Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Путешествия » Одесса - 2

Одесса - 2

Сообщений 181 страница 210 из 681

181

NATASHA
поделитесь  контактами жилья, пожалуйста, знакомая собирается первый раз, и хочет чтоб надежно

0

182

Наташка написал(а):

время отправления поезда у вас удобное, поезд вечерний, можно днем спокойно заехать автобусом, цена билета около 10 рублей (взрослый), детям до 6 лет скидка

Согласна... Мы в прошлом году так ехали, не слишком рано автобус был, хороший, комфортабельный, билет около 10 рублей стоил, покупали как и на поезд заранее, границу быстро проехали, в Ковеле сдали вещи в камеру хранения и пошли покушать и на рынок.

+1

183

Jozhik написал(а):

покупали как и на поезд заранее

опаньки.... а вот про это мы и не подумали((
спасибо, поедем сегодня покупать
а то уже половина мест раскуплена

0

184

Solnze1 написал(а):

на автобусе ехать не хочется с маленькими детьми

конечно, на авто удобнее, но в свете последних новостей с границы, где стоят по 6 часов (и не угадаешь закономерность), склоняюсь к автобусу, а в крайнем случае, как бы дико это не звучало, даже к поездке на дизеле....

0

185

Золушка в rea-le написал(а):

даже к поездке на дизеле

а у нас на дизеле не выйдет(( поезд утренний, в 9-48 отправляется(( только автобус и остается, везти нас в ковель никто не горит желанием))

Отредактировано Наташка (12-06-2017 12:47:38)

0

186

Jozhik написал(а):

границу быстро проехали, в Ковеле сдали вещи в камеру хранения и пошли покушать и на рынок.

и мы так же делали.

Билеты на автобус Брест Ковель за 15 суток начинают продавать .
Но был ужас в автобусе .Ехали туда и водитель набрал кучу посторонних людей.Которые стояли над душой. Обратно ехали было еще хуже.Люди наглые .свои вещи впихивали нам под ноги и еще просились пододвинуться .
Я семьей за билеты отдала практически 40 р . а они по 10 гр водителю давали и еще возмущались.Кто то из пассажиров снимал это на видео.Реально было человек 30 левых .которые стояли всю дорогу.

0

187

NATASHA написал(а):

.Ехали туда и водитель набрал кучу посторонних людей.Которые стояли над душой. Обратно ехали было еще хуже.Люди наглые .свои вещи впихивали нам под ноги и еще просились пододвинуться .

:confused:  o.O
надеюсь, что в 2 часа ночи столько желающих не будет  :D

0

188

Золушка в rea-le, 9 июня обе границы мы проехали за 1 час.
Сестра ехала на автобусе: автобус был большой,людей стоящих не было.

+1

189

спасибо всем откликнувшимся. обсудили и решили ехать все таки на автобусе.

NATASHA написал(а):

Вы же их бронируете и вам дается 15 минут на ввод данных
Я так дома с ноута не смогла выкупить .как вы .а муж на работе с первого раза все сделал.

15 минут дается на ввод данных по оплате. а пока не ввел фио и не нажал "оплатить" билеты доступны всем

0

190

Наташка написал(а):

спасибо, поедем сегодня покупать
а то уже половина мест раскуплена

подскажите, а где Вы смотрите информацию о наличии мест?
может тоже можно через интернет выкупить и не ехать на автовокзал?

0

191

Solnze1 написал(а):

15 минут дается на ввод данных по оплате. а пока не ввел фио и не нажал "оплатить" билеты доступны всем

ну незнаю
муж тоже вводил данные на 4 билета и все было нормально
(выкупили целое купе на семью )

0

192

NATASHA
я тоже так ловила как иSolnze1.... пока фамилии вбивала места выкупали

0

193

я уже где-то писала, напишу еще раз, может кому пригодится. У меня утром поезд в 9,48 с Ковеля. Едет нас всего 7 человек, посчитали на автобус около 100 рублей отдать придется.  Решили ехать по другому. Попросили знакомого(заплатив ему 20руб.), он нас на машине вывезет в д. Хотислав, Малоритского района, там находится таможенный пункт пропуска и жд вокзал соответственно. В 05.07 от туда уезжает поезд прямо в Ковель. Билет стоит около 15грн. Приезжает в Ковель в 07.30.

