Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Просто болтушка 19

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Девушки, кто живёт на Дубровке и частенько бывает в Мартине, подскажите, продаются ли там ещё орхидеи? Стоит ли туда ехать?

0

572

Котя-Оля написал(а):

вчера  пришла  опять  и  говорит, мол, что  эта  учитель  теперь  у  ее  группы  будет  вести  англ.яз.   Хочу  пойти  поощаться  с   ней...............

Чтобы разговор был предметный, сходите к ней на урок. Заранее подойдите к заучу, скажите свои претензии и попросите сходить вместе на урок. Конечно дети в присутствии зауча и незнакомой тети будут сидеть тихо, но вы посмотрите структуру урока, его подготовленность и наполняемость. Как правило у тупо орущих училок даже плана урока нет. И Ваши претензии будут услышаны и дочь можно перевести в другую группу.

0

573

Ирэн написал(а):

Девушки, кто живёт на Дубровке и частенько бывает в Мартине, подскажите, продаются ли там ещё орхидеи? Стоит ли туда ехать?

была вчера, если не подвезли за сегодня, то их там стояло буквально пару штук..... (( да и цена как-то выросла

0

574

Натальюшка написал(а):

на тут бае была статья, что включаются детские сады, больницы, школы, а со следующей недели жилой фонд.

только что в новостях по телевизору подтвердили

0

575

Хулиганка написал(а):

только что в новостях по телевизору подтвердили

Как здорово!!!Неужели дома будет тепло?!Хулиганка,спасибо за отличную новость!

0

576

ANEL7322 написал(а):

правда что отопление включили????

тоже слышали по радио об этом.специально проверили батареи в саду,но увы... по крайней мере в 64саду,батареи холодные были вечером

Отредактировано Оленька С. (27-09-2013 22:22:24)

0

577

Всем здравствуйте!
Захожу сейчас на одноклассники, а там Дед Мороз со Снегурочкой в гости просятся!!! Я не поверила своим глазам :cool: Так рано свои услуги стали предлагать.) Да и цена меня смутила, может у них программа супер, не спросила.(

0

578

Анделин, не спешите, у нас тут свой дед мороз есть, все довольны остались, только он пока в вынужденном отпуске)

0

579

Veronika
свой это хорошо) Я у них поинтересовалась, так 25 долларов просят, а 31 числа 35.( дооорого (

0

580

tomusik
ава классная :cool: такой котЭ!!! но чуть узнала Вас ^^

+1

581

Анделин написал(а):

25 долларов просят, а 31 числа 35.( дооорого (

пусть лесом идут.) очень дорого. но только если насобирать детей десяток и сложиться.)))) а как для одного ребёнка,то дорого.

0

582

Че-то так тихо на форуме сення...  :dontknow:

0

583

Девочки, а я так поняла, что в магазине Мартин самые недорогие орхидеи, да? А где этот магазин находится?

0

584

Виктория мамаочка написал(а):

но только если насобирать детей десяток и сложиться.))))

это как так собрать детей? в одном месте?

0

585

может, кто-то подскажет даты проведения овощных ярмарок? или поделится местами, где заготовить картофель по адекватной цене..

0

586

Мара написал(а):

даты проведения овощных ярмарок?

5 и 12 октября, 19 скорее всего еще тоже. Гоголя как обычно (по крайней мере, мы туда обычно ездим)

0

587

Мара
сегодня видели такое интересное место (Набережная, рядом с Цумом)- стояли продавали картофель. Очень удивилась. Грузовая машина с мешками и люди. Ценой не интересовалась.
А про ярмарку пока ничего не слышала, сами хотим туда.

0

588

Анделин написал(а):

это как так собрать детей? в одном месте?

Мы заказывали сразу для своих и для племяшек, можно соседских еще)

0

589

pchela написал(а):

Девочки, а я так поняла, что в магазине Мартин самые недорогие орхидеи, да? А где этот магазин находится?

Магазин находится на пересечении улиц Л-та Рябцева и Аэродромной. Режим работы: с 8 до 23 часов.

Отредактировано ПРИЗка (29-09-2013 10:46:22)

+1

590

pchela написал(а):

Когда-то были, сейчас осталось пару дохлых штучек, совсем "ни о чём".
Магазин находится на пересечении ул. Л-та Рябцева и Аэродромной (Дубровка))) первый поворот налево за переездом)))

+1

591

про ярмарку уже подробно в вечернем бресте есть. можно на сайт зайти (я на сайте не смогла найти, но вот, что в газете). 5 и 12 октября с 9.00 до 16.00 на ул. Гоголя и Московской (в районе парковочной стоянки у Дворца культуры профсоюзов), Сябровской (рынок Приграничный сервис). на 19 октября с 9.00 до 17.00 намечена расширеная продажа осеннего урожая плодовоовощной продукции на улицах Гоголя, Крупской (парковочная автостоянка), в микрорайонах Адамково, дубровка, берёзовка, восток, ковалёво, вулька и южный.

Отредактировано ляля-январёнок2011 (29-09-2013 11:19:46)

+1

592

Мы вчера ездили за  грибами .Собрали 2 ведра по 5 литров .
Но самый большой был вот такой :
http://s5.uploads.ru/t/vHM6c.jpg

и возле одного дерева нашли вот столько :
http://s5.uploads.ru/t/NHmfv.jpg

Отредактировано NATASHA (29-09-2013 14:46:15)

+2

593

Девочки, объясните мне тупой... Выходим в нет с телевизора, захожу в яндекс, как в строке поиска что-то написать? Вообще не догоняю...

0

594

у нас мышь))) беспроводной и клава.

0

595

hibou написал(а):

у нас мышь))) беспроводной и клава.

а без этого никак не получится? мы мышь подключаем, но она скачет по экрану шо дурная

0

596

Мамочка Танечка написал(а):

а без этого никак

честно, не знаю :dontknow:  мы сразу мыша брали.

Мамочка Танечка написал(а):

скачет по экрану шо дурная

от и наша утикала всё, но уж наловчились)

+1

597

versalja1, подскажите, пожалуйста, только не в обиду :) что у Вас по линеечке бесконечно все приближается :) на этот раз через 43 недели. (новый год же вроде 13 недель)

0

598

Ирэн написал(а):

Когда-то были, сейчас осталось пару дохлых штучек, совсем "ни о чём".
Магазин находится на пересечении ул. Л-та Рябцева и Аэродромной (Дубровка))) первый поворот налево за переездом)))

А там периодически подвозят или это разово так привезли? (Это я к тому, бежать или нет, мне на след.воскресенье надо)

0

599

Мамочка Танечка
нажимаете ок в строке поиска, выскакивает клавиатура, по ней оперируете стрелочками и жмете ок.

0

600

tomusik написал(а):

по ней оперируете стрелочками и жмете ок.

стрелочками какими? на пульте? или мышкой?

0