Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Просто болтушка 19

Сообщений 961 страница 990 из 1000

961

как-то раньше кто-то писал об оптовой рыбной базе в Катином бору... Может есть адрес?

0

962

LR
это скорее всего магазин Санта  - вот их список Санта - Катин Бор 106а

+1

963

Зайка написал(а):

Здесь написано, что в эту субботу была последняя Ярмарки

Новая информация для тех, кто не успел сделать запасы на зиму Ссылка Всё-таки последняя ярмарка будет 26 октября

0

964

А у нас сегодня опять пожар в подъезде, блин не прошло и полутора месяцев от предыдущего))) хорошо хоть без жертв обошлось...

0

965

Прочитала, аж мурашки по коже Девочку, найденную в Греции, цыгане-похитители собирались выдать замуж

0

966

Зайка написал(а):

Девочку, найденную в Греции, цыгане-похитители собирались выдать замуж

уже пишут, что родная мать-цыганка, которая живет в Болгарии, продала эту девочку за 1000 долларов, хотя мать говорит, что не смогла вывезти малышку из греции из-за того, что не хватило денег на оформление документов.
Эту мамашу (у которой 10 детей, старшую родила в 13 лет) дважды задерживали в Греции при попытке продажи собственных детей. В этой семье несколько детей светловолосые и светлокожие из-за папы-носителя гена альбинизма.

Пока одни торгуют детьми, другие "отправляют своих малышей в волшебные страны"

Отредактировано biggie (25-10-2013 17:30:55)

0

967

девочки Речица-Дубровка!
где там у вас Евроопты строятся?

0

968

Юляша написал(а):

девочки Речица-Дубровка!

:O  самим цикава :crazyfun:

0

969

Svet_Л@н@ написал(а):

самим цикава

во-во... а вы и не знали)))))))))))

0

970

ANEL7322  как  я  тебя  понимаю((((  в  старом  подъезде  парень-алкоголик , раз  в  4  месяца  стабильно  горит, как  вспомню  вечную  копоть  и  пожарников, так  доставало  все  это....

0

971

Котя-Оля написал(а):

как  вспомню  вечную  копоть  и  пожарников, так  доставало  все  это....

так хорошо, что с вечера все случилось и соседи тревогу забили, услышав запах дыма, хозяин дверь даже открыть не смог - болгаркой резали, чуть не задохнулся)))

0

972

Кто подскажет чем доехать до магазина Вам Рад, в задворцах ? И как там идти с маршрутки? Нужно в магазин этот. Никогда там не была,только ездила на машине мимо и то самого магазина и не видела.

0

973

Юляша написал(а):

девочки Речица-Дубровка!

Говорю за Дубровку: пер.Сосновый,  - с ул.Дубровской поворот на лево, возле 5-ой гимназии и в тупик.  Переделывают старый магазин под Евроопт.

0

974

Sashinamama
а туда как от общ.транспорта? далеко? перспективка работы) рисуется)) но для меня как жителя востока-ковалевки эти 2 района - лес темнющий)))

Svet_Л@н@
давай вспоминай, де у вас там новостроят))

Отредактировано Юляша (25-10-2013 19:08:33)

0

975

ANEL7322 написал(а):

болгаркой резали, чуть не задохнулся)))

