Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Путешествия » Турфирмы Бреста (ЧЕРНЫЙ СПИСОК)

Турфирмы Бреста (ЧЕРНЫЙ СПИСОК)

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

:mad: вот  уж  не  думала, что  придется  попасть  в ......
Подробности  писать  не  буду, но  лопухнули  с  визой, короче  деньги  ушли  в......  Сказали  мужу, обращайтесь  к  хакерам, они  быстрее  визу  откроют :canthearyou:  спрашивается  а  какого .......... вы  беретесь  за  такие  услуги, если  их  оказать  физически  не  мождете. Парят  мозг  уже  с  мая  месяца :mad:  обратится  к  другим  за  визой, это  значит  плюнуть  на  деньги, которые  уже  вложены  и  начинать  все  делать  заново((((
И  все  благодаря  гребанному  МЕРИДИАНУ  их  сайт  официальный  http://meridian.brest.by/index.php/2013-05-29-12-11-52тут, полазила  и  еще  вот  такой  отзыв  нашла

Вот представьте,  всего лишь открывали себе визу! Кто-нибудь будет заказывать у них туры? Надеюсь, что нет!  ЛОХОТРОН!!!!!

Отредактировано Котя-Оля (24-07-2013 15:44:29)

0

2

Котя-Оля
а чем тебе эта тема не понра? Турфирмы Бреста

0

3

там  сольется  все, а  так  раз  зашел  и  ищещь, нет  ли  в  списке  той  турфирмы в  которую  собираешься.  Я  надеюсь, тут  список  не  очень  большой  окажется)))

+1

4

Котя-Оля
Оля, а что конкретно случилось? Деньги то они возвращают, если на визу не зарегили. Или ты про другое что-то?

Я сюда еще Апостроф (Пушкинская, 27) добавлю. Муж подал доки на визу за покупками в мае. Сказали, что будут пробовать на июнь, но не гарантируют. Зато июль - уже 100%. Ага... Даже на август не зарегили. Хотя последние 2 регистрации - только ленивый не зарегился. Ну по крайней мере по одной анкете все почти смогли. А Апостроф не смог... Правда деньги отдали все. Но осадок остался. Либо работать не умеют, либо нахапали желающих больше, чем смогли. Короче, к ним тоже больше не пойду.

Плюс одна фирма в мой личный черный список тур фирм.

Отредактировано Irina (24-07-2013 16:52:57)

0

5

Долго  писать((( Те  деньги  уже  не  вернут, просто  они  открыли  ему  первую  туристическую ( хотя  оговаривали, что  нужна  виза  будет  на  закупки), а  теперь  они  должны  делать  по  условию  многократку, а  они  в  отказ, мол  только  на  сентябрь  и то.....  лучше  обратиться  к  хакерам, а  кто  ему  теперь  сделает  после  туристической  сразу  мульти??? короче  первая  виза  была  тупо  напрасной((( И  тоже  пока  первую  делали, все  откладывали, и  сейчас  завтраками  кормили, а  теперь  вот  так  вот  обломали  окончательно((

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Путешествия » Турфирмы Бреста (ЧЕРНЫЙ СПИСОК)