Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Подгузники

Сообщений 241 страница 270 из 357

Опрос

Какие детские подгузники вы предпочитаете?
pampers

61% - 202
libero

5% - 19
huggies

19% - 65
bella

2% - 8
другие

10% - 35
Голосов: 329

241

Irina написал(а):

т.е в памперсах попе комфортнее?

после памперсов попа не красная. и без них попа холодная. в любом случае мы решили без них обходится, тем более, что на горшок ходим и почти всегда удачно)

0

242

А мы изначально памперсами начали пользоваться, потом был промежуток нам не успели привезти, так я купил упаковку маленькую Хаггис в аптеке...
так от этого Хаггис у нашего малыша пиписька горела красным пламенем как новогодняя гирлянда  :D ... больше одевать не рискнули..., они жесткие и шершавые внутри...

0

243

о, наш случай! а как только сняли - все пришло в норму...

0

244

надеюсь, что нашим случаем это не будет... купила в роддом Хаггисы 1. там просто пупок открыт :dontknow:

0

245

Yurik написал(а):

так от этого Хаггис у нашего малыша пиписька горела красным пламенем

У нас от хаггисов у дитенка попа ярко-алая была,перешли на памперсы-прошло

0

246

iryna25.91 написал(а):

что делать?пробовать другие марки?????Хэлп

Пробуйте
эти отложите на потом
у нас такое было и с памперсами и с хаггисами...
голопопили почаще, памперс на ночь др фирмы...  все сходит со временем
потом продолжали пользоваться теми ... и как ничего и не было

0

247

спасибо,будем что-то решать)))

0

248

мы пользуемся дадой.обычно. НО, в то время, когда лезут зубки (по всей видимости из-за снижения иммунитета), у Элли начинается аллергия на даду. Это мы проверяли уже 2 раза. может еще и пищевая аллергия появляться. Потом все проходит. Так, что мы дадой пользуемся, а в периоды снижения иммунитета - памперсами.
Может эта инфа поможет кому-нить))

iryna25.91 написал(а):

но в последнее время заметила,что попка дочки постоянно красная,иногда даже ранки появляются,уже и бепантеном мажу,и бюбхеном как придется,это же от подгузников,я так понимаю????

аллергия на подгузник проявляется в виде высыпаний-покраснений там, где мокрый подгузник соприкасается с кожей. Может, у вас просто какашечки разъедают кожицу? Иногда один раз не поменяешь сразу - а потом вылечить сложно. Но в этом случае можно делать вот что: после того, как помоете попку - просушите ее хорошо, прежде чем одеть чистый подгузник (можно феном просушить). И только после сушки намазать кремом. И стараться сразу-сразу менять, как покакает.

0

249

tirskikh_t написал(а):

И только после сушки намазать кремом.

Интересно... а все кремом мажут??
мы с рождения ничем не мажем и не присыпаем.... один раз попробовали так вот от сочетания крем и подгузник сразу начала попка краснеть...

поэтому подгузники одеваем исключительно на сухой попец, без кремов и посыпок... меняем вроде часто.. за месяц уходило обычно 2,5 пачки памперс (72 штуки/1пачка)..
сейчас уже поменьше ..до 2х где-то

0

250

Yurik написал(а):

поэтому подгузники одеваем исключительно на сухой попец, без кремов и посыпок...

Мы не всегда мажем. Только, когда высыпает или краснеет.  При покраснении без крема у нас не получается. пробовали.
НО. если ранки - попку надо реально высушить. Она сухой от полотенца не станет (даже если вы крем и присыпку не нанесете)

0

251

Yurik написал(а):

я ничем не мажу. раньше крахмалом присыпала.

0

252

На днях приобрели Молфикс 4 (8-18), порадовала и цена и качество. Всегда пользовались 4-ми, но в этих реально Большая 4 (больше чем в либеро, Хелен Харпер и памперсах). Не протекают ни днем ни ночью!

0

253

roiby написал(а):

На днях приобрели Молфикс

А где приобрели??? Если это не секрет :rolleyes:

0

254

Коffеманка написал(а):

А где приобрели??? Если это не секрет

я тоже присоединяюсь к вопросу

0

255

Всегда брали памперсы. Сейчас уже пробуем трусики Либеро, Moony и Merries. Японские как-то помягче кажутся.

0

256

Пользуюсь памперсами, ни разу не подвели и попка тьфу-тьфу, без всяких кремов и присыпок. Запах подгузника меня абсолютно не смущает, брала слип энд плэй, пахли на всю комнату ромашкой, но перестала брать из-за застежки, она не растягивается. Один раз взяла Хагис, постоянно протекал, как бы не одела. Сейчас почитала, наверное Либеро тоже попробую, а то что-то я зациклилась на одних. Еще хочу спросить кто во сколько начал пользоваться 4? Я уже перехожу на 4, 3 уже не очень справляется, да и следы начинает на ножках оставлять.

