Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Просто болтушка 19

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Марин@ написал(а):

вчера вечером включили

То-то моя соседка звонила сегодня в ЖЭС и ругалась. Правда, не знаю, с каким результатом. Чувствую, за электричество в этом месяце надо будет весьма внушительную сумму выложить: электрокамин не выключаем.

0

752

Не представляю, как в такую погоду до сих пор не всем включили отопление http://i27.fastpic.ru/big/2011/1127/b8/07a51a6110107444cdddff9a6dd3a0b8.gif  и как же все-таки хорошо, когда свой котел в квартире, мы уже больше месяца  топимся.

0

753

Девочки, простите , что спрашиваю там где не надо, просто не знаю где еще написать(модеры удалите если что), просто не могу найти на нашем форуме(вроде как раньше читала)....девочка привозила под заказ деморы из Польши!!Может кто помнит....тыкните мне пожалуйста))))Спасибо заранее)))

0

754

Фото городов мира из космоса ночью
Очень впечатляет, посмотрите.

0

755

Ольга
красота, вот бы своими глазами такое увидеть

0

756

Что бы такое увидеть, нужно было в космонавты идти)) Что удивляет, что есть города-паутины, а есть сложенные из прямоугольников, а ещё вытянутые вдоль рек и побережий, они не "паутины" и не "прямоугольники".

+1

757

Ольга
действительно впечатляющие фото

0

758

Ольга
А кто знает, до чего дойдет прогресс? Может мы скоро все будем космонавтами.

0

759

InnaG написал(а):

А кто знает, до чего дойдет прогресс? Может мы скоро все будем космонавтами.

все реально http://tonkosti.ru/Туры_в_Космос  ;)

0

760

Ольга написал(а):

Фото городов мира из космоса ночьюОчень впечатляет, посмотрите.

из самолета почти также, первый раз ночью летела, думала посплю, глаз не сомкнула красота такая
правда летели мы наверно на предельной высоте, точно не помню что-то около 11-12 км

0

761

Девочки!!!! :flag: может кто-нибудь едете завтра в Бялу Подляску?? Очень нужна помощь!!! :flag:
Или хотя бы в Тересполь?

Отредактировано ola_la (04-10-2013 22:29:18)

0

762

девочки, у всех уже отопление включили?
мы в кофтах с грелками под 2 одеялами спим(((

0

763

Нам ближе к вечеру типа включили. В двух комнатах из трёх батареи холодные, а там где тепло пошло, оно лишь слегка угадывается. Батареи слегка тёплые. Камин снова "пашет"  на полную мощность. А в соседнем доме народ целый день окна в режим проветривания поставил. Ох и злая я...

0

764

ksanka написал(а):

Нам только сегодня включили,но батареи такие довольно теплые и даже успела прогреться одна комната,но полы еще холодные и теплые шмотки еще не сняли с себя

0

765

ksanka написал(а):

У нас нет.
я в двух тапках хожу и спим под элктроодеялом.

0

766

Сегодня безуспешно всё утро пыталась дозвониться в свой ЖЭС. Естественно, всё время было занято. Ладно, думаю, пойду гулять с лялечкой, зайду, чтобы записали нашу заявку (соседи на 5 этаже и воду спустили, а тепла в комнатах так и нет). По дороге встречаю соседку, которая в негодовании возвращалась именно из ЖЭСа. Картина маслом: в комнате с устойчивым запахом перегара сидит диспетчер, на столе стоит телефон, а трубка лежит рядом. Ничего путного от него так и не удалось добиться. В итоге - продолжаем мёрзнуть. Впрочем, погода чудесная, и мы прекрасно погуляли в крепости. Сейчас дочка спит (а новые соседи, видать, стены сносят  http://i28.fastpic.ru/big/2011/1127/5a/202753c266311b9283efacb8091fe25a.gif ), а проснётся - снова поедем куда-нибудь на природу... греться)))
Вот только интересно, как мне будут считать за эти дни оплату за мнимое отопление в половине квартиры?

0

767

Тальчонок
У меня такая же ситуация, в зале завоздушилось. Мерзну.

0

768

Девочки куда позвонить: из крана горячей воды льется нечто коричневого цвета и еле-еле тепленькое!!!! http://i32.fastpic.ru/big/2011/1127/aa/fc86b31e380839dc27b580c9a3f123aa.gif

0

769

Бой Кличко / Поветкин. Кто за кого? Я за Поветкина.

0

770

Я думала, кроме меня из женщин никто не смотрит))) Кличко

0

771

Пока Кличо впереди...

0

772

SWETKA написал(а):

Я за Поветкина.

как можно? Кличко ж никто не побил за последние 9 лет))))
И ваще, меня скайп не пускает,айяй :no:

0

773

Тальчонок
У нас с этим чудо-ЖЭсом постоянно канитель, особенно как отопление начинают подключать. Одно время меня узнавал диспетчер по голосу, как-то было вечерком сам начальник с гл. инженером приходили, батареи трогали. В этом году впервые был проблем с отоплением.  Позвони для начала начальнику ЖЭСа или  главному инженеру , если не подействует-обращайся в исполком (в приемную) или в ЖРЭУ, тогда зашевелятся. И еще напиши заявление, что с такого по такое платить за отопление не будешь (т.к. его нет)

0

774

Девочки, аптечный раствор фурацилина надо для полоскания разводлить водой или нет?

0

775

ksu-sha
нет

0

776

Девочки, включительно на ютубе "клей угрюмого" икс фактор 4  :cool: такой позитифффф

+1

777

Кто подскажет, 15 маршрутку продлили до ЦГБ?

0

778

wildberry написал(а):

Кто подскажет, 15 маршрутку продлили до ЦГБ?

Да, ездит до ЦГБ. Но водитель сказал, что временно. Может проверяют, будет ли спрос?

0

779

юлианна написал(а):

Позвони для начала начальнику ЖЭСа или  главному инженеру

Девочки, кому-нибудь из форумских ещё не включили отопление? Наш чудо ЖЭС-6 и не рыпается до сих пор. У нас как не было в детской комнате отопления, так и по сей момент нет. Так жуткий ледник. Комнату вообще закрыла, т.к. реально тянет холодом. Сегодня дошла до нового начальника ЖЭСа. Меня приняли, аки королеву, так любезно поговорили, поблагодарили за информацию и клятвенно заверили, что вот будет у нас счас отопление. Ага, конечно((( Вот не люблю я ругаться, звонить в вышестоящие инстанции, но понимаю, что выбора нет. Может, кто подскажет, куда обращаться? Я так понимаю, что начать надо с

юлианна написал(а):

в ЖРЭУ

Может, кто телефон подскажет?

0

780

Тальчонок у нас только сегодня вечером появилось. Но в угловой детской не пошло, видимо завоздушено. Ждем-с.

0