Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Просто болтушка 19

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

ola_la
Может всё же скорую? Если аппендицит, то вторые сутки уже не шутка....

0

482

ola_la,я бы на твоем месте вызвала скорую.Что бы ни было,но ты уже 2-е сутки терпишь.Пусть все будет хорошо.

0

483

а под вечер у всех. организм устаёт за день. ночью особенно всё вылазит, когда мы успакаиваемся и начинаем слушать шо да где болить.
зря Вы тянете, тем более, что аппендецит при Вас

0

484

ola_la, вызывайте скорую, какая поликлиника завтра!

0

485

ляля-январёнок2011
Завтра утром сестра уезжает и я остаюсь одна с ребенком:( поэтому пока рассматриваю только поликлинику с самого утра.

0

486

ola_la
завтра Вы одна с мелочью... мот лучше в больничку съездить. в приёмном хирург посмотрит, если всё хорошо - завтра в пол-ку

0

487

Вот поэтому и стоит вызвать скорую сегодня. Пока ребенка есть с кем оставить. А вдруг ещё ничего не подтвердится?! Малышу мама нужна, а это не шутки.

0

488

Ну что ж мы за женщины народ-то такой. У меня сейчас свекровь дежурит, врач толковый. Может и она попадется. Правда. Она на реанимации дежурит.

0

489

ola_la
Аппендицит как бы не шутка, он и раз литься может. А в скорой анализ возьмут, если не он, то отпустят

0

490

Господи...Не сторонник я пугать (да никто не сторонник),но и аппендицит,и внематочная может быть.Оль,пока есть кому остаться с малышом,вызывай скорую.Представь,что ты завтра вообще одна,и не дай Бог...Удачи тебе,пусть все обойдется.

0

491

ola_la
у меня так правый бок схватил, оказалось, воспаление яичника было.
Но я вызвала скорую, уже когда согнуло. но не поехала никуда, бо была одно с ребенком. Но аппендицит исключили, а на след. день пошла на узи

Отредактировано batiula (22-09-2013 23:37:54)

0

492

hibou написал(а):

аппендецит

Извините, но поправлю. аппендицит - это то что вырезали ( название болезни острый/хронический аппендицит), а пока отросток на месте, это аппендикс.
Ольга, я бы Вам советовала все же в скорую обратиться, пускай лучше исключат его и "списка"

0

493

ANEL7322 написал(а):

Эх, жаль что выходные такие короткие))) мы два дня из леса не вылазили!!!! Грибов насобирали, кислородом надышались

уух  и  мы  наотдыхались  в  лесу, аж  только  сча  иду  спать :disappointed: сегодня  съездили  на  3  часика  в  лес.....итого: 5  ведер  грибов  и  4  больших  пакета  в основном  польские, маслята, белые  и  подберезовики, причем  все  один-в-один  красавцы....мммммм, просила  оставьте  меня  тут  до  вечера, а  потом  приедете  заберете  меня :D  еще  столько  можно было  насобирать............   
короче  ток  закончила  закатывать  и  духовку  вырубила (там  еще  2  миски  огромных  подсушила  слегка))))

0

494

Котя-Оля написал(а):

короче  ток  закончила  закатывать  и  духовку  вырубила

мне проще, мы почистили, помыли и отварили в деревне, а здесь я их только солиться поставила на балкон, ну и те что на ужин отварила! а грибы красавцы, http://s020.radikal.ru/i712/1309/08/f02b5e3b7c95t.jpg, а еще у нас орехов урожай вот такойhttp://s16.radikal.ru/i190/1309/45/0f3baf37e2c2t.jpg

+1

495

Котя-Оля
ANEL7322
Вы меня расстраиваете  :confused: Машина в ремонте.а так хотелось за грибами сьездить .
Надеюсь еще не все собрали ? На следующие выходные хватит ? :crazyfun:

0

496

NATASHA написал(а):

Надеюсь еще не все собрали ? На следующие выходные хватит ?

