Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Просто болтушка 19

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Девочки спасибо всем кто откликнулся. Позвонила я опять в белтелеком и все у меня теперь работает. При том, что два дня назад я уже звонила и меня убедили, что проблема у меня а не у них.....злая я очень http://i30.fastpic.ru/big/2011/1127/eb/7a2933bbe1f01e21e0e366ec75716beb.gif

0

332

Luka123 написал(а):

меня убедили, что проблема у меня а не у них.....

там у операторов вообще показания расходятся. У меня все началось с того, что стала выскакивать системная ошибка и конфликт ай-пи адреса. Я им позвонила, мне парень сказал, что они настраивают модемы и все из-за этого, сказал немного подождать, потом инет вообще пропал и я его настраивала с другим оператором, а на следующий день как перестало все грузиться, я позвонила в белтелеком и меня связали с оператором-девушкой, я стала рассказывать что и почему, она мне сказала, что то предупреждение о системной ошибке никак не связано с настройкой модема  :dontknow: вот и кому верить...

0

333

Мамочка Танечка написал(а):

там у операторов вообще показания расходятся.

Вот и я о том же. Что хотя, то и творят.

0

334

Мамочка Танечка
Luka123
У вас сейчас и вайфай стал работать? как удалось настроить с оператором? они ведь когда слышат про вайфай-говорят,что по вопросам вайфай они не консультируют.посылают нафиг

0

335

Виктория мамаочка написал(а):

как удалось настроить с оператором?

наверно, мне хороший оператор попался :) я стала сокрушаться, что из-за этих тех.работ, когда все настройки посбивались, у меня пропал вай-фай, который я настраивала, заплатив деньги, и что мне теперь сделать... Он мне рассказал, как скачать программу, в которой настраивается вай-фай, и посоветовал посмотреть в нете инструкцию по настройке вай-фай на моем модеме и следовать ей. Все сделала, как он сказал, и сама настроила :)

+1

336

Виктория мамаочка написал(а):

У вас сейчас и вайфай стал работать? как удалось настроить с оператором? они ведь когда слышат про вайфай-говорят,что по вопросам вайфай они не консультируют

И мне попался в прошлый раз такой оператор

Мамочка Танечка написал(а):

наверно, мне хороший оператор попался  я стала сокрушаться, что из-за этих тех.работ, когда все настройки посбивались, у меня пропал вай-фай, который я настраивала, заплатив деньги, и что мне теперь сделать... Он мне рассказал, как скачать программу, в которой настраивается вай-фай, и посоветовал посмотреть в нете инструкцию по настройке вай-фай на моем модеме и следовать ей. Все сделала, как он сказал, и сама настроила

Настраивала с помощью вот этой программы http://byflyhelp.by/. На фотке выбирала свой модем и дальше по инструкции

Отредактировано Luka123 (08-09-2013 19:38:25)

+1

337

Мамочка Танечка
Luka123
Спасибо-спасибо,девочки! :writing:  http://i54.fastpic.ru/big/2013/0116/f7/4af3f9950d27d89f0d320b140f9af4f7.gif  Буду пробовать!

0

338

Виктория мамаочка, а я настраивала так:
вопчем, на сайте буфлу открывала внутренние ресурсы -> http://ftp.byfly.by/ -> byfly/ -> Byfly_by1.4.chm должна пойти загрузка, потом нашла этот файл на компе в загрузках, открыла его, он будет в виде блокнота.
Там будет содержание, открыла GPON, затем Wi-Fi, будет написано "Настройка ONT Промсвязь MT-PON-AT 4 ZTE" (Это мой модем) и там инструкция. (про эту часть мне рассказали на белтелекоме).
В ШАГ 1 перешла по ссылке, там открылась табличка и попросило ввести логин и пароль, ввела и там и там admin, далее все по этой инструкции http://netflow.by/blog/item/119-nastroi … -promsvyaz

0

339

Девочки, подскажите пож.опли могут быть от аллергии? Малая два дня подряд ела практически один торт. С утра появились сопельки, причем густоватые... А к вечероколо рта краснота и точки красные на щеках. Ещё в пятницу анализы идеальные были. Завтра впервые в сад собирались... Если это аллергия, то насморка завтра уже не будет?

0

340

ляля-январёнок2011 написал(а):

Если это аллергия, то насморка завтра уже не будет?

если это действительно аллергия,то насморк может быть,а может и пропасть. Тут уж как повезёт.Смотря как проявляется,у каждого по разному,моя чихает на траву,но соплей нет,ттт.

0

341

Как исключить простуду? Насморка уже практически нет. За ночь же простудный не прошёл бы? Ребенок бредит садом. Я и так её дома держала, а у неё аллергия на амброксол была в виде сильных приступов кашля.... Вот пока спит и во сне имя воспитательницы простанывает.

0

342

ляля-январёнок2011 написал(а):

у неё аллергия на амброксол была в виде сильных приступов кашля..

