Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Вяжем,шьем,вышиваем » Возьмем в долю на KupiKlubok.by (общая тема)

Возьмем в долю на KupiKlubok.by (общая тема)

Сообщений 181 страница 210 из 254

1

Так как многие закупаются на KupiKlubok.by, предлагаю кооперироваться в этой теме. Так будет быстрее и удобней. Я пока не закупаюсь там. Предлагаю ввести общие условия.

Таким образом, вот общие условия:
1. Любой покупатель может организовать покупку на купи клубок.
2. Вся переписка, ссылки только в ЛС.
3. Стоимость доставки и перевода денег разбразывается на всех участников пропорционально: перевод денег в зависимости от стоимости, пересылка - от веса.
4. ОРГСБОР не взимается.
5. Организатор доли сам выставляет условия оплаты - предоплата или при получении.
6. Дополнительные условия выставляются каждым организатором и переносятся в первый пост. Также здесь может отражаться информация о том, кто сейчас собирается покупать в магазине

rina - оплата при получении, деньги за перевод не взимаются, т.к. их покрывает скидка.

0

181

Nastasja написал(а):

Итак, сегодня буду делать заказ на klub-ok.by. будет бесплатная доставка. деньги можно отдать завтра-послезавтра, сейчас главное определиться, кому чего. Пишите, подожду до вечера:)

А у вас нет карточки , чтобы деньги не подвозить , а перевести? Просто далеко  :blush:

0

182

dorirka, есть, сейчас напишу номер в лс

0

183

Я снова закупаюсь на клуб-ок. Кто хочет?

0

184

0

185

0

186

Nastasja
Когда планируете делать заказ?

0

187

Кукурузка, на этой неделе). У меня тыс на 300 заказ, как еще на 200 наберется, так и оформлю

0

188

Подскажите, сколько взять пряжи. Хочу из http://klub-ok.by/zimnyaya-pryazha/vita … 50gr-100m/    связать жилетку для ребенка, рост 1 метр. Вязать планирую в 2 нити.

0

189

Я не очень сильна в подсчетах по толстой пряже, тк вяжу из тонкой, и, Кукурузка, мне кажется, что такой пряжей можно и в одну нитку вязать, но в любом случае по-моему 200 гр хватит

Я не очень сильна в подсчетах по толстой пряже, тк вяжу из тонкой, и, Кукурузка, мне кажется, что такой пряжей можно и в одну нитку вязать, но в любом случае по-моему 200 гр хватит

Отредактировано Nastasja (06-10-2014 15:06:53)

0

190

Согласна с Настей, если вязать в две нити. Я из таких ниток вязала спицами №6, но для плотности добавила простую полушерстяную. Получилось плотнее и теплее.

0

191

Неуемной Насте теперь надо на купиклубок. Хочет кто-нибудь со мной? Может скидка у кого есть?

0

192

что-то тихо тут в последнее время... не вяжете, что ли?  :blush:
Девочки, надо на примарио кому-нибудь что-нибудь?

0

193

Nastasja написал(а):

Может скидка у кого есть?

у меня есть карточка, если что, обращайтесь

0

194

Настя, ты на купиклубок ничего не хочешь заказать? Мне надо 2 мотка Ализе ланаголд.Мне не к спеху, если что маякуй.

0

195

Аня, буду, маякну. Может через неделю или больше.

0

196

http://knit.by/index.php?limitstart=0&a … p;filter7=
подешевела Lanagold

0

197

Ягумба написал(а):

подешевела Lanagold

Я бы тоже прикупила.

0

198

о, у книта появилась предоплата, раньше только наложенным высылали, было очень невыгодно.
а как скоро они собирают заказ? и сколько интересно стоит посылка..... а так я бы тоже за, если нужные мне цвета будут

0

199

Отправка заказов по почте производится 3 раза в неделю. Время обработки почтового заказа 1-2 рабочих дня плюс 2-3 рабочих дня на пересылку.
я посчитала:где-то 35 000 доставка за 1 кг "добра"

0

200

*psiheya* написал(а):

Настя, ты на купиклубок ничего не хочешь заказать? Мне надо 2 мотка Ализе ланаголд.Мне не к спеху, если что маякуй.

Аня, я решила опробовать наш новый магазин брестский- книтшоп. Лана голд по 29 тыс, немного дороже, чем на купиклубок, но зато бесплатно доставят прямо домой и ждать долго не надо.

0

201

Ок, я тогда сама  там закажу.

0

202

Девочки, я на книт хочу заказать слонимской пряжи и ланаголд, может еще кто хочет заказать?

0

203

Девочки, я уже закупилась на knitshop.by
Только вчера заказала утром, вечером уже привезли нитки. Лично мне это очень удобно, потому что на клуб-ок и купиклубок сейчас завал, последние разы я ждала пряжу 2 недели. И по цене к примеру на лана голд файн и ангора де люкс разница всего в полторы тыщи за моток, а доставку посчитав, выходит одинаково.
А доставка до 25 декабря бесплатная при любой сумме заказа.

Отредактировано Nastasja (26-11-2014 08:10:29)

0

204

Мне с купиклубок 3 недели назад пряжа через три дня была на руках, я была приятно удивлена.

0

205

Tamica, серьезно?! я ждала несколько дней, пока обработают заказ, у меня был самовывоз(подружка была в Минске), потом позвонили и сказали, что самовывоз готовят самое раннее через три дня, курьер и того позже. я уж было собиралась отменить заказ, тк подруга уехала бы к тому времени в Брест, но позвонила владелица магазина и в порядке исключения сформировала заказ, но подтвердила, что у них завал сейчас. А с клуб-ок дней 10 только формировали заказ, а раньше на следующий день уже все было готово к отправке.

0

206

Nastasja, серьёзно ). Я наложкой покупала. Поздно вечером в четверг заказала, в пятницу отправили, в понедельник пряжа на руках.

0

207

Доброго всем дня. Открыта совместная закупка товаров для рукоделия - в том числе и пряжа. Много разной пряжи - московские склады. Один нюанс - продажа упаковками по 5-10 мотков. Цены в 2 раза ниже примерно чем интернет-магазины. Привоз в Брест. Упаковку можно попробовать разделить. Приходите - выбирайте )))
СП рукоделия

0

208

Девочки, пришло мне письмо с никанитка про новую пряжу Дундага, заинтересовала одна расцветка - повод распробовать пряжу, буду делать заказ. Есть желающие присоединиться?

0

209

Tamica, меня подождите, я гляну

0

210

Nastasja и другие девочки, ожидаю до 10 вечера, доставка наложенным платежом.

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Вяжем,шьем,вышиваем » Возьмем в долю на KupiKlubok.by (общая тема)