Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Путешествия » Одесса - 2

Одесса - 2

Сообщений 121 страница 150 из 681

121

NATASHA написал(а):

вы об этом где то узнавали ?
В том году за 45 суток продавались. а в этом по новому что ли

Ездили в Заболотье, в кассе сказали, что ведутся какие-то ремонтные ( вроде ) работы, пока билеты до 8 июня, далее будет известно после 8- го

+1

122

Jozhik написал(а):

Ездили в Заболотье, в кассе сказали, что ведутся какие-то ремонтные ( вроде ) работы, пока билеты до 8 июня, далее будет известно после 8- го

Странные работы у них
На обратный путь билеты купить можно. А туда нет
Подождем .посмотрим
А в Заболотье можно купить билеты на числа после 8 июня ?

0

123

NATASHA написал(а):

На обратный путь билеты купить можно.

у меня и обратно не показывает

0

124

NATASHA написал(а):

А в Заболотье можно купить билеты на числа после 8 июня ?

там тоже нет, сказали смотрите в интернете.

Золушка в rea-le написал(а):

у меня и обратно не показывает

мы сегодня на 5 июля обратно купили

0

125

Екатерина28 написал(а):

мы сегодня на 5 июля обратно купили

во сколько словили?
а туда?

0

126

Золушка в rea-le написал(а):

во сколько словили?
а туда?

туда еще не купили :)
купили около 11 на 5 июля

0

127

девочки подскажите где жилье ищите, можно в лс

в данный момент на 6 июля вижу билеты, достаточно много.
(можно купить на 6 июня туда и 6 июля обратно) :D

Отредактировано mama-chuda (23-05-2017 16:47:10)

0

128

mama-chuda написал(а):

девочки подскажите где жилье ищите

и мне тоже :writing:

mama-chuda написал(а):

в данный момент на 6 июля вижу билеты, достаточно много.

туда???!!! у меня только обратные показывает.
а туда заканчивается 8-ым июня

0

129

мы тоже едем первый раз.  2 взрослых и 2 ребенка.  решили на машине-так дешевле и удобнее с детьми.  жилье забронили через booking. com. там по крайней мере не кидают(как утверждают наши знакомые). А предупреждают звонком  заранее.Предоплата не нужна . Мы забронили несколько квартир, на всякий случай)))  Цены в районе 500-600 бунов за 10 дней нашли двушки и полуторки. Нам была главное стоянка и кухня.  И цена не должна поменяться, как утверждает сайт.  на  olx списывалась,  так у них в июне -июле цены будут в 2-3раза выше чем сейчас у них указаны майские (типа не сезон).

0

130

появились еще билеты(целый  вагон на поезд из Одессы в Ковель) на 7 июля, и купе и плацкарт, может кому   еще нужны.

0

131

tanya.Z написал(а):

появились еще билеты(целый  вагон на поезд из Одессы в Ковель) на 7 июля, и купе и плацкарт, может кому   еще нужны.

есть и на 8 и на 9
а вот Ковель Одесса нет совсем

0

132

NATASHA написал(а):

есть и на 8 и на 9
а вот Ковель Одесса нет совсем

короче, туда - пешком)) а назад, так и быть, завезут))

0

133

Наташка написал(а):

короче, туда - пешком)) а назад, так и быть, завезут))

А чего пешком...туда есть билеты до 8 июня, а обратно придётся в июле )))))

0

134

Jozhik написал(а):

А чего пешком...туда есть билеты до 8 июня, а обратно придётся в июле )))))

а если собрались отдыхать в июле ?