ну  с  нашим  проще, у  него  двери  советские, один  раз  плечом  и  двери  вылетают)))  а  так  вечно  поставит  ченить  на  плиту  и  спит,  главное  тарабанят  все, на  телефон  наяривают, орут, а  ему.......сон  как  у  медведя  в  спячку(((
в  этом  подъезде  в  прошлом  году  горел  сосед  под  нами, тоже  чет  поставил  на  плиту, я  увидела  дым, пошла  к  другой  соседке, сказала, что  бы  детям  звонила (они  рядом  работали  тогда  в  минутах  5-ти  от  дома). Но  видимо  она  решила  еще  пожарников  вызвать. приехали........блин.........  поставили  лестницу, выглядываю  в  окно  из  другой  комнаты  и  чет  понять  не  могу, как-то  высоко  поставили :D  внизу  уже  зрители  собираются, ну  мне  тож  интересно..........  пошла  так  сказать  еще  ближе  посмотреть, вышла  в  комнату  аккурат  под  комнатой  соседа, куда  они  лезут, выглядываю  в  окно, а  мне  чет  ползущий  пожарник  симафорит......  думаю  чего  ему  от  меня  нужно, открываю  окно  и................. o.O ты  чего  окно  не  открываешь, мы  и звонили  и  соседи  стучали, угареть  хочешь , уже  хотели  окно  высадитьhttp://uploads.ru/i/u/2/J/u2J7S.gif   девочки  у  меня  был  шок. Думаю  или  я  тупая, или  они  обкуренные..................................... спрашиваю  какое  окно, сосед  внизу  горит, там  дыма  полное  окно, вы  че  не  видите  где  дым  коптит????????????????????
.................  ааа  ну  ладно, Вася  спускай  ниже  на  этаж http://uploads.ru/i/u/2/J/u2J7S.gif

0

976

Котя убила наповал http://uploads.ru/i/u/2/J/u2J7S.gif
от прояви бдительность ))))  тебе же потом и окна вышибут - шоб не подглядывала )))

0

977

Виктория мамаочка
маршуртка там мимо проходит 10 и 12, но нужно просить, если на 12 после кольца высадить, а потом ножками, еще 24 автобус идет.
А вообще ходит автобус прямо до этого магазина, расписание на остановке было, могу завтра глянуть.

0

978

да))))  реально  я  сама  офигела))))  своему  говорю, прикинь  если  бы  меня  не  было  дома, реально  высадили  бы  окно))))
я  в  чате  рассказывала  тогда  эту  ситуацию, а  тут  просто  про  пожар  Лена  написала  и  вспомнилась  ситуация)))))))))))))  решила  вам  написать

0

979

Svet_Л@н@ написал(а):

от прояви бдительность ))))  тебе же потом и окна вышибут - шоб не подглядывала )))

http://i30.fastpic.ru/big/2011/1127/bf/befd499dda097952f5d3a6b0b396f5bf.gif

0

980

wildberry написал(а):

автобус прямо до этого магазина

ой,если не тяжело,то пожалуйста. На выходные дни гляньте,пожалуйста.
P.S. нашла вот какое-то расписание. Но не знаю,может,оно уже изменилось.

Отредактировано Виктория мамаочка (25-10-2013 20:11:57)

0

981

Юляша написал(а):

девочки Речица-Дубровка!где там у вас Евроопты строятся?

А я про Речицу))))  Может  вместо Фасольки?

0

982

Виктория мамаочка написал(а):

ой,если не тяжело,то пожалуйста. На выходные дни гляньте,пожалуйста.

Виктория мамаочка, ловите Расписание

0

983

Зайка
Спасибо,уже только что сама поискала,но не знаю достоверное оно или нет. :|

0

984

блин, не получается цитировать, я про ссылку http://www.boredpanda.org/wengenn-in-wo … enie-liao/  классные фотки, но)
прикольно так, залезла в комменты  :D  на иностранных форумах также, как и на нашем: стоит резковато заявить, что маме явно нечего делать, как народ подтянется  :D а если бы начали просто восхищаться, комментов было бы на порядок меньше)

0

985

Белка написал(а):

на иностранных форумах также, как и на нашем: стоит резковато заявить, что маме явно нечего делать, как народ подтянется

точно подмечено  http://i32.fastpic.ru/big/2011/1127/1e/96d8239ce1c9fa183e6aa7d095eeb51e.gif

0

986

Евроопт на Смирнова строят скоро открытие

0

987

natalya написал(а):

а где именно? в начале или в конце? сориентируйте...

0

988

natalya написал(а):

:O  и де на Смирнова стройка?

0

989

Svet_Л@н@
Светка, похоже ты за бдительной вахтой на КП все проспала)))

0

990

natalya написал(а):

эт где??? я тож не в курсах :unsure:  мот где-то за хлебозаводом, а???

0