Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Шоппинг » Детские магазины в Польше

Детские магазины в Польше

Сообщений 31 страница 60 из 126

31

http://www.brzesckg.polemb.net/ вот сайт брестского посольства

0

32

anja
бред.извините меня.
я получала за покупками, после первой поездки,оформляя многоразовую визу вместе с документами сдавала приглашение(повторное) оригинал,ксерокопию выписанных ват на ваше имя(т.е. того кто открывает) и покупала на 200 зетов(мелочь всякую,лишь бы сумма набралась)
а так как Вы написали,я такого ещё ни разу не слышала,хотя все вокруг меня делали,сделали и ездят.А вообще в консульстве консультируют бесплатно и без очереди. Никогда не верьте просто так,интересно если,пошли и уточнили.
Вот выше сайтик дали,то обратите внимания,визы за покупками больше нет в графе.

Отредактировано Bella (10-07-2010 01:02:35)

0

33

еще одна новость: документ о безвизовой 50 километровой зоне уже на стадии подписания парламентом

Отредактировано anja (10-07-2010 01:25:44)

0

34

Bella у меня вопрос: а как вы приглашение получали, или может они сами давали? а кстати про визу за покупками написано на главной странице, вроде еще действует :canthearyou:  короче, их не поймешь

0

35

anja
Дату на главной странице смотрите.А в апареле они там всё перевернули. Я потом всё расскажу,а то сейчас некогда много катать.Забегаю на пару минут.А вообще советую:

Bella написал(а):

в консульстве консультируют бесплатно и без очереди

0

36

Bella написал(а):

Только цены там

Может, мне везло, но я там затаривалась по красивым ценам!  :rolleyes:

Отредактировано Анчоус (18-08-2010 04:44:03)

0

37

В 5.10.15 тотальные распродажи летнего. шорты - 15 тыс. на наши, брюки - 25. Обожаю этот магазин.

0

38

rina написал(а):

В 5.10.15 тотальные распродажи летнего

Да-да-да! Именно эта фирма! Все суперское, яркое и качественное! А взрослая одежда-в павильоне "Бутик", та же "Стокротка", 2-ой этаж!

0

39

Я читаю ваши сообщения по поводу диких скидок и слюни текут, меня бы туда, ох, оторвалась бы...

0

40

девочки, не травите душу!

0

41

Подскажите, пожалуйста, в Бялой Подляске, где можно купить обувь зимнюю Бартек и зимний комбез Войчик для маленького мальчика.

0

42

Девочки, если не секрет: на сколько дешевле получается покупать обувь Бартек в Польше, чем если покупать в Бресте? И вообще довольны ли Вы обувью Бартек (особенно интересно мнение о зимней обуви).

0

43

Bonick написал(а):

Девочки, если не секрет: на сколько дешевле получается покупать обувь Бартек в Польше, чем если покупать в Бресте?

Ощутимо!!! Мы на сайте заказывали ботинки осенние за 99zl (примерно 99 тыс), а у нас в гостинке такие же по 180 тыс. Мы очень довольны качеством!!!

0

44

Девочки, а теперь вопрос, а где в польше (ближайшей) можно купить бартек?

0

45

L_O_R_A написал(а):

Irina, а бартек самая лучшая обувь в РП? Ножки в ней точно не мёрзнут?

Я не знаю насчет зимней обуви Бартек. Мы только ботинки (2 пары) и босоножки (2 пары) покупали. Вся эта понравилась. Еще дизайн нравится. А насчет зимней обуви  можно было бы темку создать, хотя кажется прошлой осенью такая была.... Мы сейчас как альтернативу валенки ищем настоящие!!! (sorry за off)

0

46

Девчонки а можно ли купить польскую обувь Ортопедическая обувь «Мемо»
http://ortodon.ru/component/virtuemart/ … gory_id=16
очень надо

0

47

вот сайт мемо мемо

0

48

L_O_R_A
мамаТаня
СПОСИБОЧКИ ВАМ!

Отредактировано Наташа Ц. (22-10-2010 02:34:23)

0

49

Девчонки, где находится "арка"???
А мне нравится reserved... одеваюсь там сама, мужу и ребенку там же покупаем все (кроме детской обуви)!!!!
А еще игрушки есть в Номи, но цены там не такие уж дешевые....

0

50

Девочки. подскажите, плиз. Собираемся ехать в бялу. До Тересполя на электричке, а там как до Бялой добраться, может кто ездил? И куда идти за детским Re Kids, 5-10-15 и т.д. Спасибо!

0

51

Tashilia
Вообщето проще до Бялы сразу на автобусе.Там близко от от автовокзала "Ревал",там и 5-10-15 и  Re Kids. Но а если на электричке,то там пересаживаются наверное. Я не ездила,не знаю.

