Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Домашнее хозяйство » Ремонт корпусной мебели

Ремонт корпусной мебели

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Кто сталкивался с необходимостью ремонта корпусной мебели?
Есть ли у нас такие услуги?
Кто их оказывает?

Мне надо перенавесить угловую (складывающуюся) дверьку на кухне, т.к. ДСП на месте старого крепления разрушилась, необходимо переместить крепления в другое место

Очень-очень надо!!!!  :flag:

0

2

перетяжка  мягкой мебели существует, а про корпусную,что??? ничего????

0

3

supermama, пишу лс

0

4

В каждой фирме, либо у ИП  в виде деятельности прописано "изготовление и реконструкция мебели" . Фактически - каждый мебельщик должен помочь в этом вопросе, но т.к. это не весьма финансово-выгодно, цена будет соответствующая. Проще найти человека, который работает где-то в мебельках, и попросить его помочь с данной проблемой.
а про угловую дверку...со временем она всё-равно "разъедится опять" особенность у неё такая.
supermama
Я бы очень хотела вам помочь, но мои ребята с основной работой не справляются на данный момент, поэтому отвлекаться на "халтурки" просто времени нет.  Попробуйте поговорить с sabiina ,  у неё муж в мебельке работает. надеюсь она меня простит  за разглашение информации.  :flirt:)
Ну или на крайняк,если никого не найдёте, пишите мне, будем думать...как и что... :yep:

0

5

пока писала пост, и sabiina активизировалась.  :cool:

0

6

Yulia Ver, мы-то активизировались, но supermama еще в августе просила))))))) Раньше надо было)))
А я уже и лс накатала)

Отредактировано sabiina (07-12-2013 11:03:16)

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Домашнее хозяйство » Ремонт корпусной мебели