главное, чтобы ночи были не очень холодные, и грибов тогда еще больше будет!!!!

0

497

Котя-Оля
А ну ка - хде брали?? а то мой товарисч поехал и только напожарить насобирал, а я хочу с детьми.... и если будет пусто, то (конечно, воздухом надышимся) не совсем то.......

0

498

NATASHA написал(а):

На следующие выходные хватит ?

Обязательно хватит! Да и кто какие грибы собирает. Я вот надеюсь ещё весь октябрь "тихо поохотиться", как будут зелёнки и подзеленки.

Котя-Оля написал(а):

духовку  вырубила

Мы в этом году впервые решили опробовать родительскую электросушилку. Яблочки там чудесные получаются, думаю, и грибочки не подведут.

0

499

о, девушки, не жмотьтесь, подскажите грибные места! а то сами мы не местные...) только на пружанщине собираем, на родине мужа, а поближе куда съездить?!

Отредактировано Nastasja (23-09-2013 10:07:24)

0

500

Муж ездил на Медное - тоже только на суп((((

0

501

Раньше всегда ездили в сторону Малориты, но сейчас там машин и грибников больше, чем грибов( Всё перепахано, грибницы разворочены(((  Вот пару раз съездили в Каменецкий район, возле Дмитровичей (Объездной дороги). Но там так: в один лесок зайдёшь - нет ничего. В соседнем можно косить. Но на белые нам пока не везёт.

0

502

Мы всегда ездим в Видомлю, пружанский поворот и там или поворот на сан. Белая вежа или следующий. Прошлые выходные вообще почти весь багажник загрузили, а вчера только по ведру с мужем насобирали, зато почти все белые.

0

503

Тальчонок написал(а):

Раньше всегда ездили в сторону Малориты,

и мы, по скольку, сами тамошние, то там и собираем))))

0

504

Никто не в курсе как там ola_la?

0

505

NATASHA написал(а):

Надеюсь еще не все собрали ? На следующие выходные хватит ?

оооооо, мы  точно  не  все, там  все не  реально  было  собрать))))

ANEL7322 написал(а):

а еще у нас орехов урожай вот такой

Лена  я  нервно  взглотнула http://uploads.ru/i/u/2/J/u2J7S.gif  малым  показывать  точно  не  буду, иначе  мозг  вынесут)))

Белка написал(а):

А ну ка - хде брали??

Пружанщина :)

Nastasja написал(а):

а поближе куда съездить?!

а  поближе  чет  нифига  нет(((  сколько  выезжали, все  на  суп(((

0

506

Где у нас в центре можно сделать флюрографию кроме Белова,можно и платно

0

507

malasha написал(а):

Муж ездил на Медное - тоже только на суп((((

А мой ездил в субботу туда - очень много накосил, и свекровь с ним - она еще больше.
Хорошо хоть сам почистил и помыл))

0

508

Anka написал(а):

мой ездил в субботу туда - очень много накосил

чудеса. )))мой тоже в субботу. видимо, после твоего ничего не осталось))))

0

509

Тоска написал(а):

Где у нас в центре можно сделать флюрографию кроме Белова,можно и платно

В мае делала платно на Кирова (в филиале 1-ой польки).
Простите за нескромное любопытство: как Ирины самочувствие?

0

510

Anka написал(а):

А мой ездил в субботу туда - очень много накосил, и свекровь с ним - она еще больше.

malasha написал(а):

чудеса. )))мой тоже в субботу. видимо, после твоего ничего не осталось))))

правильно тут писали - грибы выборочно растут!!!! даже в одном лесу по разные стороны лесной дороги: тут есть, а там нету)))

Котя-Оля написал(а):

Лена  я  нервно  взглотнула http://uploads.ru/i/u/2/J/u2J7S.gif  малым  показывать  точно  не  буду, иначе  мозг  вынесут)))

не нервничай Олечка))) а вдруг и вам белочка принесет гостинец :stupor:

0