Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Просто болтушка 19

Сообщений 61 страница 90 из 1000

61

.

Отредактировано Joanna (05-11-2024 16:52:43)

0

62

malasha написал(а):

Девы, подскажите лучшего на ваш взгляд ведущего (не свадеб) в Бресте

Александр Красносельских, Сергей Петрухин (был на моей свадьбе ведущим, и у подруг)

0

63

Joanna написал(а):

не буду спорить. это мое мнение. пусть тот кому надо съездит в оба аквапарка и для себя решит, какой лучше.

а разве эти аквапарки построены не по одному проекту?

0

64

материя
нееет.

0

65

Совесть имейте.  Для аквапарков есть отдельная тема.
Аквапарки

[no-repa]

0

66

Меня возмущает организация торговли у нас, а именно сдача всей выручки на инкассацию. на днях не смогла в аптеке отовариться,т.к. у продавца не было сдачи, (время, между прочим, было около 17,00, не утро раннее). Сегодня опять ушли без покупок, по той же причине((( Неужели нельзя оставлять миллион-другой мелочью, чтобы не было таких случаев?? И почему проблема отсутствия денег у продавца становится моей проблемой? рррр(((

+1

67

мамаТаня карточка в помощь, хотя конечно не всегда есть возможность рассчитаться так.

0

68

по причине того , что деньги уже пересчитали пришлось как выдержать просто убийственный взгляд работницы почты, когда мне надо было забрать посылку и при этом оплатить ее. Почта работает до 20, пришла я где-то без 10 8. Она мне с таким выдиом высказывала что все деньги уже посчитаны, что мне казалось, что я у нее их в долг прошу. Ну промолчала и  ушла. Через некоторое время снова пришла за посылкой, счастье что ее оплачивать не надо было, та же дувушка, вот толкьо время было начало 8 и она уже деньги подсчитывала в кассе, хотя люди полным ходом еще приходили платить. И на всех она уже смотрела недовольным взглядом. Это капец какой-то.

0

69

мамаТаня
по закону ты можешь отправить продавца искать сдачу.

0

70

мамаТаня написал(а):

И почему проблема отсутствия денег у продавца становится моей проблемой? рррр

Это неправильно, это проблема продавца

0

71

Девочки, кто был в Спортмастере, есть там выбор по кроссам на деток , интересует р.23 , да и себе прикупила бы костюмчик фирмы Адидас?

0

72

http://st-fashiony.ru/pic/fashiony/pic/98620/com/2955698.gif

+1

73

Белыч  какая  прелесть, хочу  себе))))) надыбай  мне  аву  новую)))в  таком  стиле, ты  енто  умеешь, я  знаю :crazy:

0

74

Настурция, Зайка
это понятно, что какбэ продавец должна позаботиться о покупателях))), но она сказала, что уже оббежала все ларьки близлежащие для предыдущего покупателя))), и там тоже уже поменять деньги не получится. И в жалобную книгу писать тоже смысла нету, влетит продавцу, а это же не ее решение - сдать все деньги... Короче, как-то все это неправильно...

0

75

Вероооника на 23 р-р кроссы ты там вряд ли найдешь. А вот себе вполне

0

76

Ходила сегодня в польку с малой, маты закончились через 30мин стояния в очереди. Стояли мы к Сопот, сначала прилитела мамаша с реб. до года и влезла без очереди, а потом началось самое интересное: пришло три мамаши не урпевшие сдать кровь и давай качать права(требовали продлить на два часа сдачу анализов мотивируя тем, что в саду сказали иметь свежие анализы), через 10мин. разборок к ним подключилась еще толпа человек в 10. В результате вся эта делегацыя спустилась на первый этаж и там продолжила разборки еще минут 20, а мы с орущим реб. стояли под дверью.

0

77

kira40 написал(а):

сначала прилитела мамаша с реб. до года и влезла без очереди

ну так сегодня день здорового ребенка и малыши до года пропускаются без очереди.

0

78

Многие мамы с детьми до года ведут себя очень просто, вот так стоишь час в очереди, а потом без десяти десять, как начнуть идти мамы с детьми до года в таком не маленьком колличестве. Сегодня сдавали мазки, еле пробрались к кабинету блокада из очереди на кровь до регистратуры, я такой еще не видела.

0

79

я не против детей до года, так она не спрашивая прямиком с ре месяцев 10-11.

