https://gd.tickets.ua/
на этом сервисе кто нибудь бронировал билеты?
и как уезжали по ним вообще?
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Путешествия » Одесса - 2
https://gd.tickets.ua/
на этом сервисе кто нибудь бронировал билеты?
и как уезжали по ним вообще?
mama-chuda
Я и туда и обратно , не первый год, есть у них группа и в контакте, и скайп, если возниксют вопросы, писала отвечают
mama-chuda
Я и туда и обратно , не первый год, есть у них группа и в контакте, и скайп, если возникают вопросы, писала отвечают
А оплатить билеты на этом сайте можно карточкой VISA?
TEV
Мы платили( моцной картой)маеэстро, белкарт, муж говорит любой карточкой у которой есть разрешение на проведение оплаты по интернету
Отредактировано tanya.Z (10-06-2017 22:42:25)
сегодня краем уха слышала о введении визового режима украины с нами с 1 июля. это правда??
введении визового режима украины с нами с 1 июля
неправда
поговаривают о введении визового режима с Россией
и то точных сроков никто не называет
белорусов украинцы любят))) и никто с нами портить отношения не собирается
теперь насущный вопрос по жилью. подскажите, где лучше с детьми присмотреть, в каком районе?
нашли что-нибудь?
кто-нибудь едет в саму Одессу?
Я и туда и обратно
подскажите, сколько они берут за услугу?
электронные билеты нужно только распечатать?
подскажите, сколько они берут за услугу?
электронные билеты нужно только распечатать?
http://booking.uz.gov.ua/ вот тут вроде ничего не берут
билет распечатали - и вперед
продажа открывается за 45 суток ровно в 8-00
Наташка
про букинг я знаю что не берут, я про сервис бронирования спрашивала
на оф сайте боюсь не словлю купе((
на оф сайте боюсь не словлю купе((
наоборот
на букинге продажа с 8 утра, а на тикетс с 9
целый час в запасе
в прошлом году я лично покупала на тикетс, в этом на букинге - букинг проще и быстрее, и меньше нервотрепки
Отредактировано Наташка (11-06-2017 01:03:10)
мы
Золушка в rea-le
За три билета сервисный сбор 24 гривня, т.и. примерно 1 долар. Билеты все распечатала, этого достаточно. Возврат, пришел через сутки(сначала взяли плпцкарт), если что.
Отредактировано tanya.Z (11-06-2017 09:40:39)
купе можно брать если только выкупать его полностью. А то я в прошлом году так попала, купила себе и 2 детям, а одна полка осталась. Тут же с нами сел мужчина, мягко говоря с неприятным ароматом, еще и с храпом сумасшедшим... в итоге не поездка а ад, больше на коридоре протусовались)
Девочки, объясните сооовсем новичку, я уже могу на букинг бронировать билеты на 25 июля, но билетов уже нет, это их все уже разобрали? или у меня не тот поезд, мне нужно Ковель-Пас. - Олексіївка?
Наташка, больше к вам вопрос, т.к. мы на Арабатку собрались, но долго думали....
я вообще так ничего не бронировала.а в теории алгоритм такой, выбираешь билеты, оплачиваешь, распечатываешь и все? т.е. меня с этими просто копиями бумажками пустят на поезд?
о, ссылка https://gd.tickets.ua/ вообще говорит, что между указанными поездами нет прямого сообщения, ну хоть что-то, может я не там ищу?
Отредактировано Белка (11-06-2017 10:25:15)
Белка
дайте ваш номер созвонимся я вам объясню. Я тоже туда еду. Или наберите мне 80333330512
Здравствуйте,меня интересует вопрос связи на украине.покупать их местную симку,или от мтс можно что-то подключить?как выгоднее?
Здравствуйте,меня интересует вопрос связи на украине.покупать их местную симку,или от мтс можно что-то подключить?как выгоднее?
Присоединяюсь к вопросу..
мы
куда конкретно, какой пляж? жилье нашли уже? и когда вы там будете?
как выгоднее?
тоже интересно... раньше было выгодно там покупать сим и пополнять баланс по мере надобности
Infantibus
ПРИЗка
выгодней покупать их симку. Заходите в любой салон и объясняете ситуацию для чего Вам. Работники Вам все посоветуют, объяснят и подключат. Паспорт не надо. Симка стоит около 30-50 грн. За такую же сумму подключаете безлимитный интернет. По поводу тарифов не скажу, но была там зимой и за 2 недели на интернет положила около 100 грн.
Проблема только с покрытием, но думаю на курортных зонах оно будет норм. Но лучше заранее узнавать какая там связь лучше тянет....у хозяев где жить будете например ( У меня уже 3 симки--Киевстар, Лайф, МТС, пользуюсь в зависимости от того в какую сторону еду)))))
в той же Арабатке, я узнавала, хорошо тянет МТС, у хозяев ребенок на безлимите видео смотрит
куда конкретно, какой пляж? жилье нашли уже? и когда вы там будете?
