.
Отредактировано Joanna (05-11-2024 16:52:43)
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) » Просто болтушка 19
.
Отредактировано Joanna (05-11-2024 16:52:43)
Девы, подскажите лучшего на ваш взгляд ведущего (не свадеб) в Бресте
Александр Красносельских, Сергей Петрухин (был на моей свадьбе ведущим, и у подруг)
не буду спорить. это мое мнение. пусть тот кому надо съездит в оба аквапарка и для себя решит, какой лучше.
а разве эти аквапарки построены не по одному проекту?
материя
нееет.
Совесть имейте. Для аквапарков есть отдельная тема.
Аквапарки
[no-repa]
Меня возмущает организация торговли у нас, а именно сдача всей выручки на инкассацию. на днях не смогла в аптеке отовариться,т.к. у продавца не было сдачи, (время, между прочим, было около 17,00, не утро раннее). Сегодня опять ушли без покупок, по той же причине((( Неужели нельзя оставлять миллион-другой мелочью, чтобы не было таких случаев?? И почему проблема отсутствия денег у продавца становится моей проблемой? рррр(((
мамаТаня карточка в помощь, хотя конечно не всегда есть возможность рассчитаться так.
по причине того , что деньги уже пересчитали пришлось как выдержать просто убийственный взгляд работницы почты, когда мне надо было забрать посылку и при этом оплатить ее. Почта работает до 20, пришла я где-то без 10 8. Она мне с таким выдиом высказывала что все деньги уже посчитаны, что мне казалось, что я у нее их в долг прошу. Ну промолчала и ушла. Через некоторое время снова пришла за посылкой, счастье что ее оплачивать не надо было, та же дувушка, вот толкьо время было начало 8 и она уже деньги подсчитывала в кассе, хотя люди полным ходом еще приходили платить. И на всех она уже смотрела недовольным взглядом. Это капец какой-то.
мамаТаня
по закону ты можешь отправить продавца искать сдачу.
И почему проблема отсутствия денег у продавца становится моей проблемой? рррр
Это неправильно, это проблема продавца
Девочки, кто был в Спортмастере, есть там выбор по кроссам на деток , интересует р.23 , да и себе прикупила бы костюмчик фирмы Адидас?
Белыч какая прелесть, хочу себе))))) надыбай мне аву новую)))в таком стиле, ты енто умеешь, я знаю
Настурция, Зайка
это понятно, что какбэ продавец должна позаботиться о покупателях))), но она сказала, что уже оббежала все ларьки близлежащие для предыдущего покупателя))), и там тоже уже поменять деньги не получится. И в жалобную книгу писать тоже смысла нету, влетит продавцу, а это же не ее решение - сдать все деньги... Короче, как-то все это неправильно...
Вероооника на 23 р-р кроссы ты там вряд ли найдешь. А вот себе вполне
Ходила сегодня в польку с малой, маты закончились через 30мин стояния в очереди. Стояли мы к Сопот, сначала прилитела мамаша с реб. до года и влезла без очереди, а потом началось самое интересное: пришло три мамаши не урпевшие сдать кровь и давай качать права(требовали продлить на два часа сдачу анализов мотивируя тем, что в саду сказали иметь свежие анализы), через 10мин. разборок к ним подключилась еще толпа человек в 10. В результате вся эта делегацыя спустилась на первый этаж и там продолжила разборки еще минут 20, а мы с орущим реб. стояли под дверью.
сначала прилитела мамаша с реб. до года и влезла без очереди
ну так сегодня день здорового ребенка и малыши до года пропускаются без очереди.
Многие мамы с детьми до года ведут себя очень просто, вот так стоишь час в очереди, а потом без десяти десять, как начнуть идти мамы с детьми до года в таком не маленьком колличестве. Сегодня сдавали мазки, еле пробрались к кабинету блокада из очереди на кровь до регистратуры, я такой еще не видела.
я не против детей до года, так она не спрашивая прямиком с ре месяцев 10-11.
я не против детей до года
ну так и я не против, но когда за 10 минут до окончания, дружной толпой и
не спрашивая прямиком с ре
Тем более до года можно с 14.00 сдавать, спокойненько
Отредактировано юлианна (29-08-2013 12:32:21)
Сегодня сдавали мазки, еле пробрались к кабинету блокада из очереди на кровь до регистратуры, я такой еще не видела.
