Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Шоппинг » Детские магазины в Польше

Детские магазины в Польше

Сообщений 91 страница 120 из 126

91

Спасибочки за подсказки  :-)

0

92

Девчонки, кто ездет в Польшу вы не поскажете, что от туда выгодно привозить? Моя кума хочет ехать туда и ей надо закупиться на Энную сумму. Говорит, что может мне привезти что—нибудь. Я вот не знаю, с этим курсом, что выгодно получается (быт.хим., быт. техника, одежда  ) :question:

0

93

Девочки, кто видел где в Бялой купить попрыгунчика и цена

0

94

Яся написал(а):

Девочки, кто видел где в Бялой купить попрыгунчика и цена

нам покупали на рынке в Бялой 3 мес назад( на тот момент у нас они стоили 130 тыс, там нам обошелся 97 тыс), у нас такой как на рисунке и еще на голове есть кнопка с музыкой( звук иго-го), есть коровы, которые мычат.

0

95

мама Лизы написал(а):

нам покупали на рынке в Бялой 3 мес назад( на тот момент у нас они стоили 130 тыс, там нам обошелся 97 тыс), у нас такой как на рисунке и еще на голове есть кнопка с музыкой( звук иго-го), есть коровы, которые мычат.

Спасибо. Сориентировали.

0

96

Может кто обращал внимание, нужна куртка или пальто на синтипоне  (на такую погоду,как сейчас, до зимы) для девочки 9 лет на рост 146 примерно. Где реально глянуть в Бялой. У нас на ЦУМе спросила-800тыс. Ну его!!!! На сайте 5-10-15 глянула-можно за 105 злот. купить. Но хочется ещё присмотреться к моделькам.

0

97

vikulik
http://www.bestaplus.pl/pl/kolekcja09/ino-girl/
http://www.reserved.pl/
rekids - 2 этаж, bestaplus - 3 этаж возле 5-10-15, еще cocodrillo можно глянуть, 3 этаж, где выпечка или мороженное продается.

Отредактировано Екатерина (14-10-2011 10:05:57)

0

98

Екатерина
Спасибо!

0

99

Была в Панде,выбор  игрушек действительно большой,купили стол для Lego и детский пылесос,плюс по мелочи всего.Но там можно покупать только на ват,меньше они отказываюся продавать. Продавцам дела до тебя никакого нет и на вопросы отвечают неохотно,но видно для них белорусы не клиенты,там в основном поляки оптом тарятся. Но выбор супер ,и цены,к Новому году еще заедем малым за подарками.

0

100

Anya
Напомни адресок! А то моя уже ничем старым играть не хочет ((

0

101

Sydorska 117 b, это в конце улицы по которой Номи

Отредактировано Anya (14-10-2011 15:04:51)

0

102

Anya написал(а):

Продавцам дела до тебя никакого нет и на вопросы отвечают неохотно,но видно для них белорусы не клиенты,там в основном поляки оптом тарятся. Но выбор супер ,и цены,к Новому году еще заедем малым за подарками.

Хочу для ребёнка коляску  детскую,  такую чтоб получше, были там? не помните по какой цене?

Отредактировано N@t@sh@ (14-10-2011 14:56:42)

0

103

цену не помню,не смотрела,но именно колясочек было не много

0

104

Anya написал(а):

цену не помню,не смотрела,но именно колясочек было не много

Спасибо.

0

105

Anya
Спасибо!!!!  :jumping:

0

106

Девочки, скажите кто покупал и где купить в Бялой сноубутсы Demar и в какую цену?

0

107

Яся написал(а):

Девочки, скажите кто покупал и где купить в Бялой сноубутсы Demar и в какую цену?

я специально искала их в продаже и могу сказать одно: не нашла. Скорее всего нету их пока в простой продаже в Бялой.

0

108

Я видела в прошлом году демары в детской гуртовне, что за сасом немного зимних  сапог и много резиновых.

0

109

Девочки а я Бялой в торговых центрах есть магазин Войчика?

0

110

AlkoLvitza написал(а):

магазин Войчика

есть в детском магазине на Сидорской

0

111

ola_la спасибо!
Сидорская это улица?

0

112

AlkoLvitza написал(а):

Сидорская это улица?

да, там два детских магазина рядом. за SASом

0

113

Alexandra написал(а):

А ещё линзы контактные???

В ривале есть и по аллее магазин, но там намного дороже, чем у нас.Специально смотрела

+1

114

ola_la написал(а):

AlkoLvitza написал(а):

магазин Войчика

А вот меня интересует на сколько цены на Войчик в Польше отличается от цен здесь? Хоть приблизительно!

0

115

ANEL7322
если честно, то не знаю.... мне пока некому покупать :) да и с теперешним курсом не думаю, что будет дешевле.... у нас когда 1:1 было, то получалочь почти также, а сейчас... :dontknow:

0

116

ANEL7322 написал(а):

А вот меня интересует на сколько цены на Войчик в Польше отличается от цен здесь? Хоть приблизительно!

я позавчера покупала в детском магазине на Сидорской своей доче болоневый полукомбинезон на бретельках за 119 зл. Но не знаю как у нас стоит такой же. он нам очень большой, может даже продавать буду

0

117

Ola la  Hvisya-mama
спасибо девочки, я-то надеялась что там значительно дешевле... http://i32.fastpic.ru/big/2011/1127/ac/4f3ac8d497a38c0f08cd326507e2baac.gif

0

118

ANEL7322 написал(а):

ola_la написал(а):

AlkoLvitza написал(а):

магазин Войчика

очень отличаются, с теперешним курсом очень-очень отличаются, к примеру старшей дочке покупала у нас шапку с шарфом комплект и перчатки за 280 тысяч , из новой коллекции, а там она стоила 79  zl  разница порядком  100 тыщ получилась, во как  :canthearyou:  но выбор там мне совсем не нравится, да и быстро разбираюся хорошие вещи.

Отредактировано arika (13-12-2011 22:42:51)

0

119

Niamka написал(а):

где в польше (ближайшей) можно купить бартек

присоединяюсь к вопросу? актуально! Видела в SAS, а где еще в Бялой можно найти?

0

120

Ann
В САСе и Дропе на Нарутовича

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Шоппинг » Детские магазины в Польше