Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Подгузники

Сообщений 181 страница 210 из 357

Опрос

Какие детские подгузники вы предпочитаете?
pampers

61% - 202
libero

5% - 19
huggies

19% - 65
bella

2% - 8
другие

10% - 35
Голосов: 329

181

Anya написал(а):

купила Хаггисы 44шт "Ultra comfort" в Короне,какие-то паленые оказались видно, у нас через сутки попа красная и вся в маленьких волдырях

О, и мы купили такие . А я думаю что за прищички на попе, даже и не подумала на подгузники. Я только взяла один попробовать, т.к. еще старые остались, но просто попробовала этот. Понравились рисуночки, кстати)))  Поэтому как-то связь между подгузоим и прыщями не провела. А ведь все может быть....

0

182

пользуемся pampers,пробовали libero-не понравились,толстые и дубовые

0

183

mamochka написал(а):

Да и вообще, попробовав уже Даду меня она устраивает, и ничё там не протекает!

не, ну они относительно мягкие, но мне их как-то дорого привезли и всё же от моей ляли в них всё время писями запах...( может мне такая упаковка досталась( а так мы один раз в день и Даду можем надеть.

0

184

мне муж для малого Даду привез,раньще только хаггисы и либеро пользовали, и я как-то разницы не вижу,нормальные подгузники,будем еще брать(Dada premium)

0

185

мне тут по ошибке Беллу привезли...
1. нафига там резиночка спереди, ведь у всех деток животик вперед выступает и резиночка нафиг не нужна.
2. на попе они квадратные какие-то и по форме они какие-то корявые, замучиваюсь их одевать.
3. ну и один раз я продержала Майку в белле больше 4 часов, так наша попа покраснела и появились ранки.
так что мое ФЕ этим подгузам.

0

186

ksanka написал(а):

так что мое ФЕ этим подгузам.

Вот видишь, тебе "фе", а мы всю жизнь "сонательную" в них пробыли)))

а, вообще, кмк, темка себя исчерпала.

0

187

Люди, а где трусики Либеро 5 жёлтые найти?

0

188

а мы пользуемся памперсами либо дада. мне нравятся и те и те.

0

189

а как дада по качеству и по цене? на сколько кг расчитаны самые большие?
а то памперсы такие дорогие, хотя сейчас все дорогое

0

190

Наташа Ц. написал(а):

а как дада по качеству и по цене? на сколько кг расчитаны самые большие?

для меня дада как аналог памперсов. №4 на 7-18кг, №5 на 15-25кг. в бресте даду можно купить от 95т.р. до 115т.р.

0

191

Это и есть аналог( прочитала на сайте производителя),а по цене не скажу что большая разница например дада №3 -64 шт. =95000-100000  1=1500, а памперс №3 -82 шт. =140000  1=1700.
Я раньше покупала дада, а теперь перешла на хагис премиум, дешевле выходит т.к. мне привозят с Польши практически по себестоимости.

0

192

Наташа Ц. написал(а):

а как дада по качеству и по цене?

Мне выпал случай попробовать подгузники Дада. И вот мое мнение о них:
По цене, если в пересчете за штуку, упаковка дешевле не существенно.....(тыс. на 6-7).
По качеству - мне не понравились - даже после одного "пописа" поверхность влажная.... :sceptic: По времени носки одного подгузника, Дада уступает...., в Памперсе можно дольше подержать. (хотя мы только на выход и на сон пользуемся подгузниками).

0

193

Мне тоже Дада не понравились из-за того,что плохо впитывают влагу. Да разница в цене с Хаггис премиум действительно не существенная:когда-то я пересчитывала на цену за шутку-отличались всего на пару центов.

0

194

Выскажусь и я
Памперсами пользовались и пользуемся всегда, но не нравятся из за висящего"курдюка" впереди, поэтому

Ларчик написал(а):

в Памперсе можно дольше подержать.

у меня не получается
Либеро нравятся трусики
Хагисс, нам не подходят, натирают резиночки ножки( хотя везде свободны), вечное раздражение от них, жесткие, я бы сказала бумажные
Дада, раньше они были похожи на Хагисс, а теперь стали делать копию Памперсов, есть слой алоэ, мягче стали. Используем их днем, на ночь памперс. Если без наценки привозить с Польши они там стоят 27-28 зл, в 4-  54 штуки  Памперс 48 зл, в 4+- 62 штуки.

