Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Просто болтушка 19

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Luka123 написал(а):

надеюсь, что прогноз ошибочный

хотелось бы...
но - при такой погоде мож хоть отопление поскорее включат? дома по вечерам так противно-прохладно уже...

0

542

ANEL7322 написал(а):

мне будет лень много писать и отстаивать свою правоту

не, я про то, что у нас за минус готовы порвать  :D ты мне минус, я тебе десять в отместку  http://i29.fastpic.ru/big/2011/1127/39/de59080117a8bf56cd214f44245ef039.gif

Luka123 написал(а):

Сижу смотрю и надеюсь, что прогноз ошибочный

я вчера специально на нескольких сайтах смотрела, +-1 градус, а так все сходится :(  :rain:

0

543

Натальюшка
переезжайте скорее, будет вам тепло в любое время года.

0

544

Настурция
оххх.... если б это так просто было... еще все основное - вода-отопление-отделка - только впереди. а так я б с радостью! да и Ванек оттуда уезжать не хочет, если все вместе приезжаем - полдороги домой хнычет - хочу там остаться, буду там на раскладушке спать  :crazyfun:  и костер разожгу, чтобы тепло было

0

545

Мамочка Танечка написал(а):

Люди! Я в тихом шоке от прогноза погоды... и это всего лишь конец сентября

читала, что эта зима будет самая суровая за последние 100 лет

0

546

бррр... от одного прочтения холодно стало

0

547

Ну да, помнится, метеорологи обещали раннюю весну 2013))) Все помним, что снег прекратился только в апреле.
А мне так всё равно, сколько градусов за окном (нет, ну на минус 30 я не согласна))). Главное, чтобы солнышко было. Сразу как-то радостнее на душе становится.

0

548

Тальчонок написал(а):

Ну да, помнится, метеорологи обещали раннюю весну 2013))) Все помним, что снег прекратился только в апреле

ну она и было ранней - в конце янваня начаоась....
просто лето-осень пропустили свою очередь и с марта снова зима ;)

0

549

Svet_Л@н@ написал(а):

эта зима будет самая суровая за последние 100 лет

а потом российские ученые опровергли эти прогнозы. говорят, зима будет самая обычная. Есть мнение, что это просто был такой вброс, чтоб люди кинулись закупать обогреватели и теплую одежду)))

0

550

Ура!!! Ура!!! Из системы отношений минусы убрали!!!!! Может меньше ругани на форуме будет. Я уже с телефона заходить боялась, страничку растягиваю и обязательно кому-нибудь минус или плюс (это не так страшно :)) влеплю.

0

551

Irina написал(а):

Ура!!! Ура!!! Из системы отношений минусы убрали!!!!!

а я-то думаю, откуда у меня "лишние" плюсы выплыли )))

0

552

Irina написал(а):

Из системы отношений минусы убрали!!!!!

Вот бы и в реале так!

0

553

Наташка написал(а):

а я-то думаю, откуда у меня "лишние" плюсы выплыли )))

ага. Вот только понять не могу, это ж где я столько кармы попортила?

0

554

А вот я вообще (на форуме уже давно, а до сих пор) не могу понять, что меняют эти плюсы-минусы. ^^  Понятия уважения и доброты человека в реальности, к счастью или к сожалению, ох как далеки от виртуально-форумской системы отношений (по крайней мере, в жизни уважение и доброта не противопоставляются как здесь: мол, если я тебя уважаю за твою реплику, значит я добрый, а если не разделяю твоего мнения, значит -- злой  :D , так что ли?) . Говорить/писать можно ведь что угодно и в виртуальности быть кем угодно, а вот реальные поступки -- это совсем другое. Как говорится, не словом человек красен, а делом. А мы тут по большому счету только слова и видим.

+4

555

Неужели так много форумчан реально всерьёз относятся ко всяким оценкам? Вроде взрослые люди... Или это скрытая форма желания повысить самооценку? Ну, не согласен со мной кто-то. И что. Мнение менять? А если наоборот согласны, тогда: "ай, какая я молдец, такие правильные вещи пишу"...  Не хотела никого обидеть, но по-моему это просто смешно... Кстати, тот же принцип удивляет и в соц.сетях, поэтому там меня нигде нет. Подруга, правда,  усмотрела в моем поведении эгоизм, завышенную самооценку и гордыню. :shine: Но все равно дружим :cool:

