Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Подгузники

Сообщений 151 страница 180 из 357

Опрос

Какие детские подгузники вы предпочитаете?
pampers

61% - 202
libero

5% - 19
huggies

19% - 65
bella

2% - 8
другие

10% - 35
Голосов: 329

151

kitykat написал(а):

давно небыла цен незнаю

неделю назад нам привезли Pampers active baby - 100 000 руб.

0

152

kitykat написал(а):

давно небыла цен незнаю

У меня муж подруги ездил буквально пару дней назад, привёз 2 упаковке Памперсов за 177тыс. Видимо кто на что попадёт! Но цена 100т. от  многих слышу что разумная. Но там же есть ещё и Дада и Хеппи про-во Польша, они гораздо дешевле. Соседка привозила Даду за 60т.

0

153

это кому что нравится.нам ДАДА вообще никак ненравится.мы тока памперс всегда использовали,как хорощо что они нам уже ненадо.
если кому надо могу захватить.еду в понедельник!!!!пишите в личку

0

154

нам памперс один человек за 110 000 привёз, а другой за 180 000 целых 2 упаковки)

0

155

Раньше никогда не покупала хагисы. Как-то все говорили что не очень, памперсы лучше. Сейчас зашли в Корону - памперсы 160 где-то, хагисы классик 82 тыр. Взяли хагисы - и знаете, я совсем не разочаровалась, а даже наоборот - они мне понравились - там резиночка сзади такая классная, а то в памперсах у нас бывало на спину вылазили кака))) да и не твердые они совсем как тут пишут, может чуть потверже памперсов, но вроде дискомфорта у ре не вызывают.

0

156

katarin@
а премиум еще лучше))) мне памперсы не нра из за запаха

0

157

мне премиум вообще не понра... клеёнчатая бумага какая-то... дитю в кожу впивается. привезли мне ДАДА вчера. ну так, ничего вроде. но привезли за 80 000 64 шт. цена от памперса ничем не отличается. и т памперс даже дешевле выходит, а говорили, что ДАДА дешевле. памперс за 90 000-100 000 (82 шт)

0

158

ляля-январёнок2011 написал(а):

мне премиум вообще не понра... клеёнчатая бумага какая-то... дитю в кожу впивается.

пардон а где эта "клеенчатая бумага" умудряется впиваться, если она снаружи? и по поводу "клеенчатости" то могу поспорить в памперсах она еще более клеенчатая

0

159

Honey Any написал(а):

пардон а где эта "клеенчатая бумага" умудряется впиваться, если она снаружи? и по поводу "клеенчатости" то могу поспорить в памперсах она еще более клеенчатая

может мне такие попались, я не знаю. она снаружи, но в складочки впивается(

0

160

Honey Any написал(а):

а премиум еще лучше))) мне памперсы не нра из за запаха

это все настолько относительно :), мне премиум вообще никак, классик даже больше понравились, не такие дубовые, либеро мне очень толстыми кажутся, да и по впитываемости не очень, не понимаю, за, что их так хвалят ;) мой выбор - папмперсы и запаха неприятного я не замечала никогда, имхо, тут единого мнения никогда не будет ;)

0

161

Мы всегда хагисс брали. Больше всего нравились.

Отредактировано mamochka (11-02-2015 13:30:35)

0

162

mamochka написал(а):

И дешевле, чем всё остальное...

ну, с этим я не совсем согласна. ещё раз для сравнения 3 р-р. дада - пусть даже 77 000 за 64 шт, Pampers activ baby - 90 -100 000 за 82 шт. 90 000 это себестоимость сейчас в Польше нам ток один человек без наценок привозит, а ездит он совсем не часто(

0

163

ляля-январёнок2011
блин, ну никак в Польше себестоимость памперсов не может быть 90 000. стоимость памперсов , если не на акции, в магазине(гуртовни) 53 злотых, т.е. 19,62 доллара. даже если по официальному курсу посчитать, то получается 99 000, никак не 90 000, а если по реальному курсу посчитать, то 114.000!!!!

