Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Просто болтушка 19

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Котя-Оля написал(а):

ГОЛЫМИ  руками  ТАРАКАНА  МАДАГАСКАРСКОГО

ой, у друга мужа были. шуршат  :confused: так жутко и едят неприятно. вообще,  :x гадость! хоть я и спокойно ко всяким насекомообразным :D  отношусь
глазастики-котястики на аве  :cool:

0

242

ТАРАКАН - это жесть. Ненавижу с детства. Я в 7-ой класс перешла, когда в Брест переехали. Вот тогда я в полной мере узнала, что такое Т А Р А К А Н Ы. Представляете, ночью спишь, а эти сволочи по лицу лазят. А однажды какако мне мама сделала на завтрак. Я отхлебываю, и понимаю, что во рту ОН  :x
С тех пор дикое отвращение ко всем представителям фауны, хоть немного похожим на них.

Зато мои улитки-ахатины очаровывают всех. Муж сначала говорил: зачем тебе эта гадость? Теперь сам за ними смотрит, наблюдает, просит посадить ему на лицо для "омоложения"
Кума моя к животным тоже Очень холодно относится. Увидела улиток, говорит, если детеныши будут, мне парочку, обязательно  :cool:

0

243

Наташка написал(а):

просит посадить ему на лицо для "омоложения"

http://i30.fastpic.ru/big/2011/1127/80/3e816e4e0db4536c7f994c87a5fca380.gif простите конечно, но как представлю

0

244

Наташка написал(а):

ТАРАКАН - это жесть. Ненавижу с детства. Я в 7-ой класс перешла, когда в Брест переехали. Вот тогда я в полной мере узнала, что такое Т А Р А К А Н Ы. Представляете, ночью спишь, а эти сволочи по лицу лазят. А однажды какако мне мама сделала на завтрак. Я отхлебываю, и понимаю, что во рту ОН  
С тех пор дикое отвращение ко всем представителям фауны, хоть немного похожим на них.

http://i30.fastpic.ru/big/2011/1127/80/3e816e4e0db4536c7f994c87a5fca380.gif Какой ужас! как представлю... а с чего это такое количество прирученных тараканов? помницца, даже в студенческой общаге, при свете они разбегались, но что б такие обнаглевшие, жуть http://i27.fastpic.ru/big/2011/1127/df/3c9acd275e1fb0425d43f754e15e5edf.gif

0

245

Saffri написал(а):

прирученных тараканов?

неужели эти пренеприятные создания приручаются?

0

246

Хулиганка написал(а):

неужели эти пренеприятные создания приручаются?

от этой темы аж мандраж.. ухх...
просто, обычно, тараканы как то сразу врассыпную разбегаются, при свете, или как только человек появляется поблизости. А так что б они сами на лицо.. (ой мама, как представлю) обнаглевшие, какие то,  :D непуганные
Где то встречала в сети высказывания, что с появлением мобильной связи их количество резко уменьшилось. Не знаю, насколько правда

Отредактировано Saffri (05-09-2013 13:40:51)

0

247

Saffri написал(а):

но что б такие обнаглевшие, жуть

Жили мы когда-то над м-ном"Сатурн", в 90-х годах. Вот это была опа... Там было такое кол-во тараканов, что они были буквально везде. И что бы мы не делали, они приходили снова с магазина. Пока санстанция их там не вытравила. С ужасом вспоминаю тот дом(

0

248

Irina написал(а):

А еще и племяшка к нам в сад пошла, им сейчас там всем весело :)

А ты неплохо смотрелась с тремя......... :whistle:  :flirt:

0

249

Saffri написал(а):

Какой ужас! как представлю... а с чего это такое количество прирученных тараканов? помницца, даже в студенческой общаге, при свете они разбегались, но что б такие обнаглевшие, жуть

Кать  реально  есть  такие  особи, у  нас  у  соседки  такие были, тоже  как  вспомню http://i30.fastpic.ru/big/2011/1127/80/3e816e4e0db4536c7f994c87a5fca380.gif она  тогда  малого  только  родила,  сама  воспитывала, ну  и  меня  просила  часто  за  млым  присмотреть, так  эти  твари  и  в  коляске  ползали, а  если  вечером  свет  включишь  в  комнате, то  на  голову  сыпались, ужас http://i32.fastpic.ru/big/2011/1127/63/cbbfc0b079c160c06ad6ee6b6c2f5d63.gif я  их  с  тех  времен  боюсь  до  паники(((( мы  на  той  квартире  спасались  тем, что  каждые  3  месяца  чет  новое  по  периметру  квартиры  раскладывали  или  чертили  (типа карандаш  Машенька  был  такой)  что  бы  их не  было, уж  очень  я их боялась((  в  эту  заехали  7  лет  назад, то  только  раз  появились, когда  снизу соседи  ремонт  затеяли, тоже  тогда  сразу  все  пораскладывала  по  периметру, тьфу-тьфу  больш  нет)))

