Спрошу здесь, а был кто недавно в Мартине? Есть ли там еще орхидеи по приятным ценам?
сейчас оттуда, есть ещё
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) » Просто болтушка 19
Спрошу здесь, а был кто недавно в Мартине? Есть ли там еще орхидеи по приятным ценам?
сейчас оттуда, есть ещё
Мамочка Танечка
ой, какая ава у Вас замечательная ! прям улыбочку и умиление вызвало
Мне тоже очень нравится)
жаль только, что девочка не моя эх...
Ну так всё ещё впереди)))
Белка
ппц, наверно буду жить, сейчас впервые рассмотрела на вашей аве белку
Да? А на какого зверя вы грешили???)))))
А на какого зверя вы грешили???)))))
скорее всего, вообще на белочку не обращали внимания))
Svet_Л@н@,
ну вооот - теперь все спокойны)))
Белка,
я только по нику и определила, что там белочка оказывается спряталась...
Наверное, уже все побывали.. но мы все таки успели в " последний вагон" и были сегодня в цирке. Больше всего понравились номер как парни по "колесам смерти" бегали... и конечно, семейный номер, где девочки маленькие с папой и мамой выступали. Каждый раз когда девочка подлетала в воздух... я так переживала... Ну , и конечно, акробатка на обруче под куполом тоже супер, а как оказалось еще и мама 4 детей. Умеют все таки артисты себя держать в форме))) Вообзе , конечно , рискованный народ цирковые артисты!!! Молодцы!!!( ну и Слоны, конечно супер!!!)
А на какого зверя вы грешили???)))))
скорее всего, вообще на белочку не обращали внимания))
вашше акромя цветушшей ветки ничавой не замечала
Вы не знаете, почему лебедей на Набережной нет? Второй раз ездим покормить, а одни утки и голуби...
Лена, ANEL7322, я уже раз стописят пыталась ответить на ЛС, но увы и ах
Напишите мне на e-mail
Лена, ANEL7322, я уже раз стописят
ничего страшного, я все уже купила в Москве, вышло значительно дороже, но зато мы одеты!, если понадобится то в будущем еще буду обращаться!
девочки, маме достался билет в цирк, сегодня идет с моим малым.....
подскажите, а какой цирк-то? где он находится? вроде ж уехал уже....
или это другой?
на билете месторасположение не написано....
девочки, маме достался билет в цирк, сегодня идет с моим малым.....
подскажите, а какой цирк-то? где он находится? вроде ж уехал уже....
или это другой?
на билете месторасположение не написано....
Так тот, который на проспекте Республики, за белым храмом, они, вроде еще не уехали, знакомые вчера ходили, говорили, что продлили выступления на день. Билетики такие фифалетовые у нас были, если че)
Билетики такие фифалетовые у нас были, если че)
да, такие
спасибо
Наверное, уже все побывали.. но мы все таки успели в " последний вагон" и были сегодня в цирке. Больше всего понравились номер как парни по "колесам смерти" бегали... и конечно, семейный номер, где девочки маленькие с папой и мамой выступали. Каждый раз когда девочка подлетала в воздух... я так переживала... Ну , и конечно, акробатка на обруче под куполом тоже супер, а как оказалось еще и мама 4 детей. Умеют все таки артисты себя держать в форме))) Вообзе , конечно , рискованный народ цирковые артисты!!! Молодцы!!!( ну и Слоны, конечно супер!!!)
Подписываюсь под каждым словом!!! Тож вчера добежали до цирка семьей, а все откладывали. Клоун больше всего оваций получил от зрителей)))
Да, практически весь Брест побывал в этом цирке. А мне вот интересно следующее: хочу свозить старшего ребёнка в Кобринский аквапарк. Подумываю о том, чтобы взять с собой и дочку, ей 1,8. У кого есть опыт посещения аквапарка с такими малышами, поделитесь, пожалуйста.