Написали на другом форуме : С билетами непонятка -я звонил и в Киев и во Львов - отвечают ,что продажа заблокирована ,когда будут не знают ..хотя обратно билеты есть

0

135

Девочки, подскажите сайт бронирования билетов, чтобы из ковеля до одессы. Что--то не нашла в теме информации

0

136

anja написал(а):

Девочки, подскажите сайт бронирования билетов, чтобы из ковеля до одессы. Что--то не нашла в теме информации

Ссылка

0

137

https://gd.tickets.ua/

0

138

Девочки ловите билеты Ковель Одесса на июль .
Появились

0

139

Появились даты после 8.06

0

140

Спасибо, девочки! Хорошая новость ))))) нам правда рановато , но то что они есть уже радует

0

141

Муж на 16 июля смотрел .что есть

0

142

NATASHA написал(а):

Девочки ловите билеты Ковель Одесса на июль .
Появились

Обратите внимание, изменилось время отправления-прибытия (видимо с этим и связана задержка была)

0

143

знакомая поехала в Заболотье сегодня за билетами. звонила, говорит есть только верхние, мол брать ли. я согласилась. потом она приехала и сказала, что не хватило, разобрали пока уточняла у меня.  я залезла в интернет в 15:50 и о чудо - на нужную мне дату (10.07 есть много билетов, да еще и нижние). купила без вопросов. чудеса просто))

0

144

теперь насущный вопрос по жилью. подскажите, где лучше с детьми присмотреть, в каком районе? может у кого контакты сохранились с прошлых поездок?
пс нам на большую компанию 7 чел

и еще вопросик по транзиту до Ковеля. кто чем собирается ехать

0

145

Девочки! Кто ездил в Затоку или ещё куда возле Одессы. Подскажите жильё на 5 чел. (3 взрослых и двое детей). Мы не привередливые, но хотелось бы порядочных хозяев))) Хотим ехать в конце июля.

0

146

Solnze1 написал(а):

теперь насущный вопрос по жилью. подскажите, где лучше с детьми присмотреть, в каком районе? может у кого контакты сохранились с прошлых поездок?
пс нам на большую компанию 7 чел

и еще вопросик по транзиту до Ковеля. кто чем собирается ехать

Мы наверно на Онлайнере переписывались ))там с таким же ником
Мы автобусом Брест Ковель поедем

0

147

Всем привет,по поводу трансфера до Ковеля,едем 11июля большой компанией с детьми, заказываем бус в турфирме, будет пару свободных мест. http://i28.fastpic.ru/big/2011/1127/8a/2d7145c389e1f8156af72bff0dc1058a.gif

0

148

NATASHA написал(а):

Мы наверно на Онлайнере переписывались ))там с таким же ником
Мы автобусом Брест Ковель поедем

дада. мир тесен. не удивлюсь, если еще и на отдыхе пересечемся))

Infantibus написал(а):

Всем привет,по поводу трансфера до Ковеля,едем 11июля большой компанией с детьми, заказываем бус в турфирме, будет пару свободных мест.

жаль, нам бы 10-го.
а сориентируйте пжлста сколько за бус получилось?

0

149

мы как-то ездили на машине в затоку,и жилье искали на месте уже,там много тетек с табличками стоят,снимали на первой линии от моря,ездили с 10-26.08 и цена 10.08 была одна,а уже 15.08 в 2р меньше можно было найти,но т.к у нас было проплачено вперед,то нам,конечно,цену потом не скинули,ну это понятно,я и не жалуюсь на это,и когда у сына была высокая темпа и мы хотели уехать домой раньше,то деньги вернуть не захотели ,а другие "хозяева"возвращали,если по серьезной причине уезжаешь,но сына вылечили и остались еще,поэтому,кмк,надо сразу оговаривать все нюансы

0

150

Добрый вечер! Планирую в августе ехать через тур-агенство Крис-тур, выходит дороговато, одноместный номер 195 долларов + 80 руб. 8 дней  7 ночей (проезд входит в стоимость).   Ни с кем отпуска не совпали, придется ехать самой, поэтому решила без пересадок и в гостиницу. Может тоже есть кто-то, кто готов присоединиться? Я девушка, 25 лет. Если что отписывайтесь на почту natka_21_@mail.ru. http://semeistvo.by/forum/images/smilies/grin.gif

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Путешествия » Одесса - 2