0

250

Девочки, кто знает, мне нужно к эндокринологу на Белова, но я хочу не к той, что у меня на участке, а к другой.
Имею ли я право на это "бизабразие" или нет?
Или могу попасть только к той, которая на участке?

0

251

Анчоус эндокринологи уже по участкам?

0

252

Анчоус написал(а):

Имею ли я право на это "бизабразие" или нет?

Я когда была беременна дочкой, пошла целенаправлено не по участку(тоже на Белова), потому что другая врач мне очень не нравилась. В регистратуре вопросов не было, а когда врач меня спросила, почему я пришла к ней, а не к другой - я сказала правду. Больше вопросов не было. Но, может, это благодаря моему положению. :dontknow:

0

253

Анчоус
Имеете право на выбор лечащего врача и организации здравоохранения; ст. 41 Закона "О здравоохранении РБ"  Закон

Отредактировано юлианна (05-09-2013 15:43:30)

0

254

Saffri написал(а):

Где то встречала в сети высказывания, что с появлением мобильной связи их количество резко уменьшилось. Не знаю, насколько правда

возможно доля правды и есть :dontknow:
конец 80х- нач. 90х помню они были везде....  жесть
мы как раз переселились из малосемейки в двушку - новый дом... мамадорогая... как вспомню :x
и действительно ближе к 2000 о них стали забывать...  как-то сами по себе пропали
а сейчас то тут то там слышу о появлении этой мрази... :mad:

0

255

Svet_Л@н@ написал(а):

а сейчас то тут то там слышу о появлении этой мрази...

Видимо адаптировались и к сотовой связи. Они очень живучие, могут приспосабливаться практически к любым условиям, привыкать к ядам, просто супер выживаемость(((

0

256

Ольга
не узнаю Вас по аве новой :dontknow:

0

257

ksu-sha написал(а):

А ты неплохо смотрелась с тремя.........

:blush: как я хочу со своей такой гулять  :flirt:

А я к тараканам так ровно отношусь. Вообще никаких эмоций не вызывают, как муравьи, мухи и другие. Наверное от того, что у нас их никогда не было. А может от того, что всяких таких ползающих не боюсь. Только червяков и пауков.

0

258

Svet_Л@н@ написал(а):

а сейчас то тут то там слышу о появлении этой мрази..

у нас в прошлом году появились, ничем не могли вывести пока не позвонили санстанцию и они не перетравили их, при чем не с первого раза у них это вышло, несколько раз приезжали. Надеюсь в этом году так не будет.

0

259

У нас в магазе спокойно так тараканы передвигаюся по хлебу, внутри холодильника с колбасами - фу! Страшно, как бы домой не принести.  Больше там такие вещи не покупаю, и главное только что сделали там ремонт.

0

260

hibou написал(а):

Ольга
не узнаю Вас по аве новой

Ну да, слегка радикально получилось) Вот хочется сейчас мне на аве быть такой....

0

261

Мандаринка написал(а):

у нас в прошлом году появились, ничем не могли вывести пока не позвонили санстанцию и они не перетравили их, при чем не с первого раза у них это вышло, несколько раз приезжали. Надеюсь в этом году так не будет

у меня  на  такой  залетный  случай  есть  проверянное  средство  годами)))  свареное  яйцо  в  крутую  (2  часа!!!  варить )  потом  размешиваю  желток  с  борной  кислотой  в  порошке  и  леплю  маленькие  шарики  и  по  углам, буквально  день-два  и  всеееее,  они  у  меня  и  сча  валяются  под  раковиной  и  в  дальних  углах (эти  твари  ведь  лезут  откуда  угодно, вроде  соседи  сча  все  нормальные, но  мало  ли, знакома  с  ситуацией, когда  с  окна  приползали(((  или  даже  с  розетки  с  соседнего  подъезда, а  у  нас  еще  и  магазин  рядом  под  окнами, как  гриться  предупрежден-значит  вооружен)))) Радует,  что  мои  дети  эту  гадость  ток  в  зоомагазине  видели)))

