Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Просто болтушка 19

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Неее,мы сами,мы всегда гуляем очень долго,малая не выдержит)

0

632

Блин, как же я хочу.... Жаль, что в этом году точно нет.

Девочки, а у вас бывает такое... Бывает гляну на мужа и оторваться не могу. Прям как в первый раз. Ток недавно думала,  что вот козел какой, не говорит со мной, никуда не ходит, раскабанел) а тут уже несколько дней насмотрется не могу) мот беременность так влияет или это обновление чувств?

0

633

ляля-январёнок2011 написал(а):

что вот козел какой, не говорит со мной, никуда не ходит, раскабанел)

:D  :D  :D  не один ли муж у нас...

мот беременность так влияет или это обновление чувств?

Кто знает,может и то и другое)))Это же хорошо)

0

634

ЭLISS написал(а):

ооо, капец, я случайно отписалась от  уведомлений на мейл о событиях на форуме   как теперь снова подписаться?

в профиле в разделе "Приватность"

+1

635

Блин, как же я хочу.... Жаль, что в этом году точно нет.

я когда Марусю ждала, до последних дней зеленки собирала))) в четверг полную корзину притащила, в пятницу поехала в роддом, ну а в субботу родила :D , вот и дочь у меня такая, что из леса не вытащить))0

0

636

а я в лесу наклониться не могу)))) Малого за собой таскала, чтобы от мне грибы собирал)))

0

637

начиталась вас, грибников, и тоже в лес хочу аж до невозможности.. С мамой по нашему местному лесу прошли, так даже поганок не видели толком  http://i31.fastpic.ru/big/2011/1127/b5/a7debd3dee77a3cd6ffdea2fed6f87b5.gif Предложила ей под пущу ехать - отказывается, мол мест не знаем - чего зря кататься, вот, сижу дома и страдаю http://i32.fastpic.ru/big/2011/1127/b0/6c998ab99746716e48c754a79ecba9b0.gif

0

638

А я боялась, когда носила карапузика под сердцем, сильно нагибаться. Пол мыла шваброй, не говоря о том, что грибы не собирала. Берегла себя как зеницу ока  :crazy:

0

639

Я с пузом по лесу просто гуляла. А когда грибочек какой-нибудь нарисовывался, то "в раскорячку" приседала и выдергивала (хотя обычно срезаю).

0

640

Девочки, милые, едете в лес - не забывайте репелленты, да и потом обязательно осматривайте себя и деток. Клещей в лесу ещё много, особенно в Пуще. Чтобы ваша грибная радость не превратилась в чувство страха, в котором я пребываю уже который день после получения анализов нашего клеща(((

0

641

скажите- включили отопление в садиках?

0

642

ПРИЗка написал(а):

Ален, как где - обсуждали здесь

+1

643

Svet_Л@н@ написал(а):

как где

эт точно, у нас вообще теплопровод ремонтируют/меняют или еще там с ним делают, но на тепло в ближайшие дни надеяться точно не приходится(((  сегодня с ре зашли в сад, спросила темпу в группе - 13 градусов http://uploads.ru/i/u/2/J/u2J7S.gif развернулись и пошли домой, благо, могу себе позволить оставить ре дома

0

644

Svet_Л@н@
спасибо, пропустила ^^ .  А то нам в четверг после болезни выходить, и вариантов дома оставить нету. Будем надеяться что в 29 и 68 включат..

0

645

Тальчонок
Мой муж тоже с клещем приехал. По анализам показало борелиоз. Но я еще не дожидаясь анализов начала давать ему Доксициклин, но детям его по-моему не дают. Тьфу-тьфу вроде все нормально.

0

646

Про отопление. Бресту не повезло Продолжаем мёрзнуть и утепляться
InnaG
Да, деткам можно только амоксициллин. Принимаем его неделю. И надеемся на лучшее.

0

647

ПРИЗка написал(а):

Будем надеяться что в 29 и 68 включат..

в 29-м сегодня к обеду включили

+1

648

Тальчонок написал(а):

Продолжаем мёрзнуть и утепляться

вообще, всегда удивляюсь, откуда эта отметка в 8 градусов взялась? Елки-палки, ну почему не 9?  http://rybinsk20.narod.ru/Smile/_pic-smile/67.gif

0

649

ПРИЗка написал(а):

Будем надеяться что в 29 и 68 включат..

это номера садов? а че разные? в один не получилось или так хотели?
не знам где 29, но 68 это ж от вас далеко....

0

650

Svet_Л@н@ написал(а):

не знам где 29, но 68 это ж от вас далеко....

68 на Леваневского, а 29 на Коммунистической)))

0

651

ПРИЗка написал(а):

у  нас  да  41сад)

0

652

ПРИЗка написал(а):

включили отопление в садиках?

школа-сад №3 включили, но еще не прогрелось, кровати ледяные  :dontknow:

0

653

школа-сад №1 - сегодня отопление включили

0

654

ANEL7322
предполагала шо возле бассейна, но память....  ток 9 помню (не то 9... не то 29....  то точно не -надцать ))))

0

655

Blondinka написал(а):

зашли в сад, спросила темпу в группе - 13 градусов

Какой кошмар! Хорошо, что вы можете дома отсидеться!

biggie написал(а):

вообще, всегда удивляюсь, откуда эта отметка в 8 градусов взялась? Елки-палки, ну почему не 9?

Вот уж действительно! А я себе пару лет назад обогреватель купила - сидим, греемся перед сном.

0

656

Возмущения м нет предела!!!! Мало того, что в саду дубак, так на прогулке сегодня детям открыли песочницу и они копалис ь, но в перчатках "Чтоб не заболели!"- воспитатель

0

657

У меня так дочка в садиковской песочнице застудилась, писяет каждый час

0

658

Загадка написал(а):

Возмущения м нет предела!!!! Мало того, что в саду дубак, так на прогулке сегодня детям открыли песочницу и они копалис ь, но в перчатках "Чтоб не заболели!"-

А я что-то не поняла, чем вы так возмущены. Не голые же они в этой песочнице сидели, и наверное не на попе... Еще и перчатки одели. Чем плохо? Зимой ваши дети в снегу не ковыряются? Мои -  с удовольствием, и бывает даже, что и голыми руками, и в сугробы обожают падать; у нас в садике дети (конкретно наша группа, может, и другие тоже, не знаю) прошлой зимой при малейшей возможности (как только воспитатель в другую сторону отвернется) вообще снег ели  :D

+1

659

biggie написал(а):

откуда эта отметка в 8 градусов взялась? Елки-палки, ну почему не 9?

потому что тем, кто принимает решение о подключении отопления, совершенно всё равно - 8 там градусов или 3. Они, я думаю, не мёрзнут.

0

660

Девочки, кто в Украину часто ездит, скажите, в будний день туда в часов 8-9 утра, назад в часов 10-11 утра очереди будут? Больших, думаю, не будет, но может ли быть так, что будет совсем пусто? И через какой пункт пропуска лучше ехать, чтобы наверняка быстро пройти?
И еще может кто в курсе пересменок там утром?

Отредактировано Irina (01-10-2013 09:11:45)

0