давно небыла цен незнаю
неделю назад нам привезли Pampers active baby - 100 000 руб.
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Товары для детей(обсуждение) » Подгузники
давно небыла цен незнаю
неделю назад нам привезли Pampers active baby - 100 000 руб.
давно небыла цен незнаю
У меня муж подруги ездил буквально пару дней назад, привёз 2 упаковке Памперсов за 177тыс. Видимо кто на что попадёт! Но цена 100т. от многих слышу что разумная. Но там же есть ещё и Дада и Хеппи про-во Польша, они гораздо дешевле. Соседка привозила Даду за 60т.
это кому что нравится.нам ДАДА вообще никак ненравится.мы тока памперс всегда использовали,как хорощо что они нам уже ненадо.
если кому надо могу захватить.еду в понедельник!!!!пишите в личку
нам памперс один человек за 110 000 привёз, а другой за 180 000 целых 2 упаковки)
Раньше никогда не покупала хагисы. Как-то все говорили что не очень, памперсы лучше. Сейчас зашли в Корону - памперсы 160 где-то, хагисы классик 82 тыр. Взяли хагисы - и знаете, я совсем не разочаровалась, а даже наоборот - они мне понравились - там резиночка сзади такая классная, а то в памперсах у нас бывало на спину вылазили кака))) да и не твердые они совсем как тут пишут, может чуть потверже памперсов, но вроде дискомфорта у ре не вызывают.
katarin@
а премиум еще лучше))) мне памперсы не нра из за запаха
мне премиум вообще не понра... клеёнчатая бумага какая-то... дитю в кожу впивается. привезли мне ДАДА вчера. ну так, ничего вроде. но привезли за 80 000 64 шт. цена от памперса ничем не отличается. и т памперс даже дешевле выходит, а говорили, что ДАДА дешевле. памперс за 90 000-100 000 (82 шт)
мне премиум вообще не понра... клеёнчатая бумага какая-то... дитю в кожу впивается.
пардон а где эта "клеенчатая бумага" умудряется впиваться, если она снаружи? и по поводу "клеенчатости" то могу поспорить в памперсах она еще более клеенчатая
пардон а где эта "клеенчатая бумага" умудряется впиваться, если она снаружи? и по поводу "клеенчатости" то могу поспорить в памперсах она еще более клеенчатая
может мне такие попались, я не знаю. она снаружи, но в складочки впивается(
а премиум еще лучше))) мне памперсы не нра из за запаха
это все настолько относительно , мне премиум вообще никак, классик даже больше понравились, не такие дубовые, либеро мне очень толстыми кажутся, да и по впитываемости не очень, не понимаю, за, что их так хвалят мой выбор - папмперсы и запаха неприятного я не замечала никогда, имхо, тут единого мнения никогда не будет
Мы всегда хагисс брали. Больше всего нравились.
Отредактировано mamochka (11-02-2015 13:30:35)
И дешевле, чем всё остальное...
ну, с этим я не совсем согласна. ещё раз для сравнения 3 р-р. дада - пусть даже 77 000 за 64 шт, Pampers activ baby - 90 -100 000 за 82 шт. 90 000 это себестоимость сейчас в Польше нам ток один человек без наценок привозит, а ездит он совсем не часто(
ляля-январёнок2011
блин, ну никак в Польше себестоимость памперсов не может быть 90 000. стоимость памперсов , если не на акции, в магазине(гуртовни) 53 злотых, т.е. 19,62 доллара. даже если по официальному курсу посчитать, то получается 99 000, никак не 90 000, а если по реальному курсу посчитать, то 114.000!!!!
Отредактировано anja (19-06-2011 15:51:54)
незнаю, мне за 180 000 две упаковки привезли.
anja
на прошлых выходных памперсы 4 привозили за 32 злотых, так что надо искать лучше
на прошлых выходных памперсы 4 привозили за 32 злотых
А сколько там штук? Может это маленькая упаковка? Хотя все равно маловато стОит.
Ромашка
в упаковке 70 штук, Pampers Active Baby 4, как мне сказали что привозили не из восточной польши, а из центральной, продавец постоянно продает их через польский аллегро. так что думайте)))
я бы тоже пару упаковочек за такие деньги взяла бы))
ляля-январёнок2011 вполне возможно вам на акции их покупали, я же говорила про среднюю цену, за которую ОБЫЧНО привозят.
Honey Any такая цена - это исключение из правил, я же говорила про цену, за которую в основном покупают памперсы все
купила Хаггисы 44шт "Ultra comfort" в Короне,какие-то паленые оказались видно, у нас через сутки попа красная и вся в маленьких волдырях.Возможно просто моему ребенку именно какой-то компонент не пошел и такая аллергическая раекция,но у нас такое в первый раз,Хаггисы и раньше покупали и такого и близко не было.Так что к сведению ,зеленая пачка Хаггисы в Короне 44шт ....лучше ее не брать.Мало ли...
а я в Даде окончательно разочаровалась. мало того, что цена за 64 шт 80 000, так они ещё и промокают потихоньку. а я-то думаю чего от моей ляли так писями пахнет( рукой потрогала подгузник посередине, а он влажный(
продавец постоянно продает их через польский аллегро.
Это он здесь по такой цене продает? Просто если кто-то поедет в центральную Польшу и купит там Памперсы по 32 злотых, то все равно прийдется в стоимость закладывать и то, что топливо тратишь больше, чем если купишь эти же Памперсы в восточной Польше дороже, но зато экономия на топливе.
цена от памперса ничем не отличается.
Ну, почему не отличается! Отличается! Дада дешевле выходит! Мне привезла знакомая Даду за 68тыс.-№5(46шт), а памперсы №5(58шт) выходят 100тыс. Если взять Даду и подсчитать на кол-во 58шт выходит дешевле (85700)!
А если переборщить с количеством наполняемости, любой будет протикать подгузник! Дада тоже самое что и Памперс! Только Дада не висит между коленями после первого его использование как Памперс! Смотрится не эстетично!
Отредактировано tosya1110 (20-06-2011 23:38:19)
Ну, почему не отличается! Отличается! Дада дешевле выходит!
я считала на примере 3 р-ра. и мне Даду за 80 000 привезли и честно говоря она оказалась - фи!
выходит дешевле (85700)!
ну и памперс можно за 90 000 купить.)
кроме цен больше нечего обсудить?
ляля-январёнок2011, почитав здесь комментарий, вывод: каждому своё! Одному нравиться, другому, нет!
У нас допустим аллергия на Памперсы, а на Даду нету, хотя те и те с алоей! Тут уже дела вкуса и цены, а большую роль играет сам уже ребеночек!
Мы пользовались и либеро, и хаггис, и дада, и памперс. Свой выбор остановила на подгузниках фирмы Памперс. Однажды купила на Украине - актив бэби оказались без резиночек... А так всегда привозили из Польши - никаких замечаний нет.
А вообще:
почитав здесь комментарий, вывод: каждому своё! Одному нравиться, другому, нет!
а большую роль играет сам уже ребеночек!
абсолютно согласна)
Многоразовые подгузники и трусики | Товары для детей(обсуждение) | 18-08-2017 |
Многоразовые подгузники против одноразовых! | Разное | 12-05-2012 |
Подскажите, какой фирмы подгузники чисто белые. | Общий раздел | 06-07-2013 |
Высаживание | Воспитание | 21-02-2013 |
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Товары для детей(обсуждение) » Подгузники