потому что у нас, как обычно, все в последний день узнают, что 2 дня осталось, чтобы справку в школу/сад взять. Так что.... Я вот из таких мам. Поэтому анализ крови сдавала платно, зная, что в пол-ке дурдом. Завтра за справкой записалась на 8.10, потому что в такое время больше шансов нервы сохранить.
Так что... если кто-то из таких же мам, то сорри... сами виноваты, надо было раньше... (мне и в регистратуре говорили, что на прошлой неделе было нормально, 2 недели назад - вообще никого не было, а на этой да - не пробиться).
Если просто на прием к врачу, то в эту неделю лучше не идти. Если ребенок заболел - лучше врача вызвать.
Тем более до года можно с 14.00 сдавать, спокойненько
что сдавать? кровь? разве? Нам и до года говорили с 7.30 до 10.00. первый раз слышу.
Отредактировано Irina (29-08-2013 12:51:44)
я считаю, что до года детей должен вести отдельный врач, который не контактирует со взрослыми детьми. И кабинет с отдельным входом. Да и не всегда там нужен врач. Посади фельдшера в отдельный кабинет, и только если возникнут вопросы, вызывай врача.
А с каких пор к Сопот в поликлинике приходят просто на прием, да еще и без очереди до года? Мне казалось, что к ней только по направлению от участкового педиатра, и тут вроде как все в равных условиях должны быть
rina
согласна. Может в новой пол-ке этот вопрос как-то решится.
да и себе прикупила бы костюмчик фирмы Адидас?
Адидаса там нет. Кое что из Nike есть.
Мы были в Спортмастере - цены не впечатлили. Смотрели ребенку и мужу спорт костюм. Все равно в Польше дешевле и выбор больше.
Отредактировано Irina (29-08-2013 12:50:08)
что сдавать? кровь? разве? Нам и до года говорили с 7.30 до 10.00. первый раз слышу.
Да висит на стенде, да и на сайте указано.
Для здоровых детей в возрасте до 1 года жизни для сдачи общего анализа крови, общего анализа мочи
выделено дополнительное время – с 14.00. до 16.00 (инфа с сайта 2 де. пол-ки). Ссылка
А с каких пор к Сопот в поликлинике приходят просто на прием,
А как по другому?
мне и в регистратуре говорили, что на прошлой неделе было нормально, 2 недели назад - вообще никого не было, а на этой да - не пробиться).
там дурдом уже недели 3 творится, но сегодня вообще капец. Мы в последнее время частые гости в пол-ке и когда бы не пришли-вечно очередищи на кровь.
Отредактировано юлианна (29-08-2013 12:53:24)
Мне казалось, что к ней только по направлению от участкового педиатра,
Нет, не надо направление. По крайней мере у нас так.
мамаТаня , вот и я так думала и ходила до года по живой очереди!
когда бы не пришли-вечно очередищи на кровь.
ну очереди были всегда. Мы уже давно сдаем платно. Нервы экономим, особенно детям и время. Заходила в пол-ку сегодня анализ мочи сдать и поняла, что мои впечатлительные дети получили бы стоооолько стресса. Куча детей, половина плачет...
Племяшке делали справку в сад неделю назад - людей было мало, как обычно, даже меньше. А в пн я заходила за направлением (в 5 часов) и сначала подумала, что что-то случилось. На втором этаже было невозможно пройти по коридору... (на Халтурина)
Для здоровых детей в возрасте до 1 года жизни для сдачи общего анализа крови, общего анализа мочи
выделено дополнительное время – с 14.00. до 16.00 (инфа с сайта 2 де. пол-ки).
хорошо придумали!!!! Раньше месячные карапузы сдавали вместе с болеющими детьми.
Просто болтушка - 3 | Архив (разное) | 03-02-2011 |
Просто болтушка-10. | Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) | 19-03-2012 |
Просто болтушка - 27 | Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) | 21-04-2015 |
Просто болтушка-2 | Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) | 09-11-2010 |
Просто болтушка-4 | Архив (разное) | 10-05-2011 |
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) » Просто болтушка 19