ГОЛЫМИ руками ТАРАКАНА МАДАГАСКАРСКОГО
ой, у друга мужа были. шуршат так жутко и едят неприятно. вообще, гадость! хоть я и спокойно ко всяким насекомообразным отношусь
глазастики-котястики на аве
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) » Просто болтушка 19
ГОЛЫМИ руками ТАРАКАНА МАДАГАСКАРСКОГО
ой, у друга мужа были. шуршат так жутко и едят неприятно. вообще, гадость! хоть я и спокойно ко всяким насекомообразным отношусь
глазастики-котястики на аве
ТАРАКАН - это жесть. Ненавижу с детства. Я в 7-ой класс перешла, когда в Брест переехали. Вот тогда я в полной мере узнала, что такое Т А Р А К А Н Ы. Представляете, ночью спишь, а эти сволочи по лицу лазят. А однажды какако мне мама сделала на завтрак. Я отхлебываю, и понимаю, что во рту ОН
С тех пор дикое отвращение ко всем представителям фауны, хоть немного похожим на них.
Зато мои улитки-ахатины очаровывают всех. Муж сначала говорил: зачем тебе эта гадость? Теперь сам за ними смотрит, наблюдает, просит посадить ему на лицо для "омоложения"
Кума моя к животным тоже Очень холодно относится. Увидела улиток, говорит, если детеныши будут, мне парочку, обязательно
просит посадить ему на лицо для "омоложения"
простите конечно, но как представлю
ТАРАКАН - это жесть. Ненавижу с детства. Я в 7-ой класс перешла, когда в Брест переехали. Вот тогда я в полной мере узнала, что такое Т А Р А К А Н Ы. Представляете, ночью спишь, а эти сволочи по лицу лазят. А однажды какако мне мама сделала на завтрак. Я отхлебываю, и понимаю, что во рту ОН
С тех пор дикое отвращение ко всем представителям фауны, хоть немного похожим на них.
Какой ужас! как представлю... а с чего это такое количество прирученных тараканов? помницца, даже в студенческой общаге, при свете они разбегались, но что б такие обнаглевшие, жуть
прирученных тараканов?
неужели эти пренеприятные создания приручаются?
неужели эти пренеприятные создания приручаются?
от этой темы аж мандраж.. ухх...
просто, обычно, тараканы как то сразу врассыпную разбегаются, при свете, или как только человек появляется поблизости. А так что б они сами на лицо.. (ой мама, как представлю) обнаглевшие, какие то, непуганные
Где то встречала в сети высказывания, что с появлением мобильной связи их количество резко уменьшилось. Не знаю, насколько правда
Отредактировано Saffri (05-09-2013 13:40:51)
но что б такие обнаглевшие, жуть
Жили мы когда-то над м-ном"Сатурн", в 90-х годах. Вот это была опа... Там было такое кол-во тараканов, что они были буквально везде. И что бы мы не делали, они приходили снова с магазина. Пока санстанция их там не вытравила. С ужасом вспоминаю тот дом(
А еще и племяшка к нам в сад пошла, им сейчас там всем весело
А ты неплохо смотрелась с тремя.........
Какой ужас! как представлю... а с чего это такое количество прирученных тараканов? помницца, даже в студенческой общаге, при свете они разбегались, но что б такие обнаглевшие, жуть
Кать реально есть такие особи, у нас у соседки такие были, тоже как вспомню она тогда малого только родила, сама воспитывала, ну и меня просила часто за млым присмотреть, так эти твари и в коляске ползали, а если вечером свет включишь в комнате, то на голову сыпались, ужас я их с тех времен боюсь до паники(((( мы на той квартире спасались тем, что каждые 3 месяца чет новое по периметру квартиры раскладывали или чертили (типа карандаш Машенька был такой) что бы их не было, уж очень я их боялась(( в эту заехали 7 лет назад, то только раз появились, когда снизу соседи ремонт затеяли, тоже тогда сразу все пораскладывала по периметру, тьфу-тьфу больш нет)))
Девочки, кто знает, мне нужно к эндокринологу на Белова, но я хочу не к той, что у меня на участке, а к другой.
Имею ли я право на это "бизабразие" или нет?
Или могу попасть только к той, которая на участке?
Анчоус эндокринологи уже по участкам?
Имею ли я право на это "бизабразие" или нет?
Я когда была беременна дочкой, пошла целенаправлено не по участку(тоже на Белова), потому что другая врач мне очень не нравилась. В регистратуре вопросов не было, а когда врач меня спросила, почему я пришла к ней, а не к другой - я сказала правду. Больше вопросов не было. Но, может, это благодаря моему положению.
Анчоус
Имеете право на выбор лечащего врача и организации здравоохранения; ст. 41 Закона "О здравоохранении РБ" Закон
Отредактировано юлианна (05-09-2013 15:43:30)
Где то встречала в сети высказывания, что с появлением мобильной связи их количество резко уменьшилось. Не знаю, насколько правда
возможно доля правды и есть
конец 80х- нач. 90х помню они были везде.... жесть
мы как раз переселились из малосемейки в двушку - новый дом... мамадорогая... как вспомню
и действительно ближе к 2000 о них стали забывать... как-то сами по себе пропали
а сейчас то тут то там слышу о появлении этой мрази...
а сейчас то тут то там слышу о появлении этой мрази...
Видимо адаптировались и к сотовой связи. Они очень живучие, могут приспосабливаться практически к любым условиям, привыкать к ядам, просто супер выживаемость(((
Ольга
не узнаю Вас по аве новой
А ты неплохо смотрелась с тремя.........