0

80

kira40 написал(а):

я не против детей до года

ну так и я не против, но когда за 10 минут до окончания, дружной толпой и

kira40 написал(а):

не спрашивая прямиком с ре

Тем более до года можно с 14.00 сдавать, спокойненько

Отредактировано юлианна (29-08-2013 12:32:21)

0

81

юлианна написал(а):

Сегодня сдавали мазки, еле пробрались к кабинету блокада из очереди на кровь до регистратуры, я такой еще не видела.

потому что у нас, как обычно, все в последний день узнают, что 2 дня осталось, чтобы справку в школу/сад взять. Так что.... Я вот из таких мам. Поэтому анализ крови сдавала платно, зная, что в пол-ке дурдом. Завтра за справкой записалась на 8.10, потому что в такое время больше шансов нервы сохранить.
Так что... если кто-то из таких же мам, то сорри... сами виноваты, надо было раньше... (мне и в регистратуре говорили, что на прошлой неделе было нормально, 2 недели назад - вообще никого не было, а на этой да - не пробиться).
Если просто на прием к врачу, то в эту неделю лучше не идти. Если ребенок заболел - лучше врача вызвать.

юлианна написал(а):

Тем более до года можно с 14.00 сдавать, спокойненько

что сдавать? кровь? разве? Нам и до года говорили с 7.30 до 10.00. первый раз слышу.

Отредактировано Irina (29-08-2013 12:51:44)

0

82

я считаю, что до года детей должен вести отдельный врач, который не контактирует со взрослыми детьми. И кабинет с отдельным входом. Да и не всегда там нужен врач. Посади фельдшера в отдельный кабинет, и только если возникнут вопросы, вызывай врача.

0

83

А с каких пор к Сопот в поликлинике приходят просто на прием, да еще и без очереди до года? Мне казалось, что к ней только по направлению от участкового педиатра, и тут вроде как все в равных условиях должны быть

0

84

rina
согласна. Может в новой пол-ке этот вопрос как-то решится.

0

85

Вероооника написал(а):

да и себе прикупила бы костюмчик фирмы Адидас?

Адидаса там нет. Кое что из Nike есть.

0

86

Мы были в Спортмастере - цены не впечатлили. Смотрели ребенку и мужу спорт костюм. Все равно в Польше дешевле и выбор больше.

Отредактировано Irina (29-08-2013 12:50:08)

0

87

Irina написал(а):

что сдавать? кровь? разве? Нам и до года говорили с 7.30 до 10.00. первый раз слышу.

Да висит на стенде, да и на сайте указано.
Для здоровых детей в возрасте до 1 года жизни для сдачи общего анализа крови, общего анализа мочи
выделено дополнительное время – с 14.00. до 16.00 (инфа с сайта 2 де. пол-ки). Ссылка

мамаТаня написал(а):

А с каких пор к Сопот в поликлинике приходят просто на прием,

А как по другому?

Irina написал(а):

мне и в регистратуре говорили, что на прошлой неделе было нормально, 2 недели назад - вообще никого не было, а на этой да - не пробиться).

там дурдом уже недели 3 творится, но сегодня вообще капец. Мы в последнее время частые гости в пол-ке и когда бы не пришли-вечно очередищи на кровь.

Отредактировано юлианна (29-08-2013 12:53:24)

0

88

мамаТаня написал(а):

Мне казалось, что к ней только по направлению от участкового педиатра,

Нет, не надо направление. По крайней мере у нас так.

0

89

мамаТаня , вот и я так думала и ходила до года по живой очереди!

0

90

юлианна написал(а):

когда бы не пришли-вечно очередищи на кровь.

ну очереди были всегда. Мы уже давно сдаем платно. Нервы экономим, особенно детям и время. Заходила в пол-ку сегодня анализ мочи сдать и поняла, что мои впечатлительные дети получили бы стоооолько стресса. Куча детей, половина плачет...  %-)
Племяшке делали справку в сад неделю назад - людей было мало, как обычно, даже меньше. А в пн я заходила за направлением (в 5 часов) и сначала подумала, что что-то случилось. На втором этаже было невозможно пройти по коридору...  %-) (на Халтурина)

юлианна написал(а):

Для здоровых детей в возрасте до 1 года жизни для сдачи общего анализа крови, общего анализа мочи
выделено дополнительное время – с 14.00. до 16.00 (инфа с сайта 2 де. пол-ки).

хорошо придумали!!!! Раньше месячные карапузы сдавали вместе с болеющими детьми.

0