Екатерина написал(а):

А мне нравится reserved... одеваюсь там сама, мужу и ребенку там же покупаем все

А мне наоборот не особо. Драное там какое-то :D ,но детские ничего.

0

52

Bella написал(а):

Драное там какое-то

Это как?  :D

Tashilia написал(а):

До Тересполя на электричке, а там как до Бялой добраться, может кто ездил?

Сама не ездила, но узнавала у проводницы.. каждые полчаса ездят маршрутки до Бялой!

Bella написал(а):

Вообщето проще до Бялы сразу на автобусе.Там близко от от автовокзала "Ревал",

Какова стоимость билета, сколько по времени в среднем добираются, и как потом с автовокзала до Рувал (мне кажется как-то далековато)????

0

53

Екатерина
не едте с Бреста на автобусе! можете застрять на границе до обеда точно, можете и дольше, ездили, знаем, - уйма потерянного времени. На электричке, а там прям возле автовокзала, спросите,  ходят постоянно или маршрутки или автобусы. Они довозят до Бялой на автовокзал, там до Ревала 5 минут ходьбы максимум, там есть и 5-10-15 и резерв и плюс. На поезде за полчаса доедите, но купите билет заранее в первый или последний вагон-вас сразу проверит таможня и вы быстрее доедите до Бялой. Стоимость на маршрутке около 7 злотых.

0

54

ТРЯМдия написал(а):

не едте с Бреста на автобусе! можете застрять на границе до обеда точно,

Это точно!!!!  Но и сейчас на электричке по субботам перевозят по 400 человек, на прошлой неделе (в Брест) поезд задержали на 2 часа, таможенники не успевали отмечать ваты!!!!

0

55

Екатерина написал(а):

Это как?

Ну как будто десяток лет поносили :D Не все модели,но часто я в шоке. Я даже из подросткового там толкового не нахожу.Ну редко,если точнее. А обувь вообще жесть %-)
Но бельё мне нравится.

Екатерина написал(а):

Какова стоимость билета, сколько по времени в среднем добираются, и как потом с автовокзала до Рувал (мне кажется как-то далековато)??

До бялы 15 тыс и обратно 15 злот. Автовокзал минут 3-5 ходьбы от Ревала.Выходишь и к костёлу,за костёлом сразу Ревал. А вот застрять можно конечно. Я так один раз съездила,отплевалась на всё пока пару часов автобус через бокс проверялся.И все ж бабы и всех по одной проверяют.  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif  А один раз с ветерком. Как повезёт. Может действительно лучше маршруткой :dontknow:
Кстати,тогда вопрос. А как на обратном пути на общественном транспорте если надо Ватты отбивают?

0

56

Bella написал(а):

И все ж бабы и всех по одной проверяют.

Очень интересно, т. е. полностью по сумкам шарили и в дамских? http://www.kolobok.us/smiles/standart/aggressive.gif

0

57

Оля М. написал(а):

Очень интересно, т. е. полностью по сумкам шарили и в дамских?

КАКОЙ!!!!???
В комнату,всю обмацают,короч общий массаж вплоть до промежности. Ну и сумку естественно))))

0

58

М-да! Не буду ездить автобусом! http://www.kolobok.us/smiles/standart/no2.gif

0

59

Bella написал(а):

Ну как будто десяток лет поносили  Не все модели,но часто я в шоке. Я даже из подросткового там толкового не нахожу.Ну редко,если точнее. А обувь вообще жесть  Но бельё мне нравится.

Как говорится, на вкус и цвет фломастеров нет)) А мне белье не нравится, только Атлантик беру в Номи!!!!

0

60

Обычно я езжу так: 8.00 Брест-Тересполь. стоит 11 тыс.
далее автобус Тересполь-Б.Подляска 6.5-7.5 злотых (в зависимости от собственника). Случалось, что во время таможенного и пограничного досмотра я опаздывала на автобус, а следующий ждать было долго. Тогда можно собрать 8-9 человек желающих и доехать на таксовке за 9-10 злотых. В таком случае приезжаю обычно за 30 минут до открытия. Если ждать автобус - прямо к открытию Ревайла (в 9.00 - по нашему в 10.00).

Обычно я иду за своим скрапом, после шляюсь в магазине. Если дел не много (чыста патусить), то к 14.00 по польскому я отправляюсь на жд вокзал, параллельно заходя в САС (стройматериалы). Приезжаю в Тересполь, и через полтора часа в 16.00 по польскому едет электричка на Брест. В Тересполе недавно появился Теско, в эти полтора часа можно туда зайти. Из Тересполя в Брест билет дешевле.

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Шоппинг » Детские магазины в Польше