Странно, тока мне Памперсы не нра?
Еще мне
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Товары для детей(обсуждение) » Подгузники
Странно, тока мне Памперсы не нра?
Еще мне
Зая интересно, а почему? аллергия? и не остаются в хаггисах у вас следы от резинок?
Сегодня в Буслике муж видел хаггисы 102 шт по 84 тыс, остался только р-р 3, может кому-то пригодится для сведения.А на рынке, в Короне уже все по новым ценам.
А чтоб уж совсем страшно стало, просветите сколько сейчас памперсы по новым ценам стоят.
Настурция
хагисы мегапаки на кавале ок 87 тыс, памперсы 96
Honey Any
то еще не так страшно, как я думала. А из Поляндии почем сейчас везут?
памперсы по новым ценам стоят.
на днях слышала, что в минских гиперах ценник уже за 100 тыщ перевалил.
из Поляндии почем
нам знакомые привозили акционные - 2 упаковки "четверки" памперс за 90 злотых
Мне сказали, что цена будет по 130 за упак. памперсов(
А из Поляндии почем сейчас везут?
Недавно покупали 70 шт Хаггис 4 за 47 злотых.
Девочки, скажите, плиз, как на Даду детки реагируют (кто пользовался) - нет ли аллергии?
tirskikh_t
как на Даду детки реагируют (кто пользовался) - нет ли аллергии?
пользовались, у нас все ок было.
У меня до года майка жила в Даде.просто супер. мне оч.нра
Мы до года только ими и пользовались - попа была довольна!
Спасибо, девчоночки! )) а то я часто слышала, что попам малышей не нравится Дада. )) и сейчас думаю, чем нам закупаться, чтобы всю зарплату на однор.подгузники не выкладывать.
я часто слышала, что попам малышей не нравится Дада
У нас было высыпание на подгузники Дада с первого подгузника. Да и деревянные они какие-то, совсем не понравились...
Да и деревянные они какие-то
Не деревянней Хаггисов.
Тем бол, что малышам полезно деревянные, ножки будет широко разводить для профилактики.
Не деревянней Хаггисов.
и Хагисы деревянные (кроме Классик)
Интересно, что в опросе Хаггисы на втором месте. О них, как ни о каких других, много негативных отзывов слышала. И нам они совсем не понравились, правда, меньше, чем памперсы. Мы только Либеро пользуемся и японскими иногда попу балуем, особенно на ночь. На ночь - один, на день - максимум 2 и то только в холодное время, так что можно и японские позволить
На iherb засматриваюсь на Seventh Generation, хочу попробовать.
Отредактировано Irina (02-05-2011 21:03:16)
Да и деревянные они какие-то, совсем не понравились...
Мы на рынке у нас как-то купили тоже были деревянные, больше не хотелось покупать. А недавно купили в Польше в магазине, то даже и понравились. Для меня они что-то среднее между памперсами и хагисами.
Девочки, скажите, плиз, как на Даду детки реагируют (кто пользовался) - нет ли аллергии?
Нам они понравились. Никакого раздражения (но моим малым подходят все подгузники), не протекают, хотя нет резинчки на спинке.
Подгузники становятся деревянными при не правильном хранении (высокая влажность , мороз...). И не только хагиссы станут деревян. при неправильном хранении. Я пользовалась многими подгузами и проверила их
Мы на рынке у нас как-то купили тоже были деревянные
нам тоже в Польше покупали
Подгузники становятся деревянными при не правильном хранении
значит Хаггисы и Дада и многие другие неправильно хранят а Памперсы, всегда отличные (кстати, Либеро тоже нравятся)
Отредактировано mama-chuda (03-05-2011 11:19:02)
Меня в памперсах напрягает ужасный запах, когда ребенок пописает, причем в других такого нет. Или это только у нас так? А у старшего на них сильное раздражение шло, причем несколько раз. У него кожа, как у меня, очень чувствительная ко всякой бяке, поэтому лично для меня это признак чего-то не того в составе.
Хаггисы уже не помню чем не понравились.
Чикко еще ничего такие, и немецкие какие-то в аптеке на Речице покупали, только толстые очень были. Дада и Белла не пробовали.
Irina
а япошек где покупали? через Минск? а то я у нас было искала-искала и все тщетно
мне кстати, тж от памперсов запах не нравится, но нам они лучше всего подходят. все остальные то пережимают, то натирают.
в смысле кроме классик?
Классик как раз самые дешевые и жесткие в линейке хаггисов)))
У нас ультра комфорт Хаггис,Либеро и на крайняк Памперсы(их запах меня просто рубит)или Хаггис премиум. Классик у Хаггисов -этот пипец просто((( Дада,Белла и пр. нам жесткие и натирают. Япошек привозили нам мужнины родственники из Москвы-не скажу чтоб АХ,но наполнитель и само строение подгуза(резинки -застежки) там канешн отличаются)))
Зая согласна, хаггис классик это просто ужас.да и попа у малого то них прела постоянно. ине больше всего хаггис ультра комфорт или премиум нравились, остальные как-то никак. дадо не пользовались сами, но моя соседка их с Польши заказывала, говорила, что неплохие, но пользовалась в основном хаггис, а дадо на крайний сдлучай
Классик у Хаггисов -этот пипец просто(((
видимо многое зависит от того откуда привезены подгузники, как хранились и т.д. по-этому столько разных мнений.
мне давала девочка попробовать Хаггис Классик - так это были очень приятные, мягкие подгузники без запаха и по цене они выходили в полтора раза дороже чем Хаггис Премиум. Именно после них мне стало более понятно, почему вообще кто-то хвалит Хаггисы, до этого была великая загадка.
Памперсы, мягкие, удобные, не протекают, нет аллергии, запах мне нравится(!)-одни +++++ вот по-этому ими и пользуемся.
Как-то по ошибке нам привезли из польше Дада -------- ..... о них я уже писала...
Тоже самое, только без аллергии - Белла.. ну это так, когда под рукой больше ничего нет.
а япошек где покупали? через Минск? а то я у нас было искала-искала и все тщетно
да, 2 или 3 раза из Минска из интернет-магазина почтой присылали. И несколько раз из Москвы привозили, обошлось немного дешевле.
значит Хаггисы и Дада и многие другие неправильно хранят а Памперсы, всегда отличные (кстати, Либеро тоже нравятся)
неправильно поняли: я покупала хагиссы в разное время и мне поподались мягкие и не очень, др. фирмы аналог-но, в т.ч. и памперсы
неправильно поняли:
Ludmila там смайлик соответствующий, все прекрасно поняла))
Многоразовые подгузники и трусики | Товары для детей(обсуждение) | 18-08-2017 |
Многоразовые подгузники против одноразовых! | Разное | 12-05-2012 |
Подскажите, какой фирмы подгузники чисто белые. | Общий раздел | 06-07-2013 |
Высаживание | Воспитание | 21-02-2013 |
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Товары для детей(обсуждение) » Подгузники