в течении 24часов.
Сегодня узнала чисто случайно , что билеты можно покупать за 30 суток до отправления  и бронь оплатить можно за сутки до отправления.
А мы сидели бы и ждали 20 июня ,чтоб купить билеты на автобус на 5 августа )))

0

650

В этом году отдыхом я недовольна
В следующем году это будет крайний случай

0

651

ПРИЗка
Почему?  Холодно?

0

652

ПРИЗка написал(а):

В этом году отдыхом я недовольна
В следующем году это будет крайний случай

да, почему и в каком именно месте???

0

653

NATASHA написал(а):

Сегодня узнала .
Раньше до Ковеля добирались автобусом .Билеты бронировали/ покупали за 15 суток до отправления.
Если бронь по телефону , то оплата должна произойти в течении 24часов.
Сегодня узнала чисто случайно , что билеты можно покупать за 30 суток до отправления  и бронь оплатить можно за сутки до отправления.
А мы сидели бы и ждали 20 июня ,чтоб купить билеты на автобус на 5 августа )))

а по какому телефону бронируете подскажите пожалуйста?

0

654

Туffелька написал(а):

114 звонили.

0

655

Туffелька написал(а):

NATASHA написал(а):

114 звонили.

А я на сайте выкупила..правда оплатила сразу

0

656

magic woman написал(а):

ПРИЗка
Почему?  Холодно?

Черноморск-, он же Ильичевск.  3,5 дня вода была ледяная, дожди переменные, грозы, потом вроде и вода теплее, но штормовые предупреждения. Уехав- картина таже, день нормально, 2-3 дня снова вода ледяная. Цены..поднялись на все.. Дорога: назад- было сообщение о заминировании вокзала- потом когда пустили это был тихий ужас. Автобус в Беларусь- туда мы ехали 3 часа, назад 5 часов с прохождением через зал всех 54 пассажиров с досмотром личных вещей, открывалась каждая бутылка, даже кола купленная в дютике.

0

657

ПРИЗка
Это как повезёт. В том году знакомая отдыхала в Болгарии и тоже с погодой не повезло.
Да и дорога ,это непредсказуемо.Я писала ,что в том году попали с автобусом в мелкое дтп и еле успели на поезд.

Отредактировано NATASHA (11-07-2019 09:39:08)

0

658

NATASHA
В мае знакомая отдыхала?)
Я была в Болгарии с 8 по 30 июня, не купались мы один день - 29 июня))) самый холодный был, 25 и ветерок. Все остальные дни погода была замечательная, с трудом нашли денёк попрохладнее, чтобы съездить в Несебр на прогулку и не умереть от жары. В итоге день нашли, но от жары изнывали жутко (
Были в Святом Власе и решили, что точно вернёмся)

Отредактировано мама Вани (11-07-2019 15:18:44)

0

659

мама Вани
В июле была.
А Святой Влас это да , нам тоже понравилось там.

0

660

ПРИЗка написал(а):

Черноморск-, он же Ильичевск.  3,5 дня вода была ледяная, дожди переменные, грозы, потом вроде и вода теплее, но штормовые предупреждения. Уехав- картина таже, день нормально, 2-3 дня снова вода ледяная. Цены..поднялись на все.. Дорога: назад- было сообщение о заминировании вокзала- потом когда пустили это был тихий ужас. Автобус в Беларусь- туда мы ехали 3 часа, назад 5 часов с прохождением через зал всех 54 пассажиров с досмотром личных вещей, открывалась каждая бутылка, даже кола купленная в дютике.

мы так возвращались в прошлом году :canthearyou: ... еще тетечка бегала и у всех спрашивала про их самочувствие :insane:

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Путешествия » Одесса - 2