Помогите,пожалуйста,с советами как избавиться от домашних(бытовых) блох.Закусали,заели меня и маленького ребенка!
КАРАУЛ!!!нашествие домашних(бытовых) блох!
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться212-07-2013 23:23:43
Вызывайте санстанцию/какая там служба их травит в подвале и подъезде. У нас в прошлом году мучались жильцы 1 и 2 этажей, до нашего 3 особо не прыгали. Это у блох, наверно, период интенсивного размножения, тк тогда тоже летом было.
Поделиться312-07-2013 23:41:36
У моей мамы ( в частном доме) в прошлом году было такое нашествие. Она как раз уехала, а я оставалась за котами следить. Так что я только не делала: и полынь по углам раскладывала (в инете вычитала), и дихлофосом для блох брызгала, и все ковры вынесла, и полы по пять раз вдень мыла. А потом мне посоветовали уксусом побрызгать. Так я развела его с водой и пульвелизатором весь дом (пол и стены до куда достала) побрызгала. Еще для надежности дихлофосом побрызгала и так несколько раз. И они пропали. Но это в частном доме, если Вы в квартире живете, то, наверное, лучше обратиться в специальную службу.
Поделиться412-07-2013 23:56:22
Да, проблема может быть ещё и в том, что надо временно куда-то съехать (побрызгал, ждешь пока издохнут, приезжаешь все яды помыть-проветрить, а потом только возвращаешься).
Поделиться513-07-2013 00:06:40
Я в свое время так в Одессе отдыхала )))) сняла квартиру - неделю блох выводила - тупо дихлофосом
А вообще молодая была - глупая, все повымывала, все коврики вытрясла, пыль везде повытерла вычистила, перемыла всю(!) посуду, вычистила сантехнику, спрашивается ЗАЧЕМ - превратила половину отдыха в уборку чужой квартиры)
Поделиться613-07-2013 00:18:03
Ну это однозначно санстанция нужна, если это многоэтажка, то скорее всего они в подвале засели. У нас в прошлом подъезде так было, благо мы на 5 жили, до нас они не допрыгивали .
Мы вчера вообще МЧС вызывали, шершней травили 2 улья сняли, сегодня яд смывала, надышалась еще голова кругом(((
tanyasha
А кстати, тема почему в моем разделе или продать свое счастье хотите переношу в другой раздел)))
Поделиться713-07-2013 07:26:43
я в пошлом году в ЖЭС звонила, потравили быстро.
Поделиться813-07-2013 09:44:19
Ну это однозначно санстанция нужна, если это многоэтажка, то скорее всего они в подвале засели. У нас в прошлом подъезде так было, благо мы на 5 жили, до нас они не допрыгивали .
Мы вчера вообще МЧС вызывали, шершней травили 2 улья сняли, сегодня яд смывала, надышалась еще голова кругом(((
tanyasha
А кстати, тема почему в моем разделе или продать свое счастье хотите переношу в другой раздел)))
Извините,не знала куда.
Поделиться913-07-2013 09:45:32
у нас 2-ой этаж 9-тиэтажки.просто жить не возможно.
Поделиться1013-07-2013 10:20:40
а вы сами нашли гнезда? нас то нас шершни совсем замучили,страшно за детей, а в МЧС говорят: ищите гнезда, и тогда вызывайте..
Поделиться1113-07-2013 10:24:51
tanyasha
Начиталась в интернете и делали : все стены .углы.плинтуса обрабатывали дихлофосом .полы мыли с шампунью от блох .
Еще в зоомагазинах есть спец средство от блох.его надо разводить с водой и обрабатывать .
Через 3-5 дней надо все опять повторить .
Поделиться1213-07-2013 14:42:39
и у нас была такая беда(((( Спаслись только средством от блох, в зоомагазине. Оно для обработки будок и т.д. Развела с водой и весь дом помыла.
Поделиться1313-07-2013 14:50:12
мы тоже долго мучались.и санстанцию вызывали, и сами травили,два года не могли их победить.потом подошли комплексно:санстанция потровила в подвале ,мы все ковры в химчистку,все полы помыли средством от блох(купили в зоомагазине),сами съехали на 2 дня с дома.потом ещё раз обработали всю квартиру,вот уже года три живём как люди.