0

195

мы сейчас пользуемся только трусиками, либеро или памперс но они дорогова-то выходят, еще одному надо будет много подгузников, вот и ищу что-то дешевле, хаггис не люблю, хотя с первым ребенком мы пользовались ими, а со вторым не подошли нам

0

196

Либеро были в Евроопте. А еще в Буслике в центре, но там по акции обычные Либеро с ромашкой и трусики. Еще есть в аптеке на Комсомольской.

Кстати, у меня категорическое нет Памперсам. Пользовались всеми подгузниками. В основном мое предпочтение отдавалось Хаггисам. Нарру мне не понравились - толстые и жестковатые. Дада, кстати, ничего. А сейчас, как подняли цены покупаю Неlen Harper (102 тыс за 50 штук). Нормальное соотношение цена-качество

0

197

Наташа Ц. написал(а):

вот и ищу что-то дешевле, хаггис не люблю, хотя с первым ребенком мы пользовались ими, а со вторым не подошли нам

наверное, вам тогда выгодней брать и начинать с  памперс №2, там 94 in? большая пачка...

Мурпотамчик написал(а):

А сейчас, как подняли цены покупаю Неlen Harper (102 тыс за 50 штук). Нормальное соотношение цена-качество

а  не знала куда деть начатую пачку, мне еще больше не понравились, чем хагиссы, долго избавлялись от красноты

0

198

мама Лизы написал(а):

а  не знала куда деть начатую пачку,

мама Лизы
а какой размер?

0

199

ЭLISS написал(а):

а какой размер?

Алесь, №3, но уже отдала в детский дом

0

200

А памперсы da da стоит попробовать, не пожалеете! Они даже чем-то похоже pampers!

0

201

А мне памперсы нравятся, чтоб ни говорили. Покупаю в Польше, запаха и др. недостатков не вижу и не слышу))). Пользовалась и хелен харпер и дада - понравились, но все же памперсы нра больше. Кстати, по цене практически не намного дороже получается, если считать поштучно - у разных производителей разное колво в упаковке.

0

202

девочки, хочу малую на трусики перевести... мне удобней будет, а то  горшку приучаемся, а памперс постоянно отклеивать, заклеивать... да и не любит она уже совсем их одевать. Вот хочу посоветоваться какие лучше. Сейчас используем обычные памперсы эктив бэби, вот и думаю, может не менять фирму... Сколько штук в памперсах-трусиках и сколько они стоят? На Либеро часто у детей реакция? Никогда не пробовала, но в основном трусики этой фирмы все берут... Какие ещё есть?)

0

203

мы пользовались и памперсами и либеро и 2мя видами хагисов - пам-сы самые аккуратные, у хагиссов бока на липучках ну а либеро самые громоздкие. по цене конечно дороже чем обычные подгузники но точнее не помню. на первом месте поставила бы памперсы.

0

204

ANEL7322
а трусиками пользовались?)

0

205

мы пользовались трусиками памперс, оч довольна была, либеро пробовали - не понравились (протекали при активных действиях).

0

206

wildberry написал(а):

мы пользовались трусиками памперс

вот и я думаю, что может лучше продолжать одной фирмы и не экспериментировать над кожей малышки.... кто знает нынешнюю цену на трусики памперс для девочек 4?) и там, как я понимаю, 52 штуки в упаковке?

Отредактировано ляля-январёнок2011 (18-01-2012 22:43:01)

0

207

ляля-январёнок2011 написал(а):

а трусиками пользовались?)

так я про трусики этих фирм и написала...

0

208

ANEL7322 написал(а):

так я про трусики этих фирм и написала...

не поняла просто) там про липучки писали...) Короче, будем на памперсах останавливаться) осталось ток про цены узнать)

0

209

цены чуток повыше, на тыщ 10 чем на подгузники той же марки, но несущественно. моей оч нравилось, что трусики, снял-одел, прям взрослой себя чувствовала (я так думаю, судя по поведению).

0

210

ляля-январёнок2011 написал(а):

там про липучки писали..

А это в хаггисах так и, к стати, довольно таки не плохая задумка. вот если бы в памперсных трусиках так было то им бы цены не было. а вообще попробуйте разные, к тому же здесь подгузники можно "в развес" купить(чего я лично не приемлю).

0