0

262

Анчоус
Можешь идти к другой стопроцентов. Я так вас понимаю, по поводу эндокринолога. Еще работая в этой поликлинике пошла становиться на учет и попала к эндокринологу, которая так на меня орала, что в начале нужно было было делать узи щитовидки, а только потом беременеть,  и вообще, был период призывников и талонов на узи нет, и если отказываюсь я от узи то она лешит меня пособия потому что я не придерживаюсь рекомендаций. Это был пипец, и она на всю поликлинику была тогда одна. Ездила к знакомому врачу   в диспансер за печатью что здорова.  И это при том что я реально по эндокринологии здорова и показаний к узи щитовидки не было, если не  считать прихоти врача.

0

263

Ольга  жутковатая  авка :confused: эт  не  у  вас  перед  этим  была  петля?
у  меня  когда  хандра  я  больше  позитивные  загружаю))) не  люблю  отображать  плохое, так  хоть  стимул  к  позитиву  вернуться)  вот  у Мандаринка, Irina,Анчоус,nika216  и  еще  многих, смотришь  и  настрой  поднимаеться, улыбка  на  лице  появляется)

0

264

Котя-Оля написал(а):

эт  не  у  вас  перед  этим  была  петля?

не, это  Svet_Л@н@ чудила  8-)

0

265

юлианна написал(а):

У нас в магазе спокойно так тараканы передвигаюся по хлебу, внутри холодильника с колбасами - фу! Страшно, как бы домой не принести.  Больше там такие вещи не покупаю, и главное только что сделали там ремонт.

http://uploads.ru/i/u/2/J/u2J7S.gif  http://i27.fastpic.ru/big/2011/1127/52/3b77bb90ef6596d9a9be293435f32b52.gif где такой магазин, ну так на всякий случай чтобы знать?

0

266

Котя-Оля написал(а):

смотришь  и  настрой  поднимаеться, улыбка  на  лице  появляется)

Моя значит будет для поддержания равновесия ;)

0

267

Ольга написал(а):

хочется сейчас мне на аве быть такой....

колдунья-ведунья...

0

268

зубная фея
То же самое, один в один, у меня было в первую беременность. И эта же врач щупала моей маме так щитовидку, что чуть ее не задушила. И еще и покрикивала, чтоб не прикидывалась)) Именно поэтому во вторую беременность, когда я с удивлением узнала, что та врач еще работает, я и пошла к другой.

0

269

Андреевна,  а что Московскую уже перекопали в р-не Алми? По радио сказали, что УЖО на "рогатом" не доедешь.
Это правда или народ в заблуждение вводите? ведь с 6 сентября вроде
Мне вот домой чем ехать?

0

270

Ольга написал(а):

эндокринологи уже по участкам?

:dontknow: сама удивилась.
Там вообще отдельная история была: передо мной в регистратуру стоял старенький дедушка и говорит медсестре: "Доченька, мне бы на ближайшее время к неврологу попасть", ответом было недовольное: "Ничво нету на ближайшее, только на середину октября", дедуля не услышал и переспросил, я думала, нас снесет от визга %-) "чво непонятного, сказала же - АКТЯБАРЬ!"
Несчастный дедочек только головой покачал и ушел с этим жестом  :dontknow:
Я уже кипя и сверля глазами истеричку стальнам тоном сказала, чтоб записала меня к Ласко, "а чейта к Ласко? Какой у вас участок?"
Я сказала, что 11, но хочу именно к Ласко, ответом мне было "мало ли что вы там хотите" (не помню точно, но что-то в этом роде и очень хамским тоном.)
И я сказала ей, что она себя оооочень некрасиво ведет.
Девочки, КАК она удивилась)))))
И сначала она выпучила глаза, а потом сделала так  :flirt:  часто-часто.
Вот я и не поняла, ни то я калич, ни то она, ни то мы с дедком вместе.
Вобщем, офигела я очень и подумала, что калич все-таки я и права на выбор специалиста не имею и что она норм девка и не хамка :smoke:
Не буду дальше рассказывать, как она при мне звонила какому-то Юре (программист, наверное) и говорила, что у меня нет отчества и форма не заполняется в компьторе.
Видимо, несчастный Юра тоже не расслышал ее, потому что она провизжала ту же фразу, добавив децибели опплевав все окошко ядом слюной.
Но, поверьте, вела некрасиво себя она, а стыдно было мне.  :hobo:

+1