Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Просто болтушка 19

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

fifa iz bresta написал(а):

будем самые лежачие

не-а! я буду, как та сова выше :crazy:  в школу старшего собрать надо, да и младший режим выработал

0

302

hibou
А я уже  может и легла бы, но не могу диван разложить, т.к. муж улегся спать прямо на полу, глядя, что я сижу за компом и не скоро моя болтливость успокоется...

0

303

hibou написал(а):

не-а! я буду, как та сова выше   в школу старшего собрать надо, да и младший режим выработал

Мамка-спецназ, трое суток без сна!

0

304

Мамка-спецназ, трое суток без сна!

в выходные любимый выспаться даст :love:

муж улегся спать прямо на полу

бедняжка ^^  мой меня прогоняет и стелится, обычно.

0

305

hibou написал(а):

в выходные любимый выспаться даст 

бедняжка   мой меня прогоняет и стелится, обычно.

Моего на выходные в коммандировку засылают, поэтому он время зря не тратил на уговоры, а прямо с порога сам разложился. А моя подушка с одеялом в диване лежат. Боже, какая несправедливость ... )))

0

306

fifa iz bresta
мамуля на страже? а утром в бой! где несправедливость? мой раз весь день побыл с мелким - наготовился пюрешек, намылся посуды, кормились по часу... упал :tired: , когда я пришла, а потом жаловался: " даж за комп некогда сесть было!!!" терь не упрекает: "а что тебе делать?! спишь и в и-нете сидишь!" :D

0

307

Bella
подсматривает, да молчит! иль на перекур пошла, а комп работает? иль заснула на клаве прям :crazyfun:

Отредактировано hibou (06-09-2013 03:25:25)

0

308

hibou
У меня иногда такое ощущение, что он специально куда-нибудь смывается: то коммандировка, то халтура, то рыбалка. А если с малым и остается, то только, что бы с ним поржать, побесится до упаду, а на всё остальное есть мамка. Сколько раз уже угрожала, что уйду в выходные с девками потусить, и не ухожу - не могу доверить чадо.

0

309

не могу доверить чадо.

не поверите, но они иногда лучше нас справляются! у меня старший и младший намного лучше с папкой едят! я с психами ту пюрешку пихаю, у мужа: "так кушал хорошо!" мот обманывает :D - цену себе набивает
правда после них дома, как при людовике 14: "после нас хоть потоп!" - зато все довольны. и я тоже после посиделок ^^

0

310

hibou написал(а):

у меня старший и младший намного лучше с папкой едят! я с психами ту пюрешку пихаю

Это у папки (у нашего тоже) еще психика не нарушена, всё делается с энтузиазмом. У меня терпения не хватает смотреть как старшая пальцами по тарелке фигуры выписывает (творческая личность, всё делает руками, столовые приборы не жалует). Младший, слава богу, как солдат в армии, за две минуты съел кашу и отвалил.
Папы всё делают играючись, с удовольствием, зная, что им потом долгое время не предстоит больше возиться с детьми.

Отредактировано fifa iz bresta (06-09-2013 04:05:14)

0

311

"Miss
Supranational-2013": брюнетки рулят!))))
Филиппинка лучшая, наша - мисс Европа
Miss Supranational-2013

А вообще, кто смотрел? Мне наша беларуска ну ваапче никак(((( как она титул взяла с таким испуганным видом - не наю))))

Отредактировано Юляша (08-09-2013 14:06:14)

0

312

Все)  я  улетаю http://i30.fastpic.ru/big/2011/1127/83/b60393344747ea5d13609f1a173c9b83.gif на  картоху http://uploads.ru/i/u/2/J/u2J7S.gif  без  меня  в  темах  не  вредничать)))

0

313

Девочки, у нас кто-нить пинские есть?

0

314

Зайка
во Кто из города Пинска, давайте общаться!

+1

315

Девочки, спасайте.....дайте телефон проверенного компьютерного гения. Не могу понять, что с ноутбуком, большая половина страниц не загружается, вай фай сам по себе то включится, то выключится. Понимаю, что наверное вируса хапнула, но почемуто  мой антивирус его не видит. Короче без профессиональной помощи не обойдусь :suspicious: .

0

316

Luka123 написал(а):

вай фай сам по себе то включится, то выключится.

О, и у меня такая ерунда уже несколько дней.

0

317

Europe_13 написал(а):

Зайка
во Кто из города Пинска, давайте общаться!

Спасибки, даже не подозревала, что у нас такой раздел есть)

0

318

Luka123
мы с вами в одном районе живём...Вот и у меня такая же фигня. Только вайфай вообще перестал работать. Причём сеть не видит ни ноут,ни телефон. Ни с того ни с сего и сразу 2 устройства перестали видеть наш модем. Я склоняюсь,что это модем дал сбой. Да,и страницы открываются медленно,а некоторые вообще не открывает. Я сейчас по проводу сижу. И как назло,не могу в Белтелеком съездить потому что паспорт нужно менять,срок действия вышел. На сл. неделе сдам,а пока его ещё сделают...

Отредактировано Виктория мамаочка (08-09-2013 06:52:21)

0

319

Виктория мамаочка написал(а):

И как назло,не могу в Белтелеком съездить потому что паспорт нужно менять

едь, дорогая, правда, как мне сказали это временно(у меня 2й мес) типа у нас в районе у всех так :mad:
но вроде на вульке все ок :dontknow:

0

320

Svet_Л@н@ написал(а):

едь

думаешь,меня примут с просроченым паспортом?

0

321

Виктория мамаочка
ответила в ЛС

0

322

Svet_Л@н@ написал(а):

как мне сказали это временно(у меня 2й мес) типа у нас в районе у всех так

А у нас как-раз совпало,мы перешли на другой тариф и все стало ужасно виснуть и загружаться.А тут вот оно что...
Я уже хотела  http://semeistvo.by/forum/images/smilies/telephone.gif

0

323

У нас тоже была проблема с интернетом. Я позвонила в белетелеком, они сказали, что что-то делали, и из-за этого сбились настройки вай-фай. Надо заногво настроить модем. Но они этим не занимаются))))) И страницы тоже через одну загружались, звонила в 123, они что-то исправляли, теперь вроде нормально

0

324

у кого нормально в инетом, у Вас одноклассники грузятся? Второй день не могу зайти, хотя все-все сайты грузит...

0

325

Мамочка Танечка написал(а):

у кого нормально в инетом, у Вас одноклассники грузятся?

нормально грузятся)))

0

326

Мамочка Танечка написал(а):

у Вас одноклассники грузятся

грузятся

0

327

У меня на Дубровке все Ок с интернетом.  Бай Флай вайфай. И с одноклассниками все в порядке.

0

328

Девочки, кто рядом с МартИном живет? (новый магазин)
как он вам?  (а может еще кто и работает там....)

0

329

короче, я не знаю, что они там мутят в белтелекоме, сначала все было, как мамаТаня рассказывала. Они там что-то делали и у нас вообще пропала точка доступа, хорошо, дозвонилась им и по телефону все настроили. Вот вчера опять ерунда какая-то, половина сайтов висела, одноклашки вообще не грузились, сима тоже ни одной вкладки не было... Позвонила им только что, спросили фамилию, говорят, а сейчас посмотрите... Захожу - все грузится...  :dontknow:

0

330

Значит и я буду звонит опять.  Одноклассники открываются только на режиме ТУРБО. Я этот режим вообще никогда не включаю,мне не нра. Так даже на турбо игра в однокашках не грузится,а у меня огород,между прочим.))))  (((((

0