Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Подгузники

Сообщений 91 страница 120 из 357

Опрос

Какие детские подгузники вы предпочитаете?
pampers

61% - 202
libero

5% - 19
huggies

19% - 65
bella

2% - 8
другие

10% - 35
Голосов: 329

91

ksanka написал(а):

Странно, тока мне Памперсы не нра?

Еще мне :flag:

0

92

Зая интересно, а почему? аллергия? и не остаются в хаггисах у вас следы от резинок?

0

93

Сегодня в Буслике муж видел хаггисы 102 шт по 84 тыс, остался только р-р 3, может кому-то пригодится для сведения.А на рынке, в Короне уже все по новым ценам.

0

94

А чтоб уж совсем страшно стало, просветите сколько сейчас памперсы по новым ценам стоят.

0

95

Настурция
хагисы мегапаки на кавале ок 87 тыс, памперсы 96

0

96

Honey Any
то еще не так страшно, как  я думала. А из Поляндии почем сейчас везут?

0

97

Настурция написал(а):

памперсы по новым ценам стоят.

на днях слышала, что  в минских гиперах ценник уже за 100 тыщ перевалил.

Настурция написал(а):

из Поляндии почем

нам знакомые привозили акционные - 2 упаковки "четверки" памперс за 90 злотых

0

98

Мне сказали, что цена будет по 130 за упак. памперсов(

0

99

Настурция написал(а):

А из Поляндии почем сейчас везут?

Недавно покупали 70 шт Хаггис 4 за 47 злотых.

0

100

Девочки, скажите, плиз, как на Даду детки реагируют (кто пользовался) - нет ли аллергии?

0

101

tirskikh_t

tirskikh_t написал(а):

как на Даду детки реагируют (кто пользовался) - нет ли аллергии?

пользовались, у нас все ок было.

0

102

У меня до года майка жила в Даде.просто супер. мне оч.нра

0

103

Мы до года только ими и пользовались - попа была довольна!

0

104

Спасибо, девчоночки! )) а то я часто слышала, что попам малышей не нравится Дада. )) и сейчас думаю, чем нам закупаться, чтобы всю зарплату на однор.подгузники не выкладывать. :)

0

105

tirskikh_t написал(а):

я часто слышала, что попам малышей не нравится Дада

У нас было высыпание на подгузники Дада с первого подгузника. Да и деревянные они какие-то, совсем не понравились...

0

106

mama-chuda написал(а):

Да и деревянные они какие-то

Не деревянней Хаггисов.
Тем бол, что малышам полезно деревянные, ножки будет широко разводить для профилактики. :D

0

107

ksanka написал(а):

Не деревянней Хаггисов.

и Хагисы деревянные (кроме Классик)

0

108

Интересно, что в опросе Хаггисы на втором месте. О них, как ни о каких других, много негативных отзывов слышала. И нам они совсем не понравились, правда, меньше, чем памперсы. Мы только Либеро пользуемся и японскими иногда попу балуем, особенно на ночь. На ночь - один, на день - максимум 2 и то только в холодное время, так что можно и японские позволить :)
На iherb засматриваюсь на Seventh Generation, хочу попробовать.

Отредактировано Irina (02-05-2011 21:03:16)

0

109

mama-chuda написал(а):

Да и деревянные они какие-то, совсем не понравились...

Мы на рынке у нас как-то купили тоже были деревянные, больше не хотелось покупать. А недавно купили в Польше в магазине, то даже и понравились. Для меня они что-то среднее между памперсами и хагисами.

0

110

tirskikh_t написал(а):

Девочки, скажите, плиз, как на Даду детки реагируют (кто пользовался) - нет ли аллергии?

Нам они понравились. Никакого раздражения (но моим малым подходят все подгузники), не протекают, хотя нет резинчки на спинке.

0

111

mama-chuda написал(а):

Подгузники становятся деревянными при не правильном хранении (высокая влажность , мороз...). И не только хагиссы станут деревян. при неправильном хранении. Я пользовалась многими подгузами и проверила их

0

112

kurnosik написал(а):

Мы на рынке у нас как-то купили тоже были деревянные

нам тоже в Польше покупали

Ludmila написал(а):

Подгузники становятся деревянными при не правильном хранении

значит Хаггисы и Дада и многие другие неправильно хранят ;) а Памперсы, всегда отличные (кстати, Либеро тоже нравятся) :rolleyes:

Отредактировано mama-chuda (03-05-2011 11:19:02)

0

113

Меня в памперсах напрягает ужасный запах, когда ребенок пописает, причем в других такого нет. Или это только у нас так? А у старшего на них сильное раздражение шло, причем несколько раз. У него кожа, как у меня, очень чувствительная ко всякой бяке, поэтому лично для меня это признак чего-то не того в составе.
Хаггисы уже не помню чем не понравились.
Чикко еще ничего такие, и немецкие какие-то в аптеке на Речице покупали, только толстые очень были. Дада и Белла не пробовали.

0

114

Irina
а япошек где покупали? через Минск? а то я у нас было искала-искала и все тщетно :(
мне кстати, тж от памперсов запах не нравится, но нам они лучше всего подходят. все остальные то пережимают, то натирают.

0

115

mama-chuda написал(а):

в смысле кроме классик?
Классик как раз самые дешевые и жесткие в линейке хаггисов)))

У нас ультра комфорт Хаггис,Либеро и на крайняк Памперсы(их запах меня просто рубит)или Хаггис премиум. Классик у Хаггисов  -этот пипец просто((( Дада,Белла и пр. нам жесткие и натирают. Япошек привозили нам мужнины родственники из Москвы-не скажу чтоб АХ,но наполнитель и само строение подгуза(резинки -застежки) там канешн отличаются)))

0

116

Зая согласна, хаггис классик это просто ужас.да и попа у малого то них прела постоянно. ине больше всего хаггис ультра комфорт или премиум нравились, остальные как-то никак. дадо не пользовались сами, но моя соседка их с Польши заказывала, говорила, что неплохие, но пользовалась в основном хаггис, а дадо на крайний сдлучай

0

117

Зая написал(а):

Классик у Хаггисов  -этот пипец просто(((

видимо многое зависит от того откуда привезены подгузники, как хранились и т.д. по-этому столько разных мнений.
мне давала девочка попробовать Хаггис Классик - так это были очень приятные, мягкие подгузники без запаха и по цене они выходили в полтора раза дороже чем Хаггис Премиум. Именно после них мне стало более понятно, почему  вообще кто-то хвалит Хаггисы, до этого была великая загадка.

Памперсы, мягкие, удобные, не протекают, нет аллергии, запах мне нравится(!)-одни +++++ вот  по-этому ими и пользуемся.

Как-то по ошибке нам привезли из польше Дада -------- ..... о них я уже писала...
Тоже самое, только без аллергии - Белла.. ну это так, когда под рукой больше ничего нет.

0

118

Saffri написал(а):

а япошек где покупали? через Минск? а то я у нас было искала-искала и все тщетно

да, 2 или 3 раза из Минска из интернет-магазина почтой присылали. И несколько раз из Москвы привозили, обошлось немного дешевле.

0

119

mama-chuda написал(а):

значит Хаггисы и Дада и многие другие неправильно хранят  а Памперсы, всегда отличные (кстати, Либеро тоже нравятся)

неправильно поняли: я покупала хагиссы в разное время и мне поподались мягкие и не очень, др. фирмы аналог-но, в т.ч. и памперсы

0

120

Ludmila написал(а):

неправильно поняли:

Ludmila там смайлик соответствующий, все прекрасно поняла))

0