Отредактировано anja (19-06-2011 15:51:54)

0

164

незнаю, мне за 180 000 две упаковки привезли.

0

165

anja
на прошлых выходных памперсы 4 привозили за 32 злотых, так что надо искать лучше

0

166

Honey Any написал(а):

на прошлых выходных памперсы 4 привозили за 32 злотых

А сколько там штук? Может это маленькая упаковка? Хотя все равно маловато стОит.

0

167

Ромашка
в упаковке 70 штук, Pampers Active Baby 4, как мне сказали что привозили не из восточной польши, а из центральной, продавец постоянно продает их через польский аллегро. так что думайте)))

0

168

я бы тоже пару упаковочек за такие деньги взяла бы))

0

169

ляля-январёнок2011 вполне возможно вам на акции их покупали, я же говорила про среднюю цену, за которую ОБЫЧНО привозят.

0

170

Honey Any такая цена - это исключение из правил, я же говорила про цену, за которую в основном покупают памперсы все

0

171

купила Хаггисы 44шт "Ultra comfort" в Короне,какие-то паленые оказались видно, у нас через сутки попа красная и вся в маленьких волдырях.Возможно просто моему ребенку именно какой-то компонент не пошел и такая аллергическая раекция,но у нас такое в первый раз,Хаггисы и раньше покупали и такого и близко не было.Так что к сведению ,зеленая пачка Хаггисы в Короне 44шт ....лучше ее не брать.Мало ли...

0

172

а я в Даде окончательно разочаровалась. мало того, что цена за 64 шт 80 000, так они ещё и промокают потихоньку. а я-то думаю чего от моей ляли так писями пахнет( рукой потрогала подгузник посередине, а он влажный(

0

173

Honey Any написал(а):

продавец постоянно продает их через польский аллегро.

Это он здесь по такой цене продает? Просто если кто-то поедет в центральную Польшу и купит там Памперсы по 32 злотых, то все равно прийдется в стоимость закладывать и то, что топливо тратишь больше, чем если купишь эти же Памперсы в восточной Польше дороже, но зато экономия на топливе.

0

174

ляля-январёнок2011 написал(а):

цена от памперса ничем не отличается.

Ну, почему не отличается! Отличается! Дада дешевле выходит! Мне привезла знакомая Даду за 68тыс.-№5(46шт), а памперсы №5(58шт) выходят 100тыс. Если взять Даду и подсчитать на кол-во 58шт выходит дешевле (85700)!
А если переборщить с количеством наполняемости, любой будет протикать подгузник! Дада тоже самое что и Памперс! Только Дада не висит между коленями после первого его использование как Памперс! Смотрится не эстетично!

Отредактировано tosya1110 (20-06-2011 23:38:19)

0

175

tosya1110 написал(а):

Ну, почему не отличается! Отличается! Дада дешевле выходит!

я считала на примере 3 р-ра. и мне Даду за 80 000 привезли и честно говоря она оказалась - фи!

0

176

tosya1110 написал(а):

выходит дешевле (85700)!

ну и памперс можно за 90 000 купить.)

0

177

кроме цен больше нечего обсудить?

0

178

ляля-январёнок2011, почитав здесь комментарий, вывод: каждому своё! Одному нравиться, другому, нет!
У нас допустим аллергия на Памперсы, а на Даду нету, хотя те и те с алоей! Тут уже дела вкуса и цены, а большую роль играет сам уже ребеночек!

0

179

Мы пользовались и либеро, и хаггис, и дада, и памперс. Свой выбор остановила на подгузниках фирмы Памперс. Однажды  купила на Украине - актив бэби оказались без резиночек... А так всегда привозили из Польши - никаких замечаний нет.
А вообще:

tosya1110 написал(а):

почитав здесь комментарий, вывод: каждому своё! Одному нравиться, другому, нет!

0

180

tosya1110 написал(а):

а большую роль играет сам уже ребеночек!

абсолютно согласна)

0