Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Подгузники

Сообщений 211 страница 240 из 357

Опрос

Какие детские подгузники вы предпочитаете?
pampers

61% - 202
libero

5% - 19
huggies

19% - 65
bella

2% - 8
другие

10% - 35
Голосов: 329

211

Будем пробовать) Конечно, выгоднее обычные подгузы, но дитё категорически отказывается надевать... Будем пробовать в виде трусиков... может к горшку скоро приучимся (уже иногда просится).

0

212

ляля-январёнок2011
по цене - в Польше примерно на доллар дороже подгузов - это по Pampers
есть еще трусики Хаггис Пулл Апс - как раз для приучения к горшку, сама не покупала, но в Бусле они были, видела не раз
Либеро мне не понравились, нам на ночь их не хватало, протекали. и в пачке мало совсем.

как мне кажется - Памперс - самый оптимальный вариант

0

213

ANEL7322
wildberry
Натальюшка
девочки, спасибо)

0

214

очень нужна ваша помощь. какие подгузники без запаха химии и где такие продаются. моей малышки пошли памперсы но все последние партии что не покупали с жутким запахом, у меня голова от них болит прямо до тошноты. уже и проветривали на балконе, и покупали в польше, у нас в буслике и короне, запах у всех. подскажите у кого какие???

0

215

Мы пользовались и Дада,и Хаггисы,были иногда и Памперсы-все пахли. Один раз нам из Германии привезли подгузники(не помню названия,кажется Веbе),вот они были почти без запаха.

0

216

Первый раз попробовала и очень понравились Дада. Насколько я понимаю, это аналог Хаггисов, но мне больше нра.  Хаггисы при обильных пописах ночью могут под утро протечь, с Дада такого еще ни разу не было.

0

217

ЭLISS написал(а):

почитайте эту темку Подгузники

:rofl: Да, там было весело, почитайте))))

зубная фея
раньше поштучно продавали подгузники в аптеке. Купите по пару штук всех и оцените запах.

0

218

Настурция написал(а):

раньше поштучно продавали подгузники в аптеке

вроде как закончилась малина) если не ошибаюсь, запретили по санитарным нормам.

0

219

ЭLISS написал(а):

Отстала я от памперсной моды,  покупаю пачками в Польше, сб запах не мешает.
Ну тогда не знаю, чем и помочь зубной фее.

0

220

Настурция написал(а):

раньше поштучно продавали подгузники в аптеке.

ЭLISS написал(а):

ещё пару месяцев назад покупала поштучно - каждый подгузник был отдельно упакован, причём заводским способом. Покупала в аптеке на МОПРа. Есть ли сейчас - не знаю.

0

221

Мы пользуемся либеро и японскими (когда попу балуем :)) запаха нет ни в одних. От памперсов меня саму воротит от запаха.

0

222

Irina
а где японцев берете???

0

223

Девушки, а где вообще и в целом памперсы подешевле. С Польши нам не возят, а если возят, то что придется. Неужели нет магазинов, где цены поприличнее. А то, что в Евроопте - что в Буслике, один чёрт. Вобщем вопрос такой: Не фирма, а МЕСТО где вы покупаете?

0

224

Марта-мама-Арсения
на рынке ковалевском дешевле, или тут объявки читайте.

0

225

ЭLISS написал(а):

очень понравились Дада.

мы ими тоже пользуемся.Не было Дада,купили Хагисы,так вся попа покраснела,ножки натер.Пришлось купить памперсы.
А поштучно памперсы продают.Покупали в Короне (аптека),были только белла,одна шт 7000(каждый упакован),а тут на Востоке в магазине ,есть в продаже и хагисы,памперсы,либеро.Цена от 2800 до 3500(это из распакованной пачки)

0

226

Blondinka написал(а):

мы Дада используем как по мне, то запаха нет

По мне тоже так, они не пахнут.Хотела написать,а потом подумала-я их продаю,скажут реклама  :D

0

227

Blondinka написал(а):

мы Дада используем как по мне, то запаха нет

Anya написал(а):

По мне тоже так, они не пахнут

ой как они мне воняют ! :) но памперсы еще больше воняют))

0

228

мне только Либеро не пахли :) только немного толстоватые, но может они уже усовершенствовали свои подгузы

0

229

Чем они вам пахнут?Я сегодня все подгузы перенюхала-мне не пахнет.Сейчас у нас Хагисы из Польши.

0

230

мы пользуемся Pampers 4+,покупаем в Польше,но в последнее время заметила,что попка дочки постоянно красная,иногда даже ранки появляются,уже и бепантеном мажу,и бюбхеном как придется,это же от подгузников,я так понимаю????вроде без запаха,нормальные,подгузник часто меняю,после каки,но краснота то спадет,то появится!гигиену соблюдаем,купаемся почти каждый день,голопопим очень часто :dontknow: что делать?пробовать другие марки?????Хэлп :flag:

0

231

gerda написал(а):

Чем они вам пахнут?Я сегодня все подгузы перенюхала-мне не пахнет

вот и мне так,  только Памперсы, которые с ромашкой или чем там они...

0

232

А я как открываю упаковку,сразу чувствую запах. Такое ощущение,что их пересыпают стиральным порошком%-) Правда,со временем запах выветривается.

0

233

Ира, пробуй другие, у меня подруги на даду перешли. дешево и сердито, пока реакции не было ни у кого (из деток моих знакомых). у нас такая фигня была на Либеро, за два дня язвы на попе образовались, перестали пользоваться - все зажило довольно быстро.

0

234

а у нас такая реакция была на хаггисы! попа красная и все тут! а как только перешла на памперсы - все чики пуки! так что надо просто подобрать то, что подходит вашей попе)))

0

235

зубная фея, я японские подгузники покупала раньше в минском интернет магазине, а сейчас из России привозят. Мне они больше всего нравятся. Дорогие только (64 штуки примерно 50$ на наш размер), но как мы пользуемся (только на ночь, на улицу, если далеко и долго гулять идем, в гости) то нам хватает на долго, пачки месяца на два. На ночь надеваю обычно японские, на улицу на пару часов - либеро.

Отредактировано Irina (07-03-2012 14:25:20)

0

236

gerda написал(а):

Чем они вам пахнут?Я сегодня все подгузы перенюхала-мне не пахнет.

мне они не просто пахнут, воняют. химией, какой не знаю, но голова болит от запаха очень сильно. я аллергик и поэтому может так реагирую.и что самое интересное стали попадаться пачки-вонючки последний месяц.

0

237

зубная фея написал(а):

пачки-вонючки

:rofl:  :rofl:
я думала, когда мы пользовались, что я придираюсь к запаху, оказывается нет....

0

238

ninel написал(а):

попа красная и все тут

а у нас без памперсов так( пока темпа была ходили без них, теперь попа красноватая и грубая...  кстати по поводу трусиков Памперс. мне не понравились особо. я думала, что они потоньше и помягче.

0

239

ляля-январёнок2011 написал(а):

а у нас без памперсов так( пока темпа была ходили без них, теперь попа красноватая и грубая...

т.е в памперсах попе комфортнее?  http://uploads.ru/i/u/2/J/u2J7S.gif

0

240

iryna25.91 написал(а):

Pampers

У нас тоже самое было на них, думала на пропитку алои, привезли Даду , но думаю сейчас начнётся, нормально, но ...экспериментировать больше не стала. И дальше продолжила пользоваться хагисами и беллой!

0