Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Путешествия » Одесса - 2

Одесса - 2

Сообщений 91 страница 120 из 681

91

а мне режет Белоруссия. Но кого это волнует?

+1

92

rina написал(а):

Трусиквы собираетесь?

Да, летим из Москвы. У брата, живущего в Москве, квартира в Севастополе.

0

93

Utishok написал(а):

В Турции мы были, на Канарах были, в Испании были, в Сочи были, в Крыму нет)

так еще много мест,где вы не были, кроме Крыма))) В Крым еще успеете.

0

94

13 июня мы вернулись из Крыма: после Азовского решили дополнить свои впечатления. Были в Гурзуфе. Море чистое и теплое, жильё недорогое (наша двушка класса люкс (по словам разводящего 8-) ) обошлась в 1000 в  российских в сутки), цены на продукты ниже брестских).

Отредактировано Мэри Поппинс (16-07-2014 15:01:59)

0

95

Мэри Поппинс
ездили в Крым на своём авто?  какой дорогой?

0

96

Наталия С, мы ездили на поезде.

0

97

подскажите . кто нибудь бронировал он лайн билеты Ковель -Одесса ?

0

98

NATASHA
знакомые бронировали на этом сайте uz.gov.ua

+1

99

В этом году кто в Одессу планирует ?

0

100

NATASHA
Планируем,но не можем жилье подыскать пока.что бы всех все устривало)))),а главное цена

0

101

Девушка Бонда написал(а):

NATASHA
Планируем,но не можем жилье подыскать пока.что бы всех все устривало)))),а главное цена

А когда вы собираетесь? Вы на поезде ?
А жилье в основном 600-650 но нв август

0

102

NATASHA
Я собираюсь в августе,в начале.трое взрослых и трое детей.хочу на поезде.а на каком сайте ищите жилье или емть проверенное?моим попутчикам цена имеет значение))))

0

103

Ну как я понимаю темы Крым и Одесса надо разделить, а то получается полный бред - спрашивают про одно, отвечают про другое.

+1

104

Кто может посоветовать,куда поехать в одесскую область??с детьми,но и взрослым что б весело)))

0

105

Девочки, кто отдыхал в самой Одессе, поделитесь контактами проверенных квартир(можно дом) недалеко от моря, едем 6 человек, включая 2 детей 5-6 лет

0

106

Хочу спросить- где лучше смотреть жилье для бронирования? Интересует Одесса, и конкретнее Ильичевск. Может сориентировать по ценам- сколько платили в прошлом году? Списывались с некоторыми сдающими квартиру- в июле на 2 недели за 600гр /сут 2х комнатная квартира, 5 спальных мест. Пишут что есть и посуда, и постель, и стиралка, и тд. Мы не привереды. Как не попасть в просак, на что обратить внимание. И вообще куда ехать лучше в тех краях с детками. Мы хотим ехать впервые всей семьёй - 2 взрослых и 3 деток- 10, 7 и 2.5 года. На машине едем. Развлечения особо не интересуют, больше детям. Но Одессу обязательно хотим посмотреть.
Может сумбурно, простите- вопросов много))) А спросить толком не у кого. Надеюсь, что наши форумчане мне помогут советом :surprise:

0

107

ПРИЗка написал(а):

Хочу спросить- где лучше смотреть жилье для бронирования? Интересует Одесса, и конкретнее Ильичевск. Может сориентировать по ценам- сколько платили в прошлом году? Списывались с некоторыми сдающими квартиру- в июле на 2 недели за 600гр /сут 2х комнатная квартира, 5 спальных мест. Пишут что есть и посуда, и постель, и стиралка, и тд. Мы не привереды. Как не попасть в просак, на что обратить внимание. И вообще куда ехать лучше в тех краях с детками. Мы хотим ехать впервые всей семьёй - 2 взрослых и 3 деток- 10, 7 и 2.5 года. На машине едем. Развлечения особо не интересуют, больше детям. Но Одессу обязательно хотим посмотреть.
Может сумбурно, простите- вопросов много))) А спросить толком не у кого. Надеюсь, что наши форумчане мне помогут советом