0

257

Девочки! Кто пользуется Дада польскими подскажите. Малому моему 2 года. Всегда пользовались Памперсами, потом перешли на Хаггис, потому как приучаемся к горшку и вроде Хаггис подошел, да и бюджетный. В прошлый раз в Польше не смогла купить Хаггисы и на свой страх и риск купила Даду. Просто прошлый опыт (малому было пару месяцев и на Даду ссыпало валдырями) не понравился. А тут-о чудо!!! Дады оказались совсем другими,чем раньше, очень напоминают Памперсы, была я приятно удивлена.Но, нам 5-ка большеваты. Скажите, 4-ка до какого возраста (понимаю, что смотрим на кг, но тут вроде подходит по кг, а большие)? Хаггисы брали 4+-это 8-15кг вроде. Не хочется, чтобы пачку зря везли.

0

258

vikulik
я малой последнее время тоже Даду покупаю, 5-ка большевата, пользуемся 4-кой. Малая среднего телосложения, примерно 13-14 кг, 2 годика нам ровно.

Отредактировано ЭLISS (10-10-2012 20:18:07)

+1

259

мы с рождения пользовались польскими хаггисами, так как ребенок аллергик, а это были единственные подгузники без ароматизаторов. были довольны, да и сравнивать было не с чем. но тут случилось ужасное - поляки перестали выпускать хаггисы.. купили памперс премиум дорогущие. во-первых, они жутко воняют химичкой, а когда в них еще и пописять, то вообще кошмар. попа у дитенка стала красной в мелкой сыпи. откуда там взялся премиум в названии, я так и не поняла. позже попробовали Даду, и вообщем было ничего так, но у них 2 недостатка - они быстро надуваются при наполнении, от одного пописа уже целый мешок между ног раздуется, а во-вторых косяк с размерами - после 4-ки идет 5-ка аж с 15 кг. тут мы и решили попробовать памперс эктив бэйби. пахнут, конечно, тоже не фонтан, но аллергии не вызывает, тоненькие, мягкие и при наполнении выглядят компактненько)) так что сейчас с ними.

0

260

eleonora написал(а):

Сейчас уже пробуем трусики Либеро, Moony и Merries. Японские как-то помягче кажутся.

меня вот сеста на них "подсадила".так их рекламировала,что я другие уже и не смогла юзать))и с рождения их и пользуем.пока беру Меррис.цена,канешн,не оч радует,но по качеству с всеми остальными не сравнить

0

261

Девы, влюбилась в Can bebe.. Мот кто видел 4-ку большую упаковку? Как памперс, ток без запаха и тоже на резинках . В нашей аптеке больше не будет( сказали, что спроса нет и поэтому привозить больше не будут(//

0

262

ляля-январёнок2011 написал(а):

Can bebe.. Мот кто видел 4-ку большую упаковку?

сегодня муж купил 2-ку 54 шт. за 82000   в "Острое чистоты" который на Никольском. были все размеры.

0

263

Tasha написал(а):

сегодня муж купил 2-ку 54 шт. за 82000   в "Острое чистоты" который на Никольском. были все размеры.

спасибо. загляну. единственный минус в них, что они маломерки. памперсы 4-ка после 4-ки Can bebe прям гигантами казались) вот теперь и не знаю какой размер брать. 5-ку вроде ж совсем рано. 4-ка пишут,что до 18 вроде.
как вам они? понравились? )))

0

264

ляля-январёнок2011
ты кому собралась 4 брать?Тимофею?

0

265

Вероооника
мы уже давно на 4-ке) он у меня 7700 уже весит) да и вообще кругляш) и опять же Can bebe маломерки, причём так сильно) на пол размера точно)

Отредактировано ляля-январёнок2011 (25-03-2014 00:15:02)

0

266

ляля-январёнок2011 написал(а):

как вам они? понравились? )))

да. понравились. больше всего нравится, что они без запаха. и да. маломерки они какие-то. мы весим 4700, 2-ка маловаты нам, сегодня папа купил 3-ку. будем пробовать.

0

267

Мы с рождения Хаггисами пользуемся, все классно. Наали с newborn, уже 3. Очень понравились "для мальчиков" мягенькие и впитывают хорошо, а вот  папа привез из Польши Syper dry, так они мне совсем не нравятся - жесткие и поясок недобный(((

0

268

девочки, какие предпочитаете подгузники на лето, посоветуйте что-нить кроме памперсов и да-да ??? :question:

0

269

Lovely Friday написал(а):

подгузники на лето

а на лето это как? лучше вообще без них. накупить шортиков или трусиков на жару. дочку планирую в платюшке выводить пописает и только трусики поменять и все))

ляля-январёнок2011 тоже попробывала кэн бебе - лучше чем дада, чуть хуже(чуть жеще)чем папперс. взяла на заметку и думаю буду покупать еще :jumping:

Отредактировано tasha461 (23-05-2014 20:39:38)

0

270

Lovely Friday написал(а):

девочки, какие предпочитаете подгузники на лето, посоветуйте что-нить кроме памперсов и да-да ???

Мне больше всего нравятся памперы премиум, в белых пачках..Самые дышащие из всех, что пробовали.. А вообще согласна с tasha461 - в жару лучше вообще без них. Я Тёмке накупила ярких красивых труселей с рисунками и много маек. Будем так на улице гулять. А в коляску можно пелёночку одноразовую

0