Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Просто болтушка 19

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

ANEL7322
нам сказали.чтоб без такой справки и не приходили  :dontknow:

0

152

Irina написал(а):

Я не помню делала ли Ване в прошлом году

Я точно ни разу не делала после лета.

Белка написал(а):

такая справка от врача об отсутсвии контактов нужна, если ребенок в сад не ходил больше 3-х дней

а с каких пор? в этом году сколько хотели столько и не ходили иногда, никто справок не требовал. их че снова ввели? запутали савсем.

0

153

Крошка Енот написал(а):

и квитанцией об оплате учебников

угу! придёшь тут на 1ое сентября :mad: неделю уж в кассу хожу: "нет данных у нас ещё!"

Хулиганка написал(а):

Кто-нибудь знает, когда в ЦМТ будет день открытых дверей?

1ого сентября! у нас на дверях школы висит объявка.
8ого сентября день открытых дверей в Брестском областном Центре технического творчества учащихся, что на ул. К. Маркса, 70 там такие секции, как: «юный мотоциклист»; картинг; начальное техническое моделирование; судомодельный спорт; ракетомодельный спорт; автомодельный спорт; авиамодельный спорт; информатика; радиоэлектроника; радиоспорт. мы и туда заглянем. у нас там папик обучался и когда-то 3 место в судомоделировании занял

Отредактировано hibou (29-08-2013 23:15:30)

0

154

NATASHA написал(а):

нам сказали.чтоб без такой справки и не приходили

как будто на разных континентах живем)))

0

155

ksu-sha написал(а):

а с каких пор? в этом году сколько хотели столько и не ходили иногда, никто справок не требовал. их че снова ввели? запутали савсем.

В нашем саду так было больше года назад ( мы уже школьники и еще не дошкольники), просто справка от терапевта, что здоров, так как присутсвие отмечалось строго, от этого оплата за питание зависела же, но... мот не  у всех так?

0

156

Хулиганка написал(а):

когда в ЦМТ будет день открытых дверей? По традиции в первое воскресенье сентября?

http://cmt.brest.by/

а на счёт справок - так мы взяли и в сад и в школу еще месяца три назад...

Отредактировано Ларчик (30-08-2013 00:04:40)

0

157

Ларчик написал(а):

а на счёт справок - так мы взяли и в сад и в школу еще месяца три назад...

это на группу здоровья
а нужна еще справка, что не был в контакте с инфекционными больными, действительна 3 дня
ее год назад отменили,а сейчас снова ввели, недолго мы радовались ((((

0

158

Наташка написал(а):

Мы все лето в сад не ходили, сейчас неделю уже посещаем, никто никаких справок не требует

0

159

Рыбка написал(а):

Мы все лето в сад не ходили, сейчас неделю уже посещаем, никто никаких справок не требует

и мы :dontknow:

0

160

Svet_Л@н@ написал(а):

и мы

оччень интересно... может, у вас с Рыбкой дети в один садик ходят, и медсестра (или заведующая) не в теме....

0

161

Белка написал(а):

В нашем саду так было больше года назад ( мы уже школьники и еще не дошкольники), просто справка от терапевта, что здоров, так как присутсвие отмечалось строго, от этого оплата за питание зависела же, но... мот не  у всех так?

мы этот год последний в саду. справку только приносили при поступлении, то бишь 3 года назад, и все потом только после болезни, а так никаких справок не носили. Видать это было в каждом саду по разному. Присутствие у нас тоже строго отмечалось.

Наташка написал(а):

где почитать, дайте ссылку

Отредактировано ksu-sha (30-08-2013 11:02:30)

0

162

.

Отредактировано Joanna (05-11-2024 16:47:45)

0

163

Наташка написал(а):

Svet_Л@н@ написал(а):Мы все лето в сад не ходили, сейчас неделю уже посещаем, никто никаких справок не требуети мыоччень интересно... может, у вас с Рыбкой дети в один садик ходят, и медсестра (или заведующая) не в теме....

у нас на киевке тоже никаких справок (трехдневных) не спрашивали.справку о группе здоровья мы сделали еще в двадцатых числах июля,принесли ее пятого августа в сад,при поступлении так сказать.спустя две недели посещений малый приболел  я его неделю не водила(с четверга по среду) и снова никакой справки никто не просил

0

164

ksu-sha написал(а):

где почитать, дайте ссылку

где почитать, понятия не имею, говорю со слов воспитателей
старшую когда в сад водила, можно было только 2 дня без справки отсутствовать, и если я, будучи в декрете, оставляла старшую на недельку подлечиться (без справки), то просила, чтобы на 3-ий день отмечали, как будто она есть, чтобы не пришлось потом с 2 детьми в пол-ку тащиться

младшую повела - никаких справок не надо, сиди хоть 2 недели

сейчас воспитательница сказала, что с этого учебного года снова ввели такое требование со справками, вроде как решение приняли то ли в районо, то ли в гороно, точно не знаю
может, в этом фишка? может, московское районо без справок обходится? я вообще-то в районах не разбираюсь, может, глупость сейчас сморозила  :blush:

Отредактировано Наташка (30-08-2013 13:32:56)

0

165

Joanna написал(а):

владельцы квартир, оборудованных электроплитами,

Если все узаконена электроплита в Брестэнерго, то льготный тариф, мы плати меньше чем наши соседи.

