Миссис. Светлана
Красавица и мама двух деток! Здорово!
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) » Просто болтушка 19
Миссис. Светлана
Красавица и мама двух деток! Здорово!
конкурс "Мисс Вселенная 2013"
Молодчинка! еще и учительница математики
Девочки, может нарушаю, но спрошу тут. У малой рвота ночью была, ходила к врач, она сказала не кормить сегодня. Но ребенок кушать слезно просит. Неужели нельзя супчик овощной? Или что-то другое. Сердце разрывается... У нас типа отравление было, но без темпы и поноса.
Не оспариваю рекомендацию вашего врача, ей виднее. Чисто из опыта своего, когда у нас было отравление, то овощи и фрукты нельзя ни в коем случае, можно было чай и сухариком или сушкой, и еще кашку рисовую на воде...
Девчата, я не фанат суши, но завтра надо для гостей. Подскажите, плиз, где и какие самые вкусные?
sapphire09
в короне, в "суши оке" в миксе
Девчата, я не фанат суши, но завтра надо для гостей. Подскажите, плиз, где и какие самые вкусные?
В Короне)
Девочки, может нарушаю, но спрошу тут. У малой рвота ночью была, ходила к врач, она сказала не кормить сегодня. Но ребенок кушать слезно просит. Неужели нельзя супчик овощной? Или что-то другое. Сердце разрывается... У нас типа отравление было, но без темпы и поноса.
Я не врач, но как мама двух почти взрослых детей, имея опыт, могу сказать, что давала в таком случае чай с сухариком. Если всё нормально, ребёнок активный и ни на что, кроме голода, не жалуется, можно следующим этапом дать вязкую рисовую кашку или нежирный вермишелевый супчик на нежирном курином бульоне.
Отредактировано Зайка (03-09-2013 18:04:50)
Мы куриными котлетами отправились. Фарш в короне брали(((( вы не подумайте , мы и раньше брали и всё нормально было. Видно не повезло. Я и муж чуть легче перенесли.
Отредактировано ляля-январёнок2011 (03-09-2013 19:14:36)
Мы всегда в "Суши-Оке" заказываем. Чтобы время не тратить, По телефону делаем заказ, а потом заезжаем за ними.
Девушки я с таким вопросом,как открывают благотворительный счет что для этого надо?
Тоска
для открытия счета-
В ОАО "АСБ Беларусбанк" благотворительные счета физическим лицам открываются на основании заявления физического лица произвольной формы, в котором указываются цели открытия счета и использования средств по этому счету, необходимая сумма для сбора,срок действия счета, другие необходимые реквизиты. В соответствии с данным заявлением учреждением банка заключается договор благотворительного счета. Заключение договора и открытие благотворительного счета производится при наличии у физического лица документа, удостоверяющего личность.
Для размещения инфы на сайте банка-
Совсем иначе обстоят дела с объявлениями, размещенными на сайте Беларусбанка в разделе “Благотворительные счета” : В тексте объявления указывается реальный диагноз, записанный в медицинской карте.
Контакт-центр Беларусбанка: Если клиент хочет, чтобы информацию о благотворительном счете разместили на нашем официальном сайте, он должен обратиться к нам в центр розничного бизнеса и предоставить заключение либо медицинскую карту, где будет указан диагноз.Только после этого мы размещаем информацию на сайте.
Отредактировано РЫЖАЯ (03-09-2013 21:59:40)
Не знаю, где спросить, спрошу здесь.
А было у кого-то, чтобы детки в бассейне боялись первые занятия (вообще очень осторожный и воды боится), а потом понравилось? Дете после вчерашнего занятия отказался ходить. Вот и думаю, поуговариваться хоть абонемент доходить, вдруг понравится, да и силу воли немного воспитать. Или не мучить, не отбить совсем желание?
Он согласен ходить в Малютку со мной. Но хотелось с тренером позаниматься.
чтобы детки в бассейне боялись первые занятия (вообще очень осторожный и воды боится)
Irina, если б я знала такое отношение ребенка, то ни в коем разе не брала бы абонемент на месяц.
а потом понравилось
думаю, что после второго раза этого еще не произойдет. Вам его бы еще больше не испугать.
Мой сын тоже осторожен в воде, и я "не тороплю события" Но это мое мнение.
А было у кого-то, чтобы детки в бассейне боялись первые занятия (вообще очень осторожный и воды боится), а потом понравилось? Дете после вчерашнего занятия отказался ходить. Вот и думаю, поуговариваться хоть абонемент доходить, вдруг понравится, да и силу воли немного воспитать. Или не мучить, не отбить совсем желание?
Он согласен ходить в Малютку со мной. Но хотелось с тренером позаниматься.
я бы тоже не рискнула второй раз вести, значит еще не время( Знаю по себе, хорошего из этого ичего не выйдет, меня так учили в бассейне плавать в школе, целый год проходила с кровавыми руками, в бассейн лезть заставляют, а я боялась и хватась все за бортик, отсюда и синяки и кровавые подтеки, ужас был, а потом летом пошла в минипоход с той же учительницей и спокойно там научилась плавать. Видимо когда созрела
А у меня паника, отправила младшего первый день в сад (первй после долгих каникул) со сном переживаю, места не нахожу(((( истеричка блин
а в школу приходила тренер по акробатике, малая заинтересовалась, завтра поведу на первое занятие ее (посмотреть и попробовать) тоже трясет, никогда не хотела ее отправлять на гимнастику или акробатику, но сама выпросил, терь боюсь больше чем она((((
А у меня паника, отправила младшего первый день в сад (первй после долгих каникул) со сном переживаю, места не нахожу(((( истеричка блин
вот и у меня так))) мы правда еще не пошли, а только собираемся, но у меня мандраж жуткий, и все откладываю день "Х" , хотя в прошлом году, отдавала со спокойной душой...