0

194

Туffелька
а как так у вас на 7 человек 100 рублей вышло?
взрослый билет 9,30
детский до 5 бесплатно, с 5 до 10 - 50% скидка

Отредактировано Наташка (12-06-2017 18:59:40)

0

195

Solnze1 написал(а):

подскажите, а где Вы смотрите информацию о наличии мест?

звоню на автовокзал)))

0

196

Мэри Поппинс написал(а):

9 июня обе границы мы проехали за 1 час.

так я ж и говорю..

Золушка в rea-le написал(а):

(и не угадаешь закономерность)

0

197

NATASHA написал(а):

ну незнаю
муж тоже вводил данные на 4 билета и все было нормально
(выкупили целое купе на семью )

вам просто повезло, что никто в это время не схватил ваши билеты)) я так же удачно в одессу выкупила сразу 5.
на обратку уже был бОльший ажиотаж и так не прокатило, пришлось брать по частям, начиная с нижних

0

198

Наташка написал(а):

детский до 5 бесплатно

а место предоставляется, не знаете? или на руках держать? (сомневаюсь, что разрешено ПДД)

0

199

Solnze1 написал(а):

а место предоставляется, не знаете?

позвоните 114
в крайнем случае, можно взять детский за 5 руб.

0

200

Детский до 5 лет бесплатно без предоставления места, при наличии свободных может сидеть. Если все обилечены- на руках. 50% детский с предоставлением места.

0

201

Девочки, не могу определиться Затока или Сергеевка? Муж предлагает остановиться в Одессе. Может кто- то был в этих местах и что- то посоветуете? И с жильем проблемы, почти все забронировано или дорого. Как - то я поздно опомнилась, билеты  на поезд купила, а о жилье не подумала

0

202

девочки, на 27 число есть целое купе свободное, кому надо) июль

0

203

Девочки, кто сейчас в Одессе, какой курс обмена доллара там? Где лучше менять денежки - в Ковеле или Одессе?

0

204

Девочки, подскажите, так и не поняла с сайта. Нужны ли моим детям билеты, им 5,2 лет. И действует ли льгота на белорусских детей в Украине. Или тут по желанию - если я хочу, то выкупаю им место. Если не хочу - спят со мной.

0

205

Птичка
дети везде одинаковые))) и белорусские и украинские. Детям до 5 лет проезд бесплатный без предоставления места

0

206

Птичка написал(а):

Девочки, подскажите, так и не поняла с сайта. Нужны ли моим детям билеты, им 5,2 лет. И действует ли льгота на белорусских детей в Украине. Или тут по желанию - если я хочу, то выкупаю им место. Если не хочу - спят со мной.

если будете ехать только по территории Украины  - бесплатно до 6 лет без предоставления отдельного места. Вы можете купить им билеты детские - они чуть дешевле

Отредактировано Irin (15-06-2017 10:51:20)

0

207

Туffелька написал(а):

Птичка
дети везде одинаковые))) и белорусские и украинские. Детям до 5 лет проезд бесплатный без предоставления места

не совсем так. дети то одинаковые. но в Украине бесплатный проезд до 6 лет, на территории стран СНГ  - до 5
"Оформление детского билета в Украине возможно для детей от 6 до 14 лет, в
странах СНГ – от 5 до 10 лет. Если возраст ребенка не достиг 6 или, соответственно,
5 лет – ему предоставляется право бесплатного проезда без предоставления
отдельного места"

Отредактировано Irin (15-06-2017 10:46:09)

0

208

"И действует ли льгота на белорусских детей в Украине." Вы конкретно спросили про белорусских детей в Украине, я и имела ввиду, что льготы касаются детей, а не национальности детей

0

209

Имхо, двое детей без места - это тяжело. Как вариант, один детский билет на старшего ребенка, младший бесплатно. Итого, 1 место на двоих, и маме удобно хоть ноги нормально вытянуть))

0

210

Девочки, кто знает? могу ли я в кассе сдать билеты, купленные через интернет

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Путешествия » Одесса - 2