как я хочу со своей такой гулять
А я к тараканам так ровно отношусь. Вообще никаких эмоций не вызывают, как муравьи, мухи и другие. Наверное от того, что у нас их никогда не было. А может от того, что всяких таких ползающих не боюсь. Только червяков и пауков.
а сейчас то тут то там слышу о появлении этой мрази..
у нас в прошлом году появились, ничем не могли вывести пока не позвонили санстанцию и они не перетравили их, при чем не с первого раза у них это вышло, несколько раз приезжали. Надеюсь в этом году так не будет.
У нас в магазе спокойно так тараканы передвигаюся по хлебу, внутри холодильника с колбасами - фу! Страшно, как бы домой не принести. Больше там такие вещи не покупаю, и главное только что сделали там ремонт.
Ольга
не узнаю Вас по аве новой
Ну да, слегка радикально получилось) Вот хочется сейчас мне на аве быть такой....
у нас в прошлом году появились, ничем не могли вывести пока не позвонили санстанцию и они не перетравили их, при чем не с первого раза у них это вышло, несколько раз приезжали. Надеюсь в этом году так не будет
у меня на такой залетный случай есть проверянное средство годами))) свареное яйцо в крутую (2 часа!!! варить ) потом размешиваю желток с борной кислотой в порошке и леплю маленькие шарики и по углам, буквально день-два и всеееее, они у меня и сча валяются под раковиной и в дальних углах (эти твари ведь лезут откуда угодно, вроде соседи сча все нормальные, но мало ли, знакома с ситуацией, когда с окна приползали((( или даже с розетки с соседнего подъезда, а у нас еще и магазин рядом под окнами, как гриться предупрежден-значит вооружен)))) Радует, что мои дети эту гадость ток в зоомагазине видели)))
Анчоус
Можешь идти к другой стопроцентов. Я так вас понимаю, по поводу эндокринолога. Еще работая в этой поликлинике пошла становиться на учет и попала к эндокринологу, которая так на меня орала, что в начале нужно было было делать узи щитовидки, а только потом беременеть, и вообще, был период призывников и талонов на узи нет, и если отказываюсь я от узи то она лешит меня пособия потому что я не придерживаюсь рекомендаций. Это был пипец, и она на всю поликлинику была тогда одна. Ездила к знакомому врачу в диспансер за печатью что здорова. И это при том что я реально по эндокринологии здорова и показаний к узи щитовидки не было, если не считать прихоти врача.
Ольга жутковатая авка эт не у вас перед этим была петля?
у меня когда хандра я больше позитивные загружаю))) не люблю отображать плохое, так хоть стимул к позитиву вернуться) вот у Мандаринка, Irina,Анчоус,nika216 и еще многих, смотришь и настрой поднимаеться, улыбка на лице появляется)
эт не у вас перед этим была петля?
не, это Svet_Л@н@ чудила
У нас в магазе спокойно так тараканы передвигаюся по хлебу, внутри холодильника с колбасами - фу! Страшно, как бы домой не принести. Больше там такие вещи не покупаю, и главное только что сделали там ремонт.
где такой магазин, ну так на всякий случай чтобы знать?
смотришь и настрой поднимаеться, улыбка на лице появляется)
Моя значит будет для поддержания равновесия
хочется сейчас мне на аве быть такой....
колдунья-ведунья...
зубная фея
То же самое, один в один, у меня было в первую беременность. И эта же врач щупала моей маме так щитовидку, что чуть ее не задушила. И еще и покрикивала, чтоб не прикидывалась)) Именно поэтому во вторую беременность, когда я с удивлением узнала, что та врач еще работает, я и пошла к другой.
Андреевна, а что Московскую уже перекопали в р-не Алми? По радио сказали, что УЖО на "рогатом" не доедешь.
Это правда или народ в заблуждение вводите? ведь с 6 сентября вроде
Мне вот домой чем ехать?
эндокринологи уже по участкам?
сама удивилась.
Там вообще отдельная история была: передо мной в регистратуру стоял старенький дедушка и говорит медсестре: "Доченька, мне бы на ближайшее время к неврологу попасть", ответом было недовольное: "Ничво нету на ближайшее, только на середину октября", дедуля не услышал и переспросил, я думала, нас снесет от визга "чво непонятного, сказала же - АКТЯБАРЬ!"
Несчастный дедочек только головой покачал и ушел с этим жестом
Я уже кипя и сверля глазами истеричку стальнам тоном сказала, чтоб записала меня к Ласко, "а чейта к Ласко? Какой у вас участок?"
Я сказала, что 11, но хочу именно к Ласко, ответом мне было "мало ли что вы там хотите" (не помню точно, но что-то в этом роде и очень хамским тоном.)
И я сказала ей, что она себя оооочень некрасиво ведет.
Девочки, КАК она удивилась)))))
И сначала она выпучила глаза, а потом сделала так часто-часто.
Вот я и не поняла, ни то я калич, ни то она, ни то мы с дедком вместе.
Вобщем, офигела я очень и подумала, что калич все-таки я и права на выбор специалиста не имею и что она норм девка и не хамка
Не буду дальше рассказывать, как она при мне звонила какому-то Юре (программист, наверное) и говорила, что у меня нет отчества и форма не заполняется в компьторе.
Видимо, несчастный Юра тоже не расслышал ее, потому что она провизжала ту же фразу, добавив децибели опплевав все окошко ядом слюной.
Но, поверьте, вела некрасиво себя она, а стыдно было мне.
Просто болтушка - 3 | Архив (разное) | 03-02-2011 |
Просто болтушка-10. | Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) | 19-03-2012 |
Просто болтушка - 27 | Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) | 21-04-2015 |
Просто болтушка-2 | Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) | 09-11-2010 |
Просто болтушка-4 | Архив (разное) | 10-05-2011 |
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) » Просто болтушка 19