Да, практически весь Брест побывал в этом цирке. А мне вот интересно следующее: хочу свозить старшего ребёнка в Кобринский аквапарк. Подумываю о том, чтобы взять с собой и дочку, ей 1,8. У кого есть опыт посещения аквапарка с такими малышами, поделитесь, пожалуйста.
Мы недавно были там (в Кобринском аквапарке), вода в детском бассейне очень-очень теплая, нам 2,3г., но детки были и очень маленькие 10-12 месяцев. Мой малыш сначала минут 15 привыкал - не хотел купаться, а потом мы в детском бассейне "плюхались", и в джакузи полежали - ему очень понравилось))).
но мы все таки успели в " последний вагон"
так вроде не в последний
моя мама с моим сынулей идут сегодня на 17.00
одумываю о том, чтобы взять с собой и дочку, ей 1,8
мы ездили с малым, ему не было 3-х.....
папа-гений с ним съезжал даже по трубам.......бля, у меня каждый раз останавливалось сердце когда они вылетали.....ребенок как-то рефлекторно задерживал дыхание........
но потом долго в аквапарк на горки и трубы он не хотел....испугался, сейчас правда, научившись нырять его из аквапарка не вытянуть
а вообще для малышей интереснее в Пружанском аквапарке.....
Отредактировано танита (26-08-2013 16:22:13)
кого есть опыт посещения аквапарка с такими малышами, поделитесь, пожалуйста.
Мы в годик на море были, а с 2-х примерно в аквапарк ездим, правда, в Пружанский (там лучше! теплее, сквозняков меньше)
На "ура" любой вид водных развлечений - думаю, вы сами знаете, любит ваш ребенок воду или нет, и если любит, то в путь!
для малышей интереснее в Пружанском аквапарке.....
Тань, а чем интереснее?
Мы были в годик. Очень понравилось, единственная трудность - в переодевалке, там пол мокрый, а малая не хотела сидеть на лавке
Девы, подскажите лучшего на ваш взгляд ведущего (не свадеб) в Бресте
а чем интереснее?
ну там больше детский бассейн, в него ведут детские горки, с которых с поддержкой можно и малюпасов спускать, там есть фонтан в виде гриба......в-общем больше развлечений для совсем малых
а в Кобринском только небольшой бассейн с теплой водой и все.......
malasha
Геннадий Курмыса, на мой взгляд
.
Отредактировано Joanna (05-11-2024 17:07:45)
В отличие от кобр. акв., который, чистый, просторный, яркий, светлый, в пружанском, напротив, темно, мрачно, мало места,
говорю именно о том, что для маленьких детей больше занятий там найти можно, я не говорила, что он лучше
а кобринский исключительно для взрослых, т.к. поплескаться в маленьком бассейне ребенку интересно минут 20-30 не больше, остальное время просто носить его на руках, т.к. глубина взрослому по грудь
Тальчонок
съезди и туда и туда, только так может сформироваться свое мнение
девочки, никто не знает медведка в городе?
не отвечает в личке.......куда пропала?
.
Отредактировано Joanna (05-11-2024 17:07:52)
Девы подскажите тел. хорошего мастера - стиралка моя
и какие отзывы о мастерской на орловской????
HELP
больше занятий мы не нашли))
а в кобринском какие нашли? В пружанах есть хоть что-то, в кобринском нет ничего для детей. Только маленький лягушатник.
Svet_Л@н@, в темке по ремонту бытовых приборов есть контакты мастеров. Мы обращались к Виктору:+375297201585, 28-08-23...
Просто болтушка - 3 | Архив (разное) | 03-02-2011 |
Просто болтушка-10. | Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) | 19-03-2012 |
Просто болтушка - 27 | Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) | 21-04-2015 |
Просто болтушка-2 | Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) | 09-11-2010 |
Просто болтушка-4 | Архив (разное) | 10-05-2011 |
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) » Просто болтушка 19