+1

556

Люди  вы  со  своими  плюсами  и  минусами :D   а у  меня  другим  голова  забита( Собираюсь  идти  в  школу  с  разборками( На  прошлой  неделе  малая  пришла  с  уроков   вся  "разбитая", сказала, что  была  другая  учительница (наша  уезжала  на  2  дня)  и  все уроки  только  и  орала  на  них(((  Я  могу  все  понять  и  шумные  мальчишки, беготня  и  прочее, но  до  этого  у  нас  тоже  была  строгая  учитель, но  дети  ее  любили, она  1  раз  повысит  голос  и  в  классе  тишина  до  конца  урока, т.е  она  у  них  была  авторитетом. А  тут.............. провизжать  все  уроки  на  детей, и  что  более  всего  возмутило, что  она  решила  класс  наказать, не  выпустила  их  на  перемену. Они  весь  перерыв  простояли  возле  парт, как  сказала  им  учитель!!!!!! что  за  бред, а  если  ребенок  в  туалет  хочет?????? У  меня  допустим  она  к  такому  учителю  уже  не  подойдет  и  не  отпросится  в  туалет, потому  как  будет  тупо  боятся(((( На  второй  день  я  ее  не  пустила  в  школу  к  этой  учительнице (очень она  просила, не  пускаь  ее), а  вчера  пришла  опять  и  говорит, мол, что  эта  учитель  теперь  у  ее  группы  будет  вести  англ.яз. :dontknow:  Хочу  пойти  поощаться  с   ней......................

0

557

Котя-Оля
Пообщаетесь - отпишитесь)))

0

558

Julia&Maria
sherilin
Девочки, и я в вашу компанию. Читаю про плюсы-минусы, какая разница сколько их? Мне абсолютно всё равно. Я здесь с другой целью. В большей степени почитать, писать хочется всё меньше и меньше. Вот честно, первый месяц после регистрации вообще не знала и не замечала ни "+" ни "-".
И в соцсетях тоже нигде не зарегистрирована, не понимаю я этого...

Отредактировано maya (26-09-2013 09:35:04)

0

559

sherilin написал(а):

Неужели так много форумчан реально всерьёз относятся ко всяким оценкам?

Причем здесь всерьез не всерьез...в обычном разговоре,соглашаясь с собеседником вы киваете головой,говорите да-да...и здесь это тоже самое. Выражение солидарности и согласия(несогласия) с высказанным мнением.вот и все.

+3

560

gerda написал(а):

Причем здесь всерьез не всерьез...в обычном разговоре,соглашаясь с собеседником вы киваете головой,говорите да-да...и здесь это тоже самое. Выражение солидарности и согласия(несогласия) с высказанным мнением.вот и все.

Не вопрос. Даже сама иногда плюсовала. Только ведь если кто-то не согласен, то не надо обижаться и устраивать разборки :flirt:  А то в соседних темках такие баталии... кто кому что написал, кто минусанул, кто имеет право, кто нет....Я вот именно про это, про слишком серьёзное отношение к мелочам. Пы.Сы. Со мной часто никто не согласен. Не парюсь :P

+1

561

ну вот,последнюю красную тряпку у меня отобрали :disappointed:  как я теперь буду негативную энергию сливать? мдааа....

0

562

Bella написал(а):

ну вот,последнюю красную тряпку у меня отобрали :disappointed:  как я теперь буду негативную энергию сливать? мдааа....

А я ещё обидчикам не отомстила  :hobo:  и надо ж было минусы убрать!   :crazyfun:  А то иногда так и хочется "по доброте душевной" или от производимого ужас сообщения так и влепить 10 минусов.  :flirt:
Теперь будут писать скорее всего больше и жестче, ведь минус уже не поставят, но зато не будет ругани "я тебе 1 а ты мне 10 минусов" :canthearyou:
И да... без Хани скучно!

0

563

Котя-Оля
Котя, ждём новостей

Отредактировано Leo (26-09-2013 19:47:53)

0

564

Leo написал(а):

Котя, ждём новостей

новостей  пока нет, после  собрания  уже  не  до  разговора  было..........................

0

565

tosya1110 написал(а):

А я ещё обидчикам не отомстила

хорошо,что не отомстила,они теперь все в плюсы превратились,минусы то))) чет у  меня врагов маловато было :D

0

566

Ищу темку по ремонты обуви, никак не находится, дайте ссылочку пожалуйста.

0

567

maya она была когда-то, но каким-то волшебным образом удалилась, жаль, хорошая была темка((((

0

568

Девушки,подскажите хороший и проверенный интернет-магазин с детскими товарами(игрушки интересуют)! Может кто заказывал и остался доволен?спасибо

0

569

мамочки, кто сегодня в сад водил деток, а правда что отопление включили???? подруга по радио слышала)))

0

570

ANEL7322
на тут бае была статья, что включаются детские сады, больницы, школы, а со следующей недели жилой фонд. так что все возможно :) УРА!

0