надеюсь, что прогноз ошибочный
хотелось бы...
но - при такой погоде мож хоть отопление поскорее включат? дома по вечерам так противно-прохладно уже...
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) » Просто болтушка 19
надеюсь, что прогноз ошибочный
хотелось бы...
но - при такой погоде мож хоть отопление поскорее включат? дома по вечерам так противно-прохладно уже...
мне будет лень много писать и отстаивать свою правоту
не, я про то, что у нас за минус готовы порвать ты мне минус, я тебе десять в отместку
Сижу смотрю и надеюсь, что прогноз ошибочный
я вчера специально на нескольких сайтах смотрела, +-1 градус, а так все сходится
Натальюшка
переезжайте скорее, будет вам тепло в любое время года.
Настурция
оххх.... если б это так просто было... еще все основное - вода-отопление-отделка - только впереди. а так я б с радостью! да и Ванек оттуда уезжать не хочет, если все вместе приезжаем - полдороги домой хнычет - хочу там остаться, буду там на раскладушке спать и костер разожгу, чтобы тепло было
Люди! Я в тихом шоке от прогноза погоды... и это всего лишь конец сентября
читала, что эта зима будет самая суровая за последние 100 лет
бррр... от одного прочтения холодно стало
Ну да, помнится, метеорологи обещали раннюю весну 2013))) Все помним, что снег прекратился только в апреле.
А мне так всё равно, сколько градусов за окном (нет, ну на минус 30 я не согласна))). Главное, чтобы солнышко было. Сразу как-то радостнее на душе становится.
Ну да, помнится, метеорологи обещали раннюю весну 2013))) Все помним, что снег прекратился только в апреле
ну она и было ранней - в конце янваня начаоась....
просто лето-осень пропустили свою очередь и с марта снова зима
эта зима будет самая суровая за последние 100 лет
а потом российские ученые опровергли эти прогнозы. говорят, зима будет самая обычная. Есть мнение, что это просто был такой вброс, чтоб люди кинулись закупать обогреватели и теплую одежду)))
Ура!!! Ура!!! Из системы отношений минусы убрали!!!!! Может меньше ругани на форуме будет. Я уже с телефона заходить боялась, страничку растягиваю и обязательно кому-нибудь минус или плюс (это не так страшно ) влеплю.
Ура!!! Ура!!! Из системы отношений минусы убрали!!!!!
а я-то думаю, откуда у меня "лишние" плюсы выплыли )))
Из системы отношений минусы убрали!!!!!
Вот бы и в реале так!
а я-то думаю, откуда у меня "лишние" плюсы выплыли )))
ага. Вот только понять не могу, это ж где я столько кармы попортила?
А вот я вообще (на форуме уже давно, а до сих пор) не могу понять, что меняют эти плюсы-минусы. Понятия уважения и доброты человека в реальности, к счастью или к сожалению, ох как далеки от виртуально-форумской системы отношений (по крайней мере, в жизни уважение и доброта не противопоставляются как здесь: мол, если я тебя уважаю за твою реплику, значит я добрый, а если не разделяю твоего мнения, значит -- злой , так что ли?) . Говорить/писать можно ведь что угодно и в виртуальности быть кем угодно, а вот реальные поступки -- это совсем другое. Как говорится, не словом человек красен, а делом. А мы тут по большому счету только слова и видим.
Неужели так много форумчан реально всерьёз относятся ко всяким оценкам? Вроде взрослые люди... Или это скрытая форма желания повысить самооценку? Ну, не согласен со мной кто-то. И что. Мнение менять? А если наоборот согласны, тогда: "ай, какая я молдец, такие правильные вещи пишу"... Не хотела никого обидеть, но по-моему это просто смешно... Кстати, тот же принцип удивляет и в соц.сетях, поэтому там меня нигде нет. Подруга, правда, усмотрела в моем поведении эгоизм, завышенную самооценку и гордыню. Но все равно дружим
Люди вы со своими плюсами и минусами а у меня другим голова забита( Собираюсь идти в школу с разборками( На прошлой неделе малая пришла с уроков вся "разбитая", сказала, что была другая учительница (наша уезжала на 2 дня) и все уроки только и орала на них((( Я могу все понять и шумные мальчишки, беготня и прочее, но до этого у нас тоже была строгая учитель, но дети ее любили, она 1 раз повысит голос и в классе тишина до конца урока, т.е она у них была авторитетом. А тут.............. провизжать все уроки на детей, и что более всего возмутило, что она решила класс наказать, не выпустила их на перемену. Они весь перерыв простояли возле парт, как сказала им учитель!!!!!! что за бред, а если ребенок в туалет хочет?????? У меня допустим она к такому учителю уже не подойдет и не отпросится в туалет, потому как будет тупо боятся(((( На второй день я ее не пустила в школу к этой учительнице (очень она просила, не пускаь ее), а вчера пришла опять и говорит, мол, что эта учитель теперь у ее группы будет вести англ.яз. Хочу пойти поощаться с ней......................
