Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Просто болтушка 19

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

девочки, кто знает сайт поликлиники на белова, талон отложить????СРОЧНО!!!!!!!!!!!!!!!!

0

782

alena1983 написал(а):

девочки, кто знает сайт поликлиники на белова, талон отложить????СРОЧНО!!!!!!!!!!!!!!!!

http://polyclinic.brest.by/   спасибо гуглу

0

783

Svet_Л@н@ написал(а):

спасибо гуглу

Это точно, я уже нашла,спасибо!!!!!

0

784

Доброе утро всем, у меня оно началось с разгребания коллекции киндеров.
А у вас дети собирают коллекции? И как вы их храните, в коробке или выставляете красивенько?

0

785

ksanka написал(а):

в коробке или выставляете красивенько?

В коробке, конечно. Выставлять красивенько это же просто  :tired: можно.

0

786

ksanka
по коробкам.

0

787

ksanka написал(а):

А у вас дети собирают коллекции? И как вы их храните, в коробке или выставляете красивенько?

мы(читай мама) выставляем красивенько, по мимо киндеров у нас еще полка с дикими и домашними животными, наполеоновские воины и статуэтки египетских Богов :canthearyou:

0

788

ksanka написал(а):

Доброе утро всем, у меня оно началось с разгребания коллекции киндеров.

у  нас  в  сундучке  детском))))))  ибо  их  уже  слишком  много  и  выставлять  все  можно  рехнуться)))) вот  калекшн  котов   переодически  я  выставляю , но  они  стоят  до  пришествия  домой  детей, а  потом  по-новой  мама  их  разгребает, устанавливает......и  так  постоянно)))

0

789

ANEL7322 написал(а):

мы(читай мама) выставляем красивенько

Котя-Оля написал(а):

выставлять  все  можно  рехнуться)))) .... они  стоят  до  пришествия  домой  детей, а  потом  по-новой  мама  их  разгребает, устанавливает......и  так  постоянно)))

потом мне надоело и я потиху их свела на 0

0

790

у нас мелкое в коробках, а банде собак я лежанку пошила и теперь они там все и сразу.

0

791

alena1983
но если вы предварительно не написали заявление в польке и не получили номер, то у вас ничего не выйдет.

0

792

Котя-Оля написал(а):

ибо  их  уже  слишком  много  и  выставлять  все  можно  рехнуться)))) в

а потом еще и пыль вытирать  :canthearyou:

0

793

Девочки! SOS! Нашла на ковре большого нажравшегося клеща.  http://i30.fastpic.ru/big/2011/1127/80/3e816e4e0db4536c7f994c87a5fca380.gif Что мне делать? Куда бежать? В лесу были 2 недели назад, я всех проверила и перемыла. Вчера примерно в 17 часов проходили в 100 метрах от леса.  http://i27.fastpic.ru/big/2011/1127/b8/07a51a6110107444cdddff9a6dd3a0b8.gif  Я не додумалась проверить детей. Он может за 20 часов отвалиться сам? Куда мне его везти? Что мне делать? Всю трясет.....

0

794

Кукурузка написал(а):

Вчера примерно в 17 часов проходили в 100 метрах от леса

так его можно и не в лесу - во дворе "прихватить"

0

795

Кукурузка
Может и сам отвалиться( Внимательно перепроверьте всё семейство. Далеко не всегда бывает аллергическая реакция в месте укуса. Но первые день-два на этом месте может быть просто красноватая точечка. К сожалению, самый ранний анализ на энцефалит сдаётся только дней через 10, а на боррелиоз - через месяц(  А укол противоклещевого иммуноглобулина делают только в первые 72 часа после предполагаемого времени укуса, и его эффективность - 60%. В любом случае, если понадобиться помощь - это в областной инфекционке, 5 этаж. Кстати, диагностика очень затруднена, т.к. симптомы практически полностью совпадают с симптомами ОРВИ( Наибольший процент инфицированных клещей - в Беловежской пуще и в р-не Малориты (по данным нашей санстанции) Так что этот клещ вполне может быть здоров и вообще попал к вам случайно на одежде. Чего искренне вам желаю.

