Первая новость:)
Покрестили мы своего сыночка в кастеле. Нам очень понравилось. Из атрибутов понадобилась свечка и распашоночка. Крестили в красивом костюмчике. Нас не раздевали, не купали. Совершали обряд с нами и с кресными. Короче, были задействованы все. Под конец службы Тимошка вымотолся и уснул. Даже денег брать не хотели за крещение. Но мы все-равно оставили денежки, муж впихнул все-таки. Крестным был мой братик, а крестной, подружка семьи. Получили подарочки потом. Кресный подарил нам самый клевый подарок — серебряную ложечку, весом в 30 гр)))) Такая тяжоленькая! Уже кушаем с нее. Крестная паровозик с железной дорогой и пирамидкой, ну а все остальные денежки. Потом все мы поехали в Задворцы к родителям мужа праздновать. Были шашлыки, закусочки всякие, я торт испекла вкусный. Все объелись, короче!
Вторая новость:)
К нам в гости приехжал мой братик родной! Не виделись целый год! Мне 26 лет, а ему 19 сейчас))) Мы очень любим друг друга, скучаем… Жаль, что сейчас неполучается видеться чаще, т.к. он, умничка моя, учится в мед. колледже и уже пошел работать на скорую фельдшером. Профессия будущая ему нравится очень, поэтому учится на отлично. Будет у меня отличным врачом)))) Его мечта — стать хирургом. Дай Бог все у него получится! Неделя пролетела как один день… Рыдала весь день, перед отъездом Братика… А когда провела его на поезд, через минут 30 позвонила и по голосу поняла, что и он плакал тоже… Вот так… Ничего дороже нету, чем любовь к тебе близких людей!
Третья новость:)
Муж обработал фотографии!!!
Это сразу после крещения.
Это мы в задворцах!
Крестный с Тимошкой
Крестная!
Вся банда)))) Кроме папы))))
Я с братиком!
Папуля с сыночком)))
А теперь сыночек с мамочкой!
Ну вот и все)))) Все новости! Всех люблю!!!