0

166

Наташка написал(а):

о ли в районо, то ли в гороно,

на конференции педагогической начальник отдела говорил о том, что они не могут посчитать, сколько детей отсутствовало по болезни. Но принять такое решение в гороно не могут в принципе, потому что оно противоречит нормам, принятым на госуровне. И вообще это дело не районо, а санстанции.

0

167

rina написал(а):

не могут посчитать, сколько детей отсутствовало по болезни

и зачем им надо знать, сколько детей в садике болели, а сколько с мамой-бабушкой отдыхали? заняться больше нечем? пользы в этом я никакой не вижу, только врачам дополнительная работа, и мамам-детям суета ненужная

а что там насчет госнорм? просветите, а? может, какой-нибудь закон им можно показать, чтобы голову не дурили своими "бамажками"?

0

168

http://www.change.org/petitions/брестский-горисполком-брестский-горсовет-министерство-образования-рб-строительства-детсадов-и-школ-в-бресте-по-месту-жительства-детей?fb_action_ids=657670397579234&fb_action_types=change-org:recruit&fb_ref=__QOoVmmRDzO&fb_source=other_multiline&action_object_map={"657670397579234":210506529115359}&action_type_map={"657670397579234":"change-org:recruit"}&action_ref_map={"657670397579234":"__QOoVmmRDzO"}
Подписываем петицию :)

Отредактировано Мила (30-08-2013 19:53:26)

0

169

Мила

Мила написал(а):

Подписываем петицию

Не могу перейти по ссылке.

0

170

hibou написал(а):

Крошка Енот написал(а):

и квитанцией об оплате учебников

угу! придёшь тут на 1ое сентября :mad: неделю уж в кассу хожу: "нет данных у нас ещё!"

тоже не заплатила ещё за учебники, надеюсь нас пустят в школу?

0

171

ПользовательЛ47 написал(а):

тоже не заплатила ещё за учебники, надеюсь нас пустят в школу?

я упор делала ))) на обязательную справку о группе здоровья
квитанцию об оплате учебников несут еще недели 3 в сентябре (Хулиганка где-то выше давала о сроках)
я учебники оплатила в банке вчера, у них уже все реквизиты на оплату есть. Если отправите пап платить, не забудьте сказать им.в каком районе расположена школа. номер школы и букву класса )))) А то будет, как у моей знакомой, которая отправила папу на собрание родительское на 18.00, куда он благополучно попала, а в 18.40 получила смс с текстом - В каком классе наша дочь?  :D

0

172

Котя-Оля написал(а):

я  бы  сказала  со  стороны, что  дурка  плачет((

Котя-Оля написал(а):

чем  мужа  и родных  опозорю.

а на каком основании ты себе позволяешь такие реплики в чей то адрес?? от кого, а от тебя никогда не ожидала.теперь ты для меня яркий пример- с кем поведешься от того и наберешься, вот только тебя такая грубость ну никак не красит. извини за откровенность.

+3

173

Ярослава написал(а):

а на каком основании ты себе позволяешь такие реплики в чей то адрес??

А  я  что, кого-то  указала  конкретно?????  или  ты  себе  такого  не  позволяешь, когда  видишь  что-то  что  противоречит  твоим  взглядам.   Заметь, я  написала, что  сказала  бы  так, увидев  со  стороны, но  меня  там  не  было  и  конкретно  я  никого  не  указала, не  нужно  переворачивать  мои  слова!!!

Ярослава написал(а):

теперь ты для меня яркий пример- с кем поведешься от того и наберешься, вот только тебя такая грубость ну никак не красит.

эт  ты  на  кого  намекаешь???? прошу  озвучить)

0

174

Котя-Оля написал(а):

:D а я знаю :playful:

0

175

Белочка  так  и  я  в  курсе, просто  прошу  озвучить!!! Раз  меня обвиняют,в  том   что  я

Ярослава написал(а):

позволяешь такие реплики в чей то адрес??

то  хочу услышать  в  чей  адрес  сия  реплика

Ярослава написал(а):

с кем поведешься от того и наберешься

0

176

Котя-Оля написал(а):

А  я  что, кого-то  указала  конкретно?????

на флешмобе всего 10 человек было, или все-таки ты имела ввиду кого-то одного? а то Алёнушка тоже думает, что опозорилась и с головой у нее плохо.

0

177

Ярослава написал(а):

а то Алёнушка тоже думает, что опозорилась и с головой у нее плохо.

точно знаешь кто что думает?
Котя-Оля
да успокой всех,скажи что это не Аленушка и не ? человек :rofl:

0

178

ну  так  это  не  мои  проблемы, я  на  себя  общие  фразы  не  примеряю:) у  меня  с  логикой  все  норм)))) 
ЕЩЕ  РАЗ  ПОВТОРЮСЬ, КОГО-ТО  ЛИЧНО  Я  НЕ  ОСКОРБИЛА, ЕСЛИ  БЫ  ТАМ  БЫЛИ  АБСОЛЮТНО  ДРУГИЕ  ЛЮДИ, ЛЕВЫЕ, ПОСТОРОННИЕ, ПОДУМАЛА  ТО  ЖЕ  САМОЕ. Эта  моя  точка  зрения!!!!!!! имею  право.
а  вот  тты  мой  вопрос  проигнорировала

Котя-Оля написал(а):

0

179

Ярослава написал(а):

а то Алёнушка тоже думает, что опозорилась и с головой у нее плохо

вот Аленушке респект и уважуха) За РЕАЛЬНУЮ помощь нашим женщинам)

0

180

В  поликлинике очередь за справками .
В киосках очередь за цветами . %-)

0