Irina, если б я знала такое отношение ребенка, то ни в коем разе не брала бы абонемент на месяц.
так а не на весь месяц, вроде, нельзя было, группы набирали. Ну меня не столько цена абонемента смущает (ну и фиг с ним, даже если и пропадет), сколько не потороплю ли события, если заберу. И не дам ли ребенку понять, что можно просто сказать нет и бросить, даже не попытавшись.
Спасибо за советы. Решила: контрольный второй раз. Не захочет больше ходить - пойдем на семейное плавание.
вот и у меня так))) мы правда еще не пошли, а только собираемся, но у меня мандраж жуткий, и все откладываю день "Х" , хотя в прошлом году, отдавала со спокойной душой...
У всех, наверное, так Я первый день тоже немного переживала. Но потом успокоилась. У обоих остались те же воспитатели и я более чем счастлива!!! А еще и племяшка к нам в сад пошла, им сейчас там всем весело
Мы куриными котлетами отправились. Фарш в короне брали(((( вы не подумайте , мы и раньше брали и всё нормально было. Видно не повезло. Я и муж чуть легче перенесли.
а дочь вчера сырками глазироваными траванулась, тоже из Короны (((
и все откладываю день "Х" , хотя в прошлом году, отдавала со спокойной душой...
вот и я откладывала с понедельника все шли, а сегодня уже точно пришли, ну уже времени меньше осталось, сча в 4 погоню галопом за своим сынулечкой
Лен говорить не переживай не буду, сама такая же, бесполезно по себе знаю(((
Котя-Оля
Какая у тебя аватарка позитивная! А то, что переживаете, девочки, так это нормально, на то мы и мамы, чтобы за деток своих переживать. Главное, не показывать это малышам, а то тоже волноваться будут. Удачи вам!
И не дам ли ребенку понять, что можно просто сказать нет и бросить, даже не попытавшись.
так Вы ж объсните правильно.
Можно сказать: "Ну, ладно, больше не пойдем в бассейн"
А можно и так: "Ну, хорошо. Мы пока не будем ходить в бассейн. А после Нового года сходим еще разик или несколько." И возьмите на Новый год подарите (веренее Дед мороз подарит) ребенку кораблик с моторчиком.
А вообще учите ребенка сами. С Вами он будет смелее, нежели с чужой тетей (учитывая привязанность Вашего сына)
Отредактировано masanya.vac (04-09-2013 14:33:12)
Я как в детстве воды панически боялась, так и не преодолела. Хотя пыталась с тренером учиться... Страх, паника и всё тут.
Котя я влюбилась в вашу аватарку
эти симпатюльки у меня уже как-то были))) мне они тоже оооочень
а я забрала своих котят)))) один замечательно провел день в саду, могу теперь свободно сделать Фууууууу сказал, завтр обязательно пойдет, я рада))))))))))))))))))))))))
дочка принесла свою первую 9 из школы УРЯЯЯЯЯ)))) короче я счастлива!!!!!!!!!!!
котятки - просто чудо!
но такие прелестные малыши теперь, по-моему, не очень сочетаются с Вашим статусом "зверррр!"
прежний кошак имел более грррозный вид
Отредактировано Наташка (04-09-2013 17:54:13)
но такие прелестные малыши теперь, по-моему, не очень сочетаются с Вашим статусом "зверррр!"
А так:))))))))))))
А так:))))))))))))
вот что значат для мамы успехи деток!!! как только
один замечательно провел день в саду, могу теперь свободно сделать Фууууууу сказал, завтр обязательно пойдет, я рада))))))))))))))))))))))))
и
дочка принесла свою первую 9 из школы
и модератор из "зверя! сразу стал "Пушистый модератор:)"!!!!
а в центре куда вода делась? то есть,то нету Достали Фильтр за 2 недели черным стал,её то нет,то она ржавая,сколько будут издеваться?
блин, зашла сегодня в зоомагазин купить попугам своим корм, перед нами стоят два солидных парня, в костюмчиках при галстуках и расплачиваются и тут момент Х продавец берет достает гадкую коробочку, открывает ее и достает ГОЛЫМИ руками ТАРАКАНА МАДАГАСКАРСКОГО девочки какая у меня была мина-это нужно было видеть , в пакетик положила завязала и они ушли, подняла глаза на меня и заржала, но мне реально было не до смеха
Подскажите, на какой день после окончания уколов АБ нужно сдать кровь? Сразу или нужно немного подождать?
malasha
Не сразу это точно, врачи по-разному говорят,в среднем в 5-10 день после отмены АБ.
Просто болтушка - 3 | Архив (разное) | 03-02-2011 |
Просто болтушка-10. | Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) | 19-03-2012 |
Просто болтушка - 27 | Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) | 21-04-2015 |
Просто болтушка-2 | Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) | 09-11-2010 |
Просто болтушка-4 | Архив (разное) | 10-05-2011 |
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) » Просто болтушка 19