Котя-Оля
Пообщаетесь - отпишитесь)))
Julia&Maria
sherilin
Девочки, и я в вашу компанию. Читаю про плюсы-минусы, какая разница сколько их? Мне абсолютно всё равно. Я здесь с другой целью. В большей степени почитать, писать хочется всё меньше и меньше. Вот честно, первый месяц после регистрации вообще не знала и не замечала ни "+" ни "-".
И в соцсетях тоже нигде не зарегистрирована, не понимаю я этого...
Отредактировано maya (26-09-2013 09:35:04)
Неужели так много форумчан реально всерьёз относятся ко всяким оценкам?
Причем здесь всерьез не всерьез...в обычном разговоре,соглашаясь с собеседником вы киваете головой,говорите да-да...и здесь это тоже самое. Выражение солидарности и согласия(несогласия) с высказанным мнением.вот и все.
Причем здесь всерьез не всерьез...в обычном разговоре,соглашаясь с собеседником вы киваете головой,говорите да-да...и здесь это тоже самое. Выражение солидарности и согласия(несогласия) с высказанным мнением.вот и все.
Не вопрос. Даже сама иногда плюсовала. Только ведь если кто-то не согласен, то не надо обижаться и устраивать разборки А то в соседних темках такие баталии... кто кому что написал, кто минусанул, кто имеет право, кто нет....Я вот именно про это, про слишком серьёзное отношение к мелочам. Пы.Сы. Со мной часто никто не согласен. Не парюсь
ну вот,последнюю красную тряпку у меня отобрали как я теперь буду негативную энергию сливать? мдааа....
ну вот,последнюю красную тряпку у меня отобрали как я теперь буду негативную энергию сливать? мдааа....
А я ещё обидчикам не отомстила и надо ж было минусы убрать! А то иногда так и хочется "по доброте душевной" или от производимого ужас сообщения так и влепить 10 минусов.
Теперь будут писать скорее всего больше и жестче, ведь минус уже не поставят, но зато не будет ругани "я тебе 1 а ты мне 10 минусов"
И да... без Хани скучно!
Котя-Оля
Котя, ждём новостей
Отредактировано Leo (26-09-2013 19:47:53)
Котя, ждём новостей
новостей пока нет, после собрания уже не до разговора было..........................
А я ещё обидчикам не отомстила
хорошо,что не отомстила,они теперь все в плюсы превратились,минусы то))) чет у меня врагов маловато было
Ищу темку по ремонты обуви, никак не находится, дайте ссылочку пожалуйста.
maya она была когда-то, но каким-то волшебным образом удалилась, жаль, хорошая была темка((((
Девушки,подскажите хороший и проверенный интернет-магазин с детскими товарами(игрушки интересуют)! Может кто заказывал и остался доволен?спасибо
мамочки, кто сегодня в сад водил деток, а правда что отопление включили???? подруга по радио слышала)))
ANEL7322
на тут бае была статья, что включаются детские сады, больницы, школы, а со следующей недели жилой фонд. так что все возможно УРА!
Просто болтушка - 3 | Архив (разное) | 03-02-2011 |
Просто болтушка-10. | Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) | 19-03-2012 |
Просто болтушка - 27 | Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) | 21-04-2015 |
Просто болтушка-2 | Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) | 09-11-2010 |
Просто болтушка-4 | Архив (разное) | 10-05-2011 |
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) » Просто болтушка 19