Мы ездили в августе в Одессу. С жильем надо быть очень внимательным, мы попали в неприятную ситуацию. Жилье искали на сайтах OLX, группы в контакте. Большинство требует предоплату, но мы хотели без нее. Согласилась одна девушка Лилия, за 1,5 месяца до выезда, договорились, нас и ее все устроило. Собираем мы чумаданы и приходит смс : извините, ваша квартира сдана, т.к. у вас не было предоплаты. Мы просто в истерике звоним, а она говорит, другого жилья вы не найдете, август, могу предложить вам другой вариант, в совершенно другом районе и по другой цене. Ругаться было бесполезно, но на ее вариант мы не согласились. Всю ночь искали жилье, нашли такое Г, но выбора не оставалось, поехали, но и тут не работал телевизор, вайфай, микроволновка, текли краны с горячей водой и была жара в квартире. Они обещали все исправить и в один из дней к нам пришла сама хозяйка квартиры и рассказала, что сдает она ее в 2р. дешевле, на все лето квартиры снимают перекупщики и сами сдают посуточно. Вывод такой, что надо искать проверенные адреса и хозяев. Удачи вам!

+1

108

Мы снимали через сайт жилье и вносили предоплату.С жильем повезло.Знакомые через знакомых сняли частный сектор и сбежали от туда через пару дней(т к хозяйка контролировала все ).Сняли другое.что нашли.Но тоже далеко от моря.кафе и магазинов и транспорт там ходил редко.
Многие на форумах советуют.что если хозяева пишут.что до моря 10-15 мин.то можно смело плюсовать к этому времени еще минут 10-15

+1

109

ПРИЗка
Я бы с детьми Ильичевск не советовала. Портовый город, спуск до пляжа - крутая лестница, жилья сдается немного (мы когда туда приехали, первые сутки вообще жилье найти не могли), где бы вы не поселились, идти до моря будет не близко. Что мне понравилось там, так это парковая зона между главной улицей и пляжем. Мне больше для отдыха с маленькими детьми понравилась Затока или Коблево(если Одесскую обл рассматривать), но сейчас туда столько народа едет, что с жильем нормальным напряженка :(

0

110

nemfanny написал(а):

Большинство требует предоплату, но мы хотели без нее.

А небольшая предоплата решила бы все проблемы. Как говорится, ничего так не повышает доверие как частичная предоплата  :yep:
Попробуйте понять хозяев. Если у них не отель на 30 номеров, а 2-5 квартир, которые они сдают в сезон, то незаезд гостя или снятие брони в последний момент серьезно уменьшает месячную выручку. Найти подходящих гостей -  это время и нервы.

0

111

nemfanny
NATASHA
Xenia
спасибо! Будем дальше искать!

0

112

Девочки, скажите пожалуйста, а на какую сумму рассчитывать семье, если ехать на дней 10-14  -  это с учётом всего всего, но в меру разумного( гулянье по барам, дискотекам ночным  - исключение, т. к.  отдых с детьми, т.е. чисто семейный)?

0

113

подниму темку. Поделитесь пж контактами в Затоке/Одессе.

0

114

Мы в прошлом году ездили в Катранку, нас было 6 взрослых и 6 детей, снимали 2 дома. Выбирали далеко от Одессы, чтобы было не так многолюдно на пляже, без всяких спусков, море чистое, пляж песчаный. Катранка - это можно сказать деревня, но есть две дискотеки. До моря у нас было минут 10-15 на легке. Готовили сами и нас это совершенно не напрягало. На двоих потратили 300 $ ( это с дорогой и проживанием), ни в чём себе не отказывая. В этом году планируем в Рассейку, это чуток больше деревня))) Все были ооочень довольны отдыхом.

+1

115

Jozhik
На сколько дней ездили?

0

116

Ягода Малина написал(а):

Jozhik
На сколько дней ездили?

на 10 дней
у подруги спросила, они были вчетвером, у них вышло 500 $ ( тоже с проездом и проживанием), а ещё  в эту же сумму мы покупали немного к школе ( кроссовки, кеды, колготы и так по мелочам), они тоже.

+1

117

Кто билетами интересовался на этот год уже, я через интернет еще ни одного увидеть не могу - то мест нет, то поездов вообще нет на эти даты?

0

118

Золушка в rea-le написал(а):

Кто билетами интересовался на этот год уже, я через интернет еще ни одного увидеть не могу - то мест нет, то поездов вообще нет на эти даты?

Пока продают до 8 июня, после 8-го обещали далее продажу.

0

119

Jozhik написал(а):

Пока продают до 8 июня, после 8-го обещали далее продажу.

вы об этом где то узнавали ?
В том году за 45 суток продавались. а в этом по новому что ли

0

120

NATASHA
мы на днях звонили на автовокзал в Ковель, ответили, билетов в продаже пока нет, но поезд точно будет ездить, когда появятся билеты - неизвестно. мониторим))

+1

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Путешествия » Одесса - 2