тоже интересно... раньше было выгодно там покупать сим и пополнять баланс по мере надобности
Мы едем 16 июля
Снимаем квартиру недалеко от Аркадии.но ездим на пляж 13 ст фонтанки .там пару остановок на трамвае
Пляж Аркадии не понравился
Золотой берег тоже.Пляж узкий и многолюдно.Если прийти в 10-11 то места можно не найти.
Возвращаемся в тоже жилье.что и в том году было.
Насчет телефона/интернета.то недалеко от вокзала в Ковеле покупали симку Мтс.Нам на 2 недели хватило и ничего не пополняли и еще осталось.
Отредактировано NATASHA (11-06-2017 13:33:40)
а для чего вообще украинская симка?
с родными можно связаться по вайберу (вай-фай)
например, у наших родителей вайбера нет, зато есть у сестры мужа, мы ей пишем на вайбер и просим передать, что все хорошо и т.д.
или обязательно друг другу звонить в отпуске? муж - жене, а мама - дочке, если упустили друг друга из виду?
Белка
поезд называется Ковель-Пас. - Новоолексiiвка
на 25-ое уже расхватали
ждите на 27-ое (завтра или послезавтра)
а вообще про арабатку тема своя есть - азовское море
Отредактировано Наташка (11-06-2017 14:29:29)
Наташка
у каждого своя ситуация. И мне и им гораздо спокойней когда я постоянно онлайн на связи. 50грн.--это не те деньги, чтоб лишний раз переживать. И это все-таки дорога. А мало ли что......
у нас на всякий экстренный случай роуминг
но мобильный интернет отключаем, чтобы деньги не тянул зря
Наташка
а роуминг дорого обходится?
звонки да, дорогие
0,632 руб.
Входящие вызовы
1,187 руб.
Вызовы по стране пребывания
1,7655 руб.
Вызов в РБ
2,124 руб.
Вызовы в остальные страны
0,185 руб.
SMS исх.
но если не звонить или почти не звонить, а для связи использовать вай-фай, то может быть, как альтернатива
посмотрела сейчас, с украинского мтс если звонить, то же самое по цене - 20 гривен в минуту
Отредактировано Наташка (11-06-2017 15:01:43)
нашли что-нибудь?
еще нет. и меня это уже напрягает(( едем в одессу
насчет бронирования билетов. я покупала на букинг воз гов юа. были свои нюансы, но уже разобралась, больше по своей безграмотности. кстати писала в ветке на онлайнере, напишу и здесь. билеты выбросили ровно в 8.00. мне нужно было 5 штук. пока я вводила все 5 фио, они уже вылетели (т.е. кто-то купил до меня). поэтому потом поняла тактику - брать сначала нижние, оплачивать, потом возвращаться и брать рядом верхние (это тому, кому нужно для компании и рядом ехать). еще был нюанс с вагонами. в 8 часов выбросили всего один вагон. его расхватали за пару минут. даже самые неудобные места - верхние у туалета. я еще подумала, а как остальные уедут-то)) потом посидела на сайте еще часик и поняла, что они выбрасывают новые вагоны с периодичностью примерно в пол часа с кучей свободных мест. я так поймала хорошие места, а на первые билеты оформила возврат
распечатанный билет кстати является основанием для проезда без обращения в кассу. эта информация указана на электронном билете
еще открыт вопрос по трансферу до Ковеля. на автобусе ехать не хочется с маленькими детьми, на авто не соглашаются друзья. остается маршрутка. мы нашли одного частника, озвучил сумму в 140 руб за бус. и это в одну сторону. как-то многовато, имхо. может ходят официальные маршрутки каждый день или возят людей за покупками? или может кто-нить согласится на личном авто (7 пассажиров) отвезти по более гуманной цене? 130 км всего как-никак. друзья просто боятся оставлять на стоянке на две недели((
пока я вводила все 5 фио, они уже вылетели (т.е. кто-то купил до меня). поэтому потом поняла тактику - брать сначала нижние
Вы же их бронируете и вам дается 15 минут на ввод данных
Я так дома с ноута не смогла выкупить .как вы .а муж на работе с первого раза все сделал.
Solnze1
на Ковель ходят рейсовые автобусы с Бреста. Позвоните на автовокзал.
на Ковель ходят рейсовые автобусы с Бреста.
на автобусе ехать не хочется с маленькими детьми
меня вот тоже напрягает необходимость ехать в 2 часа ночи с детьми((
но ничего не поделаешь
машину муж в Украине боится оставлять
или возят людей за покупками?
видела на куфаре объявки - 18 рублей с человека
хотя глянула расписание, время отправления поезда у вас удобное, поезд вечерний, можно днем спокойно заехать автобусом, цена билета около 10 рублей (взрослый), детям до 5 лет бесплатно, с 5 до 10 - 50% скидка
Отредактировано Наташка (12-06-2017 12:39:16)
Одесса, Крым | Путешествия | 11-07-2013 |
Новый 2013 год в Одессе | Отчеты о путешествиях | 21-04-2016 |
Отдых с детьми | Путешествия | 13-08-2024 |
Квартира или дом? Что лучше? | Покупка, строительство и аренда жилья | 13-10-2015 |
Малыши 2011 (часть 7) | Архив (разное) | 23-10-2012 |
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Путешествия » Одесса - 2