А нам всё-таки включили отопление во всех комнатах! Спасибо начальнику ЖЭС-6.

Отредактировано Тальчонок (08-10-2013 15:07:21)

0

796

rina написал(а):

но если вы предварительно не написали заявление в польке и не получили номер,

Да, rina,я знаю, написали-получили)))спасибо!

Кукурузка написал(а):

Нашла на ковре большого нажравшегося клеща.

Фуу,нажравшиеся они особенно  противные, носят  в какие-то спец лаборатории, но если бы он был заразный, КМК, это уже дало бы знать,   на мне самой ни раз был клещ, мне  место укуса болело, достали и все было норм, а вот бабушку мою укусил энцефалитный, лежала в больнице.
И я не давно нашла дома клеща ползущего по стене, но правда голодного еще, так я его сразуhttp://i52.fastpic.ru/big/2013/0116/31/2f53013a0fbae7bc2a06e4c136762231.gif

Отредактировано alena1983 (08-10-2013 15:13:31)

0

797

alena1983 написал(а):

носят  в какие-то спец лаборатории

В санстанцию на пл.Свободы, это если товарисч ещё жив.

alena1983 написал(а):

но если бы он был заразный, КМК, это уже дало бы знать

инкубационный период - 7-10 дней. только потом появляются первые симптомы. Аллергическая реакция в первое время после укуса - у 70% людей. Мой ребёнок попал в в те 30%, у кого реакции не было, хотя клещ инфицированный.

0

798

Тальчонок написал(а):

инкубационный период - 7-10 дней. только потом появляются первые симптомы.

Эти первые симптомы могут быть при Лайме такими слабыми, что их можно и не заметить, или даже их совсем не может быть. А вот следующую стадию можно увидеть и через месяц или два (как у меня было), к тому времени и забыть можно про клеща того(((

0

799

Проблема еще в том что завтра сыну АКДС должны делать. И так год на мед.отводе были. http://i30.fastpic.ru/big/2011/1127/cc/5f3759b6a21f73a00606cb187e693ccc.gif

0

800

Подскажите, кто знает, где можно в районе Ленина-Гоголя сделать фото на документы :flag:

0

801

Ольга
На Пушкинской возле площади. Но там, вроде, только заказы берут, поэтому срочных нет, и печатают сегодня-на завтра. Но это я не уверена.

+1

802

rina написал(а):

На Пушкинской возле площади.

Как раз подходит. Спасибо, мне не надо срочно, сегодня на завтра тоже хорошо.

0

803

Кукурузка
В прошлом году на ребенке нашла клеща. Завезла уже мертвого на пл. Свободы, на следующий день сообщили, что заражен Лаймом. Ребенку назначили курс антибиотиков, через месяц - кровь из вены. Потом еще через месяц.

0

804

Девочки, кто в курсе когда и где будут еще осенние ярмарки?

0

805

ЛиСка
читай тут

+1

806

Помогите найти, пожалуйста, тему с координатами мастеров по ремонту стиральных машин! Глаза к концу дня не видят  :dontknow: Спасибо!

0

807

Ремонт стиральных машин 7201585. Не помню где взяла номер, вбит в телефон. Приходил серьёзный такой дядечка.

0

808

Екатерина
Мастерские по ремонту бытовых приборов
сама недавно искала

+1

809

Всем привет! Переехали мы таки в свою глухомань интернет только с телефонов потому прошу  не обижаться если писАть буду с ошибками
На др любимый подарил телефончик и с некоторыми его заманухами я пока справиться нев силах потому и в личке буду нещадно коверкать мысли)) слова перескакивают курсор встанет ослом в начале строки и хоть ты плачь продолжая писать внутри текста Я уже по вам соскучилась ;-)

0

810

Мулька  и  мы  по  тебе  соскучились))))  давай  ченить  с  тырнетом  делай  ибо  там  с  тоски  завоешь)))

0