Это не аллергия, амброксол сам по себе вызывает сильный кашель для отхождения мокроты. Много кто кашляет от него, своим детям не даю по этой же причине. Лазолван по сути тот же амброксол, но таких приступов отчего-то не вызывает.

0

343

Мамочка Танечка
Спасибо,попробую так настроить.

0

344

Зайка написал(а):

Лазолван по сути тот же амброксол, но таких приступов отчего-то не вызывает.

вообще  сиропы  опасны  тем, что  могут  вызвать  аллергическую  реакцию(  добавки для  вкуса, цвета  и  прочего)  а  таблетка  она  горькая  и суровая))))  там  только  лекарственное  средство. когда-то   растолковал  очень  хороший  врач, до  сих  пор  детям  сиропы  редко  покупаю (только  как  жаропонижающее)
Лазолван   вообще  палочка-выручалочка)))очень  быстро  выгоняет  мокроту)

0

345

Ну че, Котя, картоплю выкопала?

0

346

Девочки, подскажите. Сходил сегодня сын впервые в бассейн ( ДВВС), очень понравилось, но вот от воды левый глаз красный, течёт слеза. Нет возможности подъехать сейчас к окулисту. Может, какие-то примочки поделать или капельки.

0

347

ksu-sha написал(а):

Ну че, Котя, картоплю выкопала?

ухохох((((  если  енто  можно  назвать  картоплей :disappointed:  мелочь  одна  с  размер  перепелинного  яйца(, а  крупная  эт  как  куринное, короче  такой  урожай  впервые :(

0

348

Котя-Оля написал(а):

ухохох((((  если  енто  можно  назвать  картоплей   мелочь  одна  с  размер  перепелинного  яйца(, а  крупная  эт  как  куринное, короче  такой  урожай  впервые

В этом году все жалуются на мелочь  :dontknow: Никогда такого не было...

0

349

Зайка написал(а):

Никогда такого не было...

угу, с  маленькой  на  картошке  каждый  год, но  такое  реально  впервые((( Картохи  нет, свиней  нет, жрать  будем  макароны  господа  итальянцы :D (скорее  всего  они  и  подорожают  в  связи  с  таким  урожаем)

0

350

Тальчонок сразу после плаванья нужно промывать глаза большим колличеством воды, а сейчас уже немного поздно, но можно. Или сходите в аптеку, может фармацевт что-нибудь безобидное посоветует из капель.

0

351

Ольга
Спасибо) Я сама большая любительница плавать и нырять, но у меня ничего подобного никогда не было. Правда, к вечеру у сына резь прошла, слеза уже не течёт, просто глазик чуть красноватый. Посмотрим, что будет завтра, если что, пойдём к окулисту. Ребёнок так мечтал о плавании, надеюсь, всё будет хорошо.

Зайка написал(а):

В этом году все жалуются на мелочь

У свекрови за 400 км от нас такая же картина. Что-то мне подсказывает, что цены на бульбу не очень порадуют этой осенью(

Отредактировано Тальчонок (09-09-2013 21:37:07)

0

352

Тальчонок, у моих детей такое было, альбуцид капала. И купите очки.

0

353

Котя-Оля написал(а):

угу, с  маленькой  на  картошке  каждый  год, но  такое  реально  впервые(

Зайка написал(а):

В этом году все жалуются на мелочь

У нас тоже самое.А ко всему этому еще и много картошки медведка пожрала. :no:

0

354

сегодня в саду сказали, что из кружков при садике останется, наверное, только танцевальный, т.к. на остальные занятия нужна лицензия.
http://i27.fastpic.ru/big/2011/1127/52/3b77bb90ef6596d9a9be293435f32b52.gif

0

355

Тальчонок
все будет хорошо.  У моего так поначалу было, слезились глаза, краснели. Потом то ли привык, то ли само прошло. Третий год ходим в ДВВС.

0

356

Непарадный ролик из Брестской крепости(((
Может быть такое запустение потому что крепость ожидают большие перемены? Ссылка

Отредактировано Ольга (10-09-2013 15:48:11)

0

357

Девченки, подскажите, в какое время появляются деньги на зарплатной карточке. Перечислили перед обедом, а еще не поступили. Карточка белинвестбанка.

0

358

InnaG
у меня поступили. Перечисли утром, пришли в 13.20. Вообще в Белинвесте они довольно быстро доходят.

+1

359

rina
так в том то и дело, когда у них послеобеденная транзакция. Если утром, то я знаю, а после обеда где-то после 13:00 и вроде ок 16:00. Обычно утром перечисляла, то днем и приходили. А тут позже перечислила, и сижу вся на гвоздях.
Вот пожаловалась и пришли, ох понервничала. Короче приходят после 18:00.

Отредактировано InnaG (10-09-2013 18:20:29)

0

360

Девочки,я пока не в Бресте.Скажите,по городу что,совсем нет валюты в обменниках?А то мне тут сообщили новости...

0